Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Маринулик 24.09.2011 11:24

[QUOTE=Элейн;3997486][url]http://s61.radikal.ru/i172/1109/80/8f4dbfcd8853.jpg[/url]

Верхний - сегодняшний, нижний - вчерашний.[/QUOTE]

наверно разных фирм просто?

Элейн 24.09.2011 11:26

[QUOTE=Маринулик;3997508]наверно разных фирм просто?[/QUOTE]

Те, что на фото - да. Но первый утренний я делала такой же, как вчера, из одной коробки (двойной Эви)
Тот, что на фото - второй сегодня делала...

Маринулик 24.09.2011 11:27

[QUOTE=Текилка;3997506]Приветик, девочки еще раз!!!я у вас здесь совсем новенькая!вчера зарегилась:)как видите-осваиваюсь-очень здесь у вас уютно и хорошо:)я вчера уже писала,что мы с мужем лялечку планируем уже 3 месяца сразу после свадьбы, у нас кстати завтра 3 месяца семейной жизни-вот!:))) и пока увы на счет лялечки!мне 24, мужу 25-очень хотим,стараемся и очень верим!!!по-моему,муж даже больше,чем я верит-за нас двоих!!!!я такая пессимистка,чуть что-сразу все,у меня или черное или белое-вот такая дурочка!!!!!!!!:(((так что вы меня ругайте,если че-мне только так,по-другому не доходит:)сегодня вот 11 ДЦ цикла-начинаем стараться!!!![/QUOTE]

ООООООООООО....поругаться мы любим...:-Р ...по попе налупить...:girl_haha: .....ничего скоро всё получится....БТ не меришь?

Маринулик 24.09.2011 11:28

[QUOTE=Элейн;3997510]Те, что на фото - да. Но первый утренний я делала такой же, как вчера, из одной коробки (двойной Эви)
Тот, что на фото - второй сегодня делала...[/QUOTE]

да хорошие они...успокойся!:)я думала правда бледненькая стала

Элейн 24.09.2011 11:28

[QUOTE=Текилка;3997506]Приветик, девочки еще раз!!!я у вас здесь совсем новенькая!вчера зарегилась:)как видите-осваиваюсь-очень здесь у вас уютно и хорошо:)я вчера уже писала,что мы с мужем лялечку планируем уже 3 месяца сразу после свадьбы, у нас кстати завтра 3 месяца семейной жизни-вот!:))) и пока увы на счет лялечки!мне 24, мужу 25-очень хотим,стараемся и очень верим!!!по-моему,муж даже больше,чем я верит-за нас двоих!!!!я такая пессимистка,чуть что-сразу все,у меня или черное или белое-вот такая дурочка!!!!!!!!:(((так что вы меня ругайте,если че-мне только так,по-другому не доходит:)сегодня вот 11 ДЦ цикла-начинаем стараться!!!![/QUOTE]

Привет :) Всё у вас получиться, можно и без руганий обойтись, я думаю :)

Алёнушк@ 24.09.2011 11:29

[QUOTE=Элейн;3997498]Ты меня успокоила :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

главное без паники!!!! а то начитаешься тут нашего нытья:girl_haha: вы только недавно начали- все получится!!!!!

Элейн 24.09.2011 11:29

[QUOTE=Маринулик;3997514]да хорошие они...успокойся!:)я думала правда бледненькая стала[/QUOTE]

Уфф... Ладно, постараюсь не истерить больше :)

Текилка 24.09.2011 11:29

[QUOTE=Элейн;3997510]Те, что на фото - да. Но первый утренний я делала такой же, как вчера, из одной коробки (двойной Эви)
Тот, что на фото - второй сегодня делала...[/QUOTE]
Ты что!!!:)даже не думай2 ничего такого-они просто прекрасные!!!!!и не сильно там и отличаются полоски-точно говорю!!!а то что фирмы разные-это большую роль играет!!!но ведь полоски то есть-и они очень явные!!!из песни слов не выкинешь:)))так что начинай входить в долгожданную фазу "счастливые 9 месяцев"!!кстати,через сколько забеременела после планирования,если не секрет?я тут у вас новенькая-ни о ком не знаю ничего:)

Алёнушк@ 24.09.2011 11:30

я убегаю в банк, буду позже,всем приятного общения!

Элейн 24.09.2011 11:30

[QUOTE=Текилка;3997522]Ты что!!!:)даже не думай2 ничего такого-они просто прекрасные!!!!!и не сильно там и отличаются полоски-точно говорю!!!а то что фирмы разные-это большую роль играет!!!но ведь полоски то есть-и они очень явные!!!из песни слов не выкинешь:)))так что начинай входить в долгожданную фазу "счастливые 9 месяцев"!!кстати,через сколько забеременела после планирования,если не секрет?я тут у вас новенькая-ни о ком не знаю ничего:)[/QUOTE]

Я вообще нахалка: я забеременела в первом же цикле планирования :girl_in_love:

Элейн 24.09.2011 11:31

[QUOTE=Алёнушк@;3997528]я убегаю в банк, буду позже,всем приятного общения![/QUOTE]

Удачи! :)

Текилка 24.09.2011 11:33

[QUOTE=Маринулик;3997513]ООООООООООО....поругаться мы любим...:-Р ...по попе налупить...:girl_haha: .....ничего скоро всё получится....БТ не меришь?[/QUOTE]
пока не пробовала-в прошлом месяцы попробовала сделать тесты на овуляцию,она была,тест все показал правильно как по инструкции на 14 день!!!у меня с циклом тьфу-тьфу проблем никогда не было,так что в этом я и не сомневалась.но...почему-то был опять пролет!в этом месяце решала не покупать тесты,чтоб не дергаться,а решили с мужем применить тактику-через день ПА,прочла где-то,что начиная с 10 по 178 ДЦ ПА должен быть через день-большая вероятность тогда.вот вчера начали,сегодня 11 ДЦ-ни-ни:)

Маринулик 24.09.2011 11:34

я убежала....за квартирк заплатить надо!

Текилка 24.09.2011 11:35

[QUOTE=Элейн;3997525]Я вообще нахалка: я забеременела в первом же цикле планирования :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты просто счастливица!!!!!!!!Вот и все!!!!!!дай Бог удачной беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элейн 24.09.2011 11:45

[QUOTE=Текилка;3997544]Ты просто счастливица!!!!!!!!Вот и все!!!!!!дай Бог удачной беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Присоединяйся уже ко мне скорее, вместе будем Близнецов ждать :girl_haha:

Текилка 24.09.2011 11:56

[QUOTE=Элейн;3997563]Спасибо :)
Присоединяйся уже ко мне скорее, вместе будем Близнецов ждать :girl_haha:[/QUOTE]
ой,не говори!!!Я с удовольствием!!!!!!:)))жду-не дождусь!!!начихай на меня,наплюй или что там еще можно сделать:)

Элейн 24.09.2011 11:58

[QUOTE=Текилка;3997599]ой,не говори!!!Я с удовольствием!!!!!!:)))жду-не дождусь!!!начихай на меня,наплюй или что там еще можно сделать:)[/QUOTE]

ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Только у меня срок ещё очень маленький и врачом не подтверждённый, только тестами :)

Текилка 24.09.2011 12:03

[QUOTE=Элейн;3997607]ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Только у меня срок ещё очень маленький и врачом не подтверждённый, только тестами :)[/QUOTE]
Не волнуйся!!!:)Ты там уже не одна-три теста врать не будут.а признаки какие-то беременности есть?

Элейн 24.09.2011 12:05

[QUOTE=Текилка;3997628]Не волнуйся!!!:)Ты там уже не одна-три теста врать не будут.а признаки какие-то беременности есть?[/QUOTE]

Токсикоз :-D :-D :-D
Ну и задержка, конечно, правда, небольшая ещё.

Текилка 24.09.2011 12:11

[QUOTE=Элейн;3997635]Токсикоз :-D :-D :-D
Ну и задержка, конечно, правда, небольшая ещё.[/QUOTE]
ну,тогда тем более нет причин сомневаться!!!!начинай насаждаться!:)))

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.