![]() |
[QUOTE=source;3709398]бабушку уже знают как свои 5 пальцев!:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно,она ведь жила у нас дома,пока в роддоме была:) Ладно дорогая,шов мой все ноет,наверное надо в кроватку,может полегчает... Сладких снов тебе ,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3709423]Конечно,она ведь жила у нас дома,пока в роддоме была:)
Ладно дорогая,шов мой все ноет,наверное надо в кроватку,может полегчает... Сладких снов тебе ,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] может какое обезбаливающее прими? спокойной ночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3709440]может какое обезбаливающее прими?
спокойной ночки!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня никаких таблеток дома,у меня медикоментозная аллергия... Да и потом я же кормлю... Думаю просто отдых требуется... Все ушла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3709452]У меня никаких таблеток дома,у меня медикоментозная аллергия...
Да и потом я же кормлю... Думаю просто отдых требуется... Все ушла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] раз так,то отдыхай пополной!:girl_in_love: |
[B]Всем приветик[/B]:)
[url=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][img]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img][/url] |
приветик, девочки:)
Мы в Ульяновске. Доехали нормально:) |
всем приветик!!
Маня,с приездом!! как доехали? |
нормалкк доехали. Думали дольшеехать будем:) получилось 14 часов.
|
[QUOTE=Маня;3710654]приветик, девочки:)
Мы в Ульяновске. Доехали нормально:)[/QUOTE] Приветик:) Вы молодцы:))) :))) :))) [QUOTE=source;3710667]всем приветик!! Маня,с приездом!! как доехали?[/QUOTE] Приветик...Как дела? |
прветик, Дэль:)
Пойду повышиваю:) |
[QUOTE=Маня;3710672]нормалкк доехали. Думали дольшеехать будем:) получилось 14 часов.[/QUOTE]
ого!!! мы так долго никогда не ездили!!!:girl_pinkglassesf: |
Девчонки приветик.у меня сегодня живот прихватывает.и выделения не понятные.на маленькую сопельку похожи....что это такое кто знает????((
|
[QUOTE=Снусмумрик;3710740]Девчонки приветик.у меня сегодня живот прихватывает.и выделения не понятные.на маленькую сопельку похожи....что это такое кто знает????(([/QUOTE]
Приветик:) Может это треники:-[ ] А выделения ближе к родам часто увеличиваются... |
Приветик девочки. Уже забыла когда заходила сюда - нет времени вообще. Спим мы с Никитой только на руках. Только стоит положить в кроватку или в коляску и сразу просыпается. Сейчас вот у папы на руках спит. Не знаю как потом его отучать. Сейчас, пока животик еще побаливает у нас, пусть уже спит хоть так. А потом буду отучать пытаться. Гуляем дома на беседке - тоже на руках. В субботу крестить будем. И после этого уже будем с коляской пробовать выходить куда-то. Не представляю правда как, когда он только на руках да на руках.
|
[QUOTE=VeraD;3713388]Приветик девочки. Уже забыла когда заходила сюда - нет времени вообще. Спим мы с Никитой только на руках. Только стоит положить в кроватку или в коляску и сразу просыпается. Сейчас вот у папы на руках спит. Не знаю как потом его отучать. Сейчас, пока животик еще побаливает у нас, пусть уже спит хоть так. А потом буду отучать пытаться. Гуляем дома на беседке - тоже на руках. В субботу крестить будем. И после этого уже будем с коляской пробовать выходить куда-то. Не представляю правда как, когда он только на руках да на руках.[/QUOTE]
Приветик:) С прошедшим месяцем вас[url=http://smajliki.ru/smilie-154696935.html][img]http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/img][/url] Ты знаешь,я вообще не представляю,чтобы малыш спал на руках,у меня такого не было ни разу...%-0 А в коляске он у меня всегда спит:) |
[B]Всем приветик...
Куда все подевались... У меня такое чувство,что я скоро сама с собой тут болтать буду... [/B] |
приветик!!
ну ты не одна тут!!! я с тобой! куку! я как всегда гружу фото в дневнички! |
[QUOTE=source;3721667]приветик!!
ну ты не одна тут!!! я с тобой! куку! я как всегда гружу фото в дневнички![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ты молодец,вот у тебя терпение,столько фоток грузить:))) А у меня сегодня вселенская лень...ничего не хочу делать,ну вообще ничего...:( |
[QUOTE=Дэлия;3721679]Приветик:girl_in_love:
Ты молодец,вот у тебя терпение,столько фоток грузить:))) А у меня сегодня вселенская лень...ничего не хочу делать,ну вообще ничего...:([/QUOTE] а я как ты с детьми сижу! каникулы! вот Одэя спит! старшие рисуют и мультики смотрят! |
[QUOTE=source;3721714]а я как ты с детьми сижу! каникулы! вот Одэя спит! старшие рисуют и мультики смотрят![/QUOTE]
Ясненько... У меня тоже Фелька спит,а старшие играют... А я решила по вязать:) |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |