Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 14.10.2010 17:14

И я убежала мужу кушать готовить!!

Alenka88 14.10.2010 17:14

Ладно девочки, поскачука я домой, на разборки))))

МуммиМама 14.10.2010 17:18

[QUOTE=freken;2435717]Львекса, да нее не страшно
ты думаешь ты прям так спишь крепко, когда деть с тобой? особенно мелкий
это потом когда она побольше стала и стала ползать по всей кровати мне ее даже к другой сиське перекладывать не надо было
она иногда в ногах где-нить утром просыпалась. или вобще с другого бока
ну часто ))
а когда маленькая - спишь чутко все равно
зато вставать не надо )))
ну все равно я второго не юуду принципиально с собой класть
вот убьюсь, ус*усь извините но будет спать в своей кровати[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представила себе картину как маленький комочек ползал по вам пока вы спите

Valechka36 14.10.2010 17:29

[QUOTE=Львекса;2435587]а мы с мужем договорились сразу не приучать ребенка с нами спать...кого не послушаю не могут отучить[/QUOTE]

ну не знаю... С нами хорошо спал .А потом спокойно перебрался в свою... Это от ребенка зависит.

МуммиМама 14.10.2010 17:31

[QUOTE=Valechka36;2435910]ну не знаю... С нами хорошо спал .А потом спокойно перебрался в свою... Это от ребенка зависит.[/QUOTE]

:) повезло....а кто его знает, как он себя потом поведет? думаю лучше не рисковать :-/

Valechka36 14.10.2010 17:36

[QUOTE=Львекса;2435918]:) повезло....а кто его знает, как он себя потом поведет? думаю лучше не рисковать :-/[/QUOTE]

Ну я тож так думала...:-D А потом (когда он за ночь 5-8 раз просыпался) плюнула на всё и стала делать так, чтоб хоть немного выспаться... Вот...
А потом я начала сыну внушать, что у него тааакая кроватка замечательная!!! Мне б такую... Ну и всё в этом духе...:girl_haha:

МуммиМама 14.10.2010 17:41

[QUOTE=Valechka36;2435951]Ну я тож так думала...:-D А потом (когда он за ночь 5-8 раз просыпался) плюнула на всё и стала делать так, чтоб хоть немного выспаться... Вот...
А потом я начала сыну внушать, что у него тааакая кроватка замечательная!!! Мне б такую... Ну и всё в этом духе...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а он не предлагал поменяться кроватками коль уж ты сама такую хочешь :girl_haha:

Ana 14.10.2010 17:43

[QUOTE=Valechka36;2435951]Ну я тож так думала...:-D А потом (когда он за ночь 5-8 раз просыпался) плюнула на всё и стала делать так, чтоб хоть немного выспаться... Вот...
А потом я начала сыну внушать, что у него тааакая кроватка замечательная!!! Мне б такую... Ну и всё в этом духе...:girl_haha:[/QUOTE]

А мой до 1,5 лет в своей кровати спал, а потом как начал из нее вылазить и ко мне ходить, до сих пор со мной иногда спит, прибежит среди ночи, ну не выгонять же :)

Хотя засыпал всегда только в своей кровати :)

Valechka36 14.10.2010 17:44

[QUOTE=Львекса;2435991]:girl_haha: а он не предлагал поменяться кроватками коль уж ты сама такую хочешь :girl_haha:[/QUOTE]

В силу своего возраста не додумался...:-D :-D :-D
У них же сразу срабатывает - ага... раз такая хорошая, то и мне самому пригодицаааа!!!:girl_haha:

Ana 14.10.2010 17:44

[QUOTE=Valechka36;2436012]В силу своего возраста не додумался...:-D :-D :-D
У них же сразу срабатывает - ага... раз такая хорошая, то и мне самому пригодицаааа!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 14.10.2010 17:46

[QUOTE=Ana;2436002]А мой до 1,5 лет в своей кровати спал, а потом как начал из нее вылазить и ко мне ходить, до сих пор со мной иногда спит, прибежит среди ночи, ну не выгонять же :)

Хотя засыпал всегда только в своей кровати :)[/QUOTE]

Ну видишь, они все проходят через родительскую кровать...:-D :-D :-D
Мы действовали по принцыпу - раньше сядет, раньше выйдет...:-D :-D :-D

МуммиМама 14.10.2010 17:47

[QUOTE=Valechka36;2436012]В силу своего возраста не додумался...:-D :-D :-D
У них же сразу срабатывает - ага... раз такая хорошая, то и мне самому пригодицаааа!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж...все дети эгоисты жуткие

Valechka36 14.10.2010 17:49

Всё, девочки... Пошла старшенького выгуливать...:girl_haha:

Ana 14.10.2010 17:57

[QUOTE=Valechka36;2436025]Ну видишь, они все проходят через родительскую кровать...:-D :-D :-D
Мы действовали по принцыпу - раньше сядет, раньше выйдет...:-D :-D :-D[/QUOTE]

По-любому все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 14.10.2010 17:58

[QUOTE=heartless;2435484]Нюточка,спасибо большое:girl_in_love: Только я своими беременными мознами одного момента не поняла:) "Ставить " -это во внутрь туда пихать?Я просто всю беременность утрик пила как таблетки.А если пить,то я ,например с завтрашнего дня начинаю пить день-одну таблетку вечером,день-одну утром и одну вечером и так неделю?Ну а потом уже еще неделю день пью одну,день не пью вообще?Правильно?Звиняй за тупость,совсем беременность мой мозг поела:)
А про магний Б6 кто-нибудь знает,как его отменять?Страшно как-то-после такой огромной ежедневной дозы просто взять его и бросить,как врач моя сказала.Боюсь возвращения тонуса. Она тоже мне говорит "Ну ты магний не пей вообще,потом,если что,опять начнешь пить". В своем репертуаре,короче.Мне это ее "если что" совершенно не в кассу,итак намучилась с этими болями:( :( :(
Забыла про молочницу ее спросить,да и смысл...про микоплазму мою она и не вспомнила,на анализы не смотрела даже те дорогущие,которые я до ее отпуска сдавала...полнейший пофигизм![/QUOTE]
ээээ, это я так написала так как сама то вагинально ставила - ты конечно пей....все правильно ты написала
[QUOTE=Valechka36;2436025]Ну видишь, они все проходят через родительскую кровать...:-D :-D :-D
Мы действовали по принцыпу - раньше сядет, раньше выйдет...:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня доча спасла со мной месяцев до 4 - но не из-за неудобства а просто не спала и все....покормлю ее , в кровать уложу - она хнычет....с собой положу - мирно посапывает....только ее назад - опять вошкается....плюнула и она со мной спала....потом просто как то сама стала спать в кроватке номано

ElDi 14.10.2010 18:02

У нас конечно возможность,слава Богу есть,но жаба все равно душит....жалко мне столько денег тратить...мааа....я экономная какая)))))))

МуммиМама 14.10.2010 18:03

[QUOTE=Нюта78;2436110]ээээ, это я так написала так как сама то вагинально ставила - ты конечно пей....все правильно ты написала

у меня доча спасла со мной месяцев до 4 - но не из-за неудобства а просто не спала и все....покормлю ее , в кровать уложу - она хнычет....с собой положу - мирно посапывает....только ее назад - опять вошкается....плюнула и она со мной спала....потом просто как то сама стала спать в кроватке номано[/QUOTE]

ой Нют, всё равно боюсь...
хотя вы же знаете какая я трусиха :girl_haha:

МуммиМама 14.10.2010 18:05

[QUOTE=ElDi;2436129]У нас конечно возможность,слава Богу есть,но жаба все равно душит....жалко мне столько денег тратить...мааа....я экономная какая)))))))[/QUOTE]

я подумываю о покупке с рук...можно хорошую кроватку купить за полцены

Нюта78 14.10.2010 18:08

[QUOTE=Львекса;2436145]ой Нют, всё равно боюсь...
хотя вы же знаете какая я трусиха :girl_haha:[/QUOTE]
когда родишь - бушь чутко спать....хотя ..у нас в роддоме были кадры - ребенок орет, заливается а мама спит в метре от него и хоть бы хны....будили всей палатой:girl_haha:
[QUOTE=Львекса;2436157]я подумываю о покупке с рук...можно хорошую кроватку купить за полцены[/QUOTE]

я кровать -манеж буду тоже б/у искать, мне полюому надо - так как в апреле поеду в другой город - на пару месяцев - будет спать в этом манеже - его удобно как палатку складывать

heartless 14.10.2010 18:15

[QUOTE=freken;2435551]ямагний резко отменяла первую бременность - врач говорила так надо
сейчас пьюдо 16 недели и потом тоже резко отменять сказали[/QUOTE]

Бооольшущее спасибо!:girl_in_love:

heartless 14.10.2010 18:16

[QUOTE=Нюта78;2436110]ээээ, это я так написала так как сама то вагинально ставила - ты конечно пей....все правильно ты написала

у меня доча спасла со мной месяцев до 4 - но не из-за неудобства а просто не спала и все....покормлю ее , в кровать уложу - она хнычет....с собой положу - мирно посапывает....только ее назад - опять вошкается....плюнула и она со мной спала....потом просто как то сама стала спать в кроватке номано[/QUOTE]

Все,догнала,мерси ооогрооомное :):girl_pinkglassesf:

МуммиМама 14.10.2010 18:19

[QUOTE=Нюта78;2436170]когда родишь - бушь чутко спать....хотя ..у нас в роддоме были кадры - ребенок орет, заливается а мама спит в метре от него и хоть бы хны....будили всей палатой:girl_haha:

я кровать -манеж буду тоже б/у искать, мне полюому надо - так как в апреле поеду в другой город - на пару месяцев - будет спать в этом манеже - его удобно как палатку складывать[/QUOTE]

ничё се сурок какой :girl_haha: видимо сильно устала мамочка :girl_haha:

Mashik 14.10.2010 18:25

Девчонки мне завтра на узи в 12!!!Ой знали б вы как я трушу!!)))Боюсь...до ужаса...дай бог чтоб все хорошо только было!!!А то как не узи..так обязательно забью себе голову..

МуммиМама 14.10.2010 18:28

[QUOTE=Mashik;2436262]Девчонки мне завтра на узи в 12!!!Ой знали б вы как я трушу!!)))Боюсь...до ужаса...дай бог чтоб все хорошо только было!!!А то как не узи..так обязательно забью себе голову..[/QUOTE]

:-D не одна я такая паникерша :preg:

Mashik 14.10.2010 18:30

[QUOTE=Львекса;2436277]:-D не одна я такая паникерша :preg:[/QUOTE]

С неделькой тебя дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ага как видишь не одна!!:girl_haha:

Elenka248 14.10.2010 18:31

Я с первым сыном никак после родов отойти не могла, приходила мама с работы и няньчила пару часиков, а я спала.Как то раз она меня будит и спрашивает :
- Ты собираешься кормить?
Я:
- Кого кормить??:-!
Мама:
- Женю!(сына)
Я:
- Какого Женю???:-[ ]
Ребёнку было уже месяца полтора!!!а я напрочь забыла что я уже мамочка...

Mashik 14.10.2010 18:31

Причем сейчас у меня заболело все...бока..низ живота...((Во нервы то!!

Нюта78 14.10.2010 18:31

[QUOTE=Львекса;2436277]:-D не одна я такая паникерша :preg:[/QUOTE]

ооооо, заяц!!!!! с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

Mashik 14.10.2010 18:32

[QUOTE=Elenka248;2436294]Я с первым сыном никак после родов отойти не могла, приходила мама с работы и няньчила пару часиков, а я спала.Как то раз она меня будит и спрашивает :
- Ты собираешься кормить?
Я:
- Кого кормить??:-!
Мама:
- Женю!(сына)
Я:
- Какого Женю???:-[ ]
Ребёнку было уже месяца полтора!!!а я напрочь забыла что я уже мамочка...[/QUOTE]

Рождения малыша...все таки стресс....для женского организма:-D

МуммиМама 14.10.2010 18:34

[QUOTE=Mashik;2436289]С неделькой тебя дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ага как видишь не одна!!:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо :girl_in_love: тока почему то линеечка на один день отстает, у меня вчера было ровно 20 недель....ОГО! Медиана!

Mashik 14.10.2010 18:35

[QUOTE=Львекса;2436318]спасибо :girl_in_love: тока почему то линеечка на один день отстает, у меня вчера было ровно 20 недель....ОГО! Медиана![/QUOTE]

Ну и ладно...лучше поздно поздравить чем никогда:girl_in_love: :girl_in_love: чмоки чмоки!!

МуммиМама 14.10.2010 18:35

[QUOTE=Нюта78;2436300]ооооо, заяц!!!!! с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

heartless 14.10.2010 18:35

[QUOTE=Mashik;2436295]Причем сейчас у меня заболело все...бока..низ живота...((Во нервы то!![/QUOTE]

Прекращай нервничать.Я тоже себя накручу вечно-аж боль начинается,сами же малявкам вредим своей беременной внушаемостью:(
Интересно,а микоплазму вообще обязательно лечить во время беременности или с ней рожают? Я че-то уверена,что молочница эта у меня на ее фоне,флора нарушена...

Морковка 14.10.2010 18:36

девочки,привет!
написала огромный пост, блин,муж пришел и все закрыл!...
щас уже сил нет вспоминать и вообще сил нет

была сегодня у 2 врачей-в роддоме и ЖК
в роддоме посмотрел что все ок,сказал боли от свечей,теперь будет полижинакс
в ЖК кроффь сдала! результат через 2 недели
врач сказал что мы оч растем-матка до пупка уже,16 см=кол-ву недель

устали как черти,еще кучу магазов объездили
[B]Валюшка[/B] с шевелюшками тебя!
[B]КукаРАЧА[/B] держись! рассказывай как и что!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привес у меня 2 кг за все это время получается,ну те за 16 недель
надеюсь дальше не разопрет,видимо у меня своего хватает

чего-то еще комментила,уфф щас не вспомнить!

heartless 14.10.2010 18:37

[QUOTE=Морковка;2436340]девочки,привет!

[B]КукаРАЧА[/B] держись! рассказывай как и что!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего-то еще комментила,уфф щас не вспомнить![/QUOTE]

А нам сегодня наоборот кучу "приятностей" насчет веса наговорили,и вообще сказали,что я должна по 100г в месяц прибавлять...Это как???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-E :-E

МуммиМама 14.10.2010 18:39

[QUOTE=Морковка;2436340]девочки,привет!

чего-то еще комментила,уфф щас не вспомнить![/QUOTE]

привет, дорогая! у тебя своего веса хватает говоришь....у меня тож хватает, тока всё равно набор идет :girl_haha:

МуммиМама 14.10.2010 18:40

[QUOTE=heartless;2436336]Прекращай нервничать.Я тоже себя накручу вечно-аж боль начинается,сами же малявкам вредим своей беременной внушаемостью:(
Интересно,а микоплазму вообще обязательно лечить во время беременности или с ней рожают? Я че-то уверена,что молочница эта у меня на ее фоне,флора нарушена...[/QUOTE]

если лечить будут, то чтобы при родах не занести ребеночку ничего

Elenka248 14.10.2010 18:42

Девочки, прям немогу, стреляет в спине сбоку, как почка...

heartless 14.10.2010 18:42

[QUOTE=Львекса;2436360]если лечить будут, то чтобы при родах не занести ребеночку ничего[/QUOTE]

в том-то и дело,им-то пофигу,походу если я скажу-пролечите меня,пожааалуйстаааа,то они пролечат.А так-смотрю в карту-вижу фигу...
Мне на плановый 3 ноября,будет аккурат уже недель 20-21,напомнить ей о микоплазме или не стоит?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Морковка 14.10.2010 18:45

[QUOTE=heartless;2436346]А нам сегодня наоборот кучу "приятностей" насчет веса наговорили,и вообще сказали,что я должна по 100г в месяц прибавлять...Это как???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

фигня! щас по 400 грамм,в 3 триместре по 300 в неделю
в роддоме столько девочек лежало,те кто 20 набрал-никто не ругал в ЖК,зато ругали тех кто по 8 кг набрал-говорили много набирают!
вывод-абсурд и бред врача
даже не слушай, все равно наберем наше,столько сколько наберем!
[QUOTE=Львекса;2436353]привет, дорогая! у тебя своего веса хватает говоришь....у меня тож хватает, тока всё равно набор идет :girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя скока?
ну у меня аппетита особо нет-был бы-я бы ела и ела,я себя знаю
ну у меня сегодня 2 кг, а так может и поболе,Каждый день новая цифра

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.