![]() |
[QUOTE=Julia Fro;6857826][b]Shegal[/b], и я соболезную, держитесь(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчёт первого года- мы с мужем первые года отлично жили, если ругались то через 5 минут мирились, и не было такого чтоб ктото кого то обозвал, даже дураком не то что бы послать. Но вот потом кризис 3 лет нас застал, но мы пережили его и потом поженились))) Может если бы мы тогда не поженились то всетаки потом разошлись бы, мне сейчас так кажется почемуто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж сегодня шкафчик для детский вещей привез, во помыла его, теперь можено стирать и вещи детские складывать)))И перестановка у нас полным ходом, у меня столько идей ещё всяких что куда переложить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], ну что то долго ты там! а сама домой не хочешь?[/QUOTE] Очень хочу,но сказал врач не меньше 10 дней раз угроза преждевременных родов была.Просто лежу и охраняюсь.А дома еще столько всего надо сделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6858056]Сегодня забрала готовый пододеяльник беленький ,осталось ленточку купить)))Постирала 4 пеленки и опять этот режим тюленя включился((([/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6858343]Ириш, а чего это у тебя давление так скакануло, что аж встать не можешь!!! Это не дело! Я вас читать опупею наверное...... Девчонки скажите что в итоге с сумкой в РД. Все собрали? Я так поняла из рассказов подруги только только родившей, что в роддоме на сами роды можно взять с собой только воду, мобилку и зарядку. И все. Остальное выдадут. А вот с трусами у меня в итоге непонятка. Какие брать то? Одноразовые? Сколько? И какие прокладки вы брали? Я завтра наверное пойду куплю прокладок и бандаж. Я последнее время мажусь как оглашенная от растяжек:-D мозг думает что так я их смогу предотвратить:-D[/QUOTE] Аленннккааа приветище!Молодец,что нашлась.Как у тебя дела?По поводу труселей:я опыта набралась каждый день из палаты на роды девочек провожаем и они все рассказывают,что разовые прокладки после родов и трусы очень нужны,чтобы с конями не ходить,как раньше.Возьму разных и сеточкой и панталончиками,что понравится буду надевать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6858408]Про курантил, согласна - штука хорошая, лишней не будет;) ее вроде бы на 2 недельки;) Я вообще не пойму одноразовые из чего? Из бумаги что ли? Можно купить просто труселя обычные я тогда их лучше куплю:) А прокладки обычные - ночные их хватит???За борта то не заливает? Я думала так струячить будет как с гидранта:-[ ] Тогда и правда многовато:-/ это не хорошо. Звони в скорую;) они если что должны нам помочь. И пульс какой то уж очень много%-0[/QUOTE] Иришка не рискуй,давление может быть повышенное по разным причинам.Не буду пугать,но лучше если не снижается звони в скорую,меня сгребли сразу с таким,пульс высокий это тоже показание доя вызова скорой.Выздоравливай. |
[B]- Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] с неделькой девочки!!!!
Всем доброе утро!!!! |
Доброе утро)))
Неделек с неделькаии:))) А ну хватит всем хандрить:))) Какие еще мы бабушки /старушки:-Р Мы молодые мамочки:) Я вот чувствую себя все лучше и лучше))) горы могу свернуть))) и на кухне все шуршу:-D муж нарадоваться не может, тут ему и первое и второе и салатик и кексик с черникой Хочу сегодня еще по магазинам сходить:) подарочек себе выбрать:connie_1: |
Иришка, ты как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], привет, я бы тоже полежала, соскучилась я дома, а там хоть разнообразие, вот только бы просто лежала без всяких угроз с девченками пообщалась бы посмотрела как этот процес происходит)))) |
[b]п@зитивн@я[/b], Какая умница!!!
я вот тоже решила мужу сюрприз сейса сделать, он с работы едет а я ему картошечку жарю мм мм,он будет счастлив))) Девочки как думаете малыш у меня нормально наберет если я нифига не набрала(((да вес лишний был,что то я задумалась что малыша не кормлю((( |
Всем доброе утро неделек с недельками.
С мужем помирились. Пообещал уделять больше внимания! Еще сегодня всю ночь меня треники мучили. Живот каменеет и на мочевой давило каждые 6- 6,5 минут. Лежала считала. Задремала только к 3 часам а в 4 уже вскочила и начались побеги в туалет по маленьком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], а на узи не говорили тебе вес малыша ?? |
[b]Катеночек[/b], в 32 был 2кг,но все равно переживаю(((надеюсь хоть 3кг будем))) т.к. в 38 недель они только только начинают жирок накапливать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], хорошо что помирились,просто и ты устала и он устаёт на работе.Надо понять и простить их |
[b]Сибирская[/b], мне наоборот сказали что перекормила малыша мы в 33,1 весили 2200.
А мы назавтракались и что-то нас в сон клонит, пойдем мы наверное поспим еще с малышом, а потом коляску полезем доставать и наматрасник шить будем. |
[b]Катеночек[/b], клево,сайте )))потом сон будет только сниться.
А мы наконец то поедем за столешницей.И ещё придут перетягивать потолок на кухне т.к. там у них материал с браком был. Тоже надо в коляску намотрасник но как шить?Катя расскажи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня подсчитала,если все хорошо будет то нас прокесарят в 38 недель и 4 дня,хотя по их подсчетам ровно в 38... |
[b]Сибирская[/b], вес хороший у вас, даже опережаете. Мы тоже в 32 весили 2058, это опережение, но не большое. С первым сыном мы в 32 весили 2670!!!!!!! Родился в итоге 3850. Но я в ту Б много пила актовегином и курантила (короче все улучшала кровоток в плаценте). В эту меньше пью и вес у малыша более ли менее нормальный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! |
[b]astra[/b], я уже второй пузырек актовегина допиваю,у меня же нарушение кров токов,ещё колола их 3 раза....а актовегин способствует росту веса???
|
Привет, девочки, неделек с недельками :)
А мне про вес точно на узи не сказали, норма и все, может считать узист не умеет %-0 сказала только то что рожу не больше 3300 если на 38 нед. кс, как у дочки вес будет. [B]Алена[/B], я сумку еще не собрала, надо купить пакеты нормальные, видела я эти трусы сеточкой одноразовые, что то они мне не внушили доверия, а не порвутся ли.. ? %-0 Поэтому я набрала себе 5 хб трусов парашютов черных, под цвет бандажа)) Прокладки возьму ночные белла с крылками, мне в них привычнее будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Сибирская[/B],а курантил ты пила в эту б.? [quote="Сибирская;6858777"][B]аstra[/B] а актовегин способствует росту веса???[/quote] тоже интересуюсь |
[b]Asteriya[/b], да и курантил пила тоже,два раза по 2 недели..потом на актовегин сказали перейти т.к. он сильнее и лучше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже обычные трусы взяла,ну жалко мне за одни сеточкой отдавать 85рэ,а в одних же не будешь ходить постоянно.Да и после КС не так уж и лет,как обычные месячные.Да и с тряпочкой мне не лень ходить когда ещё такое будет))) |
[b]Сибирская[/b], мне кажется хороший вес у Максика)))) К 38 то полюбому больше 3 кг уже будете))))
Я труселя одноразовые сеточкой взяла.:) в прошлый раз такие же были. Прокладки пилигрим после родовые)) но у нас в роддоме в первые двое суток только пеленками подкладными пользоваться разрешают |
[b]Сибирская[/b], ткань нашла. обошью тот что есть в коляске но с одной стороны синтипона немного добавлю. Он с одной стороны будет жестий а с другой мягкий.
Я трусы в ашане накупила по 40 р 5 шт. шортиками они как получаются и прокладка хорошо крепится. Я пробовала. Они чисто белые. |
Сибирская хорошо весит твой сыночек, мы в 30 недель были почти 1900 как на 32 недели написали и к родам приблизительно кило 4 будем
|
Девочки а у кого-нибудь есть тренировочные схватки ???
|
[QUOTE=Катеночек;6858968]Девочки а у кого-нибудь есть тренировочные схватки ???[/QUOTE]
У меня есть..Живот каменеет, потом вниз спускается все, и сразу в туалет по маленькому хочется ((( Так раз пять шесть в день может быть |
А ну значит так много это норма. Мне просто и ношпа не помогает. Хватает и хватает.
|
[b]Иришка 87[/b], как давление? Как себя чувствуешь?
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |