![]() |
[QUOTE=Uhh;2114406]Всем привет)
Невеста, поздравляю что все хорошо))) октябрь хороший месяц, я тоже в октябре буду активничать очень-очень)))) Карапузя, а ты раньше не сдавала ничего такого? Я в инвитро хотела идти кровь сдавать, но потом посчитала - там наааамного получается, решила в простую поликлинику сходить и там записаться на хотя бы часть анализов. Ну а часть в инвитро сдать побыстрому. Я уже в другой темке писала, мне седня снилось что у меня дочка Яна)))) впервые так четко и реалистично) Может в этом году будет :puz:[/QUOTE] Приветик))) Раньше не сдавала, всё откладывала....... Врачиха ,ещё когда в больничке лежала,там посоветовала всё сдать и потом ,там по крайней мере анализы все на руках будут,а если в ЖК сдавать ,фиг чего дадут%-0 Может на гормошки в ЖК сдам%-0 Доча,это круто!!! Это знак,всё будет пучком!!!! И обязательно :puz: |
[QUOTE=Налатья;2114414]я когда только задумалась о беременности пошла к геникологине и попросила взять у меня анализы на все что может помешать забеременнеть - вышло кажется 8 шт. в итоге.
В т.ч. хламидии, уреоплазма, микоплазма (2 вида), вирус папиломы, гарденерелла, герпес, цитомегаловирус. как думаете это полный список или может быть что-то еще что может помешать как залететь так и выносить?[/QUOTE] Если не углубляться,то да!!! %-0 |
[QUOTE]Если не углубляться,то да!!! [/QUOTE]
спасибо, только пережила ЗБ - подстраховывалась чтоб все было хорошо как могла, а вышло - как вышло... спрашиваю себя может я не так что-то сделала.... не хочу через это проходить опять |
[QUOTE=Налатья;2114637]спасибо,
только пережила ЗБ - подстраховывалась чтоб все было хорошо как могла, а вышло - как вышло... спрашиваю себя может я не так что-то сделала.... не хочу через это проходить опять[/QUOTE] Крепись,будут у нас ещё малыши!!!!! Что сделано,то сделано и нечего уже не исправить..... Я тоже решила все анализы сдать. |
Наталья, все будет хорошо!
просто мало времени еще совсем прошло. Потом и мысли будут позитивнее и настрой более уверенный. У меня уже больше 2 лет прошло после ЗБ и я уверена что время все ставит по своим местам. А сейчас надо заняться здоровьем, личными делами. Можно спросить? Правда Марроко, Агадир? мечтаю туда попасть) точнее в Марракеш |
спасибо за поддержку, переживу - куда деваться... :(
[QUOTE=Uhh;2114916]Наталья, все будет хорошо! Можно спросить? Правда Марроко, Агадир? мечтаю туда попасть) точнее в Марракеш[/QUOTE] [I]off: да, правда :) велкам если будете планировать отпуск [/I] :girl_dance: |
ухххххх) здорово!
насчет анализов - щитовидку надо проверять! я буду делать узи и кровь сдам. И гормоны обязательно. Осталось только дождаться нового Ц и вперед и с песней, успеть бы в августе))) |
Карапузя, у тебя такие прикольные аватарки всегда!!! :))) Навевают позитив :)
|
только пережила ЗБ - подстраховывалась чтоб все было хорошо как могла, а вышло - как вышло... спрашиваю себя может я не так что-то сделала.... не хочу через это проходить опять[/QUOTE] Привет! Я - Юля, у меня тоже было 2 вык. Очень тебе сочувствую, но время делает свое доброе дело, и скоро желание иметь ребенка перевесит и ты забудешь (ну или почти забудешь) свои страхи. Я почти забыла :) И готовлюсь снова в бой! :) |
привет всем! машину поставили на учет :))) номера у нас крутые 5956 вот так:connie_1:
а я два дня назад говорила (ссорилась) с мужем по телефону, смотрела в окно. а мимо прям рядом совсем с окном пролетел аист. покружился над домом и улетел. надеюсь, это он ко мне, а то там еще две детеспособные женщины, мои сестры двоюродные, были%-0 :girl_in_love: |
Наташ, солнце, все не так просто как мне хотелось бы! допиваю сейчас последнюю пачку Ярины, Г сказал пока не бросать, она у меня как раз 6я получается, а потом над сделать узи щитовид.ж. так что цикл пока не считаю. Зато бросила курить! Прям победа - курила 7 лет чаще по пачке в день. Мы скоре сейчас занимаемся психологическим планированием, чем физиологическим. Аналимзы все в норме, единственное, что меня беспокоит, так это краснуха, иммунитета нет...
Оленька, а ну как не ругаться!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2115553]Наташ, солнце, все не так просто как мне хотелось бы! допиваю сейчас последнюю пачку Ярины, Г сказал пока не бросать, она у меня как раз 6я получается, а потом над сделать узи щитовид.ж. так что цикл пока не считаю. Зато бросила курить! Прям победа - курила 7 лет чаще по пачке в день. Мы скоре сейчас занимаемся психологическим планированием, чем физиологическим. Аналимзы все в норме, единственное, что меня беспокоит, так это краснуха, иммунитета нет...
Оленька, а ну как не ругаться!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B]AmaranthA[/B], привет! Я - Наташа. Ты пишешь, что пьёшь Ярину...Мне тоже врач посоветовала...Раньше я никогда не пила ОК.Как ты себя с ней чувствуешь? Нет никаких побочных явлений? А то я тут поначиталась в форумах разных отзывов...%-0 |
только пережила ЗБ - подстраховывалась чтоб все было хорошо как могла, а вышло - как вышло... спрашиваю себя может я не так что-то сделала.... не хочу через это проходить опять[/QUOTE] [B]Налатья[/B], привет! У меня тоже былв ЗБ, вот только 9 дней прошло после чистки...:( Ты себя ни в чём не вини.Хотя у меня тоже такие же мысли были.Это наверно у всех так бывает.В первую очередь задумываешься о том, что ты сделала не так...Значит так было надо.....Очень всё это больно...Но природа лучше знает, как правильно....Держись! Всё у нас ещё обязательно будет!:puz: |
только пережила ЗБ - подстраховывалась чтоб все было хорошо как могла, а вышло - как вышло... спрашиваю себя может я не так что-то сделала.... не хочу через это проходить опять[/QUOTE] Все мы такие вопросы себе задавали. Но мне доктор одним махом на них на всех ответил: "если бы было все так просто..." Не хочу тебя пугать, но тут все-таки дело не только в анализах. Рождение человека - что-то большее чем сугубо традиционная медицина. Кроме анализов - надо лечить душу, чтоб в сердце только покой и любовь... Наверное так.. [B]Карапузя [/B]Тут прочла на стр. 769 про анализы. А что такое АФС? Я наверное не сдавала или не узнала под таким названием? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2115657][B]AmaranthA[/B], привет! Я - Наташа. Ты пишешь, что пьёшь Ярину...Мне тоже врач посоветовала...Раньше я никогда не пила ОК.Как ты себя с ней чувствуешь? Нет никаких побочных явлений? А то я тут поначиталась в форумах разных отзывов...%-0[/QUOTE]
Мне после чистки после ЗБ выписали Джес, были мигрени, полное отсутсвие каких-либо желаний, и выделения в середине цикла, на жалобы Г никак не реагировала, пришлось выбирать с помощью инета, Г сказала, что будем все по ощущениям подбирать, я, естественно взбесилась. Пью сейчас 3ю упаковку Ярины, с выделениями все ок, головные боли в обычном режиме - не больше не меньше. Психоэмоциональный фон не оч. стабилен, но я впринципеи так истеричка. Из нового: начала рыдать при просмотре фильнов, орать на работе...бесконтрольно! С весом при ярине все ок, после 3х пачек Джеса набрала около 3 кг (не помню сколько точно). Единственное, что оч. сильно меня беспокоит, так это фразы в инструкции типа "если у вас онемеют коненчности...пропадет зрение частично или полностью..." ну и т.д. СТРАШНО! |
Доброе утро)))
Amarantha, Вишенка я как и вы пила Ярину! почти 2 года, сейчас жалею что тааааак долго(( Из побочек выделю реально эмоциональную нестабильность )) поорать, поплакать на пустом месте ( "себя жалко!"):-/ Целлюлит:-E ну и лишний вес совсем немного ( пара кг) Это я недавно только подумала нафиг я так долго пила? всегда какие-то дурацкие причины были. С мая не пью, в след раз только как дите заведу. А я сегодня поеду попробую в псих и наркодиспансер сдаться и все же сдам документы на права:race: а то уже 2 месяца как автошколу закончила и все никак не доеду до москвы. Я почему-то думала что справку о здоровье покупают полностью! а тут вот этих врачей надо отдельно, а остальное купить. |
[QUOTE=Uhh;2116208]Доброе утро)))
Amarantha, Вишенка я как и вы пила Ярину! почти 2 года, сейчас жалею что тааааак долго(( Из побочек выделю реально эмоциональную нестабильность )) поорать, поплакать на пустом месте ( "себя жалко!"):-/ Целлюлит:-E ну и лишний вес совсем немного ( пара кг) Это я недавно только подумала нафиг я так долго пила? всегда какие-то дурацкие причины были. С мая не пью, в след раз только как дите заведу. А я сегодня поеду попробую в псих и наркодиспансер сдаться и все же сдам документы на права:race: а то уже 2 месяца как автошколу закончила и все никак не доеду до москвы. Я почему-то думала что справку о здоровье покупают полностью! а тут вот этих врачей надо отдельно, а остальное купить.[/QUOTE] ого,а у нас наоборот в автошколу берут только с наличием мед.карты,т е сначала проходишь нарколога,психа и потом с этими бланками в больницу,а там уже комиссия..%-0 (покупается)а потом токо сдаешь все это в автошколу... |
[QUOTE=Uhh;2116208]Доброе утро)))
Amarantha, Вишенка я как и вы пила Ярину! почти 2 года, сейчас жалею что тааааак долго(( Из побочек выделю реально эмоциональную нестабильность )) поорать, поплакать на пустом месте ( "себя жалко!"):-/ Целлюлит:-E ну и лишний вес совсем немного ( пара кг) Это я недавно только подумала нафиг я так долго пила? всегда какие-то дурацкие причины были. С мая не пью, в след раз только как дите заведу. А я сегодня поеду попробую в псих и наркодиспансер сдаться и все же сдам документы на права:race: а то уже 2 месяца как автошколу закончила и все никак не доеду до москвы. Я почему-то думала что справку о здоровье покупают полностью! а тут вот этих врачей надо отдельно, а остальное купить.[/QUOTE] У меня целлюлит попер после чистки за 4 недели у меня не то слово апельсиновая корка появилась, а окопы 2ой мировой войны! (списываю на Джес) А еще вычитала где-то в сети, что от 95% ОК могут быть/обостряться панические атаки:-E Девочки,я кажется единственная в этом мире, кто мед комиссию проходиииил! Я была еще студенткой, мне сказали, что диспансеры не нужны, проскочила без очереди саму комиссию за 120 руб:-Р |
ну в автошколе тоже нужна была справка, просто я забыла принести)))) отучилась так, а сдавать экзамены в гибдд в Москве, там то точно надо))) Так что буду сдаваться)))
Да-да, у меня тоже буквально за месяц вылез! я еще так ужаснулась, подумала что прерывание Б так повлияло... ну это да+ОК сделалаи свое. Теперь у меня целлюлитный зад:( ужасно, где моя попка((( стесняюсь в купальнике даже ходить! все девочки вокруг моего возраста - упругие и все дела, а я в бассейне чет не очень смотрюсь(( |
всем привет! Я пила Линдинет 20 ни смены настроений ни целюлита ничего такого не было. и боли при монстрах стали меньше. и пмс как то равномерно проходил. единственное в самый первый месяц приема мазало почти весь цикл. но это норма. даже в инструкции написанно что первый месяц норма а есл и во втоом мажет то к врачу или прекратить пить!
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |