Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 09.11.2011 13:13

[QUOTE=Еленк@;4208539]Привет, мадамки! Я вся в делах мотаюсь. Нам кредит одобрили, сегодня едем смотреть за что деньги будем платить, если всё оки будет, то завтра с утра едем оплачивать.
Сегодня получила новые права! Теперь надо все документы на мамину машину переоформить на мою новую фамилию, а то 4 года по старой ездила :girl_haha:

Девочки-неделечки, с недельками вас!!!

Анютка, кроватки обе красивые. На счет ящика думай сама, мне эти ящики очень нужны были. У меня там пастельное бельё лежит, одеялки и пыль туда не попадает, у меня там как крышечка сделана. Кроватка моя из бука, но если честно мне вообще пофиг было из чего она, просто понравилась кровать и всё. Была бы она маятником, вообще цены ей бы не было :girl_haha:

Анютка, выпец Рэнни! Супер вещь, проходит изжога сразу как берешь таблетку в рот и не мучайся.[/QUOTE]

Поздравляю вас с кредитом:girl_in_love:и с правами:))) теперь главное чтоб машынка была хорошая и вам понравилась:girl_in_love:
Ну ты сама видела что та что за 4т в ней ящик галимый, а втой что за 8т все закрыто в ящике!ладно пока есть время подумаю!
У меня когда изжога начала мучать я сразу про тебя вспомнила:girl_haha: друга по несчастью:-Р

Ксюнечк@ 09.11.2011 13:22

Ленусь,поздравляю с новыми правами и с одобренным кредитом.....:girl_in_love:
Анют,кроватки суперские,я если честно не вижу смысла в этом ящике,и в дорогой кроватке тоже....для меня главное чтобы маятник был,я про него начиталась,что просто супперская вещь,а во всем остальном мне никаких наворотов не надо....
А про изжогу,я тоже последнюю неделю очень сильно мучаюсь,прям с ума схожу,надо тоже сегодня зайти Ренни купить.....с Ванюхой было тоже самое,месяцев с 7-ми началась и до самого конца,оооочень сильная была.....говорят,значит ребенок волосатенький будет (с Ванюхой так и было,он родился,у него на голове так много волосиков было):girl_haha:

Аля 86@ 09.11.2011 13:29

[QUOTE=Ксюнечк@;4208669]Ленусь,поздравляю с новыми правами и с одобренным кредитом.....:girl_in_love:
Анют,кроватки суперские,я если честно не вижу смысла в этом ящике,и в дорогой кроватке тоже....для меня главное чтобы маятник был,я про него начиталась,что просто супперская вещь,а во всем остальном мне никаких наворотов не надо....
А про изжогу,я тоже последнюю неделю очень сильно мучаюсь,прям с ума схожу,надо тоже сегодня зайти Ренни купить.....с Ванюхой было тоже самое,месяцев с 7-ми началась и до самого конца,оооочень сильная была.....говорят,значит ребенок волосатенький будет (с Ванюхой так и было,он родился,у него на голове так много волосиков было):girl_haha:[/QUOTE]

Знаешь может и правда ну его нафиг этот ящик, лучше на что другое денежки потратить!про маятник от подруги тоже много хорошего слышала,да и есть с чем сравнить у кого просто качалка а у кого именно [B]продольный[/B] маятник,небо и земля! вот поеду числа 20 потрогаю в магазине кроватки а потом уже зкажу, хочу еще в реалена цвет посмотреть!
А про изжогу это вообще жесть,муж говорит что уверен что родиться с черными волосами))

VIPPY 09.11.2011 13:33

Приветики всем... еле доползла сегодня до ноута... суставы просо всю ночь болели, или из-за погоду такое или даже не знаю что...
Лен, поздравляю с кредитом, наверное уже даже можно сказать с машинкой!!!
Анют, у меня тоже изжога частенько... но стараюсь перетерпеть...
А ты за эту беременость уже 2 раза на сохранении лежала??? я наверное совсем невнимательная(

Аля 86@ 09.11.2011 13:46

[QUOTE=VIPPY;4208753]Приветики всем... еле доползла сегодня до ноута... суставы просо всю ночь болели, или из-за погоду такое или даже не знаю что...
А ты за эту беременость уже 2 раза на сохранении лежала??? я наверное совсем невнимательная([/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
У меня благо на погоду нет реакций а у тебя наверное и правда на погоду!
да вот я пока тоже терплю непью таблетки хотя иногда сильно накатывает!
Нет ты внимательная, это в первую Б я лежала на сохранении в эту слава богу неразу!

VIPPY 09.11.2011 13:54

[QUOTE=Аля 86@;4208816]Привет:girl_in_love:
У меня благо на погоду нет реакций а у тебя наверное и правда на погоду!
да вот я пока тоже терплю непью таблетки хотя иногда сильно накатывает!
Нет ты внимательная, это в первую Б я лежала на сохранении в эту слава богу неразу![/QUOTE]

мне блин все почему-то кажется что у тебя первая беременность... тоже читала уже ка ты писала что и в родблоке была и тп... я все удивлялась вечно))))

Аля 86@ 09.11.2011 13:55

[QUOTE=VIPPY;4208853]мне блин все почему-то кажется что у тебя первая беременность... тоже читала уже ка ты писала что и в родблоке была и тп... я все удивлялась вечно))))[/QUOTE]

нет у меня первая беременность закончилась нас роке 22 недели!

VIPPY 09.11.2011 14:11

ужас какой... прости, что спросила...
а со спиной не мучаешься? а то я все вроде бы не замечаю, что мне ходить тяжело и тп... а спина что-то тоже начала уставать

CSvetic 09.11.2011 14:29

Еле доволоклись, поперлись в магазин специально за моим любимым сыром, а его как назло не было(((( погода мерзость, ветер такой сильный
[QUOTE=Аля 86@;4208163]Приветики милые пузики:girl_in_love:
Хотела спросить кто знает из чегодолжна быть сделана кроватка? из березы, бука или еще из чего?? я вот 2 присмотрела
[COLOR="Red"]эта из березы-[/COLOR]
[url]http://online.detishop.ru/catalog/mebel/detskaya-krovatka/629[/url]
[COLOR="red"]эта из бука(еще большой плюс что есть накладки чтоб малыш негрыз кроватку)-[/COLOR] [url]http://online.detishop.ru/catalog/mebel/detskaya-krovatka/662[/url]
И еще думаю может по акции мерисы купить в Детях, только думаю взять наверное лучше размер 4-8кг чем от0 до 5кг! как думаете?
[COLOR="Red"]а матрас хочу вот этот[/COLOR] [url]http://online.detishop.ru/catalog/aksessuari-dlia-sna/matraci/1216-[/url] что скажете нормальный?

Тонь какая красота:girl_in_love: а у нас растаял снег%-0
Ну у тебя и кровища,поделись:girl_haha:

:girl_in_love: хорошего вам похода, будем ждать новостей;)

а у нас вчера снег валил весь вечер, я даже шубу одела, кстати про шубу, буду делать сейчас селедку под шубой,рулетики с сыром чесноком и зеленью и может еще что)) завтра же день Милиции надо мужа порадовать:)[/QUOTE]
Про кроватки и матрас не знаю, вроде нормальные, а меррисы по акции что-то дороговато, они в хэпичи без акции рублей на сто дешевле стоят
Изжога тоже началась, но я когда мороженое съем или молочка, вообще я читала, что при изжоге надо есть маленькими порциями, но часто, но....

[QUOTE=Еленк@;4208539]Привет, мадамки! Я вся в делах мотаюсь. Нам кредит одобрили, сегодня едем смотреть за что деньги будем платить, если всё оки будет, то завтра с утра едем оплачивать.
Сегодня получила новые права! Теперь надо все документы на мамину машину переоформить на мою новую фамилию, а то 4 года по старой ездила :girl_haha:

Анютка, кроватки обе красивые. На счет ящика думай сама, мне эти ящики очень нужны были. У меня там пастельное бельё лежит, одеялки и пыль туда не попадает, у меня там как крышечка сделана. Кроватка моя из бука, но если честно мне вообще пофиг было из чего она, просто понравилась кровать и всё. Была бы она маятником, вообще цены ей бы не было :girl_haha:

Анютка, выпец Рэнни! Супер вещь, проходит изжога сразу как берешь таблетку в рот и не мучайся.[/QUOTE]
Привет, пчелка прямо, все по делам летаешь))))
с новыми правами тебя!!!
Пусть с машинкой все оки будет)))

Аля 86@ 09.11.2011 14:49

[QUOTE=VIPPY;4208935]ужас какой... прости, что спросила...
а со спиной не мучаешься? а то я все вроде бы не замечаю, что мне ходить тяжело и тп... а спина что-то тоже начала уставать[/QUOTE]
да ничего!
Спина мучает когда стою на одном месте или у плиты,а когда хожу особо и незамечаю!
[QUOTE=CSvetic;4209036]Еле доволоклись, поперлись в магазин специально за моим любимым сыром, а его как назло не было(((( погода мерзость, ветер такой сильный

Про кроватки и матрас не знаю, вроде нормальные, а меррисы по акции что-то дороговато, они в хэпичи без акции рублей на сто дешевле стоят
Изжога тоже началась, но я когда мороженое съем или молочка, вообще я читала, что при изжоге надо есть маленькими порциями, но часто, но....

с новыми правами тебя!!!
Пусть с машинкой все оки будет)))[/QUOTE]

спасибо ща посмотрю в Хэпиче, как раз сначало туда поеду а потом в Дети!
Тебе как мне повезло пошла за любимыми ежедневками а их там неоказалось%-0
а мне и неохото сегодня на улицу идти!

Аля 86@ 09.11.2011 14:55

Свет ненамного дешевле всего на 40 рублей вот смотри [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem361[/url]

tonyademe 09.11.2011 14:56

[QUOTE=Ксюнечк@;4208533]Блин,щас позвонил муж,и сказал что они сегодня вечером идут в кафе по поводу завтрашнего профессионального праздника. Получается,что мне опять как и на прошлой неделе вечером самой везти Ванюху на тренировку к 6-ти,сидеть там 1,5 часа его ждать и потом самим обратно домой добираться....и это все по такой погоде.....жесть,я расстроена:([/QUOTE]
бедняжка...сочувствую:girl_in_love:

привет:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: пусть и дальше дела с машиной будут успешными:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4208566]ну вино и коньяк это нетак страшно как шампанское, эти пузырки стимулируют матку и родовую деятельность!вот и страшновато и врачи говорят неупотреблять толкьо если глоточек!
я первый раз попала на сохранение после того как выпила шампанского и второй раз опять после шампанского!поэтому сей час вообще страшно!

а мой издевается говорит ну ты и наела животик:-D :-D :-D
а мы ж вчера приехали вечером к моим родителям погастить немного, так моя мама невыдержала и говорит Слав а ты на каком месяце??:-D :-D :-D
вместе рожать будете:girl_haha:

а вот без ящика есть [url]http://online.detishop.ru/catalog/mebel/detskaya-krovatka/622[/url] просто с ящиком как то покрасивее смотриться! а влажная уборка это само сабой! матрасик сама недорогой искала но хороший + у меня скидка по соцеальной карте ))[/QUOTE]
в магазине ещё пощупаешь и решишь с ящиком или без него;)
[QUOTE=VIPPY;4208753]Приветики всем... еле доползла сегодня до ноута... суставы просо всю ночь болели, или из-за погоду такое или даже не знаю что...
А ты за эту беременость уже 2 раза на сохранении лежала??? я наверное совсем невнимательная([/QUOTE]
привет:girl_in_love: это чего это ты,давай соберись,рано ещё рассыпаться;)
[QUOTE=CSvetic;4209036]Еле доволоклись, поперлись в магазин специально за моим любимым сыром, а его как назло не было(((( погода мерзость, ветер такой сильный

с новыми правами тебя!!!
Пусть с машинкой все оки будет)))[/QUOTE]
я сегодня на контрольную закупку по телеку наткнулась,там подгузы выбирали.мерисы больше всех голосов набрали,но по впитываемости якобы лучше оказались муми.

Ксюнечк@ 09.11.2011 15:00

Блин,сходила за Ванюхой в школу,устала просто пипец какой-то...так тяжело ноги по сугробам передвигать,дорожки нигде не расчищенные,ужас,спина теперь болит сильно....зато у ребенка радостииии....в снежки наигрался вдоволь,всю меня обстрелял....пришел,переодел школьную форму и опять гулять пошел...:girl_haha:

tonyademe 09.11.2011 15:05

[QUOTE=Ксюнечк@;4209241]Блин,сходила за Ванюхой в школу,устала просто пипец какой-то...так тяжело ноги по сугробам передвигать,дорожки нигде не расчищенные,ужас,спина теперь болит сильно....зато у ребенка радостииии....в снежки наигрался вдоволь,всю меня обстрелял....пришел,переодел школьную форму и опять гулять пошел...:girl_haha:[/QUOTE]

и не говори,нам тягость,а детям радость:)

Ксюнечк@ 09.11.2011 15:14

[QUOTE=tonyademe;4209275]и не говори,нам тягость,а детям радость:)[/QUOTE]

Эт точно :girl_haha:

Девочки,я нашла коляску своей мечты.....только единственное,что меня смущает,это вышитый на ней цветочек,как думаете???
[url]http://www.avito.ru/items/samara_tovary_dlya_detej_i_igrushki_roan_marita_45647566[/url]

Аля 86@ 09.11.2011 15:48

[QUOTE=tonyademe;4209209]бедняжка...сочувствую:girl_in_love:

привет:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: пусть и дальше дела с машиной будут успешными:girl_in_love:

в магазине ещё пощупаешь и решишь с ящиком или без него;)

привет:girl_in_love: это чего это ты,давай соберись,рано ещё рассыпаться;)

я сегодня на контрольную закупку по телеку наткнулась,там подгузы выбирали.мерисы больше всех голосов набрали,но по впитываемости якобы лучше оказались муми.[/QUOTE]
а что это за подгузники муми??? а наши там тоже тестировали? памперс,хагис??
[QUOTE=Ксюнечк@;4209319]Эт точно :girl_haha:

Девочки,я нашла коляску своей мечты.....только единственное,что меня смущает,это вышитый на ней цветочек,как думаете???
[url]http://www.avito.ru/items/samara_tovary_dlya_detej_i_igrushki_roan_marita_45647566[/url][/QUOTE]

отличная коляска а почему тебя цветок смущает??? что нетак? по мне так все идеально)) мне нравиться))
с хорошей прогулкой вас:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 09.11.2011 16:14

Девочки приветик.

[B][COLOR="Magenta"]Настя, это не на погоду, это магний Б6 тебе нужен. [/COLOR][/B] купи и попей, пройдет. по 1 табл 3 раза в день.

tonyademe 09.11.2011 16:14

[url]http://www.avito.ru/items/samara_tovary_dlya_detej_i_igrushki_roan_marita_45647566[/url][/QUOTE]

класс!мне нравится:girl_in_love: Ксюш,цветочек вообще не мешает:) как акцент для мамочки просто:girl_in_love:

VIPPY 09.11.2011 16:16

По мне очень крсивая коляска. а цветочек смущает из-за тго, что мальчику? я думаю, что в этом вообще ничего нет. это же - ребенок))) а так мне тоже эта расцветка у этой фирмы ооочень приглянусь. мне кажется практичная и очень стильная. думаю брать стоит:-!

[QUOTE=Аля 86@;4209529]а что это за подгузники муми??? а наши там тоже тестировали? памперс,хагис??

отличная коляска а почему тебя цветок смущает??? что нетак? по мне так все идеально)) мне нравиться))
с хорошей прогулкой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

да, там все популярные вроде были. Победители типа Хаггис и муми (думаю это муни), а мэррисы как я поняла, не прошли проверку лабораторией и выбыли.

VIPPY 09.11.2011 16:18

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4209712]Девочки приветик.

[B][COLOR="Magenta"]Настя, это не на погоду, это магний Б6 тебе нужен. [/COLOR][/B] купи и попей, пройдет. по 1 табл 3 раза в день.[/QUOTE]

точно..... блин читала везде и совсемзабываю про него вечно... его пила где-то в 14-15 недель и забросила потом, надо начать срочно, а то скоро совсем слягу:(

tonyademe 09.11.2011 16:21

[QUOTE=Аля 86@;4209529]а что это за подгузники муми??? а наши там тоже тестировали? памперс,хагис??

с хорошей прогулкой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
вот эти muumi [url]http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/nappy/model/2549839/podguzniki_muumi_mini_mini_3-6kg_60sht/[/url]
они финские.пишут они слишком толстые,но экологическичистые;) и суперотличновпитывающие:) но ребёнок в раскаряку в них:girl_haha: так что мерисы самое то.и скоро они станут моей навязчивой идеей:girl_haha:
были и памперс и хагисс.памперс выбыли сразу.а хагисс впитывают плохо,но там класик тестировались,а не ультра кофморт.ультра комфорт намного лучше впитывают.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4209712]Девочки приветик.

[B][COLOR="Magenta"]Настя, это не на погоду, это магний Б6 тебе нужен. [/COLOR][/B] купи и попей, пройдет. по 1 табл 3 раза в день.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: мне тоже заведующая сказала магний попить.кстати,она сказала магнелиз.так что наши не против экономии:)

КонфеткаВкармашке 09.11.2011 16:23

А я тонька у нас в аптеках поспрашивала нет тут магнелиса... сабаки...

Ксюнечк@ 09.11.2011 16:24

Спасибо девочки за комментарии к колясочке. Меня немного только этот цветочек смущал,из-за того,что вроде мальчику ни к чему эти цветочки. Но вы меня переубедили. Я уже созвонилась с девушкой по поводу нее,у них кстати тоже мальчик...мы договорились в выходные поедем ее забирать. Она еще 500 руб скинула,за 5 500 отдает.Воть,так то я счастлива)):girl_haha:

Аля 86@ 09.11.2011 16:24

[QUOTE=tonyademe;4209757]вот эти muumi [url]http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/nappy/model/2549839/podguzniki_muumi_mini_mini_3-6kg_60sht/[/url]
они финские.пишут они слишком толстые,но экологическичистые;) и суперотличновпитывающие:) но ребёнок в раскаряку в них:girl_haha: так что мерисы самое то.и скоро они станут моей навязчивой идеей:girl_haha:
были и памперс и хагисс.памперс выбыли сразу.а хагисс впитывают плохо,но там класик тестировались,а не ультра кофморт.ультра комфорт намного лучше впитывают.

приветик:girl_in_love: мне тоже заведующая сказала магний попить.кстати,она сказала магнелиз.так что наши не против экономии:)[/QUOTE]

боже как много этих памперсов! а памперс там белые были?? я белые купила,хагис класик-это точно гавно полное, я взяла новые голубенькие для новорожденных!

КонфеткаВкармашке 09.11.2011 16:26

Тонька а че Памперс выбыли сразу?

tonyademe 09.11.2011 16:26

[QUOTE=VIPPY;4209727]По мне очень крсивая коляска. а цветочек смущает из-за тго, что мальчику? я думаю, что в этом вообще ничего нет. это же - ребенок))) а так мне тоже эта расцветка у этой фирмы ооочень приглянусь. мне кажется практичная и очень стильная. думаю брать стоит:-!

да, там все популярные вроде были. Победители типа Хаггис и муми (думаю это муни), а мэррисы как я поняла, не прошли проверку лабораторией и выбыли.[/QUOTE]
там определяли впитываемость из расчёта,что должно впитаться за три секунды.сказали,что хагис (опять же классик,которые по мне так вообще жуткие) впитывают аж 5минут.а про мерисы ничего не сказали,может они за 4секунды впитали,вот и проиграли:girl_haha:
про муми написала;) нашла в инете отзывы,да ещё с фото,такие они пухлые пипец:-D там вообще на малыша не реально такое нацепить.
[QUOTE=VIPPY;4209738]точно..... блин читала везде и совсемзабываю про него вечно... его пила где-то в 14-15 недель и забросила потом, надо начать срочно, а то скоро совсем слягу:([/QUOTE]
сейчас самое то его пить.чтоб мышцы матки излишне не напрягались.

Аля 86@ 09.11.2011 16:26

[QUOTE=Ксюнечк@;4209785]Спасибо девочки за комментарии к колясочке. Меня немного только этот цветочек смущал,из-за того,что вроде мальчику ни к чему эти цветочки. Но вы меня переубедили. Я уже созвонилась с девушкой по поводу нее,у них кстати тоже мальчик...мы договорились в выходные поедем ее забирать. Она еще 500 руб скинула,за 5 500 отдает.Воть,так то я счастлива)):girl_haha:[/QUOTE]

да ладно тебе, вообще коляска для ммы выбирается а не для малыша, цветочик прикольно смотриться ))
поздравля что скинули 500р:)))

КонфеткаВкармашке 09.11.2011 16:27

[QUOTE=Ксюнечк@;4209785]Спасибо девочки за комментарии к колясочке. Меня немного только этот цветочек смущал,из-за того,что вроде мальчику ни к чему эти цветочки. Но вы меня переубедили. Я уже созвонилась с девушкой по поводу нее,у них кстати тоже мальчик...мы договорились в выходные поедем ее забирать. Она еще 500 руб скинула,за 5 500 отдает.Воть,так то я счастлива)):girl_haha:[/QUOTE]

а да, Ксюха, хотела написать классная коляска!! оч красивая! и принт в виде цветка так лаконично и со вкусом!

tonyademe 09.11.2011 16:32

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4209777]А я тонька у нас в аптеках поспрашивала нет тут магнелиса... сабаки...[/QUOTE]
вот ведь барыги:)
:))) молодчинка!суперская колясочка и цена хорошая:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4209787]боже как много этих памперсов! а памперс там белые были?? я белые купила,хагис класик-это точно гавно полное, я взяла новые голубенькие для новорожденных![/QUOTE]
я думаю,что не белые.там же упаковку не показывали.я не с начала смотрела,так бы узнала может их.скорее всего тоже самые дешёвые из памперс,которые слип энд плей.
я тоже голубенькие смотрела,но двоечки не было,а единичку не стала брать.

Аля 86@ 09.11.2011 16:38

[QUOTE=tonyademe;4209846]вот ведь барыги:)

:))) молодчинка!суперская колясочка и цена хорошая:girl_in_love:

я думаю,что не белые.там же упаковку не показывали.я не с начала смотрела,так бы узнала может их.скорее всего тоже самые дешёвые из памперс,которые слип энд плей.
я тоже голубенькие смотрела,но двоечки не было,а единичку не стала брать.[/QUOTE]

понятненько! а я 2 голубенькие взяла!

КонфеткаВкармашке 09.11.2011 16:41

ААА, Тонь, ты про контрольную закупку? Я в инете нашла эту передачу. Вечером погляжу. Слухай, снег еще есть? скинь хоть фото с окна как там у вас. А то у Златки тож снег, но она на телефоне щас.

tonyademe 09.11.2011 16:49

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4209885]ААА, Тонь, ты про контрольную закупку? Я в инете нашла эту передачу. Вечером погляжу. Слухай, снег еще есть? скинь хоть фото с окна как там у вас. А то у Златки тож снег, но она на телефоне щас.[/QUOTE]

да про неё.тоже что ль начало пересмотреть.
я ж с утра кидала фоты,та не видела?

КонфеткаВкармашке 09.11.2011 16:53

Не, не видела....

КонфеткаВкармашке 09.11.2011 16:56

Все Тонь, нашла, посмотрела. Классно у вас! Зимааааааааа

CSvetic 09.11.2011 16:56

[QUOTE=Аля 86@;4209203]Свет ненамного дешевле всего на 40 рублей вот смотри [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem361[/url][/QUOTE]
Подожди в детях 945 рублей, а в хэпиче 847 или я туплю??
А у тебя по социальной карте они меньше стоят и еще влажные салфетки в подарок)))

Да отличная коляска и цветок очень в тему, молодец что взяла)))

tonyademe 09.11.2011 17:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4209982]Все Тонь, нашла, посмотрела. Классно у вас! Зимааааааааа[/QUOTE]

ну вот!а я на балкон ходила морозилась,вид получше для тебя искала:girl_haha: но сверху снег как то хуже видно,деревья серые портят вид зимний:)

tonyademe 09.11.2011 17:25

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/e1/9c7fea7760a9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/e1/9c7fea7760a9t.jpg[/IMG][/URL]свежесфотаный пуз:)

CSvetic 09.11.2011 17:29

[QUOTE=tonyademe;4210103][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/e1/9c7fea7760a9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/e1/9c7fea7760a9t.jpg[/IMG][/URL]свежесфотаный пуз:)[/QUOTE]

классный пуз)))))
сегодня придется мужа просить ногти на ногах подстричь, до этого справлялась, а сегодня нога что-то не закидывается никуда:-D :-D
надо тоже свой пузик сфоткать

tonyademe 09.11.2011 17:31

[QUOTE=CSvetic;4210121]классный пуз)))))
сегодня придется мужа просить ногти на ногах подстричь, до этого справлялась, а сегодня нога что-то не закидывается никуда:-D :-D
надо тоже свой пузик сфоткать[/QUOTE]

а я вчера как ни странно изловчилась,думала тоже не закину:girl_haha:
давай,а то мы тебя тот раз не разглядели толком среди деревьев:)

КонфеткаВкармашке 09.11.2011 17:51

[QUOTE=tonyademe;4210103][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/e1/9c7fea7760a9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/e1/9c7fea7760a9t.jpg[/IMG][/URL]свежесфотаный пуз:)[/QUOTE]

прикольный какой :girl_in_love:

ну так давай свои новые фото сюда, я ж не против!

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.