![]() |
[QUOTE=фея;2580209]Не замечалось сие:girl_haha:[/QUOTE]
Просто он так сильно хочет малипусика, что и уверен больше, чем ты!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2580239]Мастерица! Такой хорошенький!:))) Это на заказ или так, про запас?[/QUOTE]
Наверно себе оставлю, жалко первый комбез продавать. :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2580250]Просто он так сильно хочет малипусика, что и уверен больше, чем ты!:)[/QUOTE]
в прошлую Б не очень хотел, а сейчас да.:) |
[QUOTE=фея;2580195]Девочки, помните я до выходных писала что комбез совсем готов, воть
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1011/2a/207e5ba14671.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1011/2a/207e5ba14671t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотаааааа, я еще реглан не пробовала))))) а почему без вспышки снимала?хоть рисунок рассмотреть |
[QUOTE=фея;2580256]Наверно себе оставлю, жалко первый комбез продавать. :)[/QUOTE]
Ну если первый, то конечно жалко! А тоя думала, что у тебя как с пинетками, налаженное производство!:) Ой, кстати, про пинетки. Я тут вдохновилсь пинетками Season и решила тоже крестнице связать. Вопрос к тебе, как к профи: можно их связать из тонкой верблюжей шерсти? |
[QUOTE=Chery;2580283]красотаааааа, я еще реглан не пробовала)))))[/QUOTE]
Chery, приветищееее!:girl_in_love: Чем сегодня по дому занималась? Уже закончили с перестановкой мебели? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2580301]Chery, приветищееее!:girl_in_love: Чем сегодня по дому занималась? Уже закончили с перестановкой мебели?[/QUOTE]
ага, я сегодня с сыном одна,некому таскать мебель,сейчас через пару часиков муж приедет, заставлю карниз закрепить, а то малость раскачали когда дернули когда перетаскивали мебель,и будет зановески наши вешать, чтоб все подходило по цвету,и ковер наш с дачи привезут, я его летом там стирала, там и оставила, все сделаем и красотаааа будет))))) |
[QUOTE=Chery;2580283]красотаааааа, я еще реглан не пробовала)))))[/QUOTE]Я люблю когда сверху вяжется и без швов, мне так удобнее.;)
[QUOTE=вишенка-cherry;2580286]Ну если первый, то конечно жалко! А тоя думала, что у тебя как с пинетками, налаженное производство!:) Ой, кстати, про пинетки. Я тут вдохновилсь пинетками Season и решила тоже крестнице связать. Вопрос к тебе, как к профи: можно их связать из тонкой верблюжей шерсти?[/QUOTE] Конечно можно. Я сегодня на работе девочку вязать учила пинетки, она только лицевые и изнаночные знала,а у нее две сестры Б , так за день она одну связала.:) |
[QUOTE=Chery;2580368]ага, я сегодня с сыном одна,некому таскать мебель,сейчас через пару часиков муж приедет, заставлю карниз закрепить, а то малость раскачали когда дернули когда перетаскивали мебель,и будет зановески наши вешать, чтоб все подходило по цвету,и ковер наш с дачи привезут, я его летом там стирала, там и оставила, все сделаем и красотаааа будет)))))[/QUOTE]
Ну ты хозяюшка;) |
[QUOTE=фея;2580370]Я люблю когда сверху вяжется и без швов, мне так удобнее.;)
Конечно можно. Я сегодня на работе девочку вязать учила пинетки, она только лицевые и изнаночные знала,а у нее две сестры Б , так за день она одну связала.:)[/QUOTE] я может тоже бы любила, но пока не умею)))))))))))) |
[QUOTE=фея;2580381]Ну ты хозяюшка;)[/QUOTE]
да прет меня)))))))))))))))))) уюта хочется |
[QUOTE=фея;2580370]Я люблю когда сверху вяжется и без швов, мне так удобнее.;)
Конечно можно. Я сегодня на работе девочку вязать учила пинетки, она только лицевые и изнаночные знала,а у нее две сестры Б , так за день она одну связала.:)[/QUOTE] спасибо, я тоже так подумала и уже прикупила моточек, но решила посоветоваться. А вяжу я давно.... |
[QUOTE=Chery;2580382]я может тоже бы любила, но пока не умею))))))))))))[/QUOTE]
попробуй:) |
[QUOTE=Chery;2580368]ага, я сегодня с сыном одна,некому таскать мебель,сейчас через пару часиков муж приедет, заставлю карниз закрепить, а то малость раскачали когда дернули когда перетаскивали мебель,и будет зановески наши вешать, чтоб все подходило по цвету,и ковер наш с дачи привезут, я его летом там стирала, там и оставила, все сделаем и красотаааа будет)))))[/QUOTE]
Ляпота!!!!Наверно, когда больше времени появляется для себя и своего дома, то и всякие мелочи видятся по-другому. А то мы тут всё с этой работой ходим такие затурканные...Иногда абсолютно ни до какого уюта дела нет, вот лишь бы до дому добоаться и на диванчик...:))) |
[QUOTE=фея;2580398]попробуй:)[/QUOTE]
Ага, это дело знаешь как затягивает.И потом хочется всё больше и посложнее, а места в шкафу уже и нет почти...:-E вещи-то вязанные, объёмные... |
и правда гнездование полным ходом!:connie_1: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2580419]Ага, это дело знаешь как затягивает.И потом хочется всё больше и посложнее, а места в шкафу уже и нет почти...:-E вещи-то вязанные, объёмные...[/QUOTE]
Место найдется, мы в спальне недавно ремонт закончили, шкаф купе огромный и комод новые. еще не полностью заполненые:-D :-D :-D |
[QUOTE=фея;2580439]Место найдется, мы в спальне недавно ремонт закончили, шкаф купе огромный и комод новые. еще не полностью заполненые:-D :-D :-D[/QUOTE]
Везёт вамс! А у меня одна комнатка и кладовка, переделанная под гардеробную:( Пойду ужин готовить.Ещё вернусь!:))) |
Заболталась я, мне на кухню пора, пойду сготовлю чего нибудь.:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2580454]Везёт вамс! А у меня одна комнатка и кладовка, переделанная под гардеробную:( Пойду ужин готовить.Ещё вернусь!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=фея;2580462]Заболталась я, мне на кухню пора, пойду сготовлю чего нибудь.:)[/QUOTE] Вместе если пойдем, может быстрее получится сготовить:-D |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |