![]() |
ой, девочки, ну я тогда вообще самый лоховский лох)) мы вообще еще ничего не покупали абсолютно)) единственное, что в нашем доме может быть пригодным для ребенка - это пара ползунков со свадьбы с конкурса мальчик-девочка и детское постельное белье, которое нам совершенно случайно подарили :girl_haha: и я как-то не парюсь на эту тему) в первую очередь куплю все, что нужно будет в роддом и на выписку, а потом уже остальное. коляску и кроватку мы уже выбрали, если что заказать можно будет, доставка на след.день
|
всем утречка) я тоже ничего не покупала, совершенно ничего) тоже буду за месяц скупаться, там реально не так уж и много надо на первое время, а потом докупить можно по надобности.
|
Доброе утро. Я начну покупать все, когда деньги за декрет перечислят, а то сейчас и не на что покупать:-)
|
Всем привет! А я по чуть-чуть покупаю. Декрет у меня с 31 января. Дали направления не кучу анализов и мазок. Завтра пойду сдавать. Да и детские вещи надо будет перестирывать и гладить. Потому что с каждым днем устаю я все быстрее.
|
[quote="nasm.;6307317"]Потому что с каждым днем устаю я все быстрее[/quote]
о, я вообще и так жуткая лентяйка, а сейчас тоже уже тяжеловато и вообще всееее леееень :girl_haha: |
мне вот подружка отдаст внушительный пакет вещей для маленьких ....
там мои вещи плюсом еще ее... я даже пока брать не хочу... думаю рановато а смысл перестирывать и гладить все задолго я не вижу.. тока самое необходимое если ... вообще муж есть пусть в РД пока буду постирает в машинке и погладит ну если в постель белье и пеленки смысл все гладить в 35 в 36 недель так же будет лежать пылиться я не вижу (((( а если белые вещи гладишь то они потом могу пятнами пойти их лучше перед одеванием мне кажется наглаживать к роватку длямаленького и первого ребенка я тоже пока не покупаю тк возможно перееду тащить лишний раз туда сюда кровати не очень хочется в рд я буду покупать после 32 недель денежку я тоже кончено буду ждать но пока ее перечислят я наверное уже особо ходить не смогу по магазам .... я 2 недели не могу съездить сдать мочу и кровь на АТ не хочу и все!!! вот хоть убейте ... вроде с мамой на чт договорилась что она придет посидит с ребенком так что завтра по любому меня это ждет !!! я пол ночи уснуть не могу а потмо и встать с утра проблема! (((( |
[b]Тоська86[/b], по радио говорят, у вас там в Люберцах какой-то теплоколлапс, трубы прорвало и отопления нет
[quote="Тоська86;6307293"]Я начну покупать все, когда деньги за декрет перечислят, а то сейчас и не на что покупать[/quote] а тебе как будут декрет рассчитывать, если ты из него не выходила? по предыдущим годам? |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
По умолчанию Жена в роддоме, муж с утра тащит ребёнка в детский сад.Ему говорят: -Этот ребёнок не из нашего садика. Он в другой, там тоже — не наш ребёнок.И в следующем так же. Тут малыш и говорит: -Пап, ещё один сад и я точно опоздаю в школу. |
[QUOTE=Aisha;6307447][b]Тоська86[/b], по радио говорят, у вас там в Люберцах какой-то теплоколлапс, трубы прорвало и отопления нет
а тебе как будут декрет рассчитывать, если ты из него не выходила? по предыдущим годам?[/QUOTE] У нас тепло, может где-то и прорвало. У нас новый район и трубы тож новые. Не должно прорвать. Насчет декретных возьмут для расчета два года до первого декрета. |
Приветы!
[QUOTE=Тоська86;6307577]У нас тепло, может где-то и прорвало. У нас новый район и трубы тож новые. Не должно прорвать. Насчет декретных возьмут для расчета два года до первого декрета.[/QUOTE] А ты писала какое-то заявление, чтобы брали те два года? Или по умолчанию так делают? |
Девочки, кто уже купил или выбрал коляску! Вы все выбираете на поворотных колесах? или кто-то с обычными берет? в чем плюсы/минусы?
|
[QUOTE=Aisha;6307685]Девочки, кто уже купил или выбрал коляску! Вы все выбираете на поворотных колесах? или кто-то с обычными берет? в чем плюсы/минусы?[/QUOTE]
Если брать люльку на полгода, то можно и с поворотными. А если трансформер или 2 в 1, то надо учесть, что поворотные могут плохо ехать по снегу. |
[quote="..Katushka..;6307727"]Если брать люльку на полгода, то можно и с поворотными. А если трансформер или 2 в 1, то надо учесть, что поворотные могут плохо ехать по снегу.[/quote]
я вот и думаю - родится ребенок, весна, потом лето. в прогулку сядет только осенью, ближе к зиме. |
поворотные можно блокировать и все...
|
[quote="сЫч;6307743"]поворотные можно блокировать и все...[/quote]
А они на всех блокируются или может быть нет? |
[QUOTE=Aisha;6307761]А они на всех блокируются или может быть нет?[/QUOTE]
Думаю, что да. Но надо смотреть , конечно, в каждом конкретном случае. Надо, чтобы тебе было удобно их блокировать. У нас, например, дороги хорошо чистят, но бывает, что и снежная каша попадается, поэтому блокировать и разблокировать пришлось бы часто. Ну, или заблокировать уже раз и навсегда и ходить с такими зимой. Я решила купить люльку, а потом прогулку-вездеход. Для меня более важные критерии выбора люльки - хорошая амортизация, отсутствие скрипа и большой капюшон. Хочу такую, чтобы доча в ней моментально засыпала, наивная))))) Поэтому я буду выбирать не в инете по отзывам, а где-то живьем катать и смотреть. |
я специально с такими именно колесами хотела,маневренная коляска елси что в квартире даже укачать покатать можно,и они блокируются если что ага))) вообще коляска это наеврно единственное что купили и чем я игралась неделю аж))а когда квартиру то нам взломали да заперли все вещи у меня из-за коляски истерика именно была,что не дай бог хоть пальцем а она белая,еще свекровь тогда подумала что точно умом я тронулась,типа про коляску она думает а то что там один телик под 50тыщ стоит то фигня:-D ну а что,я эту коляску так хотела так хотела:girl_in_love:
|
[QUOTE=..Katushka..;6307597]Приветы!
А ты писала какое-то заявление, чтобы брали те два года? Или по умолчанию так делают?[/QUOTE] еще не писала. вот в четверг получу больничный и поеду на работу. там сразу буду писать несколько заявлений, о том, что я желаю прервать отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и о том, чтобы мне взяли в расчет 2 года до первого декрета. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Коляска с поворотными колесами едет по снегу еще лучше, чем с классическими. у меня люлька будет туттис старая, от Степы. а на осень и зиму я думаю взять капеллу 803. |
[QUOTE=Olegio;6306208]Девочки, похвастаюсь
[URL=http://savepic.net/4380603.htm][IMG]http://savepic.net/4380603m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/4374459.htm][IMG]http://savepic.net/4374459m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/4361147.htm][IMG]http://savepic.net/4361147m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/4353979.htm][IMG]http://savepic.net/4353979m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Фифачка;6306687]ааа,девочки а я лох(( у анс вообще ничего не куплено из одежды...[/QUOTE] я тоже лох!!!у меня вообще ничего нет и по магазинам я прогуляюсь еще очень не скоро((( [QUOTE=Олеся Пузенко;6307255]приветик всем. ну все, сняли с контроля веса, отправили гулять до 4-го, заодно чтоб не скучно было повторно назначили терапевт, окулист, стоматолог, кровь к декрету. И очень грозно сказали, что за 2 недели набрать 700 гр максимум;). наивные. ну а с 5-го декрет[/QUOTE] привет.завтра на прием едем.поди тож назначит к декрету все проходить(((я переживаю,так как муж работает,а без него мне низа что самой не приехать(((а его с работы не отпускают(((а как мазок сдавать я вообще не представляю(((мне ж в гипсе на кресло ну никак не залезть:(:(:( всем всем привет.неделек с недельками! |
[QUOTE=cheshka;6308248]какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я тоже лох!!!у меня вообще ничего нет и по магазинам я прогуляюсь еще очень не скоро((( привет.завтра на прием едем.поди тож назначит к декрету все проходить(((я переживаю,так как муж работает,а без него мне низа что самой не приехать(((а его с работы не отпускают(((а как мазок сдавать я вообще не представляю(((мне ж в гипсе на кресло ну никак не залезть:(:(:( всем всем привет.неделек с недельками![/QUOTE] А что телефона врача нет? Мне на самом первом приеме дали, без мужа не стоит ездить, скользко, а ты в гипсе. пусть перенесут дату приема. Думаю переживут они и без мазка)) войдут в положение, возьмут позже. кстати мне про мазок ничего не говорили. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |