Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Kotik 13.08.2011 11:16

[QUOTE=tonyademe;3828418]приветик,Сашуль:girl_in_love: молодцы вы какие:)))
а у меня кроме лишнего веса,тоже всё впорядке.в понедельник схожу на контрольное взвешивание и думаю и с весом отстанут:)
а узи у меня не на много дальше,но я не могу терпеть,пойду на следующей недели.[/QUOTE]
Приветик! Ну мы с мужем думаем все таки наверно потерпеть.%-0 Кстати, у меня ведь еще до Б до фига лишнего веса было, а с первого посещения до последнего я даже пару кг потеряла, врач сказала, что мне можно бы в таком весе всю Б оставаться (хотя интерсно как, если меня вдруг попозже на поесть потянет!:-! ):) А ты перед приемом устраивай себе разгрузочные дни, я слышала так многие делают и врачи не цепляются!;)
[QUOTE=Матрёшка77;3828423][COLOR="Indigo"][B][I]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3828424]Да, у меня выходной!

Нормально, давление не мерила, но шатает.

Ну слава богу, что все в порядке! Не пугай нас больше :)

Сашуня приветик! Ну а куда торопиться раз ничего не беспокоит, обидно будет если еще и пол не скажут...[/QUOTE]
Приветик! Да запросто, попой повернется и скажет - отстаньте от меня все!:girl_haha:

Матрёшка77 13.08.2011 11:20

[QUOTE=tonyademe;3828437]приветик,Мариш:girl_in_love: а ты сегодня как?

[/QUOTE]

Нормально, живот не болит, выделений нет, даже рискнула мужа подпустить:girl_haha: , а то жалко его уже, но мне это совсем не понравилось, одно меня беспокоит, малыш тихушничает, никаких шевелений уже два дня:(, до этого то очень редко ощущала, а теперь совсем тишина. Тонь, ты сама как? как детки?

Kotik 13.08.2011 11:32

Девчат, пошла я пока покину вас, а то уже середина месяца, а у меня все еще коммунальные не оплачены!:-!

tonyademe 13.08.2011 11:36

[QUOTE=Kotik;3828469]Приветик! Ну мы с мужем думаем все таки наверно потерпеть.%-0 Кстати, у меня ведь еще до Б до фига лишнего веса было, а с первого посещения до последнего я даже пару кг потеряла, врач сказала, что мне можно бы в таком весе всю Б оставаться (хотя интерсно как, если меня вдруг попозже на поесть потянет!:-! ):) А ты перед приемом устраивай себе разгрузочные дни, я слышала так многие делают и врачи не цепляются!;)
[/QUOTE]
ну вам можно и потерпеть,у вас сейчас срок поменьше,может с полом ошибочка выйти.вернее от ошибочки никто не застрахован,но вроде как со сроком вероятность уменьшается:)
[QUOTE=Матрёшка77;3828480]Нормально, живот не болит, выделений нет, даже рискнула мужа подпустить:girl_haha: , а то жалко его уже, но мне это совсем не понравилось, одно меня беспокоит, малыш тихушничает, никаких шевелений уже два дня:(, до этого то очень редко ощущала, а теперь совсем тишина. Тонь, ты сама как? как детки?[/QUOTE]
ну ты и смелая!я и то боюсь своего лишний раз подпускать...мне совсем не нравится после,всё тянет не ходить,не тем более стоять не возможно.
меня,кстати,тоже шевелюхи беспокоят уже!я уже начала думать,что у детёнка сил нет как следует пихаться....бред,конечно,скорее всего:-! но что то уж они совсем незначительные.
я что то вчера голодала,голодала,а сегодня +100гр:girl_haha: а дети играют,что им ещё делать,красота никаких забот:girl_in_love:

tonyademe 13.08.2011 11:37

[QUOTE=Kotik;3828509]Девчат, пошла я пока покину вас, а то уже середина месяца, а у меня все еще коммунальные не оплачены!:-![/QUOTE]

а у нас до 25 числа можно оплачивать.

Kotik 13.08.2011 11:44

[QUOTE=tonyademe;3828516]ну вам можно и потерпеть,у вас сейчас срок поменьше,может с полом ошибочка выйти.вернее от ошибочки никто не застрахован,но вроде как со сроком вероятность уменьшается:)

ну ты и смелая!я и то боюсь своего лишний раз подпускать...мне совсем не нравится после,всё тянет не ходить,не тем более стоять не возможно.
меня,кстати,тоже шевелюхи беспокоят уже!я уже начала думать,что у детёнка сил нет как следует пихаться....бред,конечно,скорее всего:-! но что то уж они совсем незначительные.
я что то вчера голодала,голодала,а сегодня +100гр:girl_haha: а дети играют,что им ещё делать,красота никаких забот:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот и посмотрим в сентябре!;) Да и вообще мы самые младшие в январятах! Потерпим!:)
[QUOTE=tonyademe;3828519]а у нас до 25 числа можно оплачивать.[/QUOTE]
Ты не август случаем имеешь в виду? А то я за июль все оплатить пытаюсь. :girl_haha: А до 25 мне строго телефон надо оплачивать, а остальное без разницы, они только квиточками с долгами заколебают! Мы как то про телефон вообще забыли, на следующий месяц приходит квиток с долгом, я сильно удивилась, трубку поднимаю, а там тишина!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшка77 13.08.2011 11:47

[QUOTE=tonyademe;3828516]ну вам можно и потерпеть,у вас сейчас срок поменьше,может с полом ошибочка выйти.вернее от ошибочки никто не застрахован,но вроде как со сроком вероятность уменьшается:)

я что то вчера голодала,голодала,а сегодня +100гр:girl_haha: а дети играют,что им ещё делать,красота никаких забот:girl_in_love:[/QUOTE]

ты лучше кушай, а то организм перепугается таких голодовок и все в запасы будет складировать:)

Вчера впервые увидела кольцо на матку "пессарий", ну и херовина:-! :-! :-! не хотела бы я его ставить

tonyademe 13.08.2011 11:48

[QUOTE=Kotik;3828535]Ну вот и посмотрим в сентябре!;) Да и вообще мы самые младшие в январятах! Потерпим!:)

Ты не август случаем имеешь в виду? А то я за июль все оплатить пытаюсь. :girl_haha: А до 25 мне строго телефон надо оплачивать, а остальное без разницы, они только квиточками с долгами заколебают! Мы как то про телефон вообще забыли, на следующий месяц приходит квиток с долгом, я сильно удивилась, трубку поднимаю, а там тишина!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нет,за июль до 25 августа можно оплачивать.а телефона у нас нет,а то с ним так шутки плохи,захочешь позвонить,а он молчит:girl_haha:

tonyademe 13.08.2011 11:49

[QUOTE=Матрёшка77;3828545]ты лучше кушай, а то организм перепугается таких голодовок и все в запасы будет складировать:)

Вчера впервые увидела кольцо на матку "пессарий", ну и херовина:-! :-! :-! не хотела бы я его ставить[/QUOTE]

я тоже об этом подумала,что может уже прозапас начало откладываться:girl_haha:
а я всё читаю про эту штуку,а не видила.сейчас поищу в инете что там за страсть:girl_haha:

Матрёшка77 13.08.2011 11:50

[QUOTE=Kotik;3828535]Ну вот и посмотрим в сентябре!;) Да и вообще мы самые младшие в январятах! Потерпим!:)

Ты не август случаем имеешь в виду? А то я за июль все оплатить пытаюсь. :girl_haha: А до 25 мне строго телефон надо оплачивать, а остальное без разницы, они только квиточками с долгами заколебают! Мы как то про телефон вообще забыли, на следующий месяц приходит квиток с долгом, я сильно удивилась, трубку поднимаю, а там тишина!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже если за телефон не оплатить в срок, например до 22, то 23 уже сидим без связи и сразу пени начинают капать

Златёна 13.08.2011 11:51

А мы за телефон вообще раз в 3 месяца платим, когда счет к 1000р приближается, мы им не пользуемся, а отключать жаль, мало ли что.. А новое подключение 6500 стоит.
Остальные платежи до 20-го числа, телефон до 25-го

Матрёшка77 13.08.2011 11:54

[QUOTE=tonyademe;3828550]я тоже об этом подумала,что может уже прозапас начало откладываться:girl_haha:
а я всё читаю про эту штуку,а не видила.сейчас поищу в инете что там за страсть:girl_haha:[/QUOTE]

Вчера соседке по палате ставили, вот мы с ней сначала разглядели его:) большое такое и это было кольцо самое маленькое для не рожавших, ее первый раз кесарили, такой формы и вида я в интернете не нашла:)

tonyademe 13.08.2011 12:00

[QUOTE=Матрёшка77;3828561]Вчера соседке по палате ставили, вот мы с ней сначала разглядели его:) большое такое и это было кольцо самое маленькое для не рожавших, ее первый раз кесарили, такой формы и вида я в интернете не нашла:)[/QUOTE]
ну да,на картинках довольно милые колечки:girl_haha:

Златёна 13.08.2011 12:06

Какая страсть! Ахренеть

Матрёшка77 13.08.2011 12:06

[QUOTE=tonyademe;3828577]ну да,на картинках довольно милые колечки:girl_haha:[/QUOTE]

Так в том то и дело, что там такая штука, совсем не кольцо, пластмассовая фиговина видом на восьмерку похожа с дырками по краям и с круглым отверстием по середине ( на деталь сантехники похожа:girl_haha: )

Матрёшка77 13.08.2011 12:07

[QUOTE=Златёна;3828595]Какая страсть! Ахренеть[/QUOTE]

Злат, ты видела?

Златёна 13.08.2011 12:15

[QUOTE=Матрёшка77;3828600]Злат, ты видела?[/QUOTE]

Ну а ты думала я свой любопытной нос не суну???? Как можно??:-D :-D :-D

Матрёшка77 13.08.2011 12:17

[QUOTE=Златёна;3828610]Ну а ты думала я свой любопытной нос не суну???? Как можно??:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Kotik 13.08.2011 12:17

[QUOTE=tonyademe;3828546]нет,за июль до 25 августа можно оплачивать.а телефона у нас нет,а то с ним так шутки плохи,захочешь позвонить,а он молчит:girl_haha:[/QUOTE]
Домашний то еще ничего, ну отключат и ладно, пока лето - нам он не нужен, а вот когда у меня на сотовом деньга кончается и оплатить вдруг негде...:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшка77;3828553]У нас тоже если за телефон не оплатить в срок, например до 22, то 23 уже сидим без связи и сразу пени начинают капать[/QUOTE]
Ну это видимо у всех так, мне вот только пени им платить жалко, все равно ведь отключили, я не пользуюсь, за что еще и пени?
[QUOTE=Матрёшка77;3828596]Так в том то и дело, что там такая штука, совсем не кольцо, пластмассовая фиговина видом на восьмерку похожа с дырками по краям и с круглым отверстием по середине ( на деталь сантехники похожа:girl_haha: )[/QUOTE]
Блин, ну и фигня!:-!

Kotik 13.08.2011 12:19

Блин, гоните меня уже отсюда, а то я никуда не попаду!:girl_haha:

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.