![]() |
[B][COLOR="Red"]Доброе ктро, девочки![/COLOR][/B]
|
Доброе утро, [B]Lubashka[/B]))))) Что-то девочки гуляют где-то))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1643690]А я придерживаюсь точки зрения, что чем позже все узнают, тем лучше. Никогда не знаешь, что в головах людей творится и насколько они рады за тебя. Поэтому, чем меньше негативных эмоций, тем лучше))))[/QUOTE]
Доброго всем утра!!! А я полностью согласна! Чем позже, тем лучше, правда мы на той неделе бабушкам рассказали, чувствую теперь все с моей стороны узнают))) ну не могут бабули язык за зубами держать) Да и мужа у меня так и распирает всем рассказать :) |
Приветик!
У нас погодка супер!Идем гулять.Правда папка наш сегодня работает, так что только с дочей пойдем. Вчера малыш шевелился, хотела, чтоб доча потрогала...Но пока что то она не почувствовала.:) |
У меня не знают мои подруги.И пока я не очень хочу говорить...
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1644277]Приветик!
У нас погодка супер!Идем гулять.Правда папка наш сегодня работает, так что только с дочей пойдем. Вчера малыш шевелился, хотела, чтоб доча потрогала...Но пока что то она не почувствовала.:)[/QUOTE] Папки наши все время работают))) |
[B]МАЛЯВКА!!![/B], поздравляю с неделькой!!! Уря-уря-уря!!
|
Пасиб!:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1644295][/QUOTE]
С неделькой!!! :):))) Мне тоже кажется, что шевеления появились, но еще не явные :girl_in_love: |
А вот я не могу понять - это малыш шевелился или просто "газики", например...
|
В выходные на нашем пузофоруме всегда затишье... :)
У меня вчера тоже что-то непонятное ночью в животе творилось... Было ощущение, что кто-то там ворочается, а мне щекотно в пузе было :) Чтобы кишки так шевелились не помню, так что думаю, это наша малышка так дает о себе знать... :))) |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!Как дела???
:funny4: |
Девчонки привет!!!Ну как вы???:-D Я вот уже 2-й день мучаюсь от головной боли,ужас просто:-E
|
[B]Nafania[/B],с неделькой :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1644538][B]Nafania[/B],с неделькой :)))[/QUOTE]
Спасибо Сашулька!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки... у меня проблемка. Вот скажите, как кто относится к женитьбе в мае? А то нам так хочется расписаться поскорее))), но боюсь апрель уже тю-тю))))) С одной стороны, мне все равно на приметы,а с другой...
|
[QUOTE=Lubashka;1644390]В выходные на нашем пузофоруме всегда затишье... :)
У меня вчера тоже что-то непонятное ночью в животе творилось... Было ощущение, что кто-то там ворочается, а мне щекотно в пузе было :) Чтобы кишки так шевелились не помню, так что думаю, это наша малышка так дает о себе знать... :)))[/QUOTE] Я тоже в последнее время (дня 2)чувствую какие-то ворочания в животе,только вот никак не могу определить что это малыш или кишечник)))Наверное все-таки кишечник...:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1644542]Девочки... у меня проблемка. Вот скажите, как кто относится к женитьбе в мае? А то нам так хочется расписаться поскорее))), но боюсь апрель уже тю-тю))))) С одной стороны, мне все равно на приметы,а с другой...[/QUOTE]
Сань,интересный вопрос...я тоже к приметам параллельно отношусь,но мы все-таки рисковать не стали и подали на апрель заявление)))Ты можешь в ЖК справку взять о том,что беременная и в ЗАГСе у вас без очереди заявление должны будут взять,вот!)) |
[QUOTE=Nafania;1644546]Я тоже в последнее время (дня 2)чувствую какие-то ворочания в животе,только вот никак не могу определить что это малыш или кишечник)))Наверное все-таки кишечник...:-D[/QUOTE]
Вот-вот!!! :-D И я в раздумьях)) |
[QUOTE=Nafania;1644549]Ты можешь в ЖК справку взять о том,что беременная и в ЗАГСе у вас без очереди заявление должны будут взять,вот!))[/QUOTE]
Щас хвастанусь)) Можно? :-D Я просто на юрфаке, поэтому об этом знаю, и как козырную карту приберегла для ЗАГСа :))) А просто еще о чем думаю - может в начале мая погодка будет лучше, чем в конце апреля?)))))) А я своему говорю, давай 10 мая распишемся, чтобы сразу два праздника отмечать))) И мой ДР, и дату свадьбы))) Зато никогда не забудешь, как некоторые мужчины :-D |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |