Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 01.09.2011 10:17

[QUOTE=Annushka 84;3903452]Зато сразу такое спокойствие, когда она там возякается:) у меня периодически там чуть пошевелится и все, но думаю не повод для волнения....%-0[/QUOTE]

Если шевелюхи есть, то нормуль...;)

*Pupsik* 01.09.2011 10:21

Ку кусь!:girl_hide: А у меня в эту Б вообще не было спокойных шевелюх, вот если шевелится то задрыгивает и пинается:girl_haha: И ничем не успокоишь, а иной раз так по мочевому скачет, что жуть, вчера вообще не знаю что делал в пузе, играл чтоли, живот весь ходуном ходил:-D :-D :-D
А в прошлую Б шевеления были очень скромные, пошебуршится и перестанет! Вот у деток характеры разные, сразу видно:girl_haha:

Воробей 01.09.2011 10:30

доброе утро девочки:girl_in_love:с праздничком вас!!!:girl_pinkglassesf: неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:
моя очень активно себя ведёт ночью%-0 и водит иногда прям как буд по нерву%-0 не приятно особо..я вот всё думаю чего она так задевает,что больно сразу%-0

*Pupsik* 01.09.2011 10:36

[QUOTE=-Marinka-;3903566]доброе утро девочки:girl_in_love:с праздничком вас!!!:girl_pinkglassesf: неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:
моя очень активно себя ведёт ночью%-0 и водит иногда прям как буд по нерву%-0 не приятно особо..я вот всё думаю чего она так задевает,что больно сразу%-0[/QUOTE]

Я не знаю, у нас другая проблемка, из-за низкого лежания швы иногда так тянет, буравит мне головой там все, малышня%-0

Annushka 84 01.09.2011 10:39

[QUOTE=Pups86;3903529]Ку кусь!:girl_hide: А у меня в эту Б вообще не было спокойных шевелюх, вот если шевелится то задрыгивает и пинается:girl_haha: И ничем не успокоишь, а иной раз так по мочевому скачет, что жуть, вчера вообще не знаю что делал в пузе, играл чтоли, живот весь ходуном ходил:-D :-D :-D
А в прошлую Б шевеления были очень скромные, пошебуршится и перестанет! Вот у деток характеры разные, сразу видно:girl_haha:[/QUOTE]

Ну тада у нас не постоянная девушка растет:girl_haha: то буянит, что живот ходуном, то притихает...вся в маму:girl_haha:

А еще, девочки, я всю ночь не спала (ну не более 2 часов спала), то встала поела, то просто не спалось, а еще у меня предпоследний день сегодня,хотела хоть разобраться, ухожу если не навсегда то надолго, так нет блин, работу дали срочную, прям зла не хватает.....

Воробей 01.09.2011 10:39

[QUOTE=Pups86;3903579]Я не знаю, у нас другая проблемка, из-за низкого лежания швы иногда так тянет, буравит мне головой там все, малышня%-0[/QUOTE]

я из за этого на узи хочу сходить%-0 ещё иногда колят бока..
3d мы делать не будем у нас 4000т оно стоит..схожу на прстое,а то что волнения у меня какие то:-!

Воробей 01.09.2011 10:41

[QUOTE=Annushka 84;3903588]Ну тада у нас не постоянная девушка растет:girl_haha: то буянит, что живот ходуном, то притихает...вся в маму:girl_haha:

А еще, девочки, я всю ночь не спала (ну не более 2 часов спала), то встала поела, то просто не спалось, а еще у меня предпоследний день сегодня,хотела хоть разобраться, ухожу если не навсегда то надолго, так нет блин, работу дали срочную, прям зла не хватает.....[/QUOTE]

я вчера тож лежу и думаю,а время уже первый час и понимаю,что если щас чая с кексом не попью,то не усну:girl_haha: пошла пить:girl_haha: а потом ночью всё равно проснулась у нас гроза была:)

Katrinshev 01.09.2011 10:42

[QUOTE=Pups86;3903529]Ку кусь!:girl_hide: А у меня в эту Б вообще не было спокойных шевелюх, вот если шевелится то задрыгивает и пинается:girl_haha: И ничем не успокоишь, а иной раз так по мочевому скачет, что жуть, вчера вообще не знаю что делал в пузе, играл чтоли, живот весь ходуном ходил:-D :-D :-D
А в прошлую Б шевеления были очень скромные, пошебуршится и перестанет! Вот у деток характеры разные, сразу видно:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;3903566]доброе утро девочки:girl_in_love:с праздничком вас!!!:girl_pinkglassesf: неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:
моя очень активно себя ведёт ночью%-0 и водит иногда прям как буд по нерву%-0 не приятно особо..я вот всё думаю чего она так задевает,что больно сразу%-0[/QUOTE]

Привет, девули! У мну по разному... То чуть шебуршится, то вообще отплясывает тама... Особенно ближе к ночи... Так самое милое дело мамку отлупить по кишечнику...:girl_haha:

*Pupsik* 01.09.2011 10:50

[QUOTE=Annushka 84;3903588]Ну тада у нас не постоянная девушка растет:girl_haha: то буянит, что живот ходуном, то притихает...вся в маму:girl_haha:

А еще, девочки, я всю ночь не спала (ну не более 2 часов спала), то встала поела, то просто не спалось, а еще у меня предпоследний день сегодня,хотела хоть разобраться, ухожу если не навсегда то надолго, так нет блин, работу дали срочную, прям зла не хватает.....[/QUOTE]

Ну ничего, зато отпуск скоро:))) :))) :)))
А у меня живот всегда ходуном если мы не спим, иногда устаю даже:)

[QUOTE=-Marinka-;3903590]я из за этого на узи хочу сходить%-0 ещё иногда колят бока..
3d мы делать не будем у нас 4000т оно стоит..схожу на прстое,а то что волнения у меня какие то:-![/QUOTE]

У меня тоже кололо правый бок 2 дня, на узи сходила и все как рукой сняло:-D так и не знаю чего это было:)

[QUOTE=-Marinka-;3903599]я вчера тож лежу и думаю,а время уже первый час и понимаю,что если щас чая с кексом не попью,то не усну:girl_haha: пошла пить:girl_haha: а потом ночью всё равно проснулась у нас гроза была:)[/QUOTE]

я перед сном тоже накидаюсь как тузик, а до утра ели терплю, первые движения утром это открыть холодильник:-D :-D :-D

[QUOTE=Katrinshev;3903600]Привет, девули! У мну по разному... То чуть шебуршится, то вообще отплясывает тама... Особенно ближе к ночи... Так самое милое дело мамку отлупить по кишечнику...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это намана;) :girl_in_love:

Jasminflower 01.09.2011 11:16

Всем приветики!!! [B][COLOR="Magenta"]Мамочек и деток с Днем Знаний!!![/COLOR][/B]
А мы только от терапевта, все оки нам сказали:)
Моя мася тоже вчера партизанила почти весь день, а к вечеру так разошлась, я уже засыпала а она еще веселилась вовсю:girl_haha:
А кушать я хочу всегда%-0 Ночью просыпаюсь и думаю, скорее бы утро))))

Jasminflower 01.09.2011 11:26

Девочки, а от Зебры что-нибудь слышно? Что с масей, они должны были на УЗИ пойти, вчера еще%-0

Annushka 84 01.09.2011 11:27

[QUOTE=Jasminflower;3903717]Всем приветики!!! [B][COLOR="Magenta"]Мамочек и деток с Днем Знаний!!![/COLOR][/B]
Моя мася тоже вчера партизанила почти весь день, а к вечеру так разошлась, я уже засыпала а она еще веселилась вовсю:girl_haha:
А кушать я хочу всегда%-0 Ночью просыпаюсь и думаю, скорее бы утро))))[/QUOTE]

Привет!:) С хорошим походом к врачу!:)

Black Rainbow 01.09.2011 11:29

[B]Всем приветики)))))))) и хорошего дня)))[/B]
[COLOR=Red][B]Иришку[/B][/COLOR] и [B][COLOR=Red]Викулю[/COLOR][/B] с днем знаний)))
[quote=Annushka 84;3903405]Не рановато доча-то в школу собралась?;) :girl_haha: Мы нормально, тока второй день активность дочи поутихла.....%-0[/quote]
у меня то же самое((( почти не барахтается(

вчера утром взвесилась, потом днем наелась драников, а сегодня утром опять взвесилась и +1кг!!!!!!!!!! ужс

Katrinshev 01.09.2011 11:31

[QUOTE=Jasminflower;3903717]Всем приветики!!! [B][COLOR="Magenta"]Мамочек и деток с Днем Знаний!!![/COLOR][/B]
А кушать я хочу всегда%-0 Ночью просыпаюсь и думаю, скорее бы утро))))[/QUOTE]

Привет! С хорошим походом!:)

*Flower Life* 01.09.2011 11:35

доброе утро зайки!!!! всех с днем знаний, Викулю и Иришу особенно!!!! неделек с недельками!!!! мы вот с братом моим тож в школу сходили,правда он у нас в 4 пошел. ща с мамой поедем ченить на пузо прикупить,а то родители говорят что уже стремно в своей одежде выгляжу. насчет шевелюх,чет я тож распереживалась,он всегда такой активный,особенно если на спину лягу. а вчера вечером когда легла,так чуток погладил меня и затих,а ншчью проснулась,тонус! побежала папаверин поставила. и сутра тишина. вот лежу уже пол часа и уговариваю и глажу и ничего((((((

Black Rainbow 01.09.2011 11:43

[quote=Oluse4ka;3903783]доброе утро зайки!!!! всех с днем знаний, Викулю и Иришу особенно!!!! неделек с недельками!!!! мы вот с братом моим тож в школу сходили,правда он у нас в 4 пошел. ща с мамой поедем ченить на пузо прикупить,а то родители говорят что уже стремно в своей одежде выгляжу. насчет шевелюх,чет я тож распереживалась,он всегда такой активный,особенно если на спину лягу. а вчера вечером когда легла,так чуток погладил меня и затих,а ншчью проснулась,тонус! побежала папаверин поставила. и сутра тишина. вот лежу уже пол часа и уговариваю и глажу и ничего(((((([/quote]
приветик))) да уж...может погода как-то влияет:-!

*Pupsik* 01.09.2011 11:50

[QUOTE=Jasminflower;3903753]Девочки, а от Зебры что-нибудь слышно? Что с масей, они должны были на УЗИ пойти, вчера еще%-0[/QUOTE]

нет, я тоже волнуюсь, что там у нее:( :( :(

[QUOTE=Oluse4ka;3903783]доброе утро зайки!!!! всех с днем знаний, Викулю и Иришу особенно!!!! неделек с недельками!!!! мы вот с братом моим тож в школу сходили,правда он у нас в 4 пошел. ща с мамой поедем ченить на пузо прикупить,а то родители говорят что уже [B]стремно в своей одежде выгляжу[/B]. насчет шевелюх,чет я тож распереживалась,он всегда такой активный,особенно если на спину лягу. а вчера вечером когда легла,так чуток погладил меня и затих,а ншчью проснулась,тонус! побежала папаверин поставила. и сутра тишина. вот лежу уже пол часа и уговариваю и глажу и ничего(((((([/QUOTE]

Мне вчера мама так сказала, обкакала мои джинсы:-D :-D :-D и купила мне Б штаны:girl_haha: А я все равно в платьях хожу пока:-Р :-Р :-Р :girl_haha:

Ну ты прям уж сразу не паникуй, накорми его вкусняшками, проснется;)

Всем привет!

*Flower Life* 01.09.2011 11:57

ура!!! решил мамочку успокоить!!!!! мы побежали за покупками!!!! а вечером у нас шашлычшки)))) седни праздник!!! день города!!!!!!

natallial 01.09.2011 12:13

Приветик всем девочки! С днем знаний всех)))) Особенно Викулю с Иринкой) и их старшеньких)
Я только от Г. Разнесла она мою ЖКшную гиню, сказала не слушать ее и не нервничать, в больницу пока сказала не надо, но недель в 30 возможзно придется полежать пару недель....Сейчас назначила курантил с актовегином (дорого такой зараза), и капельницыс магнезией, так что с субботы начиная мне каждый день ходить капаться. А всего остального сказал не пугаться и на плацену сильно внимания не обращать, главное, что развивается хорошо и ему всего хватает. А про актовегин внутривенно она мне сказала, что ни в коем случае не надо, а то мася будет большой-прибольшой, а мы ведь и так не маленькие

Katrinshev 01.09.2011 12:44

[QUOTE=natallial;3903912]Приветик всем девочки! С днем знаний всех)))) Особенно Викулю с Иринкой) и их старшеньких)
Я только от Г. Разнесла она мою ЖКшную гиню, сказала не слушать ее и не нервничать, в больницу пока сказала не надо, но недель в 30 возможзно придется полежать пару недель....Сейчас назначила курантил с актовегином (дорого такой зараза), и капельницыс магнезией, так что с субботы начиная мне каждый день ходить капаться. А всего остального сказал не пугаться и на плацену сильно внимания не обращать, главное, что развивается хорошо и ему всего хватает. А про актовегин внутривенно она мне сказала, что ни в коем случае не надо, а то мася будет большой-прибольшой, а мы ведь и так не маленькие[/QUOTE]

Привет! С хорошим походом!:girl_in_love:

natallial 01.09.2011 12:45

[QUOTE=Jasminflower;3903753]Девочки, а от Зебры что-нибудь слышно? Что с масей, они должны были на УЗИ пойти, вчера еще%-0[/QUOTE]

я тоже о ней думала, тем более,что у нас с ней почти одновременно какая-то ерунда с плацентой произошла. Я ндеюсь, что у нее все хорошо

*Pupsik* 01.09.2011 12:55

[QUOTE=natallial;3903912]Приветик всем девочки! С днем знаний всех)))) Особенно Викулю с Иринкой) и их старшеньких)
Я только от Г. Разнесла она мою ЖКшную гиню, сказала не слушать ее и не нервничать, в больницу пока сказала не надо, но недель в 30 возможзно придется полежать пару недель....Сейчас назначила курантил с актовегином (дорого такой зараза), и капельницыс магнезией, так что с субботы начиная мне каждый день ходить капаться. А всего остального сказал не пугаться и на плацену сильно внимания не обращать, главное, что развивается хорошо и ему всего хватает. А про актовегин внутривенно она мне сказала, что ни в коем случае не надо, а то мася будет большой-прибольшой, а мы ведь и так не маленькие[/QUOTE]

Да, мне в прошлую Б капали актовегин, действительно на нем дети как на дрожжах растут! Потом я пила в таблетках и курантил пила.:) Но мне курантил оказывается нельзя было, у меня кровь и так жидкая очень...
Хорошо что тебя успокоили! Пусть все будет хорошо! Щас старение остановите и все ок будет, не критично!;) :girl_in_love:

natallial 01.09.2011 13:01

[QUOTE=Pups86;3904038]Да, мне в прошлую Б капали актовегин, действительно на нем дети как на дрожжах растут! Потом я пила в таблетках и курантил пила.:) Но мне курантил оказывается нельзя было, у меня кровь и так жидкая очень...
Хорошо что тебя успокоили! Пусть все будет хорошо! Щас старение остановите и все ок будет, не критично!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

мне кажется курантил наверняка можно, у меня вчера кровь брали, так она свернулась....пришлось пересдавать

*Pupsik* 01.09.2011 13:09

[QUOTE=natallial;3904054]мне кажется курантил наверняка можно, у меня вчера кровь брали, так она свернулась....пришлось пересдавать[/QUOTE]

ну если норма, то кончено пей, это у нас его для галочки всем назначают... :( Но мы теперь умнее:)

natallial 01.09.2011 13:14

[QUOTE=Pups86;3904063]ну если норма, то кончено пей, это у нас его для галочки всем назначают... :( Но мы теперь умнее:)[/QUOTE]

да уж....с нашей медициной без своего ума никак...к сожалению

Annushka 84 01.09.2011 14:45

Все, я что-то выдохлась напрочь....мозг вырубается, спина ломит..... работать боше не буду, в общем и целом навела порядок... вот теперь бы еще эти 3 часа прождать..... а вечером еще поминки у нас...

natallial 01.09.2011 15:32

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! что за тупка с сайтом опять(((((

natallial 01.09.2011 15:40

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! что за тупка с сайтом опять(((((

Jasminflower 01.09.2011 15:41

Уф, кое как сюда пробилась, сайт весь день тормозит:-E
Приветик всем!!!

[QUOTE=Annushka 84;3903755]Привет!:) С хорошим походом к врачу!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3903767]Привет! С хорошим походом!:)[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;3903854]ура!!! решил мамочку успокоить!!!!! мы побежали за покупками!!!! а вечером у нас шашлычшки)))) седни праздник!!! день города!!!!!![/QUOTE]

Приветики, вот и хорошо!!! У всех маси эти дни сонные, 100% погода влияет.

Приветик! С хорошим походом вас!!!
Ох уж эти ЖКшные врачи, после их приема хоть вешайся. Наговорят, нагородят всякого:-E

[QUOTE=Annushka 84;3904163]Все, я что-то выдохлась напрочь....мозг вырубается, спина ломит..... работать боше не буду, в общем и целом навела порядок... вот теперь бы еще эти 3 часа прождать..... а вечером еще поминки у нас...[/QUOTE]

Я тоже все переделала, сидим тоскуем, домой хотим:)
Меня сегодня днем почему то подташнивало%-0 К чему бы это?
У кого-нибудь было такое дело?

Annushka 84 01.09.2011 15:58

[QUOTE=Jasminflower;3904232]Уф, кое как сюда пробилась, сайт весь день тормозит:-E
Приветик всем!!!

Спасибочки:girl_in_love:

Приветики, вот и хорошо!!! У всех маси эти дни сонные, 100% погода влияет.

Приветик! С хорошим походом вас!!!
Ох уж эти ЖКшные врачи, после их приема хоть вешайся. Наговорят, нагородят всякого:-E

Я тоже все переделала, сидим тоскуем, домой хотим:)
Меня сегодня днем почему то подташнивало%-0 К чему бы это?
У кого-нибудь было такое дело?[/QUOTE]

Меня вчера подташнивало и позавчера, я аж побоялась токсикоза второй половины Б., но ттт сегодня нет.

Annushka 84 01.09.2011 17:36

Тишина......

Jasminflower 01.09.2011 17:41

Опять проблемы на сайте:-E А чем еще на работе заняться:-[ ]

[QUOTE=Annushka 84;3904268]Меня вчера подташнивало и позавчера, я аж побоялась токсикоза второй половины Б., но ттт сегодня нет.[/QUOTE]

Вот и я побоялась%-0 Минут 10 тошнило, потом прошло все.

natashechka 01.09.2011 17:57

[QUOTE=svetochka;3902839]Наташ, когда появится , то да, отреагирует. а сейчас даже не подозревает , что такое возможно. а твоя доча понимает что-ли? мы вот еще даже не разговариваем[/QUOTE]

привет))ну у деток разница небольшая, интересно кто как реагирует)) Аня учит имя братика, плохо получается пока. Живот гладит и целует. Учим ее делиться, типа - будешь давать свои иргушки братику? говорит что да))) и т.д.понимает то вряд ли наверное, но кроватку свою уже отдала

[QUOTE=-Marinka-;3903590]я из за этого на узи хочу сходить%-0 ещё иногда колят бока..
3d мы делать не будем у нас 4000т оно стоит..схожу на прстое,а то что волнения у меня какие то:-![/QUOTE]

Марина что такое? перестань себя накручивать!!

привет) мне сегодня тоже курантил выписали, не пила я его еще, зашли в аптеку, посмотрели на цены, потом порылась в инете, наверное стоит купить.
Хорошо что тебя врач успокоила!!

natashechka 01.09.2011 18:02

забыла поздороваться!! всем приветик!! неделек с недельками)))
сайт тупит ужасно. Моя Г в отпуск уходит((((( назначила мне прием на 19 только :))) а 29 говорит прийти за сертификатом..я в шоке 30 недель будет.Караул!! время летит)))))))

Воробей 01.09.2011 19:08

[QUOTE=natashechka;3904405]забыла поздороваться!! всем приветик!! неделек с недельками)))
сайт тупит ужасно. Моя Г в отпуск уходит((((( назначила мне прием на 19 только :))) а 29 говорит прийти за сертификатом..я в шоке 30 недель будет.Караул!! время летит)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=natashechka;3904396]привет))ну у деток разница небольшая, интересно кто как реагирует)) Аня учит имя братика, плохо получается пока. Живот гладит и целует. Учим ее делиться, типа - будешь давать свои иргушки братику? говорит что да))) и т.д.понимает то вряд ли наверное, но кроватку свою уже отдала

Марина что такое? перестань себя накручивать!!

привет) мне сегодня тоже курантил выписали, не пила я его еще, зашли в аптеку, посмотрели на цены, потом порылась в инете, наверное стоит купить.
Хорошо что тебя врач успокоила!![/QUOTE]

да фиг знает..просто иногда бока болят,даже нажать больно...
и колит чего то..не первый раз уже..ложусь всё проходит..в основном это с утра у меня так бывает%-0
а сертификат в 30 недель дают?а до какой недели вообще ходят в жк?

natashechka 01.09.2011 19:34

[QUOTE=-Marinka-;3904527]да фиг знает..просто иногда бока болят,даже нажать больно...
и колит чего то..не первый раз уже..ложусь всё проходит..в основном это с утра у меня так бывает%-0
а сертификат в 30 недель дают?а до какой недели вообще ходят в жк?[/QUOTE]

а врпчу не говорила? тогда стоит сходить на узи для успокоения.
Сертификат дают в 30 недель. Сейчас я хожу раз в 2 недели, а после 30 недель - каждую неделю в ЖК и мочу тоже(((((((((((((но это от врача зависит, некторые раз в 10 дней назначают. Хотя я в прошлый раз после 38 недели забила, моя врач была в отпуске а давление ездить мерить на другой конец города на фиг надо

Воробей 01.09.2011 20:13

[QUOTE=natashechka;3904601]а врпчу не говорила? тогда стоит сходить на узи для успокоения.
Сертификат дают в 30 недель. Сейчас я хожу раз в 2 недели, а после 30 недель - каждую неделю в ЖК и мочу тоже(((((((((((((но это от врача зависит, некторые раз в 10 дней назначают. Хотя я в прошлый раз после 38 недели забила, моя врач была в отпуске а давление ездить мерить на другой конец города на фиг надо[/QUOTE]

говорила:-E толку то..она спрашивала на последнем узи типо чё беспокоит я говорю да живот колит..она ну ставь свечки папаверин:-E 2 раза в день..они не помогают%-0 только в туалет от них бегаю по большому:-E вот дума,что надо к нормальной узистке сходить%-0

Марусевич 01.09.2011 21:48

всем приветик))Неделек с недельками!!

Иринка241 01.09.2011 23:34

всем привет.неделек с недельками!!!сходили мы...я до сих пор в шоке.такого критинизма я ещё не встречала...сделать линейку в зале это полбеды...но тогда хотя бы позаботились об вентиляции что ли...дети чуть не в обморок падали.какие уж тут фото-видео...тут в обморок бы не упасть...короче,катастрофа...но деть мой довольный,а это главное...теперь мозг выносит,что в школу надо скорее-быстрее,учиться...

svetochka 02.09.2011 00:32

Марина, у тебя все нормально, это абсолютно нормальные явления для беременной :) нафиг узи делать!! не волнуйся!!
я с первым тоже по каждому шороху волновалась.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.