Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 14.10.2010 15:53

Девочки, привет!
смотрю вы уже выбираете кроватки )))
сейчас пока вам привет писала, слышу на улице какой то грохот и сигналка заорала....выглядываю в окно, а там ветка сломалась ОГРОМНАЯ и упала на машину...капот и лобовик....пипец...не дай бог ((

OLGOVOLA 14.10.2010 15:55

[QUOTE=ElDi;2435131]Я тоже девочку хочу,обчихайте меня))))[/QUOTE]

АППЧХИИИ пусть будет лапочка-дочка у тебя;)

Ana 14.10.2010 16:00

[QUOTE=Львекса;2435169]Девочки, привет!
смотрю вы уже выбираете кроватки )))
сейчас пока вам привет писала, слышу на улице какой то грохот и сигналка заорала....выглядываю в окно, а там ветка сломалась ОГРОМНАЯ и упала на машину...капот и лобовик....пипец...не дай бог (([/QUOTE]

Привет, в машине то хоть ни кого не было надеюсь?

ElDi 14.10.2010 16:02

[QUOTE=OLGOVOLA;2435181]АППЧХИИИ пусть будет лапочка-дочка у тебя;)[/QUOTE]

Ой,спасибо огромное)))))Приняла твой чих....результат через 3 недельки проверим)))

Плюха 14.10.2010 16:06

[QUOTE=Ana;2435077]Я своего в 1,9 уже из кроватки на софу переложила :)[/QUOTE]
ну а тут, тумбочку спустила на пол, убрала ограждение и вуаля! софа-кровать для ВЗРОСЛОГО... чтобы совсем гордый был!
:girl_haha:

[QUOTE=ElDi;2435095]Я эту же кроватку на другом сайте за 8 тысяч нашла....Но фиг его знает.Да,спроси у мамы.Буду благодарна.А то уж через месяц муж наверно точно купит...он хоть сегодня готов))))Было бы здорово,если не переплачивать:)[/QUOTE]
угу... спрошу! про качающий мех-м не уверена, но спрошу!

Ana 14.10.2010 16:08

[QUOTE=Плюха;2435275]ну а тут, тумбочку спустила на пол, убрала ограждение и вуаля! софа-кровать для ВЗРОСЛОГО... чтобы совсем гордый был!
:girl_haha:

угу... спрошу! про качающий мех-м не уверена, но спрошу![/QUOTE]

Ждем ссылочку :)

freken 14.10.2010 16:12

я для дочери еще в первую беемннность хотела такую кроватку с тумбочкойно унас бы она не поместилась
да и потом на практике оказалось мне бы этой тучбочки не хватило все равно ))) оч много вещей
я встроила камод в свой шкаф купе
а кроватку купили обычну
но так ребенок в ней и не спал
до сих пор с нами спит
сейчас вот кроватку подготовила - буду отучать
а то второй родится
чую вобще тогда будум вчетвером спать.... надоело
мелкому по-любому манеж-кровать куплю, чтоб два уровня и боковой лаз
дешево и сердито
у меня кума второму так же покупала, оч удобно
а к тому времени как подрастут, думаю 99% с квартирой что-то решим
там уже будем другую мебель выбирать детям
а то в однушке щас с ума сойти можно - вторую кровать ставить
манеж он как-то поменьше

Alenka88 14.10.2010 16:31

мне вот манеж кровать тоже понравился, мы в магазине видели в районе 7 -7,5 двухуровневый со съемным пеленальным столиком, вот если не люльку плетеную,то его возьмем.

heartless 14.10.2010 16:33

[QUOTE=Нюта78;2432895]ураааааааа!!!!!!!!

с праздником!!!!

если пьешь по 1 *2 раза то снижаешь так - сначала неделю пьешь по одной, для подстаховки через день можно ставить и вторую....если ниче не беспокоит то на следущую неделю уже ствишь по одной через день и тоже неделю, и все[/QUOTE]

Нюточка,спасибо большое:girl_in_love: Только я своими беременными мознами одного момента не поняла:) "Ставить " -это во внутрь туда пихать?Я просто всю беременность утрик пила как таблетки.А если пить,то я ,например с завтрашнего дня начинаю пить день-одну таблетку вечером,день-одну утром и одну вечером и так неделю?Ну а потом уже еще неделю день пью одну,день не пью вообще?Правильно?Звиняй за тупость,совсем беременность мой мозг поела:)
А про магний Б6 кто-нибудь знает,как его отменять?Страшно как-то-после такой огромной ежедневной дозы просто взять его и бросить,как врач моя сказала.Боюсь возвращения тонуса. Она тоже мне говорит "Ну ты магний не пей вообще,потом,если что,опять начнешь пить". В своем репертуаре,короче.Мне это ее "если что" совершенно не в кассу,итак намучилась с этими болями:( :( :(
Забыла про молочницу ее спросить,да и смысл...про микоплазму мою она и не вспомнила,на анализы не смотрела даже те дорогущие,которые я до ее отпуска сдавала...полнейший пофигизм!

freken 14.10.2010 16:42

ямагний резко отменяла первую бременность - врач говорила так надо
сейчас пьюдо 16 недели и потом тоже резко отменять сказали

freken 14.10.2010 16:44

[url]http://www.kroki.su/view_item.php?item=11978[/url]
я такой манеж хочу (ну пока на нем остановилась ибо мне нужен боковой лаз и два уровня чтоб все вместе было... и толи я туплю, толи смотрюв книгу - вижу фигу, но ничего похожего не вижу)))
так что пока этот, а там посмотрим
ну только расцветка не со львом .. беее
и не сильно дорого
для таких материалов - самое то
7-8 тыщ можно нормальную кровать купить

МуммиМама 14.10.2010 16:46

[QUOTE=freken;2435320]я для дочери еще в первую беемннность хотела такую кроватку с тумбочкойно унас бы она не поместилась
да и потом на практике оказалось мне бы этой тучбочки не хватило все равно ))) оч много вещей
я встроила камод в свой шкаф купе
а кроватку купили обычну
но так ребенок в ней и не спал
до сих пор с нами спит
сейчас вот кроватку подготовила - буду отучать
а то второй родится
чую вобще тогда будум вчетвером спать.... надоело
мелкому по-любому манеж-кровать куплю, чтоб два уровня и боковой лаз
дешево и сердито
у меня кума второму так же покупала, оч удобно
а к тому времени как подрастут, думаю 99% с квартирой что-то решим
там уже будем другую мебель выбирать детям
а то в однушке щас с ума сойти можно - вторую кровать ставить
манеж он как-то поменьше[/QUOTE]

а мы с мужем договорились сразу не приучать ребенка с нами спать...кого не послушаю не могут отучить

Плюха 14.10.2010 16:51

freken, с собачкой прикольная! синенькая!

Mashik 14.10.2010 16:51

Девчонки приветики!!!
Кто нибудь может подсказать хороший сайт кулинарных рецептов...не считая [url]http://www.say7.info/..там[/url] я уже все изучила!!

freken 14.10.2010 16:52

[B]Львекса[/B], да лучше сразу не приучать
хотя если грудью кормить - мне было очень удобно, ткнул ребенка под бок и спи себе дальше
а то надо встать... куда-то сесть с ним, лечь с собой опть его в кровать, потом опять встать, положить в кроватку.. ойй
вобщем мне терпения не хватило ))
правда я отучать-то от нашей постели ее еще не пробовала
так что не знаю - могу или не могу отучить ))))) посмотрим
дай Бог чтоб быстро отучилась

Mashik 14.10.2010 16:53

А мы с мужем решили вот такую коляску купить [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7548[/url]

freken 14.10.2010 16:53

[B]Плюха[/B], да синенькой ниче
ну мож еще чего-нить найду ))
[B]Машик[/B], я миллионменю люблю или готовимдома

freken 14.10.2010 16:55

ооооо, коляса крутяяяяк! мне нраицца))
у нее передние колесики крутятся, удобно маневрировать видать будет

Mashik 14.10.2010 16:56

[QUOTE=freken;2435653]ооооо, коляса крутяяяяк! мне нраицца))
у нее передние колесики крутятся, удобно маневрировать видать будет[/QUOTE]

Мне тпросто трехколесные не нравятся!!:) А хочется что нибудь прикольное...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Mashik 14.10.2010 16:57

[QUOTE=freken;2435639][B]Плюха[/B], да синенькой ниче
[B]Машик[/B], я миллионменю люблю или готовимдома[/QUOTE]

щас посмотрю....:)

freken 14.10.2010 16:57

[url]http://www.kroki.su/view_item.php?item=1873&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyOTQ0MjY0OzE1MTg0OTY1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url]
а это моя будущая коляса
точнее люлька только

кукаРАЧА 14.10.2010 16:57

Девочки мы скорую вызвали у меня почку совсем прихватило!!!Пожелайте удачи мне!!!Наверное положат в больницу...

freken 14.10.2010 16:59

ой-ой-ой!!!! ((((
так! тока не переживай
все будет хорошо! мы с тобой!
мож отпустят - посмотрт и все!

Mashik 14.10.2010 17:00

[QUOTE=freken;2435639][B]Плюха[/B], да синенькой ниче
[B]Машик[/B], я миллионменю люблю или готовимдома[/QUOTE]

Готовим дома-супер пупер..щас буду читать!!:)))

ElDi 14.10.2010 17:00

[QUOTE=Mashik;2435638]А мы с мужем решили вот такую коляску купить [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7548[/url][/QUOTE]

Коляска высший пилотаж...но вот цена...пардон,я бы удавилась....очень дорого :( Я рассчитываю тыщ за 10-12 коляску купить.

МуммиМама 14.10.2010 17:01

[QUOTE=freken;2435633][B]Львекса[/B], да лучше сразу не приучать
хотя если грудью кормить - мне было очень удобно, ткнул ребенка под бок и спи себе дальше
а то надо встать... куда-то сесть с ним, лечь с собой опть его в кровать, потом опять встать, положить в кроватку.. ойй
вобщем мне терпения не хватило ))
правда я отучать-то от нашей постели ее еще не пробовала
так что не знаю - могу или не могу отучить ))))) посмотрим
дай Бог чтоб быстро отучилась[/QUOTE]

ой, а не страшно было уснуть и прижать?

[QUOTE=кукаРАЧА;2435670]Девочки мы скорую вызвали у меня почку совсем прихватило!!!Пожелайте удачи мне!!!Наверное положат в больницу...[/QUOTE]

ой...выздоравливай, дай бог ничё страшного...

Mashik 14.10.2010 17:01

[QUOTE=кукаРАЧА;2435670]Девочки мы скорую вызвали у меня почку совсем прихватило!!!Пожелайте удачи мне!!!Наверное положат в больницу...[/QUOTE]

%-0 Так все будет хорошо...мы держим за тебя кулочки

ElDi 14.10.2010 17:02

Держим за тебя кулочки...надеюсь все в порядке будет.Держись,мы с тобой.Все..побежала ЭКГ делать....благо в нашем доме центр медецинский есть))))Далеко ходить не надо))

Mashik 14.10.2010 17:02

[QUOTE=ElDi;2435692]Коляска высший пилотаж...но вот цена...пардон,я бы удавилась....очень дорого :( Я рассчитываю тыщ за 10-12 коляску купить.[/QUOTE]

У меня с дочей была дешевая:) ..сейчас для второго ребенка, удавлюсь..но куплю её!!:girl_haha:

Mashik 14.10.2010 17:03

[QUOTE=freken;2435669][url]http://www.kroki.su/view_item.php?item=1873&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyOTQ0MjY0OzE1MTg0OTY1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url]
а это моя будущая коляса
точнее люлька только[/QUOTE]

Мне нравится,суперская..!!!Только вот ручки не люблю такие...одной рукой не укачаешь!!:) мне кажется не очень удобно!!))

Alenka88 14.10.2010 17:04

[QUOTE=ElDi;2435692]Коляска высший пилотаж...но вот цена...пардон,я бы удавилась....очень дорого :( Я рассчитываю тыщ за 10-12 коляску купить.[/QUOTE]

присоединяюсь, хоть и не в деньгах дело, но что-то за коляску больше 20 платить не охото, да и 20 наверное черезчур... (хотя бабушка и дедушка если конечно обрадуются) и 50 тыщ не пожалеют:girl_haha: :girl_haha:

freken 14.10.2010 17:04

Львекса, да нее не страшно
ты думаешь ты прям так спишь крепко, когда деть с тобой? особенно мелкий
это потом когда она побольше стала и стала ползать по всей кровати мне ее даже к другой сиське перекладывать не надо было
она иногда в ногах где-нить утром просыпалась. или вобще с другого бока
ну часто ))
а когда маленькая - спишь чутко все равно
зато вставать не надо )))
ну все равно я второго не юуду принципиально с собой класть
вот убьюсь, ус*усь извините но будет спать в своей кровати

Плюха 14.10.2010 17:05

господи!!!
удачи, дорогая!!!!!!!!!!!!!!

Mashik 14.10.2010 17:06

[QUOTE=Alenka88;2435715]присоединяюсь, хоть и не в деньгах дело, но что-то за коляску больше 20 платить не охото, да и 20 наверное черезчур... (хотя бабушка и дедушка если конечно обрадуются) и 50 тыщ не пожалеют:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мне просто как то не дали наиграться с первым ребенком..так что теперь :))) :))) все самое лучшее..может я не права...главное что муж меня поддерживает!!Я не по цене выбираю...а то что мне нравится!!

freken 14.10.2010 17:07

мне ручки выбирать не приходится
)) у меня уже прогулка такая переговская с такими ручками
так что я беру на это шасси такую люльку
пег перегу брать за 20-25 коляску-люльку с одной ручкой мне сейчас дорого
мужа жалко
:) хотя канешн удобно с одной ручкой спору нет
а с такой дело привычки
я ее одной рукой катаю (щас) научилась лавировать, хоть и прогулка, люлька немного тяжелее
но зато ребенок будет легче

Alenka88 14.10.2010 17:09

[QUOTE=Mashik;2435727]Мне просто как то не дали наиграться с первым ребенком..так что теперь :))) :))) все самое лучшее..может я не права...главное что муж меня поддерживает!!Я не по цене выбираю...а то что мне нравится!![/QUOTE]

понимаю))) просто знаю что если не буду хоть чуть себя сдерживать то пущу помиру всю семью, там не то что 100 тыщ а все200 на всякую ерунду уйдут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 14.10.2010 17:09

я считаю, когда возможность есть - надо брать то что добно, что нравится!!!
вот меня реально жаба душит
муж мож мне и купил бы колясу другую
но мне его просто жаль (мужа)
и так уже не знает откуда бабки взять
да там всего-то 6 мес в люльке кататься......
а так если хочется и самое главное можете позволить - даже думать не надо, зато потом с комфортом будете кататься!!!! :)))

Mashik 14.10.2010 17:12

[QUOTE=Alenka88;2435761]понимаю))) просто знаю что если не буду хоть чуть себя сдерживать то пущу помиру всю семью, там не то что 100 тыщ а все200 на всякую ерунду уйдут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Это точно!!:)))

freken 14.10.2010 17:12

ладно, Пузички!! пошла свою будить, а то че-та разоспалась она у меня, ночью будет опять мне нервы трепать )))
всем чава-какава!!!
[B]кукаРАЧИК [/B]держись, дорогая!!!

Mashik 14.10.2010 17:13

[QUOTE=freken;2435765]я считаю, когда возможность есть - надо брать то что добно, что нравится!!!
вот меня реально жаба душит
муж мож мне и купил бы колясу другую
но мне его просто жаль (мужа)
и так уже не знает откуда бабки взять
да там всего-то 6 мес в люльке кататься......
а так если хочется и самое главное можете позволить - даже думать не надо, зато потом с комфортом будете кататься!!!! :)))[/QUOTE]

Вот и мне захотелось до безумия...:girl_in_love: :connie_1: На многом и так можно будет с экономить т.к второй ребеночек...и стульчик для кормления есть..ходунки манеж...:girl_haha: так что коляску можно позволить!!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.