![]() |
[QUOTE=natashechka;3669083]привет привет всем))) вчера приходила свекровь, про то что Аня болеет даже не спросила, хотя знала что у нее температура была. Я мою беременность вообще молчу, ни слова....как ни пытаюсь забить на нее, все равно неприятно. А потом ведь с советами будет лезть...
Наташ, а у тебя срок на линеечке по М стоит???[/QUOTE] Натуськин, как малявочка себя чувствует? Температура прошла? Не обращай ты на нее внимание, свекрови - они такие :girl_sigh: |
[QUOTE=Tory;3669086]Думаю матка с малышастиком %-0 Он ведь не возле пупка ещё, а внизу....У меня тоже шарик такой есть, но правда не катается :)[/QUOTE]
У меня тоже внизу чуть выше лонного сочленения %-0 [QUOTE=natashechka;3669088]может пяточка?????[/QUOTE] Не знаю, я же никогда не чувствовала раньше шевелюшек, мне сравнивать не с чем %-0 Мама говорит, что рано еще %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3669111]У меня тоже внизу чуть выше лонного сочленения %-0
Не знаю, я же никогда не чувствовала раньше шевелюшек, мне сравнивать не с чем %-0 Мама говорит, что рано еще %-0[/QUOTE] Ничего не рано...Как раз с 16 по 21 нед. начинают чувствовать пиночки лёёёгенькие - только у всех по разному ;) И сроки по М считают, а не по УЗИ. Первый раз у меня в 18 нед. были, а сейчас может раньше будут :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natashechka;3669083]привет привет всем))) вчера приходила свекровь, про то что Аня болеет даже не спросила, хотя знала что у нее температура была. Я мою беременность вообще молчу, ни слова....как ни пытаюсь забить на нее, все равно неприятно. А потом ведь с советами будет лезть...
Наташ, а у тебя срок на линеечке по М стоит???[/QUOTE] По М. Как у тебя Аня? Как горло??? |
Катюш Аня вроде тттт нормально. Вчера уже не было температуры, морсом из клюквы ее отпаивала, больше не поднималась. А свекровь, знаю..приходит раз в 2 месяца..а меня сейчас особенно бесит)))
|
[QUOTE=natallial;3669130]По М.
Как у тебя Аня? Как горло???[/QUOTE] Аня нормально, врач вчера была, сказала скорее всего зубы. я микстуру давала 2 дня, прошло кажется))) Здорово!! рано начал толкаться)))) девочка наверное))) ладно девочки я побежала, приеду- сразу к вам |
[QUOTE=natashechka;3669142]Катюш Аня вроде тттт нормально. Вчера уже не было температуры, морсом из клюквы ее отпаивала, больше не поднималась. А свекровь, знаю..приходит раз в 2 месяца..а меня сейчас особенно бесит)))[/QUOTE]
Гормончики у тебя играют :) [QUOTE=Tory;3669128]Ничего не рано...Как раз с 16 по 21 нед. начинают чувствовать пиночки лёёёгенькие - только у всех по разному ;) И сроки по М считают, а не по УЗИ. Первый раз у меня в 18 нед. были, а сейчас может раньше будут :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вот :( А я себя уже накручивать начала :( Тонуса боюсь :( А Г у меня шибанутая, наверное, раз по УЗИ считает? :-! |
[QUOTE=natashechka;3669149]Аня нормально, врач вчера была, сказала скорее всего зубы. я микстуру давала 2 дня, прошло кажется)))
Здорово!! рано начал толкаться)))) девочка наверное))) ладно девочки я побежала, приеду- сразу к вам[/QUOTE] Давай, удачки :) Надеюсь, что потолкушки :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3669159]Ну вот :( А я себя уже накручивать начала :( Тонуса боюсь :(
А Г у меня шибанутая, наверное, раз по УЗИ считает? :-![/QUOTE] Так, ану не падать духом! У тебя что живот болит или причём тут тонус? Понапугивают эти врачи!! УЗИ определяет по размеру плода срок, бывает что больше чем по М :girl_pinkglassesf: А вот по М не прошибёшь - это во все года так было и будет наверное %-0 И шарик - это ещё не значит тонус. Я когда с тонусом лежала у меня не твёрдый был живот, а просто болел как на М .... |
[QUOTE=Tory;3669184]Так, ану не падать духом! У тебя что живот болит или причём тут тонус? Понапугивают эти врачи!! УЗИ определяет по размеру плода срок, бывает что больше чем по М :girl_pinkglassesf: А вот по М не прошибёшь - это во все года так было и будет наверное %-0
И шарик - это ещё не значит тонус. Я когда с тонусом лежала у меня не твёрдый был живот, а просто болел как на М ....[/QUOTE] Нет, не болит вообще, прост шарик :( А по УЗИ мы меньше, чем по М. И Г моя в отпуске, спросить некого, а на прием 27... |
[B]Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3667440#post3667440"]ЗДЕСЬ!!!![/URL][/B]
|
[QUOTE=natashechka;3669149]Аня нормально, врач вчера была, сказала скорее всего зубы. я микстуру давала 2 дня, прошло кажется)))
Здорово!! рано начал толкаться)))) девочка наверное))) ладно девочки я побежала, приеду- сразу к вам[/QUOTE] Удачки тебе! |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3669293]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :) Как вы? |
[QUOTE=Tory;3669308]Привет :) Как вы?[/QUOTE]
хорошо)завтра в больницу надо идти мочу сдать,а в четверг к Г..не хочется:hysteric: а в понедельник опять ехать кровь на биохимию сдавать:hysteric: вы как?:puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3669354]хорошо)завтра в больницу надо идти мочу сдать,а в четверг к Г..не хочется:hysteric: а в понедельник опять ехать кровь на биохимию сдавать:hysteric:
вы как?:puz:[/QUOTE] Ох эти походы :-/ Мы нормательно :) продолжаем спать на работе и ничего не делать :girl_haha: Мне в понедельник сдать мочу, а в среду к врачу :) Наверное отпрошусь на весь день, а то неохота потом лететь на работу %-0 |
все ушли....
|
[QUOTE=natallial;3670025]все ушли....[/QUOTE]
Я вернулась)))) Болтала с сотрудницей, а то не рабочее настроение - две бездельницы :girl_haha: |
а я работала-работала, пришла думала сейчас почитаю, у нас тихий час)))))
|
[QUOTE=natallial;3670055]а я работала-работала, пришла думала сейчас почитаю, у нас тихий час)))))[/QUOTE]
Ага, все пообедали и спят :) А я только бездельничаю и в туалет бегаю, никакого с меня толку :connie_1: И как всегда о еде - хочу гороха свежего и супчика из него :( |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |