|  | 
| 
 [QUOTE=*Svetik*;1661157]Приветик! А я где-то читала что печень нельзя:(  Хотя сама ее очень люблю.[/QUOTE] Печень и гречку нужно есть обязательно. Правильно было сказано, в них масса железа, что спасет от анемии. | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1661366]девочки..а как вы думаете после 12 недель уже меньше нужно бояться выкидыша или ЗБ?  или это от срока не зависит?[/QUOTE] Жень, бояться вообще не нужно ни до 12 недель, ни после!!!!! любая мысль материальна, ни накручивай себя на плохое! я вот думаю: что мы самые умные, самые здоровые, самые красивые, и вообще очень хорошо себя ведем с самого начала Б. Что мы такие молодцы! Постоянно говорю это своему пузу и оно отвечает мне взаимностью, вообщем мы в ладах:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=натали44;1661301]Девочки, беременным квас КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, он способствует выкидышу!!!!!!!:-/ :-/  У нас девочка летом забеременела, и постоянно от жары квас пила, через неделю - выкидыш, врачи ее сильно ругали за квас.:-[ ][/QUOTE] Они просто не знали, за что ее еще ругать. У меня многие знакомые носили летом и пили квас в больших количествах и ничего. :) | 
| 
 А я в 10 недель на 1.5 кг поправилась.А сейчас мне кажеться что я наоборот похудела.Завтра к Г. на приём,там и посмотрим=) | 
| 
 Привет, девочки! С нелельками вас) | 
| 
 а я в 13,5 весила в теплой одежде (кроме верхней) так же как до Б без нее:) | 
| 
 [QUOTE=FoX;1662030]Привет, девочки! С нелельками вас)[/QUOTE] привет!:) | 
| 
 [QUOTE=Надежда=0);1662020]А я в 10 недель на 1.5 кг поправилась.А сейчас мне кажеться что я наоборот похудела.Завтра к Г. на приём,там и посмотрим=)[/QUOTE] а у меня вес на самом деле скачет: то плюс кило, то минус....вот таким образом мы до сих пор на том же весе, что в начале беременности....но это наверно нормально.... малышик ведь растет :egg: | 
| 
 кстати я квас пью с ранних сроков, без фанатизма конечно, но по бутылочке поллитровой за выходные выпивала, хотя у меня вообще угроза была....и ничего живы и здоровы!!!! и окрошку я ем каждый день последнее время, ничего в ней плохого не вижу | 
| 
 [QUOTE=FoX;1662030]Привет, девочки! С нелельками вас)[/QUOTE] Приветик! Спасибки:) | 
| 
 [QUOTE=*Svetik*;1662075]Приветик! Спасибки:)[/QUOTE] Свет, а ты еще рыбок не чувствуешь в животике?)))))) некоторые в пятнашку уже чет чувствуют:puz: | 
| 
 нууу я не хочу чтоб у меня был этот тонус...((( | 
| 
 что-то мне так плакать захотелось.... | 
| 
 [QUOTE=Маня;1662151]что-то мне так плакать захотелось....[/QUOTE] У меня тоже такое бывает когда я какую-нибудь передачу или фильм жалостливый смотрю.Раньше я плакала очень редко,а сейчас сама не амечаю как глаза уже на мокром месте.Гормоны:) | 
| 
 [QUOTE=Надежда=0);1662203]У меня тоже такое бывает когда я какую-нибудь передачу или фильм жалостливый смотрю.Раньше я плакала очень редко,а сейчас сама не амечаю как глаза уже на мокром месте.Гормоны:)[/QUOTE] мда... на раннем сроке не плакала. а тут что-то заиграли гормоны... | 
| 
 [QUOTE=Я кошечка;1662099]Свет, а ты еще рыбок не чувствуешь в животике?)))))) некоторые в пятнашку уже чет чувствуют:puz:[/QUOTE] неа пока нет:( | 
| 
 [QUOTE=Я кошечка;1662099]Свет, а ты еще рыбок не чувствуешь в животике?)))))) некоторые в пятнашку уже чет чувствуют:puz:[/QUOTE] Думаю, что в пятнашку чувствуют, когда не в первый раз. Моя начальница уже шевелюшки в 15 чувствовала, когда второго носила. :) | 
| 
 ООО У ВАС Скоро шевелюшки...класс..а мне ещё долго ждать.. | 
| 
 [QUOTE=FoX;1662217]Думаю, что в пятнашку чувствуют, когда не в первый раз. Моя начальница уже шевелюшки в 15 чувствовала, когда второго носила. :)[/QUOTE] Мне интересно как это будет, кто говорит как будто рыбки, червечек или что-то щекотит.:puz: Мне наверно пока малыш хорошего пинка не отвесит я не почувствую:girl_haha: | 
| 
 ну да....мы наверное с недельки так с 18 начнем чувствовать)))) | 
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |