Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Петрушка 02.06.2014 10:32

Привет!

Спасибо, девочки!

Пиришу и ее деток с двойным серебом!!!

Янчика, Ролашу и Рубена с победой с конкурсе!!

Всех поздравляю!!!!

Ниночка!!! Дорогая наша!!!! Поздравляю тебя с прошедшим днем Рождения! Оставайся такой суперпозитивной, мегаочаровательной и самой прекрасной и вечно молодой девушкой, мамочкой и женой!!!:girl_in_love:

Девочки, не теряйте меня. Инет что-то виснет. На выхах вообще не работал.

Пириш, с началом отдыха!

__olka__ 02.06.2014 10:39

Приветики!!!

Ниночка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Всего тебе хорошего, доброго, светлого и вкусного!!!!

Янчик! Ролашу с папой.с победой!!!!!

Петруша и Ириша, вы умницы! Идеи и их воплощение награждены по достоинству.

НЮТОЧК@ 02.06.2014 11:23

Всем привет!:)

Девочки, с победой в конкурсе вас!!! Вы умнички!!!

Нинуль, с днем рождения!!! Всего-всего и много-много)))

Эх, у нас все дожди, дожди... Вроде к среде жару снова обещают! Вот из крайности в крайность, то холод, то жара...ррррррр

__olka__ 02.06.2014 13:48

Чего притихли?

Мы на этих выходных переезжаем. Кухни еще нет, и кровати тоже, так что поспим на матрасе пока или на старых кроватях. Но это ненадолго, вообще буду надеяться, что на неделе все привезут))
И коробки пока будут везде, но все это временно))))

У нас ветрище на улице:-( А в душе лееень:-P Вечером с бабулей отправлю на улицу

ninelka 02.06.2014 13:51

Приветик!

Ещё раз спасибки за поздравления девулички! :girl_in_love:

[SIZE="4"] [COLOR="Blue"] Наших замечательных Ролашика и Сандру с полторашечкой!!! :))) [/SIZE][/COLOR]
Растите здоровенькими и самыми счастливыми детками!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-457399335.html][IMG]http://s4.rimg.info/05c3505b9f657b4bcb77c2ba1654d85f.gif[/IMG][/URL]

НЮТОЧК@ 02.06.2014 13:59

Дааааа...тихо у нас((((

Оль, здорово, скоро переезд))) хотя вот эти коробки я терпеть не могу собирать, а разбирать тем более((( я вообще лентяйка;)

А нам сново в страховую насчет лобового стекла((( аааааа...как же мне не хочется на другой конец города тащиться по этим пробкам! Наверно на метро поедем, так быстрее)) а вообще, я в шоке от нашего российского сервиса! Такие деньги за КАСКО отдали и еще везде сами мотаемся! Устрою им там, за то, что направление дают на сто которое не работает!!!! Я зол(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ролашика и Сашульку с полторашкой!!! Ох, как быстро время бежит!!

Нинуль, как у вас с погодой? На море поедете в этом году? У вас рядом оно?

катринчик 02.06.2014 14:59

Всем приветик. У нас тепло :-):-):-)

[B]Олечка[/B] привольно в свою квартирку, я уже вообще молчу про переезд.

Сандрочку и Ролашку с полторашечкой :-)

[B]Ань[/B] да страховые это писец, еще больше жизнь усложняют и ничего не добьешься от них. А денег столько дерут это ужас. И считай просто так. Вот уроды.

Девочки у меня на пятке кожа треснула, они такие сухие (((( никогда такого не было

НЮТОЧК@ 02.06.2014 15:35

Катюш, скорее авитаминоз! Можно жидким витамином А пятки смазывать, прямо на трещины! Я им губы смазываю зимой, когда они трескаться начинают, помогает хорошо!:)

Даш, ты куда пропала?? Выходи на связь!:)

катринчик 02.06.2014 15:41

Ань спасибо. А это красные шарики? У меня есть аевит, можно им?

Светунчик1986)) 02.06.2014 15:54

Приветик!
Я может тоже на пару тройку дней умотаю на дачу с доченькой, если что не теряйте!
Сандрочку и Роланчика с полторашечкой! Янчик, напиши пожалуйста хоть пару словечек типа мини отчетика о сыночке, хочется про твоего карапуза почитать)))) лакримки нет, эх!
Катю, у меня самой пипец ножки сухие, грубые, при том что я пемзой их тру 2 раза в день, после прогулки когда мою и кремиком мажу, мне кажется это из за летней обуви.
Олик, как здорово, что переезжаете, я просто счастлива за вас! Это круто круто круто, ааааа! Я тоже хочу!

катринчик 02.06.2014 15:58

Светик у меня раньше такого бе было, я тоже тру постоянно..ужас как буд то у меня ноги никогда не обрабатывались..очень грубая кожа. Попробую маску с медом, которую Инна советовала.

НЮТОЧК@ 02.06.2014 15:59

Катюш, Можно и аевитом, раздави шарик прямо на трещину! А так продается масляный раствор витамина а, я им мажу)

катринчик 02.06.2014 16:03

уже намазала, витамин а тоже есть, я кирюхе давала его ))))

ninelka 02.06.2014 22:32

Ну что болтухи, спити чтоль? :)

Дашуля, ты куда потерялась, выходи болтать! :-Р

Янчик, вы сегодня Ролашину датку отмечаете чтоль, тоже молчишь! ;)

[b]__olka__[/b], как классно, скорей вам переехать! :))) Фоточки квартирки потом нам покажешь? Можно даже без мебели!

[b]НЮТОЧК@[/b], ой-ой, скорей вам разобраться со стеклом! %-0
На море оч хочу в этом году, посмотрим по погоде, а то сейчас вот сплошные дожди! :girl_sigh: Ехать не долго, часа два и уже море! :))) Вообще были планы в Гагры поехать, там свекры сестры живут, приглашали, но чтот сейчас вот не спокойно в Абхазии, поэтому даже не знаю!
Погода у нас паршивая, до обеда духота и большая влажностт, а потом ливни, вчера град был, сейчас вон тоже тарабанит! :girl_prepare_fish:

[b]катринчик[/b], скорей пяточке твоей зажить!
Как у вас дела с ремонтом, скоро переезжать будете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], на аттракционы то сходили вчерась? Понравилось?

[b]Инеска[/b], как погодка на морях? Или вы уже в Краснодаре?

[b]Светунчик1986))[/b], как ваше отлучение от маминого пупка, справились?

[b]Магаданочка[/b], Сашуль, как ваше планирование? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну такс попробовали мы вчера мой шедевральный тортик! :-D Ну скажем так на Птичье молоко не особо похож, скорей на желе больше, но вкусно получилось, всё слопали! :connie_21: Наелись вчера шашлычков у родителей, нямка! Я так объелась, что сегодня потянуло на овощи, мясо чтот не хотца! Нажарила кабачков молодых, картошечки молодой сварила с маслицем! :puz: Вкуснотаааа!
Подарили в основном денюжку, надо прибарахлиться, а то я то худею, то поправляюсь, вещи в шоке, я тоже, поеду за обновами! И мама ещё подарила супер классную кастрюльку керамическую, а муж пароварку, но это я просила, а то у нас сломалась!
Девчонки набегались у бабы, а вечером к нам ещё свёкры пришли, с ними ещё посидели, думала устали мои красотки от общения и вырубятся, куда там, сигали ещё, еле уложила в 00.00! :girl_sigh:

Moreno 02.06.2014 22:36

Девочки спасибо за поздравлялки:) Я обязательно отчетчик напишу, только без цифр, ни вес, ни рост не знаю:)
[B]Нинуська[/B]! Молодец что болталку поддерживаешь, мы будет брать пример!!!
мы сходили на атракционы, и даже ни капельки дождя не было! Хотя у нас как у вас погода сумасшедшая, постоянно пасмурно и очень ветренно.
А вы если на море поедите, то с девчушками конечно же? Там снимать будете? Какой поселок или город больше всего хочешь посетить?
[B]Ольчик[/B]! Удачного вам переезда! Наконец-то приятные хлопоты близятся!
Сегодня Роланчику мы игрушек надарили, главный подарок от бабушки - палатка-домик:) Восторгу не было предела еще на стадии собирания. Я вам покажу на фотках.

ninelka 02.06.2014 22:47

Ну совсем не интересно одной болтать! :girl_sigh: Ладно, попозже в вк фотки кину, а то обещала ж свой новый образ показать! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], ну вот выманила одну болтушку! :)))
На море конечно же с детками, ну вот если в Гагры, то есть где остаровиться, в Анапе тоже есть родственники, а если куда ещё надумаем, то снимать конечно будем!
Ещё хотелось по нашим окрестностям проехаться, здесь столько всего красивого! :girl_sigh:
Ролашу с палаткой! :))) Моим тоже нравится в ней беситься, только мы её у бабушки поставили, у нас места нифига нет! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ладно, ушла детей укладывать, а то ещё скачут! :girl_sigh:

Moreno 02.06.2014 23:02

Роланчику полтора годика! Большой мальчик, но для меня он еще совсем малыш, хотя любуюсь им и понимаю, что совсем осмысленный взгляд у него, действия, желания. Главное для него - это семья. от меня (вы это знаете) не отходит ни на шаг! Только с мамой, только рядом, любые игры - но вместе! Самое большое счастье у ребенка - когда и папа дома. тогда он начинает веселиться от души, бегать по квартире, играться в игрушки:) Но при этом никаких ласк между родителями не допускает. Если папа целует маму, то он непременно должен исправиться и поцеловать Роланчика. Вообще поцелуи и обнимашки - это самое любимое и нежное!
Любит кухню. Была бы его воля - перебрал бы все полки, но чаще довольствуется только процессом готовки, обожает наблюдать как я готовлю и "помогает" конечно. Любимое блюдо - амлет, печенье, фрукты. На все вопросы машет головой "да" или "нет". "Да" - он машет особо активно и долго:) Перечисляя все подряд, теперь я точно знаю чего он хочет. Мультики - это всегда "Да". Благодаря ним, мы быстрее идем домой с улицы:) Гулять очень любит, особенно катание на машинке, детские горки, турники, песок, голуби. Замечает светофоры и кричит "Каа", что означает "красный". Но больше он домашний ребенок, иногда трудно его собрать на улицу, хотя гуляет с удовольствие. Цвета может показать красный, желтый, синий, зеленый. Но не всегда, под настроение. Из игрушек увлекают его машинки больше всего. Пазлы из двух-трех частей, сортеры, стаканчики-пирамидки. Мячики и книжки реже. Говорит в основном все типа бадя-бадя. Но мысль свою всегда высказывает. Больше копирует жесты и интонации. Повторяет все движения:) Роланчик добрый и отзывчивый. В основном не жадный, и почти послушный. Часто серьезный и внимательный, особенно при посторонних. Иногда с ним можно уже и договориться.С детками контактирует, когда они чем-то увлечены. Если они переключают внимание на него, то бежит от них. Любит животных, птичек и букашек:) Ну и в общем самый мой любимый! И я просто не представляю, как можно любить еще кого-то так сильно!

ninelka 02.06.2014 23:25

[b]Moreno[/b], Янулька, какой замечательный отчётик! :girl_in_love: А сколько зубиков у Ролашика? В ПК вообще не пойдёте?

__olka__ 02.06.2014 23:44

Яночка, такой мимишный отчетик, любоффф в кпждой строчке!
Ролашку и Сашулю с полторашечкой!!!'

Нин, фотки выложу , когда в поиличный вид квартиру приведу, а то пока и карнизов нет еще.

Петрушка 02.06.2014 23:52

Ролашку и Сашу с полторашечками!!!

Яна, отчетик классный! Ты такая мамочка внимательная!
А я так и не написала.

Нинуль, отлично днюшку справили! С подарульками тебя!!

Ольчик, крууууто! Переезд! Я уж писала, что я бы и на коробках спала, но в своей норке. А у вас шик-матрац да кровать старая!!!:girl_haha:
Скорее вам обосноваться!

Светик, а где у вас дача? Вы вдвоем с Дашей едете? На чем? Какие там условия??

Катрин, не видно еще изменения на пяточке?

У меня тоже сухие, ужас прям!
А этот витамин масляный дорогой?

Анют, ну что там в страховой?

Инна, как у вас дела? Вы где сейчас?

Дашуль, куда подевалась?

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.