![]() |
[QUOTE=Juliasha;6403332]Всем привет.[/QUOTE]
Привет! Как вы? Фух, я уложила всех. |
Мои тоже засыпают, точнее младшие уже готовы, а Алия крутится еще.
Я довязала шарф [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6402465&postcount=915[/url] Приступила к Алииной шапке А еще 10 стр. переводить надо для сайта компании |
Я тоже всех уложила. Вернее почти. Муж пришел, укладывает Антона. А то все лежал песни мне пел )))
Юль, а ты все так же работаешь на дому ? |
[QUOTE=Juliasha;6403504]Мои тоже засыпают, точнее младшие уже готовы, а Алия крутится еще.
Я довязала шарф [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6402465&postcount=915[/url] Приступила к Алииной шапке А еще 10 стр. переводить надо для сайта компании[/QUOTE] Красиво как!!! Умница!:))) |
Юль, очень красивый комплект :)))
|
Спасибо, девочки!
Маш, я год назад перестала работать. Сейчас мужу помощь нужна, поэтому помогаю. А вообще вроде хотел, чтобы я опять начала немного работать |
[QUOTE=Juliasha;6403593]Спасибо, девочки!
Маш, я год назад перестала работать. Сейчас мужу помощь нужна, поэтому помогаю. А вообще вроде хотел, чтобы я опять начала немного работать[/QUOTE] Ясно. А ты как, хочешь? У тебя время то отдыхать есть? Я так понимаю ты вяжешь в ущерб своему сну ))) |
Нет, вяжу только если сижу с детьми, пока засыпают. Если могу лечь спать или домашние дела есть, то не вяжу.
Работать - я сама ему предложила помощь. Во-первых, он зашивается на работе, во-вторых, его подставила его помощница . Поэтому сейчас нужно помочь. Если найдет толкового помощника, то и без меня справится |
Юляш, красота то какая......
|
Приветик всем! Какие новости у нас?
Что то неделю зашивалась прям. Да и сейчас не лучшие времена в семье настали( мою 3и выхи бухает, да и с пятницы третий раз, ночью еле упросила лечь спать, выспался днем. Пока ничего вам небуду писать, делаю выводы.. У родителей завтра юбилей свадьбы(страшно подумать и у меня в этом году тоже) хочу подарить им икону. Аришку на ритмику вожу, вчера на педикюр сходила, хоть расслабилась) Уля пока у бабы и деды тусит. Мне во вторник к Г, хочу обсудить вопрос со спиралью! Как Наташа наша, не родила? Ксения, а вас с первым месяцем:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!
Мы вчера получили паспорта с пропиской, у меня праздник прям!!! Все в сборе вещей. Наконец-то. Тоня, у твоего весеннее обострение? Давай разбирайся, сама все знаешь. желаю принять верное решение |
Спасибо дорогая!
А вас с пропиской Наталь:)))классно)))) Да, видимо обострение! При чем при свекрови за 1,5 недели дважды с утра приходил. Так надоело чессно((( Для моего решения, немного подождать надо. Так сказать почву готовлю.. |
[quote="romawka;6405356"]Что то неделю зашивалась прям.[/quote]
Тонь, расслабляйся почаще :connie_1: с прошедшими именинами :) [quote="romawka;6405356"]Как Наташа наша, не родила?[/quote] да вроде рано...... :girl_pinkglassesf: [quote="romawka;6405356"]Ксения, а вас с первым месяцем[/quote] присоединяюсь!!!! :))) [quote="MENAMI;6405374"]Мы вчера получили паспорта с пропиской, у меня праздник прям!!![/quote] СУПЕР!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Juliasha;6403504"]Приступила к Алииной шапке[/quote] Юль, всё любуюсь..... как же абалденно :girl_in_love: а ты на заказ делаешь? мы ж недалеко, ежели чАвО ;):connie_1: |
Доброе утро девочки!!!
Ага Ирин, надо чаще выходить. С подругами, а то сижу дома все))) Да я что то подумала меня давно тут небыло, малоли родила) Спасибо за поздравляши) |
[QUOTE=romawka;6405356]Приветик всем! Какие новости у нас?
Что то неделю зашивалась прям. Да и сейчас не лучшие времена в семье настали( мою [B]3и выхи бухает[/B], да и с пятницы третий раз, ночью еле упросила лечь спать, выспался днем. Пока ничего вам небуду писать, делаю выводы.. У родителей завтра юбилей свадьбы(страшно подумать и у меня в этом году тоже) хочу подарить им икону. Аришку на ритмику вожу, вчера на педикюр сходила, хоть расслабилась) Уля пока у бабы и деды тусит. Мне во вторник к Г, хочу обсудить вопрос со спиралью! Как Наташа наша, не родила? Ксения, а вас с первым месяцем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ох.... ёёё валить от него надо :girl_sigh: Наташ с пропиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА :))) Теперь сады открыты для вас :))) А следовательно и работа!!!!!!!!! |
Олесь надо! Думы думаю, как решится незнаю.. Мозг кипит уже.
|
привет. Тонь, я пропустила, ты от мужа уходишь? :girl_pinkglassesf:
|
приветы!
я в больничку с утра смоталась, на всякие инфекции анализы сдавала, для госпитализации :connie_1: поковыряли в попе палочкой :girl_prepare_fish: ............. кароч...... утреннюю порцию удовольствия словила.... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6407082]привет. Тонь, я пропустила, ты от мужа уходишь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так если он бухает.... как с ним жить? Козлом таким :-E |
[QUOTE=Olesja-ja;6406992]
Наташ с пропиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА :))) Теперь сады открыты для вас :))) А следовательно и работа!!!!!!!!![/QUOTE] всем доброе утро/день или вечер! Лесь, да мне уж предложили в школе работать,учителем математики и может информатики. пойду вот Аню устраивать и еще раз все обсудим у директора. с сентября. в сады да, проще устроить. как многодетные . но если что,как педагогу мне вообще без очереди сад дают. дома пыль,грязь,дети как черти. вот вроде и убиралась часто и окна чистые всегда, а пылищи вагон сейчас. правда с балкона мешки достали,может от них Тоня,я тебе говорила уже,что такой тип,Как у тебя муж, не меняются,к сожалению. как мой первый. вообще-то хороший, заботливый,нежный и т.д. но млять,Как пить начнет,всееее, скотина последняя.... ушла, говорю,три месяца даю,не будешь пить -вернусь. приходил тыщу раз к Ане и каждый раз пьяный, говорил что пьет потому что мы ушли. вернись и я брошу пить...как помнишь, дело кончилось тем,что умер от рака почки.... Ирин, скорее б тебе все сделали. напомни,Когда тебе с Даней ложиться и когда тебе самой? |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |