![]() |
[b]Olegio[/b], думаю надо. Я смотрела видео как одевают в РД, выписка в разное время года, одевают теплее, а учитывая, что в прошлом году снег лежал чуть ли не до мая...
|
[quote="RedFox;6306149"]Я думаю как с собакой гулять после родов и кто меня кормить будет, муж на работе, да и кроме бутерброда готовить ничего не умеет o.O[/quote]
У меня с дочкой бывали дни, когда я садилась завтракать вечером, когда муж приезжал с работы. И ребенок у меня спокойный, и слепо книжкам не следовала, но целый день был какой-то нон-стоп из разных маленьких дел, в итоге иногда кушать не успевала. Сейчас мне трудно представить, чем я так была занята)))) Но проблема даже не в том, чтобы поесть, а в том, чтобы еду себе приготовить. Еще и в первый месяц ГВ кушать что попало нельзя, надо диеты придерживаться. Поэтому перекусить, например, чипсами было нельзя. [b]Olegio[/b], какая красота!!!!! Я прям застыла у экрана, разглядывала! |
[quote="Шмелюся;6306240"]в прошлом году снег лежал чуть ли не до мая...[/quote]
А я помню, что мы 9-го мая уже купальный сезон открывали в прошлом году))) Да, я положу в пакет ещё и пелёнку с бодиком, а там уже на месте будем разбираться - что нужно, а что нет. Блин, первый раз меня так рано выписывать будут)) Я имею в виду по времени года... Я прям мечтаю об этом дне уже)) |
да я бы просто положила на всякий случай чего нить потеплее а то с этой погодой фиг поймешь!!!!
|
хорошая статья)))))
я когда родила, у меня как то в подсознании было уже как все делать, у меня свекровь с мужем панику наводили, я как то спокойно и к коликам, которые у нас раза два были и ко всему остальному относилась))) с масиком как то просто было он спал и ел, ну бывали конечно концерты по заявкам))))) Оль с хорошим походом к врачу)))) я 14 кг. уже набрала :girl_sigh: |
Насчёт статьи и книжек хотела написать. Я родила старшего в пору, когда ещё не был так распространён интернет (у меня его вообще не было), соответственно, я всю инфу черпала из журнала "9 месяцев", всяких рассказов "из первых рук" негде было прочитать, у подруг ещё не было детей, так что страшилками тоже никто не пугал особо... Мамы у меня нет, совета особо не у кого спросить, так что я изначально рассчитывала только на себя. И, в общем, довольно неплохо была подкована в теории. Когда сын родился, я с удовольствием эту теорию применяла. Не помню, чтоб я прям в панику впадала от чего-то, хотя было мне всего 19 лет тогда.
Так что, девочки, не бойтесь - всё у всех будет хорошо, главное только, чтобы детки здоровенькие родились. Ну, а у нас всех только так и будет! |
Ириш такое все милое))))))
я б наверно взяла б пиленку))) |
[b]Ksu.D.[/b], если учесть что за последних 2 месяца у меня по 4кг прибавка, то к 30 неделе тоже +14 будет))))
|
Спасибо, Ксюш, да я тоже думаю, что положу её. А там посмотрим - пригодится, значит хорошо. Нет - так обратно уедет.
|
приветик)
хорошо написано) мне с первой можно сказать повезло. спали по часам, на покушать я ее будила, ночью не просыпались вот не знаю как со второй будет. если как моя младшая сестра-то капец мне ( я сама спокойная была тоже), она давала жару всем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шмелюся;6306163]Трындюлей не получила) прибавка веса за всю Б 10кг...учитывая что плод предрекают большой на мои 154см роста. Анализы все супер, единственное - давление 80/50...хм... и гемоглобин в норме без таблеток железа :)))[/QUOTE] за 10 кг не попадает? я же сбрасывала в начале, а теперь набираю. прибавка уже 11. мне влетает только в путь((( поставила на контроль веса.( |
я даже не знаю какая у меня прибавка ... единственно взвешивалась у Г перед НГ была 88.7 кажется... тут дома вроде тоже в одежде 88.2 это уже после НГ....
еще хотела спросить совета как думаете сходить сначала заведующей Г или в лицо врачу сказать что я на них жалобу накатаю в минздрав по инету ???? какой там вообще закон там вроде положены дать они на какую то сумму же их от родового сертификата .... мне вообще ничего Б за всю Б не дали.. вот было вчера др я пошла купила себе кальций и магний Б6 |
[QUOTE=сЫч;6306375]я даже не знаю какая у меня прибавка ... единственно взвешивалась у Г перед НГ была 88.7 кажется... тут дома вроде тоже в одежде 88.2 это уже после НГ....
еще хотела спросить совета как думаете сходить сначала заведующей Г или в лицо врачу сказать что я на них жалобу накатаю в минздрав по инету ???? какой там вообще закон там вроде положены дать они на какую то сумму же их от родового сертификата .... мне вообще ничего Б за всю Б не дали.. вот было вчера др я пошла купила себе кальций и магний Б6[/QUOTE] я в четверг когда у своей была ( я рассказывала, что она не жмет рецепты), с ней девушка спорила, просила что то выписать. она отказала, говорит не могу и точка. может что то урезали в конце года? а вообще-действенный метод. переворачиваешь полис, там тел. горячей линии твоей страховой, если нет, ищем в инете, звоним и жалуемся))) очень помогает, проверяла на Лор враче :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Olegio[/b], конверт супер. прямо по душе мне))) глаз радуется))) |
Лена, попроси сначала гиню выписать тебе лекарства в рамках родового сертификата. А если уж откажет, иди к заведующей или пиши жалобу сразу.
|
[quote="..Katushka..;6306248"]Но проблема даже не в том, чтобы поесть, а в том, чтобы еду себе приготовить. Еще и в первый месяц ГВ кушать что попало нельзя, надо диеты придерживаться. Поэтому перекусить, например, чипсами было нельзя.[/quote]
Именно, поесть можно как-то успеть, а вот приготовить, тут уже сложнее [b]Olegio[/b], красивенький конверт, такой нежный, розовенький. Я недеюсь в апреле на лето, а то теплого ничего не покупали. |
[QUOTE=Olegio;6306333]Спасибо, Ксюш, да я тоже думаю, что положу её. А там посмотрим - пригодится, значит хорошо. Нет - так обратно уедет.[/QUOTE]
ну вот Ир я в начале марта Макса родила, выписывались комбезик хб, плюшевый полукомбез и курточка плюшевая но она такая плотненькая с подкладкой, байковое одеяло и конверт-одеяло на овчине, но было капец как холодно.... а ну шапочка хб и от конверта на овчине шапка. |
ааа,девочки а я лох(( у анс вообще ничего не куплено из одежды...что-то подруга отдала,что то сестра мужа,а что покупать и вообще не пойму((( позавчера сн приснился что роды начались а у нас не куплено,муж все потом потом....
|
Лена, да там не так много всего надо. Тем более, что детки быстро вырастают из одежды.
Я начну покупать за месяц до родов. И хочу купить по минимуму, а потом докуплю то, что надо будет. |
Муж получил на вечер пропиздон, не совсем заслуженно конечно, но блин. Поменялся с другом машиной на неделю, так как тому надо было что-то перевозить, а она у нас большая, так тот вернул сегодня, и по всему багажнику бензин разлит. :hysteric: Вонь на 3 километра, я к такой машине и подойти не смогу, а случись что. :-E
Еще к тому же его на работе уволить хотят, есть у него пара других предложений, оно покa не 100%, вот думаю как не паниковать. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Фифачка;6306687]ааа,девочки а я лох(( у анс вообще ничего не куплено из одежды...что-то подруга отдала,что то сестра мужа,а что покупать и вообще не пойму((( позавчера сн приснился что роды начались а у нас не куплено,муж все потом потом....[/QUOTE]
Я тоже лох, ничего не купила из одежды. Тут просматривала шмотки на сайте - руки зачесались, но если я щас куплю, то оставшееся время буду по магазинам шастать и все домой тащить. Поэтому пойду за месяц за шмотками и то куплю минимум, потом дозакажу из инета, там доставка три дня) |
приветик всем. ну все, сняли с контроля веса, отправили гулять до 4-го, заодно чтоб не скучно было повторно назначили терапевт, окулист, стоматолог, кровь к декрету. И очень грозно сказали, что за 2 недели набрать 700 гр максимум;). наивные.
ну а с 5-го декрет |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |