Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Juliasha 17.03.2014 11:36

Всем привет!
Иришка, спасибо! На заказ сейчас не вяжу, т.к. Времени мало и сроки гарантировать не могу

Иринка241 17.03.2014 13:33

[QUOTE=Olesja-ja;6407093]так если он бухает.... как с ним жить? Козлом таким :-E[/QUOTE]

да я ж не в курсе ситуации, поэтому и спросила...:girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 17.03.2014 13:34

[QUOTE=MENAMI;6407235]всем доброе утро/день или вечер!

Лесь, да мне уж предложили [B]в школе работать[/B],учителем математики и может информатики.
пойду вот Аню устраивать и еще раз все обсудим у директора. с сентября. в сады да, проще устроить. как многодетные . но если что,как педагогу мне вообще без очереди сад дают.
дома пыль,грязь,дети как черти. вот вроде и убиралась часто и окна чистые всегда, а пылищи вагон сейчас.
правда с балкона мешки достали,может от них

[/QUOTE]

да вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты учителем работала ? На боишься??? Я вот боюсь ужасно этой работы... планы... да и КАК это - детям что-то объяснять?.... Да и сами детки... :girl_sigh:

MENAMI 17.03.2014 14:02

[QUOTE=Olesja-ja;6407514]да вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты учителем работала ? На боишься??? Я вот боюсь ужасно этой работы... планы... да и КАК это - детям что-то объяснять?.... Да и сами детки... :girl_sigh:[/QUOTE]

у тебя склероз,Лесик)))
мы уж эту тему буквально неделю назад обсуждали))))
что ты боишься идти учителем работать:-D:-D:-D

пока не боюсь,а ближе к делу наверное и есть перестану от переживаний

Иринушка 17.03.2014 14:24

[quote="Juliasha;6407255"]На заказ сейчас не вяжу[/quote]
ну ладно.... :)
[quote="MENAMI;6407235"]Ирин, скорее б тебе все сделали. напомни,Когда тебе с Даней ложиться и когда тебе самой?[/quote]
25-го, через неделю..... а самой 18-го апреля.... :girl_sigh:

MENAMI 17.03.2014 19:02

сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала...
захожу,а мне сразу,мол два узи не сделаю,надо было два талона брать,отдельно на почки,отдельно на брюшную полость...нервы помотала, в итоге сделала...
криминального ничего нет.
проверила все органы,немного печень увеличена, говорит, вес снижать надо ...хотя у меня все органы больше, сердце тоже.именно из-за моего сложения.
селезенка увеличена,надо анализы ждать,может анемия. если анализы хорошие, то идти к хирургу, может грыжа какая-нибудь .
ну,в целом я рада,что все хорошо.вообще узи ж ни разу не делала,не знала,что у меня там в пузе

Иринушка 17.03.2014 19:03

[quote="MENAMI;6410145"]ну,в целом я рада,что все хорошо.[/quote]
и слава Богу.... ;)

Olesja-ja 17.03.2014 20:29

[QUOTE=MENAMI;6407620]у тебя склероз,Лесик)))
[B]мы уж эту тему буквально неделю назад обсуждали))))[/B]
что ты боишься идти учителем работать:-D:-D:-D

пока не боюсь,а ближе к делу наверное и есть перестану от переживаний[/QUOTE]

дааааа??????? Обсуждали????? :girl_pinkglassesf: Шо то я пропустила ))))))))))

[QUOTE=MENAMI;6410145] ......,не знала,что у меня там в пузе[/QUOTE]

ну теперь хоть знать будешь ))))))))
А бок чего болит то??? У меня на УЗИ нечего не нашли по боку.... а он все равно иногда болит....

Ох девы у нас ураганный ветер, с дождем, потом со снегом.... с двух часов сидели без света.... только включили - везде порывы %-0

MENAMI 17.03.2014 21:22

[quote="Olesja-ja;6410288"]А бок чего болит то??? У меня на УЗИ нечего не нашли по боку.... а он все ра[/quote]
говорит,что селезенка увеличена, может анемия у меня, по анализам смотреть. или к хирургу потом идти, может грыжа.
но я тут в инете побчиталась,что у очень многих женщин боли такие и исследовали вдоль и поперек и ничего не находили. у некоторых оказывалась желчь в избытке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olesja-ja;6410288"]Ох девы у нас ураганный ветер, с дождем, потом со снегом.... с двух часов сидели без света.... только включили - везде порывы[/quote]

у нас так вчера было, жопень...а сегодня снег валит весь день

Maryana 18.03.2014 10:54

Всем привет!

Наташ, с пропиской вас!

А у меня что то странное твориться. Боли, рези в животе. Выделения какие то розовые. И живот набухший, обычно после плотного обеда такой становиться.

MENAMI 18.03.2014 12:01

Доброе утро!
Маш,а к врачу не можешь сходить? какой день цикла у тебя? Б может быть? страшна ж внематочная еще

Maryana 18.03.2014 12:04

[QUOTE=MENAMI;6411520]Доброе утро!
Маш,а к врачу не можешь сходить? какой день цикла у тебя? Б может быть? страшна ж внематочная еще[/QUOTE]

Не могу. Одна с детьми сижу. 18 ДЦ.
Тест не покажет сейчас ?

Иринушка 18.03.2014 12:24

[quote="Maryana;6411334"]Боли, рези в животе. Выделения какие то розовые. И живот набухший[/quote]
есть инвитро или типа того что нить поблизости?
кровь бы сдать на ХГЧ..... :girl_sigh:
у меня подобная херня на НГ была, тоже за внематочную переживала, а так анализ исключил Б и сразу ясно стало, что просто сбой... ;)

Maryana 18.03.2014 12:30

[QUOTE=Иринушка;6411589]есть инвитро или типа того что нить поблизости?
кровь бы сдать на ХГЧ..... :girl_sigh:
у меня подобная херня на НГ была, тоже за внематочную переживала, а так анализ исключил Б и сразу ясно стало, что просто сбой... ;)[/QUOTE]

Да есть.
Мужу пока не хочу говорить. Самой страшно.
Слышала что можно заБ при ППА. Но никогда не думала что это со мной может произойти %-0

MENAMI 18.03.2014 12:56

[QUOTE=Maryana;6411527]Не могу. Одна с детьми сижу. 18 ДЦ.
Тест не покажет сейчас ?[/QUOTE]

да наврядли сейчас покажет. возможно у тебя так овулька протекает. у меня после отмены ярины месяца три так было

Иринушка 18.03.2014 13:02

[quote="MENAMI;6411702"]возможно у тебя так овулька протекает[/quote]
по ДЦ конечно на овулю похоже.... :girl_sigh:

Maryana 18.03.2014 13:05

[QUOTE=MENAMI;6411702]да наврядли сейчас покажет. возможно у тебя так овулька протекает. у меня после отмены ярины месяца три так было[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6411713]по ДЦ конечно на овулю похоже.... :girl_sigh:[/QUOTE]

Да в том то и дело что впервые такое %-0 Почему я и паникую :-!

Olesja-ja 18.03.2014 20:59

Приветы!!!

[B]Маш[/B], ну ты как ляля маленькая - при ППА забеременеть.... конечно МОЖНО!!!!! Я через это прошла... :girl_haha:

Maryana 18.03.2014 22:31

[QUOTE=Olesja-ja;6412793]Приветы!!!

[B]Маш[/B], ну ты как ляля маленькая - при ППА забеременеть.... конечно МОЖНО!!!!! Я через это прошла... :girl_haha:[/QUOTE]

Вот млин :girl_haha:
Я все же надеюсь что это сбой какой нить %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня у Егора спрашиваю: ты кого хочешь, братика или сестричку ? Его ответ меня чуть не убил: братика. Нас будет 4 мальчика :-!

MENAMI 18.03.2014 22:37

Маш, хихи)))

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.