![]() |
[QUOTE=катринчик;3726606]ладно девочки я домой побежала!!!!![/QUOTE]
Покасики! |
всем приятного вечера и проконтралируйте что бы Юлечка (Калакольчик) покармила совего масика.....
|
[QUOTE=катринчик;3726613]всем приятного вечера и проконтралируйте что бы Юлечка (Калакольчик) покармила совего масика.....[/QUOTE]
покусики!:girl_in_love: |
[B]Золотко[/B], а БМ врач как, по каким дням говорила пить?
|
[QUOTE=Ната79;3726648][B]Золотко[/B], а БМ врач как, по каким дням говорила пить?[/QUOTE]
Этого она тоже ни сказала. написала только 2 месяца пить 2 недели перерыв. я прочитала в нэте что надо пить с начала цикла. короче буду ещё искать как правильно заваривать и пить. Ещё сейчас начиталась про пролактин, блин это ведь страшно когда он повышен. чё то я боюсь.%-0 |
[COLOR="Navy"][B]Ната79[/B][/COLOR], вот почитай [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/10910/7606[/url]
|
ваааааауууу!!
какие приятные новости!!! [B][COLOR="Purple"]Колокольчик, держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B]пойдешь к врачу - на кресло может не давайся?М? сдашь хгч и хватит с них, ну и устные вопросы-ответы, а попозже уж разрешим им тебя смотреть)))) так здорово!!!!!!!!! уже давно никто у нас не пузячился))) |
[B]Викуська, Надюха ухх[/B] привет!:girl_in_love:
Мы с пузом выходили ягодками полакомиться:connie_21: Малинку, смородинку и ежевичку снямкали.:) Хорошо все таки когда возле дома есть, в любое время можно выйти.:) |
[B]Фея! привет!)[/B]
ягодки самое то! и вкусно и полезно))) как пузик поживает? я совсем запамятовала - известно кто там в пузике живет?) |
приветик всем!
|
[QUOTE=фея;3726876][B]Викуська, Надюха ухх[/B] привет!:girl_in_love:
Мы с пузом выходили ягодками полакомиться:connie_21: Малинку, смородинку и ежевичку снямкали.:) Хорошо все таки когда возле дома есть, в любое время можно выйти.:)[/QUOTE] ням-няка , а уже есть смородина что ли? и малина да? |
[QUOTE=Uhh;3726906][B]Фея! привет!)[/B]
ягодки самое то! и вкусно и полезно))) как пузик поживает? я совсем запамятовала - известно кто там в пузике живет?)[/QUOTE] Нормально поживает, пинается :) Предположительно девочка, но пока не точно. |
[QUOTE=фея;3726918]Нормально поживает, пинается :) Предположительно девочка, но пока не точно.[/QUOTE]
доча -это холошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3726913]приветик всем![/QUOTE]
привет!:girl_in_love: [QUOTE=ночка;3726917]ням-няка , а уже есть смородина что ли? и малина да?[/QUOTE] У нас красная смородина и малинка тоже уже есть, жду когда вишня поспеет, я ее люблю.:) |
[QUOTE=фея;3726927]привет!:girl_in_love:
У нас красная смородина и малинка тоже уже есть, жду когда вишня поспеет, я ее люблю.:)[/QUOTE] да????????????надо тоже посмотреть......................может продают?! |
[QUOTE=фея;3726876][B]Викуська, Надюха ухх[/B] привет!:girl_in_love:
Мы с пузом выходили ягодками полакомиться:connie_21: Малинку, смородинку и ежевичку снямкали.:) Хорошо все таки когда возле дома есть, в любое время можно выйти.:)[/QUOTE] Я тоже малинку сегодня кушала. А в воскресенье вишню - прямо с дерева, признаюсь я вам. С детства у меня дурная привычка со своих грядок и деревьев есть немытое%-0 . Ну ничего не могу с собой поделать, так уж мне вкуснее... И в субботу до вишенки дорвусь:) |
[QUOTE=Колокольчик;3726290]Вот :) зеленый фрау, синий эви. Девочки, я сама не своя, столько эмоций переполняет. Так хочется, чтобы все было хорошо
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1107/94/5003c03aae5e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1107/94/5003c03aae5et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это явная:preg: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! |
Приветик, Яринка!
|
[QUOTE=Viktoria26;3726935]Я тоже малинку сегодня кушала. А в воскресенье вишню - прямо с дерева, признаюсь я вам. С детства у меня дурная привычка со своих грядок и деревьев есть немытое%-0 . Ну ничего не могу с собой поделать, так уж мне вкуснее... И в субботу до вишенки дорвусь:)[/QUOTE]
Я тоже не мытое, с куста вкуснее:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3726936]Это явная:preg: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Яринка;3726936]Это явная:preg: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет![/QUOTE] ой, как рада я за колокольчик!:))) |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |