Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 29.10.2010 19:54

у нас в обменке еще всякая полезная информация, про ГВ и гигиену, ну и подобное вкратце + реклама))) и скидка 3% в магазине где мы коляску приглядели))))) при предьявлении))))))))

Марина5 29.10.2010 19:55

[QUOTE=Kralya;2530222]ой не трави душу))))
а то придеться завтра разорятся и делать:puz:[/QUOTE]

Я бы и сама наклепала, но я люблю с угрем, а за ним ехать надо в Метро тогда, а лень из-за одной рыбки тащиться...филадельфию ща везде продают и все остальное,а угорь не сыщешь..

Марина5 29.10.2010 19:57

[QUOTE=Kralya;2530242]у нас в обменке еще всякая полезная информация, про ГВ и гигиену, ну и подобное вкратце + реклама))) и скидка 3% в магазине где мы коляску приглядели))))) при предьявлении))))))))[/QUOTE]

У нас сзади переворачиваешь карточку и пол книги просто реклама сплошная, вечно сижу перед приемом и рассматриваю ее. у же за 30 недель наизусть выучила:girl_haha:

karavashka 29.10.2010 19:58

[QUOTE=Kralya;2530229]прикольно))) а вы тоже платно будете рожать?[/QUOTE]

да будем договариваться! но есть вариант по знакомству ну там просто 10 тыс отдаешь и это за все и врачу как бы благодарность и акушеркам и за сервисную палату! и за то что б папик с нами мог в любое время быть и во врем родов!

Kralya 29.10.2010 19:59

[QUOTE=Марина5;2530268]У нас сзади переворачиваешь карточку и пол книги просто реклама сплошная, вечно сижу перед приемом и рассматриваю ее. у же за 30 недель наизусть выучила:girl_haha:[/QUOTE]

не у нас один спонсор показа похоже))))) пойдем коляску покупать возьмем книжку с собой пусть дают нам 3% фигня но все приятно)))) можно шоколадкоф накупить будет)))))))))))))))))))))))))

Елена :) 29.10.2010 20:00

[QUOTE=Марина5;2530249]Я бы и сама наклепала, но я люблю с угрем, а за ним ехать надо в Метро тогда, а лень из-за одной рыбки тащиться...филадельфию ща везде продают и все остальное,а угорь не сыщешь..[/QUOTE]

Девочки, так ведь нельзя нам такую еду. Я вот летом поела роллов магазинных, так у меня пятна красные появились на груди.

Kralya 29.10.2010 20:01

[QUOTE=Марина5;2530249]Я бы и сама наклепала, но я люблю с угрем, а за ним ехать надо в Метро тогда, а лень из-за одной рыбки тащиться...филадельфию ща везде продают и все остальное,а угорь не сыщешь..[/QUOTE]
я с угрем тоже обожаю, но дома я всегда простецкие делаю)))
дешево и сердито называется)))))))))

romawka 29.10.2010 20:02

[QUOTE=Марина5;2530211]все и зависит от рекламы и как ты это приподнесешь, вот так и зарабатываю....
У меня сестра в суши на ДР пошла а ночевать к нам приедет, так заказала ей суши сижу жду когда она с ними появится))))[/QUOTE]
:))) прикольно...вот подразниться почему то не получилось,видать сильно я облопалась :girl_haha:
[QUOTE=karavashka;2530221]добрый вечер девчушки! у нас примерно такая же обменка! много много там всего! есть даже календарь отмечать шевелюшки каждый день:)
мы сегодня с мужем в жк были так просидели в кабинете у врача 1,5 часа:))) благо как оказалось в очереди никого не было! так как уже вечером ходили! муж с врачом общались про роды, про жизнь да про все в общем:))) решили так что я до 34 недель читаю инфу про врачей, ну мне парочку фамилий посоветовали, но сказали что так как рожать мне то мне и должен врач понравится а не моему гинекологу и мужу:) так что 3 недели у меня есть определится сходить поговорить посмотреть и определимся уже в 34 недели, что б договариваться![/QUOTE]
приветики. ого,так долго сидели:) да,времечко есть,так что выбирай))

Kralya 29.10.2010 20:02

[QUOTE=Елена :);2530286]Девочки, так ведь нельзя нам такую еду. Я вот летом поела роллов магазинных, так у меня пятна красные появились на груди.[/QUOTE]

я магазинные вообще ни когда не покупала и сейчас и подавно не рискну!
а дома когда готовишь почему бы и нет.
Рыбку красную я нормально переношу и рис и сыр, может у тебя на нее была алергия?

Марина5 29.10.2010 20:02

[QUOTE=Елена :);2530286]Девочки, так ведь нельзя нам такую еду. Я вот летом поела роллов магазинных, так у меня пятна красные появились на груди.[/QUOTE]

Как это нельзя, можно, в магазине никогда не рискну их купить, надо тоже в сетевых точках стараться питаться или самимм делать, а суши это просто рыба и рис, отдельно то едим это))))

karavashka 29.10.2010 20:03

я врачу говорила что роллы хочу она сказала в каком ресторане делают хорошие и просто сказала брать не с рыбой и крабом или криветкой ну или если рыбу то горячие темпуру брать, их во фритюрнице готовят! в итоге нормально раз в месяц точно кушаю!

romawka 29.10.2010 20:03

ну может это от магазинных..
я такие вещи боюсь в магазе брать,а в кафе есть вероятность что свежие делают...спрос большой)

karavashka 29.10.2010 20:04

кстати девочки меня измеряли сегодня я не поправилась в обхвате живота и высоте матке как 2 недели назад было так и осталось!

Елена :) 29.10.2010 20:05

[QUOTE=Kralya;2530298]я магазинные вообще ни когда не покупала и сейчас и подавно не рискну!
а дома когда готовишь почему бы и нет.
Рыбку красную я нормально переношу и рис и сыр, может у тебя на нее была алергия?[/QUOTE]

Все эти продукты я и так ем, все отлично. И вообще никакой аллергии у меня никогда не было. А летом я ела в Японамаме.

romawka 29.10.2010 20:06

Девулечки,мы пошли,скоро папка придет..хоть посидеть с ним,а то 3е выходных и не заметно прошли...может завтра побудем вместе.
Всем хороших выходных и спокойной ночи!!!

[B]Марина[/B],ток не переедай рол:girl_haha: а так приятного вам:girl_in_love:

Марина5 29.10.2010 20:06

[QUOTE=romawka;2530308]ну может это от магазинных..
я такие вещи боюсь в магазе брать,а в кафе есть вероятность что свежие делают...спрос большой)[/QUOTE]

Вообще всегда стараться надо питаться в сетевых точках, там ух как следят за всем, и представьте такой бизнес огромный накроется если кто то где то отравится, да и санпеденстанции такие места очень хорошо штурмуют, у меня самое любимое заведение из суши баров "две палочки" больше никого не признаю, правда они тока в Москве и в Питере

Kralya 29.10.2010 20:07

[QUOTE=Елена :);2530319]Все эти продукты я и так ем, все отлично. И вообще никакой аллергии у меня никогда не было. А летом я ела в Японамаме.[/QUOTE]
ну всякое бывает, может летом из-за токса среагировала или рыба не свежая была, жара то какая стояла.

Марина5 29.10.2010 20:07

[QUOTE=romawka;2530324]Девулечки,мы пошли,скоро папка придет..хоть посидеть с ним,а то 3е выходных и не заметно прошли...может завтра побудем вместе.

[B]Марина[/B],ток не переедай рол:girl_haha: а так приятного вам:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая постраюсь не облопаться)))))
Споки ноки вам!!!!

Kralya 29.10.2010 20:07

[QUOTE=romawka;2530324]Девулечки,мы пошли,скоро папка придет..хоть посидеть с ним,а то 3е выходных и не заметно прошли...может завтра побудем вместе.

[B]Марина[/B],ток не переедай рол:girl_haha: а так приятного вам:girl_in_love:[/QUOTE]

покасик, хороших выходных вам троим!:girl_in_love:

Марина5 29.10.2010 20:08

[QUOTE=karavashka;2530311]кстати девочки меня измеряли сегодня я не поправилась в обхвате живота и высоте матке как 2 недели назад было так и осталось![/QUOTE]

не переживай мы за 2 недели тоже ни на сантиметр не поправились))), но матка правда поднялась

romawka 29.10.2010 20:09

[QUOTE=Марина5;2530326]Вообще всегда стараться надо питаться в сетевых точках, там ух как следят за всем, и представьте такой бизнес огромный накроется если кто то где то отравится, да и санпеденстанции такие места очень хорошо штурмуют, у меня самое любимое заведение из суши баров "две палочки" больше никого не признаю, правда они тока в Москве и в Питере[/QUOTE]

хм...а у нас рядом неть...надо будет глянуть))))

Kralya 29.10.2010 20:09

у нас тоже есть любимое кафе, многие говорят что есть места где и получше сушки будут, а нам там нравиться и нареканий никогда не было (ттт) да + там еще итальянская кухня))) вот мы туда и ходим объедаться))))

Марина5 29.10.2010 20:10

[QUOTE=romawka;2530337]хм...а у нас рядом неть...надо будет глянуть))))[/QUOTE]

Питерская сеть, но они очень много в Москве открыли, я всех на две палочки подсадила, у меня все сестры в Москве в них ходят...советую...

karavashka 29.10.2010 20:11

[QUOTE=Марина5;2530333]не переживай мы за 2 недели тоже ни на сантиметр не поправились))), но матка правда поднялась[/QUOTE]

а у меня малыш низко так что не поднимется! а может в принципе просто измеряли так! я как то лежала не оч удобно! да я тока с узи и сердечко бъется и копашится так что я не переживаю! :girl_haha:

Finka 29.10.2010 20:19

привет, Каравашка)))

**

у меня тож обменка А5, у Г моего А4
в моей обменке почти также, как в Марининой - тоже графы всякие, про анализыи прочее..всякие там рекомендации и обследования
туда же вклеивают все рез-ты узи (ну замеры всякие там), и кардиограмму. и то, что в дн.стационаре с токсикозом была
а в конце есть тоже (как у Крали) про ГВ, про то, что надо в роддом взять, про гигиену, про уход за новорожденным
про питание
и немного про триместры Б-ти - что в какой период там у нас происходит)))

Kralya 29.10.2010 20:21

.короче говоря каждая ЖК по своему над обменками изголяется))))

Марина5 29.10.2010 20:21

[QUOTE=Finka;2530402]привет, Каравашка)))

**

у меня тож обменка А5, у Г моего А4
в моей обменке почти также, как в Марининой - тоже графы всякие, про анализыи прочее..всякие там рекомендации и обследования
туда же вклеивают все рез-ты узи (ну замеры всякие там), и кардиограмму. и то, что в дн.стационаре с токсикозом была
а в конце есть тоже (как у Крали) про ГВ, про то, что надо в роддом взять, про гигиену, про уход за новорожденным
про питание
и немного про триместры Б-ти - что в какой период там у нас происходит)))[/QUOTE]

Вот говорю же я не одна такая есть такие карты, так что может и не только у нас совдеповских закромов достали:girl_haha:

Марина5 29.10.2010 20:26

Мне надо идти щи варить, а так лень, мои ноги отказывают вести меня на кухню, весь день с утра намотались по работе, что сил нет совсем...

Kralya 29.10.2010 20:32

[QUOTE=Марина5;2530443]Мне надо идти щи варить, а так лень, мои ноги отказывают вести меня на кухню, весь день с утра намотались по работе, что сил нет совсем...[/QUOTE]

а я сижу и хочу чего-нибудь вкусненького, а дома такого и нет ничего, и пиццу поздно делать да и лень...
еще с дуру залезла на кулинарный сайт, сижу вообще слюной обливаюсь))))

Марина5 29.10.2010 20:34

[QUOTE=Kralya;2530470]а я сижу и хочу чего-нибудь вкусненького, а дома такого и нет ничего, и пиццу поздно делать да и лень...
еще с дуру залезла на кулинарный сайт, сижу вообще слюной обливаюсь))))[/QUOTE]

есть такой сайт прикольный может знаешь, там блюда мира люблю там лазить [url]www.kulina.ru[/url]

Finka 29.10.2010 20:42

а я люблю сайт сэй 7 инфо (думаю, его знаю все)
а еще недавно нарвалась на !Милые рецепты от Милы" - там пипец как много всего..и такое всё..ммм..неделю уже себя дразню, фотки рассматриваю))))))))))))

и думаю, там у них цепочка рецептов от разных дам))))

Kralya 29.10.2010 20:55

[QUOTE=Марина5;2530493]есть такой сайт прикольный может знаешь, там блюда мира люблю там лазить [url]www.kulina.ru[/url][/QUOTE]

спасибо, глянула и в закладки сохранила, но это не сегодня а то я что-то голодная))) пойду соображу что-нить и отдыхать)))

Kralya 29.10.2010 20:56

всем приятной ночи

Ярослава 29.10.2010 21:13

[QUOTE=Finka;2530530]а я люблю сайт сэй 7 инфо (думаю, его знаю все)
а еще недавно нарвалась на !Милые рецепты от Милы" - там пипец как много всего..и такое всё..ммм..неделю уже себя дразню, фотки рассматриваю))))))))))))

и думаю, там у них цепочка рецептов от разных дам))))[/QUOTE]На сэй 7 я уже 2 года сижу, мне очень нравятся рецепты от Ольги (Имбирь), ее сметанные булочки и с колбасным сыром у нас до вечера не доживают...
Еще один сайт, на котором я тоже давно [url]http://gotovim-doma.ru/[/url], там тоже есть форум и отличные рецепты с пошаговыми фото.

sonicgirl 29.10.2010 21:24

[QUOTE=Ярослава;2530726]
Еще один сайт, на котором я тоже давно [url]http://gotovim-doma.ru/[/url], там тоже есть форум и отличные рецепты с пошаговыми фото.[/QUOTE]

да,этот сайт я тоже люблю))

Finka 29.10.2010 21:34

да, знаю эти сайты) хорошие!

ну ладно, всем споки-ноки!

Блин, у нашей Найды, кажется, цистит..часто писяет, а если только что пописяла, и ей хочется еще..а не может - громко так скулит, бедолага..закинули ей с мужем в глотку таблетку Цистона..теперь вот развлекаю ее - чтоб не думала о том, что хочется писить)

надеюсь, поправится моя малышунька))))

ладно, целую всех, спокойной ночи, девочки!

sonicgirl 29.10.2010 21:49

[QUOTE=Finka;2530823]да, знаю эти сайты) хорошие!

Блин, у нашей Найды, кажется, цистит..часто писяет, а если только что пописяла, и ей хочется еще..а не может - громко так скулит, бедолага..закинули ей с мужем в глотку таблетку Цистона..теперь вот развлекаю ее - чтоб не думала о том, что хочется писить)

ладно, целую всех, спокойной ночи, девочки![/QUOTE]

спокойной ночи!!

Марина5 29.10.2010 22:04

[QUOTE=Finka;2530823]да, знаю эти сайты) хорошие!

ладно, целую всех, спокойной ночи, девочки![/QUOTE]

Бедная где она застудилась? Или у собак от чего он бывает? Наш так часто писает ужас, но он ужасный водохлеб...

_LoveStory_ 30.10.2010 08:30

С добрым утром,пузики!:puz:
Я вчера вечером переволновалась,так ночью так пузик тянуло и побаливал!(((( Я аж перепугалась!Еще же реально рановато,хотя бы недельки две еще проходить!:(
А еще у меня всю ночь одна мысля из головы не вылазила!:girl_haha: Вот смотрите-после ЕР конечно долго потом кровавые выделения,ну эт и понятно!А вот как после КС ??? там же все по идее выгребают сразу?Или как? Просвятите меня,а то я сегодня опять спать не буду!:-D

romawka 30.10.2010 09:08

[QUOTE=_LoveStory_;2531993]С добрым утром,пузики!:puz:
Я вчера вечером переволновалась,так ночью так пузик тянуло и побаливал!(((( Я аж перепугалась!Еще же реально рановато,хотя бы недельки две еще проходить!:(
А еще у меня всю ночь одна мысля из головы не вылазила!:girl_haha: Вот смотрите-после ЕР конечно долго потом кровавые выделения,ну эт и понятно!А вот как после КС ??? там же все по идее выгребают сразу?Или как? Просвятите меня,а то я сегодня опять спать не буду!:-D[/QUOTE]

Доброе утро!!! :girl_in_love:
:girl_haha: ой,Юль ну и мысли тебя посещают))) кстати кровянистые выделения не у всех,у моей знакомой начались мес.через 6 мес.,а в РД немного покапало и все.
Про КС ненаю ничего:-/
А мне под утро снился сон,фууу....гадость...как будто мы с мужем :bed: а после этого пошла кровь %-0 стараюсь о плохом не думать,а кровь вроди снится к родне,да?

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.