![]() |
[QUOTE=Мама Пантерка;1759904]ооо, так это очень хорошо! а то я волновалась каждый раз, как на узи шла...:)[/QUOTE]
У меня больше муж переживал, всё в интернете информацию искал, правда вместе со мной с удовольствием бегал :girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1759932]У меня больше муж переживал, всё в интернете информацию искал, правда вместе со мной с удовольствием бегал :girl_haha:[/QUOTE]
сколько с врачами общалась - говорят, не стоит этим увлекаться, делать только по назначению. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1759860]За 2 последние недели почти 2 кг.:( Хотя за всю Б. получается 14 кг.[/QUOTE]
14 и уже КС пугают - вот изверги!!! я в свое время по 3кг за 3 дня набирала... лежала на сохранении поступила 65,5,через 3дня 69!!! не вру,правда. врачиха не поверила - сказала,что я взвеш-ся не умею. ага,как же))) взвешала сама,убедилась. но это были небольш отеки,т.к. я до больницы каждый день бассейн-спортзал,а тут в лежку,да и еда там соленая,а я уже мес 2 соли не ела, еще и 3дня в туалет,простите,нре могла сходить. а как? когда всместо шпингалетов - таблички: свободно-занято,обществ унитазы и т.д. потом,ничего и в туалет начала ходить (привыкла,видимо),еду начала домашнюю лопать,целыми днями,пока вся палата дрыхла ходила по коридору. через 10дней при выписке 65,5!!! ты перед приемом разгруз день,травки мочегонные и до приема (если это возможн и прием в 1половине дня) не кушай и не пей.я так всегда и делаю,хоть и врачиха не ругает,но фиг ее знает! [QUOTE=anastaisha;1759866]Ну не переживай ты так, вот у нас тоже желанный первый ребенок, еще и мальчик. А муж как то странно относится, вроде и заботится и опекает, но мне больше внимания и заботы хочется. Хотя если что-то не так (приболею, или как сейчас проблемы с плацентой) он сразу шуршать начинает - и врача лучшего найдет и с роддомом договорится и за лекарством хоть на ночью и на другой конец города. Просто мужики не любят сюсюкаться, они делами больше своими любовь показывают. Так что не переживай! Еще им не понятно, они же ляльку не видели пока, это мы под сердцем носим, шевелюшки чувствуем. А им надо уже в живую увидеть, как родится![/QUOTE] anastaisha,милая,спасибо за поддержку. я все это понимаю. видимо просто настроилась на слепое обожание меня)))) я представляю,что бы было,если бы я от 1го мужа ребенка ждала, наверное,все глаза бы выплакала. так что это моя беременная блажь))) |
[QUOTE=Зюзичек;1759880]anastaisha, у меня тоже в 32 была 3степ зрелости. а гемодинамич нарушений у тебя нет? я как узнала,начала лопать кислородные коктейли - не знаю на сколько эффективно,но надеюсь,хоть какой-то эффект есть. я,как мимо фитобара еду,обязательно заскакиваю,по 1-2съедаю:))) а бар у меня рядом с домом,поэтому проезжаю я там часто - до 5раз за день бывает:-D думаю,что хоть немного кислорода до малыша доходит))) на 35нед делала доплер - нарушений не было:)[/QUOTE]
Гемоглабин у меня 109 последний раз был, Г выписала фероглабин пить. Но сказала, что 109 для беременной в 3м триместре это нормально, мол не в нем дело. Сказала, что бывает такое, типа их из за экологии и т.д. и т.п. , ну и успокоила еще тем, что бывают девочки с красивой плацентой а малышам чего-то не хватает, а бывает как у нас в 32 недели 3я степень и все ок. Сказала строже за шевелениями наблюдать, считать прям каждый день их. Я ктг делала недавно - по нему все ок, до этого доплер тоже все хорошо было. Но просто в голове галочка стоит, вот и переживаю! |
[QUOTE=Juliasha;1759942]сколько с врачами общалась - говорят, не стоит этим увлекаться, делать только по назначению.[/QUOTE]
Я не спорю, всё хорошо в меру!!! |
[QUOTE=anastaisha;1759952]Гемоглабин у меня 109 последний раз был, Г выписала фероглабин пить. Но сказала, что 109 для беременной в 3м триместре это нормально, мол не в нем дело.
Сказала, что бывает такое, типа их из за экологии и т.д. и т.п. , ну и успокоила еще тем, что бывают девочки с красивой плацентой а малышам чего-то не хватает, а бывает как у нас в 32 недели 3я степень и все ок. Сказала строже за шевелениями наблюдать, считать прям каждый день их. Я ктг делала недавно - по нему все ок, до этого доплер тоже все хорошо было. Но просто в голове галочка стоит, вот и переживаю![/QUOTE] Согласна. та же галочка и у меня:( надо на хорошее надеяться,так оно и будет))) Девочки, пошла в душ и баиньки - у нас уже 11:) спок нок:) |
[QUOTE=anastaisha;1759952]Сказала строже за шевелениями наблюдать, считать прям каждый день их.
[/QUOTE] а что в итоге надо получить? У меня может весь день барагозить, а может весь день тихо сидеть. Вообще мне кажется, ерунда это все - если все анализы, узи, доплер в норме - он же тоже человек - хочет - много шевелится, хочет - мало%-0 |
[QUOTE=Зюзичек;1759944]anastaisha,милая,спасибо за поддержку. я все это понимаю. видимо просто настроилась на слепое обожание меня))))
я представляю,что бы было,если бы я от 1го мужа ребенка ждала, наверное,все глаза бы выплакала. так что это моя беременная блажь)))[/QUOTE] Ну мы должны друг друга поддерживать, мы же на одной волне, а небеременным нас сложно понять!;) Просто мы нуждаемся в повышенном внимание, а чуть-что кажется нам не так - так сразу накручиваем себя, мол нам мало внимания уделяют и т.д. и т.п. Вот родим, гармоны отсупят, будем вспоминать и смеяться какими мы были! |
[QUOTE=Зюзичек;1759977]Согласна. та же галочка и у меня:(
надо на хорошее надеяться,так оно и будет))) Девочки, пошла в душ и баиньки - у нас уже 11:) спок нок:)[/QUOTE] Да визуализируем хорошее!!! спокойной ночи!!!:girl_in_love: [QUOTE=Кис-кис;1759978]а что в итоге надо получить? У меня может весь день барагозить, а может весь день тихо сидеть. Вообще мне кажется, ерунда это все - если все анализы, узи, доплер в норме - он же тоже человек - хочет - много шевелится, хочет - мало%-0[/QUOTE] Ну надо, чтоб было минимум 10 шевелений до 13 дня. А если вдруг сутки нет шевелений - то бегом к врачу. Мой тоже то парагозит в животе весь день, то сидит почти не шевелится. Просто когда плацента раньше времени созрела (как у меня), малышу может начать нехватать кислорода, питания, вот поэтому мне и надо усиленно наблюдать за его активностью. |
а КТГ всем обязательно делать??? мне не назначают, и я читала, что это по показаниям
|
[QUOTE=Juliasha;1760004]а КТГ всем обязательно делать??? мне не назначают, и я читала, что это по показаниям[/QUOTE]
Ну обычно один раз его всем делают после 32х недель, а если есть показания то могут несколько раз делать. |
[QUOTE=anastaisha;1759901]Может твой Г решила тебя просто припугнуть, чтоб ты на диету села. У меня подружка около 30 кг набрала и сама рожала и нормально все. А ты еще и до 15 не дошла.[/QUOTE]
Может и пугает, просто страшновато от её слов стало. [B]Филька[/B], спасибо, за утешения!!!! Я правда в голову особо не беру, ну посижу недельку на чём-нибудь лёгеньком, а потом ведь опять захочется и мороженого и сладкого:( |
[QUOTE=Зюзичек;1759944]
Ты перед приемом разгруз день,травки мочегонные и до приема (если это возможн и прием в 1половине дня) не кушай и не пей.я так всегда и делаю,хоть и врачиха не ругает,но фиг ее знает![/QUOTE] Слушай, а ты наверное права. Не стоит мучать себя и малыша, а перед приёмом мочегонного попить. Что-то я раньше думала, что не поможет всё это. Может попробовать:) |
Привет, мамочки)))
Я утром в бассейн сходила, муж в обед домой привез, назад уехал на работу, а я каааак задрыхла, так почти 5 часов кряду и проспала)))) Лесь, ну дела! Я как увидела, что тебя весом пугают, подумала, что ты кг 25 так прибавила - из-за чего пугатъ-то, если только 14!!? |
всем приветик! я сегодня отвоевала у своей гини еще недельку, а то чуть сегодня в роддом не угодила!
|
Маруська, привет, а из-за чего тебя положить хотели?
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1760358]Лесь, ну дела! Я как увидела, что тебя весом пугают, подумала, что ты кг 25 так прибавила - из-за чего пугатъ-то, если только 14!!?[/QUOTE]
Да если б 25 меня б уже наверное положили :girl_haha: :girl_haha: Как поплавала? Я тоже так хочу, но уже позно начинать. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1760393]Маруська, привет, а из-за чего тебя положить хотели?[/QUOTE]
отекаю ужасно и вес набрала за две недели 1кг500гр! поставила она мне гестоз легкй степени%-0 |
[QUOTE=Маруська я;1760416]отекаю ужасно и вес набрала за две недели 1кг500гр! поставила она мне гестоз легкй степени%-0[/QUOTE]
и тебе про вес тоже..... вот блин, что ж такое:( |
[QUOTE=Маруська я;1760416]отекаю ужасно и вес набрала за две недели 1кг500гр! поставила она мне гестоз легкй степени%-0[/QUOTE]
ого! а ты че-нить делаешь с отеками??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1760475]и тебе про вес тоже..... вот блин, что ж такое:([/QUOTE]
вес то по разным причинам может быть. Либо отеки, либо много кушаем. И то и др врачам не нравится |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1760475]и тебе про вес тоже..... вот блин, что ж такое:([/QUOTE]
меня гиня с этим весом ваще уже затерроризировала:-E , я каждый раз боюсь ей называть цифры, она тааааак ругается! ЖУТЬ! я ведь из-за этого всю беременность лежу в роддоме в патологии...а там у кого что, а я ВЕС сбрасываю:puz: |
[QUOTE=Juliasha;1760476]ого! а ты че-нить делаешь с отеками???[/QUOTE]
мне ничего не помогает:-/ почечные чаи все перепробовала, помогало только лежание вверх ногами, но докторица меня за это отругала, говорит, что отеки от поднятия ног не исчезают, а спускаются в матку и плаценту, запретила вообщем %-0 |
[QUOTE=Маруська я;1760505]мне ничего не помогает:-/ почечные чаи все перепробовала, помогало только лежание вверх ногами, но докторица меня за это отругала, говорит, что отеки от поднятия ног не исчезают, а спускаются в матку и плаценту, запретила вообщем %-0[/QUOTE]
а канефрон??? пила такое? у меня чуть началось - так сразу помогло. Лежать вверх ногами мне наоборот советуют... Ты за питанием следишь??? Анализы мочи в норме??? |
[QUOTE=Juliasha;1760518]а канефрон??? пила такое? у меня чуть началось - так сразу помогло.
Лежать вверх ногами мне наоборот советуют... Ты за питанием следишь??? Анализы мочи в норме???[/QUOTE] канефрон - это мы проходили, не помогает! но все равно пью + эуфилин пью...соль не ем, стараюсь по крайней мере....а вот конфетку в день съедю... не могу себе отказать..и то уже рекорд! на одну кофнтку перешла! я просто сама по себе крупная, у меня рост 185см и вес ест-но не как у всех, а уже за 100кг!!! |
[QUOTE=Juliasha;1760483]вес то по разным причинам может быть. Либо отеки, либо много кушаем. И то и др врачам не нравится[/QUOTE]
Вот как раз ем я немного, больше пью сок и водичку. Отёки вроде не присутствуют ТТТ, но кольца с трудом снимаю. Так что мне кажется это у меня не из-за питания. А тем более все выходные жарко было, на даче только соками и спасалась, хотя ограничиваю потребление жидкости. А вот как-то получается, что вес вверх прёт:( |
[QUOTE=Маруська я;1760531]канефрон - это мы проходили, не помогает! но все равно пью + эуфилин пью...соль не ем, стараюсь по крайней мере....а вот конфетку в день съедю... не могу себе отказать..и то уже рекорд! на одну кофнтку перешла! я просто сама по себе крупная, у меня рост 185см и вес ест-но не как у всех, а уже за 100кг!!![/QUOTE]
ну от одной конфетки сильно вес не наборешь. А сколько общая прибавка??? Г наверное считает, что у тебя до Б лишний вес был. У меня вот уже +13:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1760535]Вот как раз ем я немного, больше пью сок и водичку. Отёки вроде не присутствуют ТТТ, но кольца с трудом снимаю. Так что мне кажется это у меня не из-за питания. А тем более все выходные жарко было, на даче только соками и спасалась, хотя ограничиваю потребление жидкости. А вот как-то получается, что вес вверх прёт:([/QUOTE]
так в том то и дело, что я тоже ем немного:-/ ....но руки у меня и лицо т.т.т не отекают, зато НОГИ ЖУТЬ как отекли!!! от этого ходить больно...стоять....жидкось практически не пью, перебиваю жажду яблочком, грушей, огурчиком свежим и т.д. |
[QUOTE=Juliasha;1760550]ну от одной конфетки сильно вес не наборешь. А сколько общая прибавка??? Г наверное считает, что у тебя до Б лишний вес был.
У меня вот уже +13:([/QUOTE] у меня +14 на сегодняшний день, как моя Г выразилась "это лимит на всю беременность! а тебе еще 4 недели ходить!" |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1760400]Да если б 25 меня б уже наверное положили :girl_haha: :girl_haha:
Как поплавала? Я тоже так хочу, но уже позно начинать.[/QUOTE] Ох, хорошо поплавала - у нас еще там занятия для беременных, скачем как слоники в воде.:girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки, бедные, отеки - это наверно жуть(( Вот уж точно кто склонен, а кто нет, я и соли ем много и пью много - нет отеков, ттт. А у вас у мам как было? |
[QUOTE=Маруська я;1760556]так в том то и дело, что я тоже ем немного:-/ ....но руки у меня и лицо т.т.т не отекают, зато НОГИ ЖУТЬ как отекли!!! от этого ходить больно...стоять....жидкось практически не пью, перебиваю жажду яблочком, грушей, огурчиком свежим и т.д.[/QUOTE]
Вчера писала способ один. Попробуй вечером ноги поставить в тазик с холодной водой минут на 20. После этого сразу вверх задирай. |
[QUOTE=Маруська я;1760566]у меня +14 на сегодняшний день, как моя Г выразилась "это лимит на всю беременность! а тебе еще 4 недели ходить!"[/QUOTE]
мне ваще говорили - с твоей комплекцией 12 - потолок за всю берем!!! а что делать??? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1760579]Вчера писала способ один. Попробуй вечером ноги поставить в тазик с холодной водой минут на 20. После этого сразу вверх задирай.[/QUOTE]
я все рвемя при усталости, даже без отеков и Б, ноги в прохладной воде держала - становится легче |
[QUOTE=Juliasha;1760586]я все рвемя при усталости, даже без отеков и Б, ноги в прохладной воде держала - становится легче[/QUOTE]
А я вот только вчера прочитала о таком способе борьбы с отеками. Вчера же и испробовала, была довольна) |
[QUOTE=Маруська я;1760556]так в том то и дело, что я тоже ем немного:-/ ....но руки у меня и лицо т.т.т не отекают, зато НОГИ ЖУТЬ как отекли!!! от этого ходить больно...стоять....жидкось практически не пью, перебиваю жажду яблочком, грушей, огурчиком свежим и т.д.[/QUOTE]
У меня пока только по кольцам видно, а так вроде норма ТТТ. Блин, доходить бы уже и скинуть лишние кг. Хорошо бы потом быстро вес восстановить. Понимаю, что такое быть полной и мне это жуть как ненравится:-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1760595]У меня пока только по кольцам видно, а так вроде норма ТТТ.
Блин, доходить бы уже и скинуть лишние кг. Хорошо бы потом быстро вес восстановить. Понимаю, что такое быть полной и мне это жуть как ненравится:-E[/QUOTE] Девочки скинете, я первый раз набрала 18 кг и скинула за месяц все и вещи на мне которые носила до Б просто висели. Так что не заворачивайтесь, будим мы красотками и стройняшками:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1760580]мне ваще говорили - с твоей комплекцией 12 - потолок за всю берем!!! а что делать???[/QUOTE]
ну вот и я о том же....:-[ ] [QUOTE=Elle Meilleur;1760579]Вчера писала способ один. Попробуй вечером ноги поставить в тазик с холодной водой минут на 20. После этого сразу вверх задирай.[/QUOTE] мне очень помогал такой способ!!! я тока так и спасалась, но Г запретила, сказала, что неззя ноги кверху задирать...типа отеки сползают в матку и плаценту....вот теперь думаю че бы еще придумать |
[QUOTE=Шметик;1760605]Девочки скинете, я первый раз набрала 18 кг и скинула за месяц все и вещи на мне которые носила до Б просто висели. Так что не заворачивайтесь, будим мы красотками и стройняшками:girl_in_love:[/QUOTE]
Это будет просто фантастика!!!!:) |
У меня мамка 25 кг набрала. Сбросила говорит быстро.
Ой, девочки, как же я хочу сладкого.... А завтра на прием...Ну ничего, приду завтра домой, а меня в холодильнике сырки ждут с кокосовой стружкой и молочко клубничное))Объемсяяя))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1760663]Ой, девочки, как же я хочу сладкого....
А завтра на прием...Ну ничего, приду завтра домой, а меня в холодильнике сырки ждут с кокосовой стружкой и молочко клубничное))Объемсяяя)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Сегодня ни-ни, а завтра оторвёшься!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |