![]() |
[QUOTE=Елена76;1070104]Привет всем!
А мы с УЗИ вернулись. Нас вот чем порадовали - "размеры плода соответствуют доношенной беременности, гиперплазия плаценты, выраженное многоводие, вес 4250".:( Единственная радость - сынок перевернулся головой вниз и, похоже, обратно уже не сможет кувыркнуться. :))) Рожать можно хоть завтра...%-0[/QUOTE] Ох нифига карапуз какой:puz: |
А мы с УЗИ вернулись. Нас вот чем порадовали - "размеры плода соответствуют доношенной беременности, гиперплазия плаценты, выраженное многоводие, вес 4250".:( Единственная радость - сынок перевернулся головой вниз и, похоже, обратно уже не сможет кувыркнуться. :))) Рожать можно хоть завтра...%-0[/QUOTE] ух ты вот интересно а как они смогли определить вес ... если выраженное многоводие ....:hysteric: а если ребенок соответствует доношенной беременности ... то значит со сроками напутали :-[ ] кстати у меня тоже перевернулся вниз головой :girl_in_love: |
Я уже и сама запуталась, что и чему соответствует. (((
Вобщем, по размерам он соответствует 40 неделям, а по развитию - своим 35. Это из - за гестационного диабета, как мне говорит врач. Откормился, грубо говоря. Только от этого не легче - ни срока родов не знаю, да и рожать непонятно как буду, если он такими темпами вес набирать станет, то к родам килограмм 6 будет, не меньше. ((( |
А мы с УЗИ вернулись. Нас вот чем порадовали - "размеры плода соответствуют доношенной беременности, гиперплазия плаценты, выраженное многоводие, вес 4250".:( Единственная радость - сынок перевернулся головой вниз и, похоже, обратно уже не сможет кувыркнуться. :))) Рожать можно хоть завтра...%-0[/QUOTE] Это очень много. С многоводием вообще в больницу кладут! Мы в 33 нед. 2200 весили. Мне кажется что-то тут не то! я конечно все понимаю, но чтоб тааак откормиться... Ты к своему врачу ходила??? |
[QUOTE=Елена76;1070251]Я уже и сама запуталась, что и чему соответствует. (((
Вобщем, по размерам он соответствует 40 неделям, а по развитию - своим 35. Это из - за гестационного диабета, как мне говорит врач. Откормился, грубо говоря. Только от этого не легче - ни срока родов не знаю, да и рожать непонятно как буду, если он такими темпами вес набирать станет, то к родам килограмм 6 будет, не меньше. ((([/QUOTE] А с другой стороны не боись все будет хорошо, потому что в 36-37 недель плод считается доношенным , Но не созревшим ( именно по весу , ну как то так мне объяснял врач когда я лежала с 30 по 32 неделю в 20 роддоме, а раз вес в норме то значит будешь первопроходцем так сказать ... |
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0912/46/74499ecee9c0.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/0912/46/74499ecee9c0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0912/83/121aba1752c9.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0912/83/121aba1752c9t.jpg[/IMG][/URL] а мы вот коляску и кресло прикупили :))) |
Приветик пузики!С недельками у кого сегодня)
[B]Елена76[/B] Ничего себе у тебя новости:))) Я смотрю ты у нас точно плавно переплываешь с Январят в Декабрята:girl_haha: Мда а вес конечно не маленький,что теб врач говорит,как рожать будешь? |
[B]Нюсенок[/B] очень иклевая колясочка,я бы для двойни такую взяла.
На днях гуляла и видела маму с коляской чисто белого цвета,смотрится конечно клево,но интересно как она ее чистит?:) |
Всем привет кого не видела. Я по быстрому ибо ща опять убегаю.
Была в ЖК - сказали матка резко в тонус приходит (легковозбудимая) и если не прекратится моя нервотрепка, из-за которой такая хреновня, то родить могу в любой момент. Она мне долго объясняла чего у меня с маткой сейчас, короче, воды отойти могут в любой момент и уже не остановишь(( Из хороших новостей - малыш лежит в низ головой, ему понравились "щупания" врача, даже не брыкался... а мож перепугался)) |
[B]Девочки Мышка родила сегодня!!!!:))) :))) :))) [/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1070752#post1070752[/url] |
Ой первая январяшка ,столько эмоций!!!!!!!!!!!
|
Ой не сегодня,а первого числа!!!
|
Ой ура это она двойняшек родила?Ой а на каком сроке?Пошла поздравлять ураааааааа
|
[QUOTE=Asya;1070801]Ой первая январяшка ,столько эмоций!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ася тебе тоже надо уже готовится с двойнятами:))) у мышки срок недель 35 был? |
[QUOTE=Yuliya;1070856]Ася тебе тоже надо уже готовится с двойнятами:))) у мышки срок недель 35 был?[/QUOTE]
34 недельки у нее срок был ровно.Неее я хочу до 38 доходить. У нее видимо КС было. Эмоции переполняют.:girl_in_love: |
[QUOTE=Yuliya;1070856]Ася тебе тоже надо уже готовится с двойнятами:))) у мышки срок недель 35 был?[/QUOTE]
Юль у вас с ней одинаковый срок. |
[QUOTE=Asya;1070892]Юль у вас с ней одинаковый срок.[/QUOTE]
Да я уже посмотрела:))) Да эмоцей куча:girl_in_love: даже не верится,молодчинка Новый год с малышками будит отмечать! Да Ася 38-39 неделек само то рожать!:girl_in_love: |
Вернулась с работы, а тут столько новостей))
Спасибо, девочки, за поддержку! Держусь как могу.. Главное, не зарожать сейчас.. А то куда мне старшего девать:-[ ] Ну ничего, прорвемся.. Прочитала про Мышку. Молодец! Даже не верится, что она с нами в январятах была))):))) |
[QUOTE=Yuliya;1070901]Да я уже посмотрела:))) Да эмоцей куча:girl_in_love: даже не верится,молодчинка Новый год с малышками будит отмечать!
Да Ася 38-39 неделек само то рожать!:girl_in_love:[/QUOTE] Еще бы детки до такого срока дотерпели:) .Сейчас считается беременность доношенной в 36 неделек.:) |
[QUOTE=Asya;1070998]Еще бы детки до такого срока дотерпели:) .Сейчас считается беременность доношенной в 36 неделек.:)[/QUOTE]
Да это я уже знаю,вчера врач мне ЖК на приеме сказал что еще две недельки подожди и можешь убирать,по шкафам и люстрам лазить:))) просто я объяснила что когда убираю живот ноет! |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |