![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2571988]Всем привет! Я сегодня еле встала:girl_haha: , пока соседи стучать-жужжать не начали. Запаковала себя в бандаж, посмотрю как будет в нём. Хотя не уверенна, что всё правильно сделала.[/QUOTE]
мне бандаж неделек до 30 было не удобно носить, теперь без него из дома не выхожу (если только до магазина на 5 минут). А чтобы удобнее было одевать его лежа. |
[QUOTE=Kralya;2572095]мне бандаж неделек до 30 было не удобно носить, теперь без него из дома не выхожу (если только до магазина на 5 минут).
А чтобы удобнее было одевать его лежа.[/QUOTE] Ага, я тоже лёжа одела, потом правда стоя подтянула-натянула-утянула. Кажется я поняла суть. Сейчас в нём по магазинам поеду.:) |
[QUOTE=Матрёшко;2572121]Ага, я тоже лёжа одела, потом правда стоя подтянула-натянула-утянула. Кажется я поняла суть. Сейчас в нём по магазинам поеду.:)[/QUOTE]
ну и опробуешь заодно, я первое время уставала от него наоборот, а потом пуз подрос и все стало как надо)))) |
Девочки всем приветик!!!! Матрешечко, с прошедшим днем рождения тебя, и с неделечкой! Желаю тебе всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы все такие мастерицы, умнички!!! Бортики, одежки - все супер, молодцы! А у нас тоже покупочки - мы вчера с моей мамой кпили малышу конверт на выписку, офигенный вообще, белый атласный с кружевами. Причем я хотела без кружев, а в итоге купила где кружево самое красивое, какое-то хитрое, продавец рассказывала что-то,я не запомнила, и огромное, весь верх им обшит и оно на мордашку так накидывается, до самого банта!!!!!! Будет мой сынок как королевич из роддома ехать. И мужу понравилось. И еще такую прикольненькую брошечку со стразали всякими это кружево пристегивать....она голубенькая в целях определения половой принадлежности, короче блеск. А еще купили типа пледика, очень мягкая и приятная штучка, думаем вместо теплой пеленочки использовать на выписку, а дальше посмотрим. Она тоже беленькая, а на ней овечка вышита мммммммммммм. Жалко эта вся красота на фотках не смотрится вообщее. И купили такую хренечку, типа подставки, в ванночку ставится, а на нее кладется малышик, по крайней мере судя по рисункам очень удобно воооть. |
[QUOTE=WhiteKis;2572216]Девочки всем приветик!!!! Матрешечко, с прошедшим днем рождения тебя, и с неделечкой! Желаю тебе всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы все такие мастерицы, умнички!!! Бортики, одежки - все супер, молодцы! А у нас тоже покупочки - мы вчера с моей мамой кпили малышу конверт на выписку, офигенный вообще, белый атласный с кружевами. Причем я хотела без кружев, а в итоге купила где кружево самое красивое, какое-то хитрое, продавец рассказывала что-то,я не запомнила, и огромное, весь верх им обшит и оно на мордашку так накидывается, до самого банта!!!!!! Будет мой сынок как королевич из роддома ехать. И мужу понравилось. И еще такую прикольненькую брошечку со стразали всякими это кружево пристегивать....она голубенькая в целях определения половой принадлежности, короче блеск. А еще купили типа пледика, очень мягкая и приятная штучка, думаем вместо теплой пеленочки использовать на выписку, а дальше посмотрим. Она тоже беленькая, а на ней овечка вышита мммммммммммм. Жалко эта вся красота на фотках не смотрится вообщее. [B]И купили такую хренечку, типа подставки, в ванночку ставится, а на нее кладется малышик[/B], по крайней мере судя по рисункам очень удобно воооть.[/QUOTE] поздравляю с покупочками:))) а хренечка это наверно горка такая тканевая, часто из махера.))) |
[QUOTE=WhiteKis;2572216]Девочки всем приветик!!!! Матрешечко, с прошедшим днем рождения тебя, и с неделечкой! Желаю тебе всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] Спасибо!!!!!!:girl_in_love: |
:-D [QUOTE=Nastena0205;2565174]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Всем приветик, я - новенькая, давайте знакомиться![/QUOTE]
Привет!!!!:welcome: [QUOTE=Lana;2565445]Мда Свет кшки это дело такое!!! Уххх.... а моя любит ночью наблевать на порожек где тапочки! И спрасони в это кто то переодичеси наступает![/QUOTE] Фууууууууууууу ббббббббббббббб извините не могу сдержать эмоциййййййййййй:-E :wife: [QUOTE=Kralya;2572229]поздравляю с покупочками:))) а хренечка это наверно горка такая тканевая, часто из махера.)))[/QUOTE] Спасибо!!!! Да, на горку визуально похоже, каркас, обтянутый тканью. Ой, девульки, какая у меня истерика была позавчера..... просто ужас, по-моему первый раз за всю Б..... Мужу особенно досталось, и дочке - за их чрезвычайную душевную черствость по отношению к беременной женщине... Жесть вообще, рыдаааала............ Даже вспомнать смешно. Причем на пустом совершенно месте, что удивительно.....они бедняги и не поняли, что происходит вообще. :-D :-D :-D :-D :-D Упс, муж проснулся, прощай комп..... Пойду кормить и разводить на деятельность, хочу сегодня шмотки перебрать и поосвобождать места для вещичек малыша. Всем пока!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kralya;2572138]ну и опробуешь заодно, я первое время уставала от него наоборот, а потом пуз подрос и все стало как надо))))[/QUOTE]
Ну всё, опробовала, и правда пузень поддерживается, аж бегаешь и не замечаешь:preg: В общем, хорошая штука! [QUOTE=WhiteKis;2572362] Ой, девульки, какая у меня истерика была позавчера..... просто ужас, по-моему первый раз за всю Б..... Мужу особенно досталось, и дочке - за их чрезвычайную душевную черствость по отношению к беременной женщине... Жесть вообще, рыдаааала............ Даже вспомнать смешно. Причем на пустом совершенно месте, что удивительно.....они бедняги и не поняли, что происходит вообще. :-D :-D :-D :-D :-D Упс, муж проснулся, прощай комп..... Пойду кормить и разводить на деятельность, хочу сегодня шмотки перебрать и поосвобождать места для вещичек малыша. Всем пока!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну вот... я из лесу вышел... и сразу зашел:girl_haha: А истерика это да, а куда деваться, если натыкаешься на чёрствость!:girl_haha: Сейчас-то хоть полегче? А я купила себе колечко:connie_1: , такое простенькое с большим фианитом. Мне так нравится! Надо будет мужу показать что он мне подарил:-D . Правда пальцы подвели сегодня, после вчерашнего обжорства отекли:(. Срочно надо назад, на диету! |
всем привет )
а мы с масяней сходили по хорошей погоде прогуляться до любимого магазина с рукоделием )))) пошли за пуговицами, а в итоге опять кучу денег там оставили ))) |
[QUOTE=Luka;2572956]пошли за пуговицами, а в итоге опять кучу денег там оставили )))[/QUOTE]
:-D А я за кремом сходила в магазин... в итоге 2 пакета косметики еле доволокла до дома:-D |
А какой комод и где взяли?[/QUOTE]
Вот наш новый комод. А купили мы его в магазине "Малыш и Карлсон", за 3200 |
[QUOTE=ЮльчикК;2573045] Вот наш новый комод. А купили мы его в магазине "Малыш и Карлсон", за 3200 [/QUOTE]
Хороший комодик:) |
[QUOTE=Матрёшко;2573092]Хороший комодик:)[/QUOTE]
:) :) :) |
А мы комод на заказ сделали, три больших ящика, а сверху 5 полок каскадом. Вверху самая узкая.
|
Приветик девочки, думаю что на ужин приготовить...надо сейчас в магазин сходить. А на этой неделе получим уже зарплаты- и я докуплю всё для малышки))))
А ещё вот уже думаю-может подготавливать начинать сумку в роддом...собрать заранее и пусть себе стоит ждёт нужного времени) |
[QUOTE=Светлана С;2573467]А ещё вот уже думаю-может подготавливать начинать сумку в роддом...собрать заранее и пусть себе стоит ждёт нужного времени)[/QUOTE]
Привет! Если у тебя есть время свободное, то конечно можно уже начинать собирать. У меня тут микро-журнальчик есть, что нужно с собой брать. Оказывается столько всего надо!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2573523]Привет! Если у тебя есть время свободное, то конечно можно уже начинать собирать. У меня тут микро-журнальчик есть, что нужно с собой брать. Оказывается столько всего надо!!!![/QUOTE]
Времени много. И что там написано?что надо? |
Ох. Тээээкс...
В послеродовое отделение: Халат и сорочку, бюстгальтер для кормления, 2-3 пары носков, упаковку одноразовых трусиков, 2 упаковки урологически прокладок (это какие?), одноразовые прокладки для груди, ср-во для заживления трещин сосков, детский крем, ручку и бумагу, одежду для малыша на 4-5 дней (шапочка, носочки, ползунки, распашонки- лёгкую и тёплую, одну из них с закрытыми рукавчиками, подгузники). Для выписки: нижнюю распашонку или кофточку(х/б со швами наружу!), шерстяной, махровый или х/б комбинезон, кофточку с ползунками. Верхнее: конверт, комбез, одеяло или плед, антицарапательные рукавички и носочки, 2 шапки: нижнюю (прохладную), верхнюю шерстяную. Ещё вот что: В родильное отделение взять: обменную карту, паспорт, сертификат, личную гигену( щётку, пасту, шампунь, расческу, туал. бумагу, полотенце), моющиеся тапочки, шоколадку, 1,5 литра воды, мобильник. Из роддома забрать: обменную карту на себя и ляльку, справку в ЗАГС для регистрации малыша, лист с рекоммендациями и заключение о здоровье малыша. Уф. Вот такой список. Итого надо отдельно 3 пакета: один в родильное отделение, один в послеродовое и один на выписку. Мне перечень показался дельным:) |
[QUOTE=Матрёшко;2573619]Ох. Тээээкс...
В послеродовое отделение: Халат и сорочку, бюстгальтер для кормления, 2-3 пары носков, упаковку одноразовых трусиков, 2 упаковки урологически прокладок (это какие?), одноразовые прокладки для груди, ср-во для заживления трещин сосков, детский крем, ручку и бумагу, одежду для малыша на 4-5 дней (шапочка, носочки, ползунки, распашонки- лёгкую и тёплую, одну из них с закрытыми рукавчиками, подгузники). Для выписки: нижнюю распашонку или кофточку(х/б со швами наружу!), шерстяной, махровый или х/б комбинезон, кофточку с ползунками. Верхнее: конверт, комбез, одеяло или плед, антицарапательные рукавички и носочки, 2 шапки: нижнюю (прохладную), верхнюю шерстяную. Ещё вот что: В родильное отделение взять: обменную карту, паспорт, сертификат, личную гигену( щётку, пасту, шампунь, расческу, туал. бумагу, полотенце), моющиеся тапочки, шоколадку, 1,5 литра воды, мобильник. Из роддома забрать: обменную карту на себя и ляльку, справку в ЗАГС для регистрации малыша, лист с рекоммендациями и заключение о здоровье малыша. Уф. Вот такой список. Итого надо отдельно 3 пакета: один в родильное отделение, один в послеродовое и один на выписку. Мне перечень показался дельным:)[/QUOTE] Вот это жуть....ну а если я не буду специальный бюстгалтер для кормления использовать?и одежду для малыша могут мужья потом принести? |
могут конечно! и еще смотрите у нас в некоторые роддома помимо всех этих оригиналов документов требуется по 2 копии всего этого сразу! и у нас загс сразу приходит в роддом и принимает заявление на свидетельство, и вас выписывают уже со свидетельством о рождении для этого просят еще копию паспорта мужа и копию свидетельства о браке
|
[QUOTE=Светлана С;2573627]Вот это жуть....ну а если я не буду специальный бюстгалтер для кормления использовать?и одежду для малыша могут мужья потом принести?[/QUOTE]
Ну это на своё усмотрение:) Вдруг тебе кажется, что надо именно 3 шапочки, значит бери 3. Список общий:) но мне понравился:) Можно на нём основываться.:) |
у нас почти везде дети в казеном в роддоме одеты.... своя одежка только на выписку...а так свое можно только на платной основе если рожаешь, и то не везде
|
[QUOTE=Luka;2573900]у нас почти везде дети в казеном в роддоме одеты.... своя одежка только на выписку...а так свое можно только на платной основе если рожаешь, и то не везде[/QUOTE]
Хм, как это? Интересно, как у нас?:-[ ] |
[QUOTE=ЮльчикК;2573045]А какой комод и где взяли?[/QUOTE]
Вот наш новый комод. А купили мы его в магазине "Малыш и Карлсон", за 3200[/QUOTE] Прикольный и недорогой! Мы тоже подобного типа ищем, темный. А где этот магазин находится? С неделькой тебя:) [QUOTE=Матрёшко;2573619]Ох. Тээээкс... В послеродовое отделение: Халат и сорочку, бюстгальтер для кормления, 2-3 пары носков, упаковку одноразовых трусиков, 2 упаковки урологически прокладок (это какие?), одноразовые прокладки для груди, ср-во для заживления трещин сосков, детский крем, ручку и бумагу, одежду для малыша на 4-5 дней (шапочка, носочки, ползунки, распашонки- лёгкую и тёплую, одну из них с закрытыми рукавчиками, подгузники). Для выписки: нижнюю распашонку или кофточку(х/б со швами наружу!), шерстяной, махровый или х/б комбинезон, кофточку с ползунками. Верхнее: конверт, комбез, одеяло или плед, антицарапательные рукавички и носочки, 2 шапки: нижнюю (прохладную), верхнюю шерстяную. Ещё вот что: В родильное отделение взять: обменную карту, паспорт, сертификат, личную гигену( щётку, пасту, шампунь, расческу, туал. бумагу, полотенце), моющиеся тапочки, шоколадку, 1,5 литра воды, мобильник. Из роддома забрать: обменную карту на себя и ляльку, справку в ЗАГС для регистрации малыша, лист с рекоммендациями и заключение о здоровье малыша. Уф. Вот такой список. Итого надо отдельно 3 пакета: один в родильное отделение, один в послеродовое и один на выписку. Мне перечень показался дельным:)[/QUOTE] Нужно еще уточнять в роддоме, что разрешено, а что нет) У нас в некоторых роддомах даже халаты и сорочки не разрешают, все казенное, а где-то и постельное белье требуют с собой принести) С неделькой!:) |
Девчонки, а кто за рулем ездит? Я 7 лет уже постоянно на машине, а в последнее время так лень стало рулить, просто ужас, заставляю себя через силу( Как нарочно, машина мужа после аварии второй месяц в ремонте, приходится мне везде рулить, а так хочется, чтобы покатали хотя бы по выходным)
|
[QUOTE=Ксаночка;2574313]Девчонки, а кто за рулем ездит? Я 7 лет уже постоянно на машине, а в последнее время так лень стало рулить, просто ужас, заставляю себя через силу( Как нарочно, машина мужа после аварии второй месяц в ремонте, приходится мне везде рулить, а так хочется, чтобы покатали хотя бы по выходным)[/QUOTE]
ну так пусть муж и возит тебя по выходным))) или он отказывается мотивируя что машина твоя?)))) |
[QUOTE=Ксаночка;2574313]Девчонки, а кто за рулем ездит? Я 7 лет уже постоянно на машине, а в последнее время так лень стало рулить, просто ужас, заставляю себя через силу( Как нарочно, машина мужа после аварии второй месяц в ремонте, приходится мне везде рулить, а так хочется, чтобы покатали хотя бы по выходным)[/QUOTE]
я 4ый год за рулем, и вылезать изза него особо и не хочется :) езжу без проблем - только не пристегиваюсь последнее время - ремень давит... |
[QUOTE=Ксаночка;2574284]Вот наш новый комод. А купили мы его в магазине "Малыш и Карлсон", за 3200[/QUOTE]
Прикольный и недорогой! Мы тоже подобного типа ищем, темный. А где этот магазин находится? С неделькой тебя:) Спасибочки :girl_in_love: ,вас с малышиком тоже с неделькой!!! Магазин находится на ул. Красных Зорь, 25. Мы и коляску там же купили |
я больше 10 лет за рулем и до недавнего времени прям не расставалась с машинкой прям спала бы с ней, а теперь бывает лень рулить. Я тоже уже думала над этим. У меня с дачей фигня такая же, раньше просто с утра могла смотаться, чтоб вечером вернуться, лишь бы ступить на свою землю, а теперь какая-то переоценка происходит - также люблю всё это, но уже чтоб без нагрузки, без ответственности и т.д. Я думаю это мы сейчас силы копим, потом наладится всё. [QUOTE=Luka;2574804]я 4ый год за рулем, и вылезать изза него особо и не хочется :) езжу без проблем - только не пристегиваюсь последнее время - ремень давит...[/QUOTE] Я тоже пристёгиваюсь только за городом, а так ремень на ручник накидываю. У нас штрафы большие ведь |
[QUOTE=Ксаночка;2574284] С неделькой!:)[/QUOTE]
Спасибо! И тебя с неделькой:preg: |
[QUOTE=Luka;2572956]всем привет )
а мы с масяней сходили по хорошей погоде прогуляться до любимого магазина с рукоделием )))) пошли за пуговицами, а в итоге опять кучу денег там оставили )))[/QUOTE] ой, и я такая же. Ну прям остановиться не могу. Я не вязала давно, а теперь понесло, чего только не придумывается. Фотик только до ремонта не донесу никак, Думаю может проще новый уж купить. Как он после ремонта работать будет?, с лялечкой по магазинам не находишься, а вырастают и меняются маленькие быстро. Вот у меня ещё одна статья расхода в приданном для малыша появилась |
Девочки мне муж стих посвятил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня есть жена. У меня - есть жена, кто-то скажет: "Напрасно" Но поверьте друзья - это чувство прекрасно! Знать что кто-то тебя - вспоминает и любит... Вновь в ответ слышу я:"В жизни сказки не будет." У меня - есть жена, я люблю её сильно... И опять слышу вслед: "Тянешь груз непосильный, Дом, работа, семья и никто не поможет"... Жалко всем "дурачка" - скоро "лапки" он сложит... У меня - есть жена - ставлю твёрдо я точку... Я недавно узнал, что у нас будет дочка, И всем слухам назло, мы всегда будем вместе, Посвящается стих жениху и невесте... |
[QUOTE=Kralya;2574583]ну так пусть муж и возит тебя по выходным))) или он отказывается мотивируя что машина твоя?))))[/QUOTE]
Я его пока в страховку не вписываю, доплачивать неохота, вот он на моей и боится) [QUOTE=ЮльчикК;2574990]Прикольный и недорогой! Мы тоже подобного типа ищем, темный. А где этот магазин находится? С неделькой тебя:) Спасибочки :girl_in_love: ,вас с малышиком тоже с неделькой!!! Магазин находится на ул. Красных Зорь, 25. Мы и коляску там же купили[/QUOTE] Спасибо:) В магазин надо будет наведаться, там мы еще не были) [QUOTE=Ket;2575009]я больше 10 лет за рулем и до недавнего времени прям не расставалась с машинкой прям спала бы с ней, а теперь бывает лень рулить. Я тоже уже думала над этим. У меня с дачей фигня такая же, раньше просто с утра могла смотаться, чтоб вечером вернуться, лишь бы ступить на свою землю, а теперь какая-то переоценка происходит - также люблю всё это, но уже чтоб без нагрузки, без ответственности и т.д. Я думаю это мы сейчас силы копим, потом наладится всё. Я тоже пристёгиваюсь только за городом, а так ремень на ручник накидываю. У нас штрафы большие ведь[/QUOTE] Вот и я раньше практически в булочную на машине ездила, а теперь лениво. Если дела недалеко - пешком пройдусь подышу, пару раз на трамвайке каталась, неохота было по пробкам рулить, пару лет назад сказал бы кто такое - не поверила бы:girl_haha: А пристегиваюсь всегда, привычка, ремень не давит ттт. [QUOTE=Матрёшко;2575016]Спасибо! И тебя с неделькой:preg:[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Светлана С;2575849]Девочки мне муж стих посвятил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня есть жена. У меня - есть жена, кто-то скажет: "Напрасно" Но поверьте друзья - это чувство прекрасно! Знать что кто-то тебя - вспоминает и любит... Вновь в ответ слышу я:"В жизни сказки не будет." У меня - есть жена, я люблю её сильно... И опять слышу вслед: "Тянешь груз непосильный, Дом, работа, семья и никто не поможет"... Жалко всем "дурачка" - скоро "лапки" он сложит... У меня - есть жена - ставлю твёрдо я точку... Я недавно узнал, что у нас будет дочка, И всем слухам назло, мы всегда будем вместе, Посвящается стих жениху и невесте...[/QUOTE] Как трогательно:girl_in_love: С неделькой тебя, Светик:) |
[QUOTE=Матрёшко;2572939
Ну вот... я из лесу вышел... и сразу зашел:girl_haha: А истерика это да, а куда деваться, если натыкаешься на чёрствость!:girl_haha: Сейчас-то хоть полегче? А я купила себе колечко:connie_1: , такое простенькое с большим фианитом. Мне так нравится! Надо будет мужу показать что он мне подарил:-D . Правда пальцы подвели сегодня, после вчерашнего обжорства отекли:(. Срочно надо назад, на диету![/QUOTE] :) Да, отпустило в тот же день.:) :) :) :) :) Поздравляю с приобретением!!!!!!! [QUOTE=Светлана С;2573467]Приветик девочки, думаю что на ужин приготовить...надо сейчас в магазин сходить. А на этой неделе получим уже зарплаты- и я докуплю всё для малышки)))) А ещё вот уже думаю-может подготавливать начинать сумку в роддом...собрать заранее и пусть себе стоит ждёт нужного времени)[/QUOTE] С неделькой тебя, торопыжка!!!!!!!!!!! еще больше 3 месяцев!!!!!!! [QUOTE=Светлана С;2575849]Девочки мне муж стих посвятил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня есть жена. У меня - есть жена, кто-то скажет: "Напрасно" Но поверьте друзья - это чувство прекрасно! Знать что кто-то тебя - вспоминает и любит... Вновь в ответ слышу я:"В жизни сказки не будет." У меня - есть жена, я люблю её сильно... И опять слышу вслед: "Тянешь груз непосильный, Дом, работа, семья и никто не поможет"... Жалко всем "дурачка" - скоро "лапки" он сложит... У меня - есть жена - ставлю твёрдо я точку... Я недавно узнал, что у нас будет дочка, И всем слухам назло, мы всегда будем вместе, Посвящается стих жениху и невесте...[/QUOTE] Ну романтик у тебя муж! |
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня идем оформлять декрет. УРААА. Только вот позвонила в ЖК, моя кулемка в отпуске до 20, а мне надо закрыть больничный, на котором я была эти 2 недели, оформить декрет и УЗИ пора делать. Вот нашла время блин. После обеда пойду, направят к кому-то...... |
всем доброе утро! вета ну муж у тебя молодец! красивый стих!
|
Привет девочки! Я уже 2ой день в Москве...Столько всего уже с мамой дома переделали...Сейчас вот к Г собираюсь, надо больничный забрать и декретный, а потом отвезти на работу...а потом по магазинам со списком)))
|
[QUOTE=WhiteKis;2576337]Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня идем оформлять декрет. УРААА. Только вот позвонила в ЖК, моя кулемка в отпуске до 20, а мне надо закрыть больничный, на котором я была эти 2 недели, оформить декрет и УЗИ пора делать. Вот нашла время блин. После обеда пойду, направят к кому-то......[/QUOTE] [QUOTE=Лёля;2576820]Привет девочки! Я уже 2ой день в Москве...Столько всего уже с мамой дома переделали...Сейчас вот к Г собираюсь, надо больничный забрать и декретный, а потом отвезти на работу...а потом по магазинам со списком)))[/QUOTE] Всем привет! Сколько у всех дел! А я собираюсь на подвиг в пенсионный фонд, пенсионное менять:) Сказали просто прийти с паспортом, надеюсь, никаких очередей и куч бумажек не будет! |
[QUOTE=Матрёшко;2576952]Всем привет! Сколько у всех дел! А я собираюсь на подвиг в пенсионный фонд, пенсионное менять:) Сказали просто прийти с паспортом, надеюсь, никаких очередей и куч бумажек не будет![/QUOTE]
мне тоже так говорили, очередей и не было, тока оказалось еще ксерокс паспорта снилса и свидетельства о браке нужны так как них видите ли ксерокса на весь пенсионный ни одно нет! |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |