![]() |
девочки привет!
|
привет, солнце! Как настроение?
|
[QUOTE=Люляша;4931619]привет, солнце! Как настроение?[/QUOTE]
приветик! отличное!!!! взяла отпуск за свой счет))))) так рада:girl_in_love: |
[B]Приветик дорогие!
Как у вас дела?Что новенького? Так редко мы стали собираться...[/B] |
[QUOTE=Дэлия;4931638][B]Приветик дорогие!
Как у вас дела?Что новенького? Так редко мы стали собираться...[/B][/QUOTE] Приветик! да редко.....соскучилась по вам всем:girl_in_love: я на время рассталась с мужем, выставив ему условия. А сама взяла отпуск и купила билеты))) поеду в отпуск одна, отдохну от всего) я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ, ты такая молодец! Смело поступила :)))
Диля, привет! И правда, мы тут редко встречаемся... А у меня терпение уже на пределе. Ремонт длится уже третий год, мужа совсем не вижу, никуда вместе не ходим, я как вдова - с ребенком одна везде. А ремонт еще на год затянется, по прогнозам мужа. Но по-другому никак :( , муж хочет все делать только сам, никому не доверяет. Вроде и есть нормальная квартира, а живем в убожестве, я уже зверею :-E |
[QUOTE=Колибри;4931645]Приветик!
да редко.....соскучилась по вам всем:girl_in_love: я на время рассталась с мужем, выставив ему условия. А сама взяла отпуск и купила билеты))) поеду в отпуск одна, отдохну от всего) я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и правильно! Расставаться иногда полезно!Если есть любовь,то все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4931652]Ну и правильно!
Расставаться иногда полезно!Если есть любовь,то все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] В нашем случае полезно иногда вместе побыть. Эх, одни крайности, нам с Наташей бы золотую середину :) |
:) :) :)
|
[QUOTE=Люляша;4931653]Наташ, ты такая молодец! Смело поступила :)))
Диля, привет! И правда, мы тут редко встречаемся... А у меня терпение уже на пределе. Ремонт длится уже третий год, мужа совсем не вижу, никуда вместе не ходим, я как вдова - с ребенком одна везде. А ремонт еще на год затянется, по прогнозам мужа. Но по-другому никак :( , муж хочет все делать только сам, никому не доверяет. Вроде и есть нормальная квартира, а живем в убожестве, я уже зверею :-E[/QUOTE] Я тебя очень понимаю... Я сама вечно одна,только с тремя детьми:girl_haha: |
А у нас какие новости...
Отметили годик!Потом были крестины! А потом Феликса побрили ,так что он у нас лысик,правда уже ежичек))) Со старшими так и хожу на тренировки))) |
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;4931697]Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветики всем!
[B]Наташа,[/B]с хорошим отдыхом!! [B]Люляша,[/B]пусть поскорее ремотн закончится! [B]Деличка[/B],покажешь как Фелюшка выглядит побритый? |
[QUOTE=source;4932488]приветики всем!
[B]Наташа,[/B]с хорошим отдыхом!! [B]Люляша,[/B]пусть поскорее ремотн закончится! [B]Деличка[/B],покажешь как Фелюшка выглядит побритый?[/QUOTE] Вероник,завтра попробую сфотать его;) |
[QUOTE=Дэлия;4932597]Вероник,завтра попробую сфотать его;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Всем приветик!:girl_in_love: [/B]
|
Приветик,Дэль:)
|
[QUOTE=Дэлия;4994388][B]Всем приветик!:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
Привееет! Так вот где ты прячешся)))) А где ваш днев подевался? :girl_pinkglassesf: Как ты? Как детвора? |
[QUOTE=Маня;4994413]Приветик,Дэль:)[/QUOTE]
Приветик!Как у вас дела? [QUOTE=Tory;4994458]Привееет! Так вот где ты прячешся)))) А где ваш днев подевался? :girl_pinkglassesf: Как ты? Как детвора?[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Честно говоря,я тут редко пишу,тишина тут почему-то... Дневник я удалила,потому что там уже мало кто писал,из тех кого хотела видеть,а писали не знакомые мне девочки... Как у вас дела? |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |