![]() |
[QUOTE=Валли;5382589]Ей, кобанчику, 11 месяк:)[/QUOTE]
ого слоненок то))) сама то как? |
[QUOTE=Котенааааа;5382600]ого слоненок то)))
сама то как?[/QUOTE] Да, слоненок и кушает соответственно... Думаем стерилизовать.. Не представляю, что ж с ней потом станет..... Ох.... Она уже не подъемная... А я - вот, эти 2 дня в позе "Березка" провела :girl_haha: Охота ляльку |
[QUOTE=Валли;5382619]Да, слоненок и кушает соответственно... Думаем стерилизовать.. Не представляю, что ж с ней потом станет..... Ох.... Она уже не подъемная...
А я - вот, эти 2 дня в позе "Березка" провела :girl_haha: Охота ляльку[/QUOTE] моя вот тоже кушает огого 3 мес а полтора кг уже стоп, я склерожу а не ты тестики показывала на той недели? |
[QUOTE=Котенааааа;5382632]моя вот тоже кушает огого
3 мес а полтора кг уже стоп, я склерожу а не ты тестики показывала на той недели?[/QUOTE] Нет... К сожалению...:( |
Меськи вот 13 кончились...
|
[QUOTE=Валли;5382654]Нет... К сожалению...:([/QUOTE]
[QUOTE=Валли;5382657]Меськи вот 13 кончились...[/QUOTE] а с кем же я тебя путала то |
Доброго вечерка!
|
[QUOTE=Котенааааа;5382844]а с кем же я тебя путала то[/QUOTE]
Незнаю... Эх!!!!! У меня показал.. но вечером.. Бац.. и меськи:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5382863]Доброго вечерка![/QUOTE]
Доброй ночи!!!!:) |
[QUOTE=Валли;5383168]Незнаю... Эх!!!!! У меня показал.. но вечером.. Бац.. и меськи:([/QUOTE]
так может это ты и говорила что после смены делала тест и там // |
[QUOTE=Котенааааа;5383189]так может это ты и говорила
что после смены делала тест и там //[/QUOTE] А я тебя не поняла .. Думала фото загружали теста....%-0 Да. просто про то, что замочила- я писала..... блин, до сих пор в шоке мы с мужем.. никогда больше не поверю.. тока задержке....:( |
Привет, всем большущий:)
|
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;5387146]всем приветики[/QUOTE]
Привет! Как ты? У меня вот 3 день нового Ц...... Эх...чует мое сердечко врачей опять((((( 6 циклов уже прошло после отмены ОК..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5387213]Привет!
Как ты? У меня вот 3 день нового Ц...... Эх...чует мое сердечко врачей опять((((( 6 циклов уже прошло после отмены ОК.....[/QUOTE] я отлично собираемся к свекрови на юбилей)) у меня время свободы сейчас от всего и ППА))) кайфуеммммм |
[QUOTE=Котенааааа;5387255]я отлично
собираемся к свекрови на юбилей)) у меня время свободы сейчас от всего и ППА))) кайфуеммммм[/QUOTE] Ух юбилей, удачного отдыха) Тоже решила с этого цикла забить на все.. |
Приветики!!!! Анализ мой пришел.. нашли этот долбаный токсоплазмоз... Будь он неладен! Вчера вот опять кровь сдавала на динамику развития этой какашки в крови... сказали, что если он спящий - то это не страшно и лечить не нужно... завтра вот опять я в клинику....
|
[QUOTE=Валли;5390055]Приветики!!!! Анализ мой пришел.. нашли этот долбаный токсоплазмоз... Будь он неладен! Вчера вот опять кровь сдавала на динамику развития этой какашки в крови... сказали, что если он спящий - то это не страшно и лечить не нужно... завтра вот опять я в клинику....[/QUOTE]
Привет! печалька(((( Хоть бы спящий был;) Удачи у врачей! |
Девоньки, у меня караул какой-то:-[ ]
В общем месячные пришли в срок, 16 окт. поздно вечером (17 утром должны были, но это пустяки). Итог прошли мес. всего 2 дня, сегодня уже ничего%-0 Блин страшно, главное в этом, что грудь не перестала болеть и подташнивает....ааааааааааааааа...............к врачу только в понедельник.... Опять наверное сбой:( Боже как я устала........ |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5390297]Девоньки, у меня караул какой-то:-[ ]
В общем месячные пришли в срок, 16 окт. поздно вечером (17 утром должны были, но это пустяки). Итог прошли мес. всего 2 дня, сегодня уже ничего%-0 Блин страшно, главное в этом, что грудь не перестала болеть и подташнивает....ааааааааааааааа...............к врачу только в понедельник.... Опять наверное сбой:( Боже как я устала........[/QUOTE] Ты тоже нос не вешай!!!! Что ж это такое.... :-[ ] |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |