![]() |
Доброе утречко всем!!!
Мы нормально,вот нагулялись с песиком))) сейчас голову помою и по делам собираться будем:) |
[QUOTE=Ярослава;2163928]С утра в ЖК отнесла на анализ мочу, а то в четверг на прием к "грымзе", не знаю, что она мне напоет, скорее бы моя врач уже вышла... Завтра на прием к платному врачу, короче говоря, скучать некогда, каждый день куда-нибудь хожу...[/QUOTE]
А я проспала "баночку", мне тоже в четверг к врачу, блин, придется завтра нести, проспала, а во сне эти баночки снятся и снятся и снятся:girl_haha: Мне еще анализ на вич сдавать, так не хочется вены колоть на пустом месте:( Ярослав, ты по поводу носочков так права, это точно много не бывает:girl_haha: я наверное прикуплю много одинаковых (как мужу) все-таки матик, если будут теряться, пара всегда будет:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2162260]Ну ничего себе ты позу выдумала!:girl_haha: А я вечно на мужа ногу одну закину когда на боку лежу,мне так тоже удобнее!:)[/QUOTE]
Ага, да это я не выдумала, это я как-то ночью в сто десятый раз переползала и обессилев замерла, и поняла что так удобно, подушек наложила и выспалась:girl_haha: а вчера муж грит-ложись как тогда :-D ему поза понравилась, я насмеялась от души, но уже не получается так же удобно, видимо аскому лежания на пузе сбила и все:)))) |
[QUOTE=karavashka;2163952]Всем доброе утро! и легкой трудовой недели! мы вечером к врачу идем! что то волнуюсь! будут мазки брать! надеюсь сердепчко послушают а то мы что то опять притихли вечером совсем не давал о себе знать и с утра вот опять дрыхнет видно![/QUOTE]
Да конечно дрыхнет, не переживай. У меня вчера тож вечером притих, а я еще перед этим к сестре ходила и на леснице навернулась (не сильно прямо) но ногу потянула и давай переживать, муж грит "куда он денется с подводной лодки":girl_haha: и он сразу ногой пнул один раз, потом правда опять спал и до сих пор спит себе.Так что все хорошо, будет спокойный малыш у тебя и у меня видимо тоже, мой не сильно шубутной - чаще икает, чем вертится:)))) |
[QUOTE=Ilanka;2164526]А я проспала "баночку", мне тоже в четверг к врачу, блин, придется завтра нести, проспала, а во сне эти баночки снятся и снятся и снятся:girl_haha:
Мне еще анализ на вич сдавать, так не хочется вены колоть на пустом месте:( Ярослав, ты по поводу носочков так права, это точно много не бывает:girl_haha: я наверное прикуплю много одинаковых (как мужу) все-таки матик, если будут теряться, пара всегда будет:girl_haha:[/QUOTE] Мне в этом плане повезло, ЖК на первом этаже моего дома, а иногда у них запасной выход открыт прямо в мой подъезд, мне стоит только вниз спуститься и все... Что касается носочков, то с размером здесь трудно не угадать, они же тянутся... Сейчас взяла самые маленькие,такие клевые с рисунком и махровых несколько пар, потому что на зиму попадаем, а весной поверх ползунков нужно будет надевать на прогулку и под пинетки... Короче говоря, нужно смотреть, какие у вас продаются... |
[QUOTE=Ярослава;2164845]Мне в этом плане повезло, ЖК на первом этаже моего дома, а иногда у них запасной выход открыт прямо в мой подъезд, мне стоит только вниз спуститься и все...
Что касается носочков, то с размером здесь трудно не угадать, они же тянутся... Сейчас взяла самые маленькие,такие клевые с рисунком и махровых несколько пар, потому что на зиму попадаем, а весной поверх ползунков нужно будет надевать на прогулку и под пинетки... Короче говоря, нужно смотреть, какие у вас продаются...[/QUOTE] аха,значит вот так)))спасибки) а то я и ненаю ничего вообще. Наверное надо на занятия походить)))хоть так для ознакомления. |
[QUOTE=_LoveStory_;2163967]С добрым утром!!!
У меня сегодня день варенья,мне целых 24!:girl_haha: Дочка мне уже с утра уши дергает!:girl_haha: А папа наш только вечером с ночного придет![/QUOTE] С днем варения!!!! :wave: Всего тебе самого доброго, самого хорошего, любви, счастья, много хороших и здоровеньких детишек, счастья в семейной жизни!:))) |
[QUOTE=romawka;2162748]как вчера и обещала,выкладываю фото покупок)))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1008/0c/def06a2772c4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1008/0c/def06a2772c4t.jpg[/IMG][/URL]вот такую ковтюлю купила [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1008/64/21244370a2fc.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1008/64/21244370a2fct.jpg[/IMG][/URL]а это наша первая купленная вещичка. Девочки,видели бы вы меня в магазине вчера,как первоклашка:girl_haha: так всего стеснялась....ужас а не поведение))[/QUOTE] Какие красивые вещички!! Я сегодня пойду за беремчатыми штанами, за костюмом домашним. Очень хочу купить наши первые ползуночки:girl_in_love: Девочки, какой размер покупать? Вообще не знаю ничего про детские вещи:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2164967]Какие красивые вещички!!
Я сегодня пойду за беремчатыми штанами, за костюмом домашним. Очень хочу купить наши первые ползуночки:girl_in_love: Девочки, какой размер покупать? Вообще не знаю ничего про детские вещи:girl_haha:[/QUOTE] спасибки) Мама покупала для новорожденного))) ну думаю они больше 55см не рождаются)) А куда пойдешь? Я вот тоже собираюсь в магаз,хочу походить посмотреть чего))) |
А я и не знаю еще куда... Если муж приедет за мной - поедем в магазины беремчатые. Думаю, где-нибудь просто по дороге магазинчик увижу и пойду смотреть на детские вещички
|
[QUOTE=_LoveStory_;2163967]С добрым утром!!!
У меня сегодня день варенья,мне целых 24!:girl_haha: Дочка мне уже с утра уши дергает!:girl_haha: А папа наш только вечером с ночного придет![/QUOTE] С Днем Рождения!!!! Побольше позитива по жизни.....И чтобы детки только радовали маму :pig_ball: [QUOTE=_LoveStory_;2163976]Привет!Я в контакте фото вашего малявы посмотрела-такое чудо!:girl_in_love: А ложе у него и прям королевское!:)[/QUOTE] Да это у нас трон прям, над ним уже все поржали)))) [QUOTE=Ярослава;2164845]Мне в этом плане повезло, ЖК на первом этаже моего дома, а иногда у них запасной выход открыт прямо в мой подъезд, мне стоит только вниз спуститься и все... Что касается носочков, то с размером здесь трудно не угадать, они же тянутся... Сейчас взяла самые маленькие,такие клевые с рисунком и махровых несколько пар, потому что на зиму попадаем, а весной поверх ползунков нужно будет надевать на прогулку и под пинетки... Короче говоря, нужно смотреть, какие у вас продаются...[/QUOTE] Ой я хоть и хожу когда по магазинам и обязательно заглядываю в детские, но пока не решаюсь купить рановато, думаю за месяцок ченить прикуплю, а вообще после родов планирую, детских магазинов под носом полно... |
[QUOTE=karavashka;2163952]Всем доброе утро! и легкой трудовой недели! мы вечером к врачу идем! что то волнуюсь! будут мазки брать! надеюсь сердепчко послушают а то мы что то опять притихли вечером совсем не давал о себе знать и с утра вот опять дрыхнет видно![/QUOTE]
Наташенька, отстань от ребеночка, все хорошо с ним)))) |
[QUOTE=Марина5;2165053]
Ой я хоть и хожу когда по магазинам и обязательно заглядываю в детские, но пока не решаюсь купить рановато, думаю за месяцок ченить прикуплю, а вообще после родов планирую, детских магазинов под носом полно...[/QUOTE] оо...так поздно я не смогу дотерпеть. Да и мысли плохие меня слава Богу покинули!!! Все будет хорошо,я знаю) а вот когда родиться думаю не до магазинов будет))) и к тому же нужно кроватку и для купания все прикупить:))) |
[QUOTE=karavashka;2160976]Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то[/QUOTE]
После 20 недель имеет полное право :) Это "икание" - его тренировки дышать. Узнать легко - очень ритмичные звуки и движения с одинаковым интервалом и одинаковой силой. А я вообще носочки не буду покупать. По совету врача. "На выход" лучше штанишки "с ножками", а дома вообще не нужно - открытые ступни для малыша важны для его собственной терморегуляции :girl_pinkglassesf: А уж когда подрастем.. |
Ой, самое главное! _LoveStory_ с днем рождения!!! Пью за твое здоровье активию :))
|
[QUOTE=romawka;2165182]оо...так поздно я не смогу дотерпеть.
Да и мысли плохие меня слава Богу покинули!!! Все будет хорошо,я знаю) а вот когда родиться думаю не до магазинов будет))) и к тому же нужно кроватку и для купания все прикупить:)))[/QUOTE] Да не то что мысли дурные, а я себя знаю накуплю ща всего и буду потом целыми днями их перебирать, а так вроде нет и спокойнее, да и нет сейчас необходимости покупать, через пару месяцев мож займемся этим. А кроватку нам отдали она у сестры ща лежит. У нас мама мужа накупила бутылочек нам, всяких стаканчиков детских, короче всю детскую посуду, она занимается топерваровской посудой вот и затарилась нам)))) |
[QUOTE=romawka;2165182]оо...так поздно я не смогу дотерпеть.
[/QUOTE] А я вот легко терплю... Хотя, думаю, стоит купить одну вещичку и понесется...:girl_haha: |
А я мы пока только приглядываемся к вещам!:)Думаем какую кроватку лучше купить,в чем у нас малышка на улицу будет выходить!:)
|
[QUOTE=хрум;2165291]После 20 недель имеет полное право :) Это "икание" - его тренировки дышать. Узнать легко - очень ритмичные звуки и движения с одинаковым интервалом и одинаковой силой.
А я вообще носочки не буду покупать. По совету врача. "На выход" лучше штанишки "с ножками", а дома вообще не нужно - открытые ступни для малыша важны для его собственной терморегуляции :girl_pinkglassesf: А уж когда подрастем..[/QUOTE]У нас в роддом требуют 2 пары носочков с собой для новорожденного... Дома я сыну тоже надевала на ползунки с 1,5 месяцев, у них конечности сильно мерзнут и ползуночки хорошо держат не сползают с ножек, а то они, как правило, длиннее, чем ножки... |
[QUOTE=romawka;2162862]спасибки,да я вот свои тоже перебрала,одних маек куча,только теперь дома в них ходить:)
а костюмчик я давно углядела,все ждала когда же я созрею его купить))) у меня мания началась,так хочется что то еще купить)))ну хотя бы не вещи,а принадлежности...все жа с разу не купишь,а так будем по немногу подкупать:)))[/QUOTE] Ага, у меня тоже куча всего, но только для дома годится. А кофты я никогда в оптяг не покупала, думаю надолго еще хватит. А по детским магазинчикам хожу, хочу что нибудь купить, но тоже чуствую себя не очень уверено. У меня еще животика не видно :puz: Но думаю с зарплаты точно пойду что-нибудь куплю. Сейчас все думаю, сколько надо ткани купить, чтоб пеленки шить. Да и вещички тоже хочу попробывать сама сшить. Еще жду когда с кроваткой определимся, потому что бампера хочу сама сшить. Вообщем планов куча, а навыков ноль:-D [QUOTE=Марина5;2162901]На своей свадьбе я не ела совсем, даже и не помню что там было))), а вчера оторвалась по полной)))) [/QUOTE] А я уплитала за обе щеки. Было такое, тамада подходит и что-то говорит, а я ему руками машу, что занята, жую. Он понял и чуть-чуть подождал:))) :))) :))) А на второй день, под конец, мы со свидетелями начали по полной отрываться. Сидели и коньяк пили, потом еще пол ночи гуляли:girl_haha: |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |