![]() |
Усе опять все прошло. Ну если я завтра не рожу буду очень злая!
|
Ну ложись в роддом, там после осмотра и родишь...А раскрытие 1 палец это 1 см или это разные вещи?
|
Раскрытие шейки матки также называют расширением или дилатацией - это процесс открытия шейки матки в рамках подготовки к родам. Расширение измеряется в сантиметрах или - менее точно - в "пальцах" во время гинекологического осмотра. Один акушерский палец условно равен 1,5-2 см. Например, если врач говорит, что «раскрытие шейки 2 пальца», это означает, что шейка матки открылась на 3-4 см. "Полное раскрытие" означает, что шейка раскрылась на 10 сантиметров и вы готовы рожать. Ваш доктор при осмотре сможет сказать вам, на сколько сантиметров расширена шейка матки.
|
Ох видимо останусь я в болталке одна, делать уже ничего не могу, лежу как дыня жду когда созрею))
|
Да лана тебе я еще тоже тута еще не известно что мне завтра скажут.
|
[QUOTE=Malusha.;6758560][b]Iri$k@[/b], а у тебя пробка отходила?[/QUOTE]
Да, и то я не поняла, вся она отошла или нет, потому что длилось все это пару дней и понемногу... В интернете погуглила, пишут, что после ее отхождения до родов остается от нескольких часов до двух недель :-D Так что тоже тут буду тусоваться до последнего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем! Ходила щас опять к своей гине, с которой о родах договаривалась. Опять шейку смотрела, наковыряла там мне, говорит, 2 пальца открытие, осталось зарожать. Я, конечно, рада, но вот теперь боюсь, что вдруг еще не время мне рожать, а она там налазила и роды не в свое время начнутся. И вдруг малышка моя еще не готова... Короче, у меня какая-то паника начинается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесь, что там у тебя? |
Доброе утречко. У меня все тихо. Вставала ночью пару раз. Теперь буду надеяться что в течении дня опять что то само начнется в роддом мне к обеду тока. Опять волнительно и страшно.)) хотя быть беременной уже просто нет сил.)))
|
Всем привет!
Олеся потерпи, чуток осталось, я вот вроде как будто уже давно не беременна, хотя 2 дня всего... живот только как носок сдутый))) но уже вспомнила как легко нагибаться и спать без пуза))) Ой девочки у меня в этот раз матка так сокращается болезненного когда кормлю Никитку, жуть просто...после первых родов такого не было... Мы опять всю ночь на титьке...но я часа три урвала поспать))) жду когда молочко придет, чтоб перерыва между кормлениями побольше стали... Как Яна наша, что-то совсем не слышно их?! |
Да каждые последующие роды сокращения матки становятся более ужасны, но я этому радовалась так как когда чувствовала что она сокращается это лучше чем когда она этого не делает и потом возникают проблемы.)))
Вот сижу после глажки и думаю отвезет меня кто в роддом или нет. Сеня и ночью бегала в туалет по большому и утром и сейчас сижу опять позывы в ту комнату сбегать. Видимо переживаю и организм так реагирует на это. Кстати вчера начала ныть поясница и беспокоиться нога с сильным варикозом. А то я уже начала переживать что моих обычных признаков нет, обычно во время схваток у меня ногу одну стреляет снизу в верх. |
[QUOTE=anastaisha;6759217]Всем привет!
Олеся потерпи, чуток осталось, я вот вроде как будто уже давно не беременна, хотя 2 дня всего... живот только как носок сдутый))) но уже вспомнила как легко нагибаться и спать без пуза))) Ой девочки у меня в этот раз матка так сокращается болезненного когда кормлю Никитку, жуть просто...после первых родов такого не было... Мы опять всю ночь на титьке...но я часа три урвала поспать))) жду когда молочко придет, чтоб перерыва между кормлениями побольше стали... Как Яна наша, что-то совсем не слышно их?![/QUOTE] мне тоже в этот раз как-то больнее, даже счасиногда втавать не хочется, очень низпряму лобка болит... У меня опять лактостаз...полночи сцеживаний...вообще не выспалась, но к утру хоть темпа 36.7 стала, а то вечером 38,2 была:( А все потому, что выпила вчера побольше и горячего, сегодня опять только литр жидкости пью.... |
Олеся, дак я вот и не ожидала, что так сильно будет! Как сосать начинает у меня аж спазмами идет все... Гиня моч говорит, что очень быстро матка сокращается у меня из-за этого такие сильные боли.., нос оглашусь, пусть уж быстрее сократится, чтоб проблем на было!
У тебя уже признаки твои личные пошли, скоро зарожаешь, копи силы на этот непростой процесс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Юля сочувствую!!! Не пей горячее пока, от горячего вообще шпарят сиськи молоко... Я то уже чувствую что надуваются сисяндры, думаю завтра Памеллой утром встану... |
Да я вот и легла поспала стоко всего приснилось и все про роды.)))
|
[B][COLOR="red"]Девочки,Ксюшка родила мальчика!!В 9:00 утра 4кг и 54 см)))написала в контакте. Поздравляем нашу мамочку!))[/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=наталья2178;6758166][b]Riyna[/b], блииин как классно, у нас такого нет конечно, партнёрские только в двух РД, и то как в космос готовят, анализов кучу мужу сдавать, курсы платные:-! проходить и т.п, а если много рожениц и нет возможности отдельный род.зал предоставить , то фиг вам , а не партнёрские роды:-D [/QUOTE] Мне кажется тут потому так,что центр специализируется на пат. родах, потому и родбоксы на одного с кроватями-трансформерами,и мужей пускают,чтоб не нервничали девочки.ну и палаты такие. в рд, где я работаю, вип считается палата на 2 чел,с душем,а общие по 6 чел вроде. |
Ураа!!!Поздравляю Ксюшу с рождением богатыря!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!:wave:
|
Доброе утро!!!Неделек с недельками!!!
[B]Ксюх[/B] с рождением сыночка!!! [url=http://radikal.ru/fp/2020b50a4f3747798f1c0e83a9fbdd9d][img]http://s017.radikal.ru/i414/1411/b3/2e1c1aa9db9bt.jpg[/img][/url] |
Девочки всем приветик и спасибо за поздравления))говорят одноклассники взорвались)а я зайти в них не могу!Доминик родился 11числа в 10 05 вес какой тока тут ни писали)))))))) 3130 и 51см. экс было.в понед легла на до родовое а ночью в 4ч схватки начались!я до 6утра ещё не будила никого считала,а потом меня посмотрели сказали в родах и на операцию по миопии)сейчас пишу а мне не верится,что мой Доминоша сопит рядом в люлечке)он такой зайка)боже)это не передаваемо)кушаем сисю молоко ещё вчера прибыло)муж уже оформил документы теперь мы официально Доминик!скорее бы домой к мужу и Янику)с рождением малышей вас тоже,девочки)))
|
[B]Ксюша[/B] с рождением сынульки тебя!!!!:))):girl_in_love:
[B]Яна[/B] вам побыстрее домой выписаться) [B]Ирин[/B] вот нам бы такой центр:girl_sigh: А ты в РД работаешь?))) Кем? |
Ксюша, с рождением богатыря!!! :))) :))) :)))
Крепкого здоровья тебе и малышу! |
Ксюша!!! С лялечкой тебя!!! Вот так богатырь!!! Здоровья вам крепчайшего!!! Молочка много много!!! Восстановится поскорее!!! Молодец ты такого богатыря родила, уххх!!!
|
[QUOTE=Олеся57681;6759426]Да я вот и легла поспала стоко всего приснилось и все про роды.)))[/QUOTE]Так ты не поехала в роддом?
Ксюх поздравляю:))) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |