Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Невеста 09.03.2011 11:01

[QUOTE=катринчик;3256833]Девочки работы много....я пропаду не на долго[/QUOTE]

хорошо:)

Яринка 09.03.2011 11:04

[QUOTE=Невеста;3256839]Привет!спасибо:girl_in_love:
вы поругались?:([/QUOTE]

Да нет. Просто муж решает, будем ли мы дальше семьей. Думает... Он много всего наговорил сначала, а теперь понял, что надо либо расхлебывать, либо закрывать лавочку. Короче сам пусть разбирается. Я жду.

Анаис 09.03.2011 11:07

[QUOTE=Яринка;3256884]Да нет. Просто муж решает, будем ли мы дальше семьей. Думает... Он много всего наговорил сначала, а теперь понял, что надо либо расхлебывать, либо закрывать лавочку. Короче сам пусть разбирается. Я жду.[/QUOTE]

Молодец! Все что ни делается - все к лучшему. Как будет - так и хорошо для тебя.

[B]Невеста[/B]
хорошо, ругать не надо. А что надо? чтоб в следующий раз он повел себя действительно как мужчина, а я почувстоввала бы себя женщиной, а не существом, которое ему подает еду, стирает белье и т.п.?

AmaranthA 09.03.2011 11:11

[QUOTE=вишенка-cherry;3256426]Приветик, милая Нюточка!!!!:girl_in_love: С выходом тебя:hysteric: Как отдохнула? Не разочаровалась?[/QUOTE]

Поездкой оч. давольна, прада мальчик мой почудил малость:( , а так все супер!

[QUOTE=катринчик;3256441][B]AmaranthA [/B] приветик дорогая. Я вот тоже особо без желания сегодня работаю[/QUOTE]

:( хде ж силы взять?!?!?!?!

[QUOTE=Beeelochka;3256606]привет:)
совсем как мой, когда прошу уделить мне внимание, поразвлекать и пр. так же говорит:-E[/QUOTE]

:girl_haha: и что мне кажется страшным, мы сами в этом виноваты...

[QUOTE=Анаис;3256668]Да, поговрить надо будет. Но когда пройдет пик обиды. А то не разговор получиться а рыданья с обвинениями. А мужчин это делает глухими и тупыми.

Но как это терпеть можно! Ёлка! Нет ,женщина. Для него это что-то значит? Это чуть круче чем Ёлка. Поэтому крутиться надо больше и быстрее.[/QUOTE]

+1000000000!!!!!!!!!!!

Beeelochka 09.03.2011 11:17

[QUOTE=Невеста;3256730]вот наша свадьба:girl_in_love:
[url]http://video.mail.ru/mail/8021992/_myvideo/1.html[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вы красивая пара:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;3256919]Поездкой оч. давольна, прада мальчик мой почудил малость:( , а так все супер!

:( хде ж силы взять?!?!?!?!

:girl_haha: и что мне кажется страшным, мы сами в этом виноваты...

+1000000000!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да, сами виноваты, но непонятно, в какой момент я допустила ошибку...

Невеста 09.03.2011 11:19

я вчера постригла и помыла собаку:)))
прям горжусь собой:)
стригла часа 2,не меньше:)
она у нас теперь лысая практически:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1103/db/5ee8409a5db7.jpg[/IMG][/URL]

Невеста 09.03.2011 11:21

[QUOTE=Анаис;3256901][B]Невеста[/B]
хорошо, ругать не надо. А что надо? чтоб в следующий раз он повел себя действительно как мужчина, а я почувстоввала бы себя женщиной, а не существом, которое ему подает еду, стирает белье и т.п.?[/QUOTE]

уф,я даже не знаю%-0 просто я так сильно об этом заморачиваюсь.%-0
обычно,он у меня даже не спрашивает что подарить,просто мы идем и выбираем мне что нибудь вместе%-0

Невеста 09.03.2011 11:22

[QUOTE=Яринка;3256884]Да нет. Просто муж решает, будем ли мы дальше семьей. Думает... Он много всего наговорил сначала, а теперь понял, что надо либо расхлебывать, либо закрывать лавочку. Короче сам пусть разбирается. Я жду.[/QUOTE]

с ума сойти:(
все разрешится в лучшую сторону:girl_pinkglassesf:

Яринка 09.03.2011 11:22

[QUOTE=Анаис;3256901]Молодец! Все что ни делается - все к лучшему. Как будет - так и хорошо для тебя.
[/QUOTE]

Вот спасибо! Так приятно, что кто-то понимает меня! А-то в основном все говорят: действуй, спасай любовь. Ничего блин спасать не хочу. Что это за любовь такая, которую спасать надо. Она или есть, или нет ее. Я найду положительное при любом раскладе.

Невеста 09.03.2011 11:22

[QUOTE=Beeelochka;3256950]вы красивая пара:girl_in_love: [/QUOTE]

Яринка 09.03.2011 11:25

[QUOTE=Невеста;3256986]с ума сойти:(
все разрешится в лучшую сторону:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мда, можно и сойти. Но я пока в адеквате. Не накручиваю себя лишнего. Просто живу. Радуюсь жизни. Чтоб не в тягость было молчание, выходные дни стараюсь или к подругам, или сама по себе по магазинам. А в рабочие, я в 7 прихожу, в 10 уж спать ложусь. Незаметно время пролетает.

Яринка 09.03.2011 11:25

[QUOTE=Невеста;3256964]я вчера постригла и помыла собаку:)))
прям горжусь собой:)
стригла часа 2,не меньше:)
она у нас теперь лысая практически:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1103/db/5ee8409a5db7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класс!

Невеста 09.03.2011 11:28

[QUOTE=Яринка;3257016]Мда, можно и сойти. Но я пока в адеквате. Не накручиваю себя лишнего. Просто живу. Радуюсь жизни. Чтоб не в тягость было молчание, выходные дни стараюсь или к подругам, или сама по себе по магазинам. А в рабочие, я в 7 прихожу, в 10 уж спать ложусь. Незаметно время пролетает.[/QUOTE]

и сколько он еще думать будет?%-0
ну и правильно;) отдохнете друг от друга:girl_in_love: может все наладится:girl_pinkglassesf: а нет,так нет.значит не твое%-0
без мужчины то ты не останешься:girl_haha:

Невеста 09.03.2011 11:29

[QUOTE=Яринка;3257020]Класс![/QUOTE]

че то она у нас так похудела%-0 и пьет много,и в туалет часто просится:( интересно у собак диабет бывает?%-0

karavashka 09.03.2011 11:32

привет милашки! всех с прошедшим праздником!
Ириш это он еще после того раза не разговаривает? ну и пусть! а ты молодец! я тоже считаю все что не делается все к лучшему, ты хороший человечек была хорошей женой если его не устраивает-его проблемы, значит и не надо вам это!

Девочки вы тут про мужчин, я на своего тоже немного вчера обиделась, ну так сегко, подарков накупили нам с Есей еще 7го, а 8го я не услашала именно простого - поздравляю, и это после того как мы маму с цветами поздравили, и приехали к его поздравить, я взяла сказала что дорогой ты не офигел? думаешь подарки оплатил и все? покраснел, поздравил, но при этом знакомых не забыл смсками поздравить! зато приятно что его друзья все звонили ему или писали просили нам поздравления с дочей

Невеста 09.03.2011 11:33

В возникновении сахарного диабета важное значение имеют наследственная предрасположенность, [B]ожирение и пожилой возраст[/B]. Кроме того, сахарный диабет может возникнуть и результате психических и физических травм, заболеваний поджелудочной железы, инфекционных и паразитарных болезней.
К сахарному диабету предрасположены [B]карликовые пудели[/B], таксы, жесткошерстные терьеры, немного меньше - скотч-терьеры, шпицы, ирландские терьеры.:(:(:(
ну вот:(:(:(
она у нас толстая и старушка,ей 14 лет.и у нее все симптомы:(:(:(

Невеста 09.03.2011 11:35

[QUOTE=karavashka;3257078]привет милашки! всех с прошедшим праздником!
Ириш это он еще после того раза не разговаривает? ну и пусть! а ты молодец! я тоже считаю все что не делается все к лучшему, ты хороший человечек была хорошей женой если его не устраивает-его проблемы, значит и не надо вам это!

Девочки вы тут про мужчин, я на своего тоже немного вчера обиделась, ну так сегко, подарков накупили нам с Есей еще 7го, а 8го я не услашала именно простого - поздравляю, и это после того как мы маму с цветами поздравили, и приехали к его поздравить, я взяла сказала что дорогой ты не офигел? думаешь подарки оплатил и все? покраснел, поздравил, но при этом знакомых не забыл смсками поздравить! зато приятно что его друзья все звонили ему или писали просили нам поздравления с дочей[/QUOTE]

мой даже не оплатил ничего:-D
у нас денег впритык:girl_haha:

Невеста 09.03.2011 11:37

Каравашка,и тебя с дочей с прошедшим праздником!:)
[IMG]http://i033.radikal.ru/1003/39/29bff052600f.jpg[/IMG]

КлЯкСа 09.03.2011 11:38

Привет. дорогие мои!!! Наверное много опять пропустила... ну не везет и всё тут (((

Вообщем самое главное!!! Всех спрошедшим праздником весны!!! Хорошего весеннего настроения!!! Здоровья, любви, счастья... пусть сбываются все мечты!!! :)

Я болею... вот первый день без температуры - так сразу к вам :( 39, 6 и не сбить ни чем. Две ночи скорую вызывали - уколы кололи болючие... а так как леккарств никаких почти нельзя - так думала всё - пипец ((( Вот думаю теперь, как это на карапузе скажется... переживаю... еще и муж заболел. Вчера в праздник оба пластом... вот так :(

AmaranthA 09.03.2011 11:40

[QUOTE=Beeelochka;3256950]вы красивая пара:girl_in_love:

да, сами виноваты, но непонятно, в какой момент я допустила ошибку...[/QUOTE]

я кажется эту ошибку допустила еще по рождению.. ну или по воспитанию.....позволяла мужу много и при этом еще и душилась чувством вины%-0

[QUOTE=Яринка;3256990]Вот спасибо! Так приятно, что кто-то понимает меня! А-то в основном все говорят: действуй, спасай любовь. Ничего блин спасать не хочу. Что это за любовь такая, которую спасать надо. Она или есть, или нет ее. Я найду положительное при любом раскладе.[/QUOTE]

Ды это вы с тех пор так и не общаетесь?!?!?!?!!?
...
я не умею ничего спасать....я уже как-то писала тут - НЕ УМЕЮ, не мудрая я дена, никакая я ....

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.