![]() |
Доброе утро, пузики и мамочки) Есть еще кого с недельками поздравить, или все дружненько рожаем?
[QUOTE=наталья2178;6757651][B]Ирин[/B] а эта страховка, это типа платные роды что ли? У нас вот договор на роды платный заключают, у вас это то же самое? Первый раз просто про страховку слышу.[/QUOTE] Партнерские роды тут бесплатные,в центре их поддерживают.в страховку стоимостью 500грн.(курс рубля не помню щаз, 1 к 4 вроде) входит, собственно, страхование твоей жизни на 5000 грн., полностью обеспечение медикаментами и одноразовыми материалами, включая наркотики и обезболивающие. Палаты отдельно оплачиваются, но у них общей считается палата на 4 человека)))а так лежат либо одна с малышом(200грн), либо с родственником(400грн) за все дни пребывания в рд. еще есть палата "Династия" - мини-квартира с кухней, 2мя комнатами, своим родзалом и отдельным входом.стоимость не спрашивала, чтоб мой внутренний хомяк ласты не склеил) |
Девочки завтра сдаюсь в роддом опять, буду надеяться что рожу. Сейчас пойду полы намывать, Хоца чтобы само все началось. Буду провоцировать. Кидайте идеи чтобы сделать чтобы родовая деятельность началась.)))
|
Везуха а мне 20 го числа ждать теперь
|
Ир, шикарные там у вас есть палаты )))
Олеся, не знаю, мы тут всей палатой мечтаем! По лестницам бегаем, ходим много. Еще упражнения можно попробовать, например приседания, наклоны вперед, на растяжку упражнения. |
[b]Riyna[/b], блииин как классно, у нас такого нет конечно, партнёрские только в двух РД, и то как в космос готовят, анализов кучу мужу сдавать, курсы платные:-! проходить и т.п, а если много рожениц и нет возможности отдельный род.зал предоставить , то фиг вам , а не партнёрские роды:-D Вот такой идиотизм.
[quote="Олеся57681;6758043"]Кидайте идеи чтобы сделать чтобы родовая деятельность началась.)))[/quote] Волшебный коктейль) После него ещё ни одна дома не осталась))) Троих знаю) Касторка, шампанское и сок:) |
[QUOTE=Malusha.;6758068]Везуха а мне 20 го числа ждать теперь[/QUOTE]
Приезжай завтра скажи что живот болит и все. Мне кажется держать нас уже не будут. Сестра сказала что у меня уже в тот раз шейка хорошая была, а теперь из за того что доча давит сильно вниз скорее всего уже должна родить. Я реально ее чувствую в самом низу давит сильно. Полы помыла пыль протерла воспользовались свечкой красавки теперь жду. |
[QUOTE=Iri$k@;6758139]Ир, шикарные там у вас есть палаты )))
Олеся, не знаю, мы тут всей палатой мечтаем! По лестницам бегаем, ходим много. Еще упражнения можно попробовать, например приседания, наклоны вперед, на растяжку упражнения.[/QUOTE]А у нас в роддоме с этажа не выпускают никуда и по лестницам не походишь...Насчёт приседаний я бы не советовала, я в первую беременность на 42й неделе решила ускорить процесс и наприседалась, воды отошли, а шейка не готова раскрытие 1 см было, лежала под капельницей с окситоцином 9 часов мучилась, а когда нужно было тужиться, у меня пропали схватки и делали эпизиотомию, плацента не вышла, вытаскивали под наркозом, вообщем ничего хорошего...А со вторым мне так же на 42 й неделе поставили катетер сначала открылась шейка, потом уже прокололи пузырь и за 4 часа родила, так что буду ждать 42ю неделю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6758177]Приезжай завтра скажи что живот болит и все. Мне кажется держать нас уже не будут. Сестра сказала что у меня уже в тот раз шейка хорошая была, а теперь из за того что доча давит сильно вниз скорее всего уже должна родить. Я реально ее чувствую в самом низу давит сильно. Полы помыла пыль протерла воспользовались свечкой красавки теперь жду.[/QUOTE]Я после этой свечи только 3 раза в туалет сбегала, да и врач у меня такой, что сказал до 41 недели ничего делать не будем, шейка не готова, голова не опустилась пробка не вышла... |
[b]Malusha.[/b], а нам наоборот тут гимнастику проводили, мы и приседали и все на свете делали. Говорили, что так и шейка тоже готовится...
|
Олеся ну как красавка подействовала? Сестра то сегодня вроде работает почему завтра ложишься?
|
Не она сменой поменялась. Да красавка свой эффект дала. Кажется началося, хватало через 20 минут сейчас пару раз через 10 минут. Хотя в теплой воде полежала. Буду наблюдать.
|
Олесь, пиши нам результаты наблюдений, не теряйся!
|
Да все те же 20 минут держится и интенсивность не меняется. Сестра сказала что при 7 минутах ехать в роддом. Глянем может вообще пройдет.
|
Давай уже, иди рожать, срок подошел ))) Может усилятся скоро схватки.
|
Всем привет! Мы всю ночь на сиське висели, соски нагрыз мне до жути... Вот жду когда загрубеют. Переехали в платную палату, вчера в них мест не было, кайфуем более ли менее с удобствами теперь!
Девочки, не провоцируйте себе сами, вдруг шейка недозрелая и от этого тяжело очень будет! У меня вот воды сами отошли, а шейка не дозревшая была, и схватки были жуткие...то короткие, то длинные, хотели стимулировать даже...но ттт разыгрались роды и врач конечно очень грамотно действовала! Я ожила уже, только попец побаливает, видимо геморрой и меня настиг, врач свечи прописала, думаю отпустит скоро... |
Насть, классно, что в хорошей палате лежите! Вылечивай поскорее этот гемор, свечи поставишь, правда легче должно быть.
[QUOTE=anastaisha;6758464] Девочки, не провоцируйте себе сами, вдруг шейка недозрелая и от этого тяжело очень будет! [/QUOTE] Я вот тоже этого боюсь! Но лечь и лежать тоже не вариант, надо хоть как-то разминаться, поэтому по лестницам-то я гонзаю ))) Еще в магазин ходила сегодня, очень тяжело мне этот подвиг дался. Скользко, живот каменный, доченька давит вниз, мышцы больно. Кое-как доковыляла ))) Зато теперь с запасами воды и яблок! |
У кого-нибудь были колющие боли в районе шейки? У меня сегодня несколько раз такое было, то не очень сильно то сильно, никаких схваток нет, даже живот не каменеет вот думаю то ли шейка готовится, то ли опять с плацентой что-нибудь...
|
[QUOTE=Malusha.;6758492]У кого-нибудь были колющие боли в районе шейки? У меня сегодня несколько раз такое было, то не очень сильно то сильно, никаких схваток нет, даже живот не каменеет вот думаю то ли шейка готовится, то ли опять с плацентой что-нибудь...[/QUOTE]
Может это ребенок активно шевелится и задевает нервные окончания? У меня тоже колющие боли часто возникают, врач это мне так объясняла. |
Настёна, поздравляю дорогая от всего сердца тебя и всю вашу семью с появлением на белый свет малыша. Пусть ему по жизни везет во всем, здоровья вам и по-больше вкусного молочка :connie_38:
|
[b]Iri$k@[/b], а у тебя пробка отходила?
|
Привет всем пузатикам ;)
[b]Malusha.[/b] у меня были колющие боли в районе шейки матки где то за 2 недели до родов,врач мне говорила что так всё готовится. |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |