![]() |
[QUOTE=VeraD;2187846]А как же в море купаться??? Загорать??? Да и я там без душа помру. Но я надеюсь, что монстры не придут.[/QUOTE]
а тампоны?и все о.к и купаться и загорать можно! |
[QUOTE=*Юля*;2187848]я в прошлом году забыла обо всем месяца на 4-5, а когда поняла что уже год заБ не могу выяснилось что О нет вообще...так что если вообще не думать, то можно и причину не узнать...хтя конечно зацикливаться тоже не надо...[/QUOTE]
а О теперь есть? вы лечились? |
[QUOTE=*Юля*;2187852]а почему не купаться? просто надо чтобы душ/тулет рядом были, а раз нет, то конечно...[/QUOTE]
Мы собираемся с палаткой ехать. Так, что душа нигде не будет. |
[QUOTE=gullena2006;2187858]вотя и наглаживала на последнем месяце на той неделе!:)[/QUOTE]
значит все хором пойдем Б:girl_haha: |
[QUOTE=***Olesya***;2187859]а тампоны?и все о.к и купаться и загорать можно![/QUOTE]
Ой, я их так не люблю... |
[QUOTE=***Olesya***;2187867]значит все хором пойдем Б:girl_haha:[/QUOTE]
ага!!!:) |
[QUOTE=VeraD;2187868]Ой, я их так не люблю...[/QUOTE]
за то очень удобно!:) |
[QUOTE=VeraD;2187868]Ой, я их так не люблю...[/QUOTE]
за то комфортнее |
[QUOTE=***Olesya***;2187867]значит все хором пойдем Б:girl_haha:[/QUOTE]
ага ! пойдемте! и хором и толпой!!!!! |
когда мне ХГЧ пришлют :hysteric:
|
[QUOTE=катринчик;2187885]когда мне ХГЧ пришлют :hysteric:[/QUOTE]
а ты во сколько сдала и во скоко тебе обещали ответ прислать? может им позвонить и уточнить ? |
[QUOTE=катринчик;2187885]когда мне ХГЧ пришлют :hysteric:[/QUOTE]
Ого, ты до сих пор ждешь??? |
я тоже не люблю, но с ними надёжней)))
|
А у меня живот начинает болеть. :-E
|
[QUOTE=gullena2006;2187893]а ты во сколько сдала и во скоко тебе обещали ответ прислать? может им позвонить и уточнить ?[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2187894]Ого, ты до сих пор ждешь???[/QUOTE] Сдала в 8 утра мне сказали пришлют вечером...а точно не сказали во сколько :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2187863]а О теперь есть? вы лечились?[/QUOTE]
Делали стимуляцию, О была, но Б нет...потом было сильное воспаление, два месяца ОК, после них фолик зреет, но не лопается...В этом цикле на гормоны сдаю, посмотрим в чем проблема.. |
[QUOTE=катринчик;2187900]Сдала в 8 утра мне сказали пришлют вечером...а точно не сказали во сколько :([/QUOTE]
я в Инвитро когда сдавала, они обычно после 7-9 вечера присылали.... |
[QUOTE=VeraD;2187898]А у меня живот начинает болеть. :-E[/QUOTE]
у девочек некоторых тоже болел, организм еще помнил о М, но в итоге //! |
[QUOTE=катринчик;2187900]Сдала в 8 утра мне сказали пришлют вечером...а точно не сказали во сколько :([/QUOTE]
Пусть придут результаты, которые очень-очень тебя порадуют. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а ты можешь им позвонить и узнать?:) |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |