Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 25.01.2011 21:38

У меня вот на днях кончился сбор из берёзы,крапивы и ещё там какой-то компонент был,уже забыла( на коробке так и было написано-мочегонный сбор из....)хорошая вещь,я его вместе с сухой клюквой(тоже в аптеке купила) заваривала.

Маргошка22 25.01.2011 21:39

[QUOTE=LenoOK;3029750][B]Надь,[/B] а клюкву в сахарной пудре? обожаю просто. тоже можно?[/QUOTE]

С пудрой можно,но чуть-чуть,это ж пудра-сахар всё-таки,лучше не злоупотреблять

LenoOK 25.01.2011 21:44

[QUOTE=Маргошка22;3029779]С пудрой можно,но чуть-чуть,это ж пудра-сахар всё-таки,лучше не злоупотреблять[/QUOTE]

вот-вот.... снаружи вредная штука, а внутри очень полезная.... всегда так...

LenoOK 25.01.2011 21:47

Девочки, я спать..... По крайней мере завалюсь на диван. Да! Сын мой блинчики печет!!!!!!!!!!!!!!Папа ему тесто сделал и мой поваренок со сковородкой орудует.

Маргошка22 25.01.2011 21:49

[QUOTE=LenoOK;3029840]Девочки, я спать..... По крайней мере завалюсь на диван. Да! Сын мой блинчики печет!!!!!!!!!!!!!!Папа ему тесто сделал и мой поваренок со сковородкой орудует.[/QUOTE]

Я тоже пойду полежу,спина болит.Сын молодец и папа тоже-тесто это ж не хухры мухры:girl_haha:

На.точка 25.01.2011 22:01

Надя, спасибо!!!

Шоколадная 25.01.2011 22:02

[QUOTE=LenoOK;3029739]спасибо, девочки. завтра же клюкву куплю. и сбор. а то же я теперь каждый день пытаюсь на морде что-нить нарисовать, а через час оказывается, что рисовать нужно было на 5 см выше :girl_haha:[/QUOTE]
Ты в аптеке спроси какие сборы можно или просто купи лист брусники, а толокнянку сейчас специально посмотрела - на пачке в противопоказаниях беременность.

[QUOTE=Маргошка22;3029741]Лен конечно можно!Даже,я бы сказала,нужно.И витамины+ и отёки снимает.[/QUOTE]
Ага. И для профилактики тоже хорошо.

[QUOTE=LenoOK;3029750][B]Надь,[/B] а клюкву в сахарной пудре? обожаю просто. тоже можно?[/QUOTE]
Можно, только пудру соскреби, а то мужчины твои тебя скоро вкатывать будут)))

Шоколадная 25.01.2011 22:04

[QUOTE=LenoOK;3029840]Девочки, я спать..... По крайней мере завалюсь на диван. Да! Сын мой блинчики печет!!!!!!!!!!!!!!Папа ему тесто сделал и мой поваренок со сковородкой орудует.[/QUOTE]
Фигасе:)))

[QUOTE=На.точка;3029928]Надя, спасибо!!![/QUOTE]
:)

vita 25.01.2011 22:16

[QUOTE=Маргошка22;3016304]

Я пошла немного другим путём,по знаком из больницы,взяла справку из отделения лучевой диагностики,что у меня всё впорядке,а завтра вроде должны подвезти флг[/QUOTE]

Девочки доброй ночи!
Ритуль , молодец!!!

[QUOTE=На.точка;3025143]Всем привет еще раз. Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, растем и развиваемся как надо. Но будет девочка. Реву, не могу успокоится. Хочу мальчика[/QUOTE]

Наточка поздравляю!!!
Это такое счастье ДЕВОЧКА!!!
я тоже после узи рыдала,когда узнала, что мальчик, теперь жду мальчонку и радуюсь!!!!

vita 25.01.2011 22:38

[QUOTE=LenoOK;3029080]Девочки, а чего это вы бочку на слоних катите? Мне обидно:( :( :(
Сказать вам, сколько я вешу?[/QUOTE]

[QUOTE=LenoOK;3029157]Аааааа. Вот, наверное, поэтому мамонты и вымерли. Размножаться, то есть рожать не успевали.....:girl_haha:

А вешу я.... Блин, стыдно даже.... Хотя я по одежде не ощущаю, что поправилась. Разве что только вперед.... Короче, 90 кг....[/QUOTE]

Ленок, я не намного меньше - 82, так что ты ни одна:-D

[QUOTE=На.точка;3029188]А я подруге вчера еще доделала все. И работы студенткам отдала. Сегодня вот день видимо для отдыха. А потом начну конечно, куда деваться. Вот купила мне мама розовой пряжи, теперь будет внучка еще одна у нее... Хотя у меня еще столько недоделанных вещей лежит. Мужской джемпер (вязала в поезде по дороге в Воркуту. Связала почти все. А дома обнаружила пропажу рукава. Докупила пряжи, надо доделать), себе джемпер второй год не допинаю, еще кофта, и подруга притащила еще пряжу, надо ей кофту связать. А еще знакомая родила, так надо ей связать кеды в подарок. Раз уж мы девченки то будем вязать женихам. Ну и еще высмотрела в маминых запасах журналов джемпер мужской. Вот хочу не могу связать его Андрею. Просто хочу связать такой джемпер. Так что когда до платьев дойдет пока не знаю.
[B]Папа обрадовал свою маму. Что она сказала ему так и не ясно, молчит как партизан[/B].[/QUOTE]

Радуется внучке!!!!

vita 25.01.2011 22:41

[B]Рита[/B], с неделькой!!!
[B]Надюшь[/B] с обновочками!!!, очень классные вещички прикупила. Я в детском мире была , у нас никаких скидок нет, мне кажется все даже подорожало, коляска например на 2т.р.

Шоколадная 25.01.2011 22:52

[B]Ириш[/B] спасибо:) Я теперь не могу пройти мимо детского, покупаю по случаю потихоньку. У нас тоже скидки только в мазекеа, остальные как обычно. Коляски вообще ещё толком не видела, мало их в магазинах.
С ремонтом надумала что-нибудь?

vita 25.01.2011 23:02

[QUOTE=Шоколадная;3030238][B]Ириш[/B] спасибо:) Я теперь не могу пройти мимо детского, покупаю по случаю потихоньку. У нас тоже скидки только в мазекеа, остальные как обычно. Коляски вообще ещё толком не видела, мало их в магазинах.
С ремонтом надумала что-нибудь?[/QUOTE]

ну пока эти балбесы продолжают делать. Вчера взяли деньги, сегодня пропали- болеют.... как все пропьют снова выйдут чего-нибудь сделают. Я теперь официально в декретном отпуске, буду тоже для малышика вещички прикупать. А ты на какой рост берешь?

Siren* 25.01.2011 23:06

[QUOTE=Шоколадная;3028971]
Оль, всё будет хорошо! Заживёт как миленькая:)
А хвалиться??? Мы ждём. Кошель небось красивущий)))) Я вот прям представила тебя в пальто, балетках, нижнем белье и с кошельком. Красотааа!:)[/QUOTE]
Да в таком виде я весной себе мужа сразу отхвачу:-D Или меня отхватят и утащат... в отделение:)
Вот мой прикид для арестовывания :girl_haha: Вроде гармонирует:)
[URL=http://keep4u.ru/full/9c7ca98d8bf7464433f56880a700bbfe.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/26/9c/9c7ca98d8bf7464433f56880a700bbfe.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/1bd6c9afaff3cc1a213f54c1f81d6033.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/26/1b/1bd6c9afaff3cc1a213f54c1f81d6033.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/c8f78d4a5dbed8ec0d3f72f12f24c39e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/26/c8/c8f78d4a5dbed8ec0d3f72f12f24c39e.jpg[/IMG][/URL]
Кстати теперь видимо я буду носить подобные чашечки и не какие иные,кроме совсем тряпочных вариантов, ибо моя грудь потеряла былую стойкость:( А этом смотрится гуд все поправляет:)
А кошелек такой приятный на ощупь (опять я о своем=))) На второй фотке его натуральный цвет почти.
[QUOTE=Шоколадная;3029032]
Так это на прошлые века строили! Про 21й речи не шло)))
Конечно, показывай! Ты видела, я одеялко как у Софы купила, жёлтое?[/QUOTE]
Вот люди только о себе думали:-!
Оооо сестра! Я когда покупала были только розовые и голубые, было бы желтое точно взяла бы, типа унисекс. У меня все было унисекс, а вдруг все таки мальчик%-0 шизааа) И это одеялко было единственное девчачее:connie_1: Ты об него уже потерлась??? или это только я любитель потерется??? оно такоооое мягкое:girl_in_love:
[QUOTE=LenoOK;3029618]Ага. Было время, когда я была очень худая, одни кости. Но весила за 70 кг.

А от отеков мне посоветовал доктор хорошее средство: меньше пить. Но пить я хочу постоянно. И потом, если перестану пить, перестану и в туалет ходить.:([/QUOTE]
Лена, врач посоветовал [I][B]МЕНЬШЕ[/B] пить[/I], а не [I]не пить вообще[/I]!!!! Так что писать ты будешь:girl_haha:
[QUOTE=vita;3030025]Девочки доброй ночи!
Ритуль , молодец!!!

Наточка поздравляю!!!
Это такое счастье ДЕВОЧКА!!!
я тоже после узи рыдала,когда узнала, что мальчик, теперь жду мальчонку и радуюсь!!!![/QUOTE]
Я тоже ревела:girl_haha:
ОГО Ира вы такие уже больше уже четвертый десяток недель распечатали!))) ТАк быстро!

vita 25.01.2011 23:11

Оль , с обновками!!! Софа всю грудь съела???

Siren* 25.01.2011 23:17

[QUOTE=vita;3030332]Оль , с обновками!!! Софа всю грудь съела???[/QUOTE]

Не то чтобы это Софа, это молоко ей такую коррозию устроило....у меня его было ооочень много, прям реки бежали, прям бежали сами, лились....откачивала....размер увеличился во время Б на размер, потом еще на два, при условии что она у меня крошка :) вообщем сдулось все как только молоко ушло...
Галя тут писала что спать на животе не могла, я тоже не могла, как на горЕ лежишь и до подушки головой не достаешь:girl_haha: Но меня заставляли лежать в РД на животе у меня сгустки не выходили из-за загиба моей матки:) Лежала в луже частенько%-0

vita 25.01.2011 23:26

[QUOTE=Siren*;3030347]Не то чтобы это Софа, это молоко ей такую коррозию устроило....у меня его было ооочень много, прям реки бежали, прям бежали сами, лились....откачивала....размер увеличился во время Б на размер, потом еще на два, при условии что она у меня крошка :) вообщем сдулось все как только молоко ушло...
Галя тут писала что спать на животе не могла, я тоже не могла, как на горЕ лежишь и до подушки головой не достаешь:girl_haha: Но меня заставляли лежать в РД на животе у меня сгустки не выходили из-за загиба моей матки:) Лежала в луже частенько%-0[/QUOTE]

да уж....
хотела купить бюст для кормления, пока скидки, а продавцы не знают какой размер мне дать, на сколько надо брать больше???

Siren* 25.01.2011 23:33

[QUOTE=vita;3030372]да уж....
хотела купить бюст для кормления, пока скидки, а продавцы не знают какой размер мне дать, на сколько надо брать больше???[/QUOTE]

ну даже не знаю, уменя он прям тянулся, поэтому с ним проблем не было... %-0 Надо тканб посмотреть, пощупать... У тебя сильно сейчас грудь увеличилась??

Кстати отступление по теме, знакомая родила почти одновременно со мной, почти не кормила, но жаловалась что грудь стала жалкой....тряпочкой%-0
А вообще наверное это гинетика...будет что будет:)

vita 25.01.2011 23:35

[QUOTE=Siren*;3030404]ну даже не знаю, уменя он прям тянулся, поэтому с ним проблем не было... %-0 Надо тканб посмотреть, пощупать... У тебя сильно сейчас грудь увеличилась??

Кстати отступление по теме, знакомая родила почти одновременно со мной, почти не кормила, но жаловалась что грудь стала жалкой....тряпочкой%-0
А вообще наверное это гинетика...будет что будет:)[/QUOTE]

я вообще вся увеличилась, поэтому насколько сильно не могу определить, ну может на размер%-0

vita 25.01.2011 23:37

Завтра с утра иду сдавать анализы.
Спокойной ночи!!! до завтра)

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.