![]() |
[QUOTE=ЕленаЯ;7268458]не было[/QUOTE]
вот блин не поймешь когда овуляция была... я тоже кормлю грудью еще, но у меня 2й цикл как наладились М. |
Привет старой гвардии)). Лена, Оля, Марина :girl_in_love:
Ленок, вижу полоску, не вглядываясь. Пусть все сложится замечательно!!! |
[URL=http://radikal.ru/fp/925a813f0aea4e8ca2519fe7a2b62e85][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1601/96/b20a038e47c4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/e1712c36ab5e4d75ac8f7361a1d6caca][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1601/1b/31f7596e60b5t.jpg[/IMG][/URL] |
на втором не видно
|
[QUOTE=Марьюшка;7268469]на втором не видно[/QUOTE]
:) ... |
[b]ЕленаЯ[/b], я не вижу на последнем фото...
Может первый тест глючный был... Может хгч сдашь на нз, по идее, если срок маленький узи может не увидеть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще сейчас много глючных тестов развелось... Яна наша тоже с полосатым тестом была и месячные пришли... |
[QUOTE=anastaisha;7268472][b]ЕленаЯ[/b], я не вижу на последнем фото...
Может первый тест глючный был... Может хгч сдашь на нз, по идее, если срок маленький узи может не увидеть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще сейчас много глючных тестов развелось... Яна наша тоже с полосатым тестом была и месячные пришли...[/QUOTE] я ведь тестов 100 переделала, не было глючных раньше, ну пускай глючный) |
Лен, дак и я когда планировала ни одного ложно положительного ни разу не было...
Но сейчас подделок развелось всего уххх просто. В любом случае сегодня у тебя полоска должна была быть ярче, а её нет. Либо тест глюканул, либо сорвалась Б либо срок оч маленький. Ты в одно и тоже время тесты делала? |
[QUOTE=anastaisha;7268482]Лен, дак и я когда планировала ни одного ложно положительного ни разу не было...
Но сейчас подделок развелось всего уххх просто. В любом случае сегодня у тебя полоска должна была быть ярче, а её нет. Либо тест глюканул, либо сорвалась Б либо срок оч маленький. Ты в одно и тоже время тесты делала?[/QUOTE] да, динамика положительная для меня) Глюканутый тест мне нравится больше) Да, делала вечером, причем сегодня после большего перерыва в туалет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] так то у меня вообще беременности быть не может |
второй чист)недавно у меня тоже глюкавый был в итоге остальные 2 чистые и м льют:)
|
Ой Ленок это ж эвики!! Вспомни когда я планировала какие мне тоже глюки они выдавали, а в результате когда забеременела они мне ваще не показали!
Ну чего у тебя сегодня тест показывает? Доброе утро всем!! [b]Aries[/b], приветик дорогая!! Аж настольгияяя. Так сказать все свои в болталке:girl_in_love: |
[QUOTE=anastaisha;7268306]Марина, привет;)
Вот вам уже 30 недель... Время мчится... Как ходишь? Как себя чувствуешь? [/QUOTE] [QUOTE=Motya104;7268394] ПРивет Маришка! Как пузяня твой?? кто там знаешь? или вы сюрпризиком ходите? коляску выбрала??.[/QUOTE] Привет! Ждем сынулика! Мужчины моя жизнь и стихия:girl_in_love: 4ая :puz: и 4ый мужчина:girl_in_love: Хожу отлично! Слава Богу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Aries[/b], привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], отличные мальчишки у тебя! |
[quote="Мальвина;7268751"]Ждем сынулика![/quote]
ну и правильно! У тебя вон какого классного мужчинку воспитать получается!!! Побольше таких, побольше!!!!:girl_haha: |
Мальвинка, я вот сейчас рада что у меня мальчик второй, он такой клевый)) Так что поздравляб с сынишкой!
Тест сегодня кристально чист, а я умираю...живот, поясница, тошнота безумная... К врачу все равно поеду, не знаю правда как...но поеду, может все таки гинекология. Фик знает...то ли кишечник, голова кружится |
Лен у меня иногда перед М бывает тошнота и в первый день М тоже!!!
Так что очень может и гормоны взбударажились! |
[quote="Motya104;7268394"]Самое главное чтобы без всяких там внематочных![/quote]
девочки, вы так пишите про внематочную, как будто это конец всей жизни |
[QUOTE=Ежевика;7268809]девочки, вы так пишите про внематочную, как будто это конец всей жизни[/QUOTE]
не конец конечно, но неделя в больнице, отмена ГВ и шрам на животе. |
ох,Лен,удачи тебе на узи пусть все выяснится
|
У нас сегодня город стоит, жуткий снегопад, машины др ручек на дверцах занесло . Муж меня бесит, типа достала я его с тем что надо меня куда то везти, или с детьми сидеть, и вообше... все не так, " только твоими делами и занимаюсь, больше не звони мне ло конца рабочего дня!"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сестра сейчас сына из сада приведет и меня в больницу отпустит, даже и не знаю что бы я без нее делала |
[QUOTE=ЕленаЯ;7268840]не конец конечно, но неделя в больнице, отмена ГВ и шрам на животе.[/QUOTE]
Понятно. Пусть ее не будет. |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |