Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Смоляночка 19.01.2016 12:32

[QUOTE=ЕленаЯ;7268857]У нас сегодня город стоит, жуткий снегопад, машины др ручек на дверцах занесло . Муж меня бесит, типа достала я его с тем что надо меня куда то везти, или с детьми сидеть, и вообше... все не так, " только твоими делами и занимаюсь, больше не звони мне ло конца рабочего дня!"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сестра сейчас сына из сада приведет и меня в больницу отпустит, даже и не знаю что бы я без нее делала[/QUOTE]

Лен,вы ж недалеко от нас да:)нас тоже занесло:girl_prepare_fish:

ЕленаЯ 19.01.2016 12:41

[QUOTE=Ежевика;7268860]Понятно. Пусть ее не будет.[/QUOTE]

Я думаю что это не беременность все-таки., иначе тест бы показал. Спасибо вам за поддержку, хорошие мои, со своими близкими иногда не поделишься так как с вами...

[QUOTE=2happy mommy;7268863]Лен,вы ж недалеко от нас да:)нас тоже занесло:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мне родители рассказывали что когда маленькие были, то сугробы были огромными и они внутри делали домики с диванчиками, стульчиками. Вот и мы скоро так будем делать своим деткам)

Марьюшка 19.01.2016 12:43

[quote="ЕленаЯ;7268869"]Мне родители рассказывали что когда маленькие были, то сугробы были огромными и они внутри делали домики с диванчиками, стульчиками. Вот и мы скоро так будем делать своим деткам)[/quote]
:-D точно

jadvijka 19.01.2016 13:11

[QUOTE=ЕленаЯ;7268869]Я думаю что это не беременность все-таки., иначе тест бы показал. Спасибо вам за поддержку, хорошие мои, со своими близкими иногда не поделишься так как с вами...

Мне родители рассказывали что когда маленькие были, то сугробы были огромными и они внутри делали домики с диванчиками, стульчиками. Вот и мы скоро так будем делать своим деткам)[/QUOTE]

Да помню в детстве тоже так делали. ;)

Motya104 19.01.2016 14:50

[quote="Ежевика;7268809"]девочки, вы так пишите про внематочную, как будто это конец всей жизни[/quote]
Я не писала, что это конец! Я просто написала, что не желаю этого Лене вот и все!!:-Р

У нас тоже снегом засыпало, с коляской куда то протоптаться вообще нереально. Вот сейчас прогулялись и все, никакого спортзала не надо!рррррр......

Смоляночка 19.01.2016 15:17

[QUOTE=Motya104;7268991]Я не писала, что это конец! Я просто написала, что не желаю этого Лене вот и все!!:-Р

У нас тоже снегом засыпало, с коляской куда то протоптаться вообще нереально. Вот сейчас прогулялись и все, никакого спортзала не надо!рррррр......[/QUOTE]

та же фигня:-Dу меня от этих прогулок с непривычки таааак мышцы болели то даже кеторол пила:girl_prepare_fish:

Ежевика 19.01.2016 16:13

[QUOTE=Motya104;7268991]Я не писала, что это конец! Я просто написала, что не желаю этого Лене вот и все! [/QUOTE]

Я поняла))

ЕленаЯ 19.01.2016 17:18

Девочки, еду домой, по узи "эндометрит", со слов врача-..".я такого за 20 лет работы не видела" , сказали что близко к перетониту, поэтому типа и м нет плюс. поликистоз, но это сейчас не самое неприятное. Влили мне прямо там лекарств внутривенно, так что мне пока опилки в ручную сцеживать, сказали что вообше не понимают как я до них добралась. Сейчас будут смотреть динамику, потом думать что делать дальше. Про б-типа вполне просто могла сорваться из-за сложившейся ситуации. Вот так...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не опилки конечно, а титьки)

Ежевика 19.01.2016 17:41

Ого, откуда же такое воспаление...

ЕленаЯ 19.01.2016 17:48

[QUOTE=Ежевика;7269182]Ого, откуда же такое воспаление...[/QUOTE]

Не знаю. Так гадко мне и помочь некому и муж рядом сидит истерит, размышляя сколько я сегодня на такси потратила

Смоляночка 19.01.2016 18:33

ого Ленок...а боли там были или нет или просто общее было поганое состояние?откуда ж такая бяка:girl_prepare_fish:муж бы лучше за тебя переживал:-E

ЕленаЯ 19.01.2016 18:52

[QUOTE=2happy mommy;7269224]ого Ленок...а боли там были или нет или просто общее было поганое состояние?откуда ж такая бяка:girl_prepare_fish:муж бы лучше за тебя переживал:-E[/QUOTE]

боли капец какие были, я же не просто так за тестом побежала, так еще и в поясницу отдает сильно. Мне влили фигню какую-то и теперь еще и темпа поднимается. Ладно девочки, мне больше не рожать скорее всего, ну и если почистить придется-переживу.

MariNOCHka 19.01.2016 18:53

Доброго всем вечера. Оживилась темка!!!
Я от гини. По УЗИ эндометрий тонкий, ДФ есть. Прогик 8,0 на 21 дц. Назначение дюфастон с 16 по 25 дц. Сижу вот читаю про этого зверя по имени Дюфастон и чем дальше тем хуже. У меня цикл плавает от 35 до 47 дней. О соответственно тоже плавает. С этим дюфастоном у меня О должна стать на 16 дц или что должно произойти? Помогите девчонки разобраться.

Смоляночка 19.01.2016 19:01

[QUOTE=ЕленаЯ;7269237]боли капец какие были, я же не просто так за тестом побежала, так еще и в поясницу отдает сильно. Мне влили фигню какую-то и теперь еще и темпа поднимается. Ладно девочки, мне больше не рожать скорее всего, ну и если почистить придется-переживу.[/QUOTE]

ох,Ленок,держись:girl_pinkglassesf:

Ежевика 19.01.2016 19:09

[QUOTE=ЕленаЯ;7269237]боли капец какие были, я же не просто так за тестом побежала, так еще и в поясницу отдает сильно. Мне влили фигню какую-то и теперь еще и темпа поднимается. Ладно девочки, мне больше не рожать скорее всего, ну и если почистить придется-переживу.[/QUOTE]

Держись, надо лечиться

anastaisha 19.01.2016 20:17

Лена, лечись давай!!! Выздоровливай скорее!!!

ЕленаЯ 20.01.2016 00:49

Марина, я так понимаю дюфастон должен поддержать берем-ть при наступлению, мне только не понятно почему до 25 дня..., а вдруг на отмене и б, которую и лиагностироввть сложно сорвется... От этот т9... ну вы меня поняли. Может твой доктор так хочет цикл укоротить и наладить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо за поддержку! Всех вас целую и желаю б! И поплачусь еще немного- мой муж-козел! Попросила сегодня мужа картошку почистить, ну не прыгаю я сегодня стрекозой, так ему кастрюлю было лень помыть, орать начал .. в итоге все приготовила, попросила Гришку покормить, так он на сына орать начал, видите ли ему в глаз игрушкой съездили, я подошла- а он мне-"теперь сама корми". Гришка вообще с испугу на опущено папу есть не стал, а-у него еще аллергические пятна на бедрах чешутся, зубы-сразу 2 лезут и теперь он орет-просит сисю, я попросила мужа уложить, так он говорит что ему мультики нудно включить ...

MariNOCHka 20.01.2016 06:18

[QUOTE=ЕленаЯ;7269484]Марина, я так понимаю дюфастон должен поддержать берем-ть при наступлению, мне только не понятно почему до 25 дня..., а вдруг на отмене и б, которую и лиагностироввть сложно сорвется... От этот т9... ну вы меня поняли. Может твой доктор так хочет цикл укоротить и наладить. ...[/QUOTE]
Нет она сказала что активно планировать сейчас надо. Прям с первого цикла с дюфом

ЕленаЯ 20.01.2016 08:32

[QUOTE=MariNOCHka;7269527]Нет она сказала что активно планировать сейчас надо. Прям с первого цикла с дюфом[/QUOTE]

Тогда нужно хгч сдавать как отменять дюф

jadvijka 20.01.2016 10:25

[QUOTE=ЕленаЯ;7269161]Девочки, еду домой, по узи "эндометрит", со слов врача-..".я такого за 20 лет работы не видела" , сказали что близко к перетониту, поэтому типа и м нет плюс. поликистоз, но это сейчас не самое неприятное. Влили мне прямо там лекарств внутривенно, так что мне пока опилки в ручную сцеживать, сказали что вообше не понимают как я до них добралась. Сейчас будут смотреть динамику, потом думать что делать дальше. Про б-типа вполне просто могла сорваться из-за сложившейся ситуации. Вот так...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не опилки конечно, а титьки)[/QUOTE]
Охоххх Лен, поправляйся скорей. Желаю что б врачи нужное лечение назначили и все у тебя было хорошо :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MariNOCHka;7269239]Доброго всем вечера. Оживилась темка!!!
Я от гини. По УЗИ эндометрий тонкий, ДФ есть. Прогик 8,0 на 21 дц. Назначение дюфастон с 16 по 25 дц. Сижу вот читаю про этого зверя по имени Дюфастон и чем дальше тем хуже. У меня цикл плавает от 35 до 47 дней. О соответственно тоже плавает. С этим дюфастоном у меня О должна стать на 16 дц или что должно произойти? Помогите девчонки разобраться.[/QUOTE]

Нет о не станет на фоне дюфастона на 16дц . Он ну типа сокращает цикл.. Поддерживая прогестерон и если наступит берем то на дюфастоне она должна притекать лучше. Но перед тем как его бросить пить лучше сдать ХГч чтоб убедиться есть ли берем.

У меня с прогиком все норм. Но все равно на период планирования назначили тоже)

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.