![]() |
а кстате фоливая кислота помогает забеременнеть?
|
[QUOTE=Lika@;4823314]ааа,ну это мне лень:-D :-D :-D на все что я способна это поучавствовать в конкурсах по фоткам:-D
не поверишь так же:-D :-D :-D :-D :-D только уже поужинали,я вот шпоры доделала,завтра экзамен![/QUOTE] ну фотками слишком легко,а тут надо по извращятся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sladkaja;4823331]а кстате фоливая кислота помогает забеременнеть?[/QUOTE]
ну ее назначают всем планюшкам,может кому и помогает конечно лишним не будет если ты ее будешь пить;) |
я уже почти месяц ее пью)) вот щас до задержки кулачки держу
|
[QUOTE=Sladkaja;4823331]а кстате фоливая кислота помогает забеременнеть?[/QUOTE]
я пью ангиовит,там комплекс витамина В,а фольки 5мг,но мне так положено!а заб она не помогает,она предотвращает пороки нервной трубки и вообще пороки плода! [QUOTE=Margo123;4823333]ну фотками слишком легко,а тут надо по извращятся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: ну тяк да,а я же и говорю мне то лень,ну нафиг еще:girl_haha: |
[QUOTE=Sladkaja;4823340]я уже почти месяц ее пью)) вот щас до задержки кулачки держу[/QUOTE]
надо по сути пить ее за 3 мес до зачатия,и мы держим кулачки:) ,но ты старайся поменьше думать об этом:girl_in_love: |
да вот жду задержечки) очень надеюсь что будет именно так
|
[QUOTE=Sladkaja;4823340]я уже почти месяц ее пью)) вот щас до задержки кулачки держу[/QUOTE]
ия держу за тебя кулачки,пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sladkaja;4823348]да вот жду задержечки) очень надеюсь что будет именно так[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой! |
все все держим:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Алёнушк@;4823349]@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой![/QUOTE]
че это ты имидж сменила?:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4823349]@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой![/QUOTE]
что я вижу:girl_pinkglassesf: не ужели ты на аватарке:girl_in_love: может и мне себя поставить%-0 |
если все получится я вам всем сообщу и почихаю на вас))))
|
[QUOTE=Lika@;4823356]че это ты имидж сменила?:girl_haha: :)))[/QUOTE]
да вот надоели те синие глаза:girl_haha: [QUOTE=Margo123;4823357]что я вижу:girl_pinkglassesf: не ужели ты на аватарке:girl_in_love: может и мне себя поставить%-0[/QUOTE] я я:) да и я вообще то тут долго была со своей фоткойчто то раньше это тебя не удивляло:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4823357]что я вижу:girl_pinkglassesf: не ужели ты на аватарке:girl_in_love: может и мне себя поставить%-0[/QUOTE]
валяй:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4823361]да вот надоели те синие глаза:girl_haha:
я я:) да и я вообще то тут долго была со своей фоткойчто то раньше это тебя не удивляло:girl_haha:[/QUOTE] хорошенькие:))) :))) :))) а ты говорила что я тебя стройняшку видела то?:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;4823361]да вот надоели те синие глаза:girl_haha:
я я:) да и я вообще то тут долго была со своей фоткойчто то раньше это тебя не удивляло:girl_haha:[/QUOTE] да я помню конечно,прсто привыкла уже к тому что ты ставишь красивущии линеечки с авой,а тут опять ты:girl_in_love: кстати кисунь почисть свой ящик я не могу тебе ЛС отправить |
[QUOTE=Lika@;4823365]хорошенькие:))) :))) :))) а ты говорила что я тебя стройняшку видела то?:-Р[/QUOTE]
нее,тут не говорила:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;4823369]да я помню конечно,прсто привыкла уже к тому что ты ставишь красивущии линеечки с авой,а тут опять ты:girl_in_love: кстати кисунь почисть свой ящик я не могу тебе ЛС отправить[/QUOTE] ок!щас почищу |
[QUOTE=Алёнушк@;4823371]нее,тут не говорила:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ок!щас почищу[/QUOTE] а хде говорила?:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4823373]а хде говорила?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну в асе вроде кому то говорила:girl_haha: |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |