![]() |
[QUOTE=катринчик;3636474]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик милая...Как дела???[/QUOTE]
приветик! да так потихонечку. вчера последний день отработала. уволилась наконец то из этого ада.даже расчитали смешно. заплаили копейки. а самое смешное. в трудовую внесли запись в ноябре 2010. а выплаты начали делать в феврале 2011. вот я и думаю как это такое возможно. да еще и проблемы какие то начались. м шли всего лишь один день.на 4-5 дц пару капель крови было. седня 9 дц. и низ живота ужасно тянет. |
[QUOTE=катринчик;3636497]Вообщем дел много. Я мы сегодня в ночь к маме выезжаем...пойдем на кладбище к отцу.....опять мама плакать будет...прямо у меня сердце уже сжимается....да еще и М завтра жду...по всей видимости в этом Ц опять пролет....:([/QUOTE]
а почему думаешь что пролет у тебя пмс началось? подожди может м и непридут. может там уже малыш живет. |
[QUOTE=gullena2006;3636511]приветик! да так потихонечку. вчера последний день отработала. уволилась наконец то из этого ада.даже расчитали смешно. заплаили копейки. а самое смешное. в трудовую внесли запись в ноябре 2010. а выплаты начали делать в феврале 2011. вот я и думаю как это такое возможно.
да еще и проблемы какие то начались. м шли всего лишь один день.на 4-5 дц пару капель крови было. седня 9 дц. и низ живота ужасно тянет.[/QUOTE] Ну вот, сходи к врачу... А эти гады пусть подавятся, слава богу. что оттуда ушла... |
[QUOTE=Машутка;3636469]Сначало на плановое То с машинкой съездить, потом на денек на дачку, а потом дома будем начинать пол делать, а то у же все сделано, остался только пол...[/QUOTE]
вы ремонт делаете. и мы вот решились на ремонт. незнаю с чего токо начать.:) |
[QUOTE=катринчик;3636497]Вообщем дел много. Я мы сегодня в ночь к маме выезжаем...пойдем на кладбище к отцу.....опять мама плакать будет...прямо у меня сердце уже сжимается....да еще и М завтра жду...по всей видимости в этом Ц опять пролет....:([/QUOTE]
Может не прийдут, я тоже свои ждала, а получился масик!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;3636511]приветик! да так потихонечку. вчера последний день отработала. уволилась наконец то из этого ада.даже расчитали смешно. заплаили копейки. а самое смешное. в трудовую внесли запись в ноябре 2010. а выплаты начали делать в феврале 2011. вот я и думаю как это такое возможно.
да еще и проблемы какие то начались. м шли всего лишь один день.на 4-5 дц пару капель крови было. седня 9 дц. и низ живота ужасно тянет.[/QUOTE] А у тебя Б нет точно????? [QUOTE=gullena2006;3636522]а почему думаешь что пролет у тебя пмс началось? подожди может м и непридут. может там уже малыш живет.[/QUOTE] Да мне кажется пролет.....хотела сегодня тестик сделаьть с утра...т.к. мне сегодня всю ночь на машине ехать.....а потом решила...пусть будет как будет..... |
[QUOTE=Машутка;3636524]Ну вот, сходи к врачу... А эти гады пусть подавятся, слава богу. что оттуда ушла...[/QUOTE]
я звонила врачу он сказал надо тест сделать. через неделю узи и к нему прийти с анализами и узи. я тоже так думаю. во вторник выхожу уже на новую работу. а эти на самом деле пусть подавятся. как твои дела? |
[QUOTE=gullena2006;3636528]вы ремонт делаете. и мы вот решились на ремонт. незнаю с чего токо начать.:)[/QUOTE]
Мы его уже давно делаем я и забеременела во время ремонта, мозги отключились...:) мы и батареи поменяли и потолок красили и стены чуточку выравнивали, дверь поставили, все поклеили, остался только пол... |
[QUOTE=gullena2006;3636549]я звонила врачу он сказал надо тест сделать. через неделю узи и к нему прийти с анализами и узи.
я тоже так думаю. во вторник выхожу уже на новую работу. а эти на самом деле пусть подавятся. как твои дела?[/QUOTE] Нормально все, только все равно по вечерам где-то часик сплю, а потом уже готовлю... |
[QUOTE=катринчик;3636544]А у тебя Б нет точно?????
Да мне кажется пролет.....хотела сегодня тестик сделаьть с утра...т.к. мне сегодня всю ночь на машине ехать.....а потом решила...пусть будет как будет.....[/QUOTE] я перед м делала тест он был \. да еще и бт маленькая. вот боюсь что мой эндометриоз снова бушует.:( ну и правильно если масик в животике уже у тебя. то никуда он не денится.:) держу за тебя кулачки. |
[QUOTE=Машутка;3636533]Может не прийдут, я тоже свои ждала, а получился масик!!!:)[/QUOTE]
ну незнабю девочки симтомов никаких...грудь побаливает мнемного как перед М...блин самое печальное, что я не помню в первую Б как все у меня было...т.к. папа погиб и я отправилась на похороны и тестик сделала девочки в бреду даже не помню на какой день задержки и что за симптомы были незнаю...грудь болела точно...правда непомнюю как сильно....:( |
[QUOTE=gullena2006;3636565]я перед м делала тест он был \. да еще и бт маленькая. вот боюсь что мой эндометриоз снова бушует.:(
ну и правильно если масик в животике уже у тебя. то никуда он не денится.:) держу за тебя кулачки.[/QUOTE] конечно зай тогда надо к Г.....надеюсь, что все хорошо..может после отдыха так скахать аклиматизация...спасибо милая!!!!! |
[QUOTE=Машутка;3636551]Мы его уже давно делаем я и забеременела во время ремонта, мозги отключились...:) мы и батареи поменяли и потолок красили и стены чуточку выравнивали, дверь поставили, все поклеили, остался только пол...[/QUOTE]
ммм супер!вот и мы хотим все переделать и поменять мебель. зайка почихай на меня.;) |
[QUOTE=катринчик;3636571]ну незнабю девочки симтомов никаких...грудь побаливает мнемного как перед М...блин самое печальное, что я не помню в первую Б как все у меня было...т.к. папа погиб и я отправилась на похороны и тестик сделала девочки в бреду даже не помню на какой день задержки и что за симптомы были незнаю...грудь болела точно...правда непомнюю как сильно....:([/QUOTE]
У меня чуточку грудь болела и животик тянул как перед монстриками, а потом начались отрыжки... |
[QUOTE=gullena2006;3636579]ммм супер!вот и мы хотим все переделать и поменять мебель.
зайка почихай на меня.;)[/QUOTE] Мебель у нас впереди...:) Заразный чих: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! |
[QUOTE=Машутка;3636564]Нормально все, только все равно по вечерам где-то часик сплю, а потом уже готовлю...[/QUOTE]
ну поспать тоже надо. как масик в животике? |
[QUOTE=gullena2006;3636588]ну поспать тоже надо. как масик в животике?[/QUOTE]
Хорошо, совсем мамку не мучает...:) Ни токсика, ничего, красота... Только мамка увеличивается, уже как маленький бегемотик (грудь огромная, бедра круглые и животик маленький появился) |
эххх что-то меня тут второй день игнорируют))) чувствую себя невидимкой((
|
[QUOTE=катринчик;3636577]конечно зай тогда надо к Г.....надеюсь, что все хорошо..может после отдыха так скахать аклиматизация...спасибо милая!!!!![/QUOTE]
вот сделаю в понедельник тестик. а в след выходные поеду на узи. |
[QUOTE=кусочек тортика;3636604]эххх что-то меня тут второй день игнорируют))) чувствую себя невидимкой(([/QUOTE]
Никто тебя не игнорирует... Я просто, наверное, читать не успеваю, тут начальник иногда мелькает...:) |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |