![]() |
И я убежала мужу кушать готовить!!
|
Ладно девочки, поскачука я домой, на разборки))))
|
[QUOTE=freken;2435717]Львекса, да нее не страшно
ты думаешь ты прям так спишь крепко, когда деть с тобой? особенно мелкий это потом когда она побольше стала и стала ползать по всей кровати мне ее даже к другой сиське перекладывать не надо было она иногда в ногах где-нить утром просыпалась. или вобще с другого бока ну часто )) а когда маленькая - спишь чутко все равно зато вставать не надо ))) ну все равно я второго не юуду принципиально с собой класть вот убьюсь, ус*усь извините но будет спать в своей кровати[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представила себе картину как маленький комочек ползал по вам пока вы спите |
[QUOTE=Львекса;2435587]а мы с мужем договорились сразу не приучать ребенка с нами спать...кого не послушаю не могут отучить[/QUOTE]
ну не знаю... С нами хорошо спал .А потом спокойно перебрался в свою... Это от ребенка зависит. |
[QUOTE=Valechka36;2435910]ну не знаю... С нами хорошо спал .А потом спокойно перебрался в свою... Это от ребенка зависит.[/QUOTE]
:) повезло....а кто его знает, как он себя потом поведет? думаю лучше не рисковать :-/ |
[QUOTE=Львекса;2435918]:) повезло....а кто его знает, как он себя потом поведет? думаю лучше не рисковать :-/[/QUOTE]
Ну я тож так думала...:-D А потом (когда он за ночь 5-8 раз просыпался) плюнула на всё и стала делать так, чтоб хоть немного выспаться... Вот... А потом я начала сыну внушать, что у него тааакая кроватка замечательная!!! Мне б такую... Ну и всё в этом духе...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2435951]Ну я тож так думала...:-D А потом (когда он за ночь 5-8 раз просыпался) плюнула на всё и стала делать так, чтоб хоть немного выспаться... Вот...
А потом я начала сыну внушать, что у него тааакая кроватка замечательная!!! Мне б такую... Ну и всё в этом духе...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а он не предлагал поменяться кроватками коль уж ты сама такую хочешь :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2435951]Ну я тож так думала...:-D А потом (когда он за ночь 5-8 раз просыпался) плюнула на всё и стала делать так, чтоб хоть немного выспаться... Вот...
А потом я начала сыну внушать, что у него тааакая кроватка замечательная!!! Мне б такую... Ну и всё в этом духе...:girl_haha:[/QUOTE] А мой до 1,5 лет в своей кровати спал, а потом как начал из нее вылазить и ко мне ходить, до сих пор со мной иногда спит, прибежит среди ночи, ну не выгонять же :) Хотя засыпал всегда только в своей кровати :) |
[QUOTE=Львекса;2435991]:girl_haha: а он не предлагал поменяться кроватками коль уж ты сама такую хочешь :girl_haha:[/QUOTE]
В силу своего возраста не додумался...:-D :-D :-D У них же сразу срабатывает - ага... раз такая хорошая, то и мне самому пригодицаааа!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2436012]В силу своего возраста не додумался...:-D :-D :-D
У них же сразу срабатывает - ага... раз такая хорошая, то и мне самому пригодицаааа!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2436002]А мой до 1,5 лет в своей кровати спал, а потом как начал из нее вылазить и ко мне ходить, до сих пор со мной иногда спит, прибежит среди ночи, ну не выгонять же :)
Хотя засыпал всегда только в своей кровати :)[/QUOTE] Ну видишь, они все проходят через родительскую кровать...:-D :-D :-D Мы действовали по принцыпу - раньше сядет, раньше выйдет...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2436012]В силу своего возраста не додумался...:-D :-D :-D
У них же сразу срабатывает - ага... раз такая хорошая, то и мне самому пригодицаааа!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж...все дети эгоисты жуткие |
Всё, девочки... Пошла старшенького выгуливать...:girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;2436025]Ну видишь, они все проходят через родительскую кровать...:-D :-D :-D
Мы действовали по принцыпу - раньше сядет, раньше выйдет...:-D :-D :-D[/QUOTE] По-любому все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;2435484]Нюточка,спасибо большое:girl_in_love: Только я своими беременными мознами одного момента не поняла:) "Ставить " -это во внутрь туда пихать?Я просто всю беременность утрик пила как таблетки.А если пить,то я ,например с завтрашнего дня начинаю пить день-одну таблетку вечером,день-одну утром и одну вечером и так неделю?Ну а потом уже еще неделю день пью одну,день не пью вообще?Правильно?Звиняй за тупость,совсем беременность мой мозг поела:)
А про магний Б6 кто-нибудь знает,как его отменять?Страшно как-то-после такой огромной ежедневной дозы просто взять его и бросить,как врач моя сказала.Боюсь возвращения тонуса. Она тоже мне говорит "Ну ты магний не пей вообще,потом,если что,опять начнешь пить". В своем репертуаре,короче.Мне это ее "если что" совершенно не в кассу,итак намучилась с этими болями:( :( :( Забыла про молочницу ее спросить,да и смысл...про микоплазму мою она и не вспомнила,на анализы не смотрела даже те дорогущие,которые я до ее отпуска сдавала...полнейший пофигизм![/QUOTE] ээээ, это я так написала так как сама то вагинально ставила - ты конечно пей....все правильно ты написала [QUOTE=Valechka36;2436025]Ну видишь, они все проходят через родительскую кровать...:-D :-D :-D Мы действовали по принцыпу - раньше сядет, раньше выйдет...:-D :-D :-D[/QUOTE] у меня доча спасла со мной месяцев до 4 - но не из-за неудобства а просто не спала и все....покормлю ее , в кровать уложу - она хнычет....с собой положу - мирно посапывает....только ее назад - опять вошкается....плюнула и она со мной спала....потом просто как то сама стала спать в кроватке номано |
У нас конечно возможность,слава Богу есть,но жаба все равно душит....жалко мне столько денег тратить...мааа....я экономная какая)))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2436110]ээээ, это я так написала так как сама то вагинально ставила - ты конечно пей....все правильно ты написала
у меня доча спасла со мной месяцев до 4 - но не из-за неудобства а просто не спала и все....покормлю ее , в кровать уложу - она хнычет....с собой положу - мирно посапывает....только ее назад - опять вошкается....плюнула и она со мной спала....потом просто как то сама стала спать в кроватке номано[/QUOTE] ой Нют, всё равно боюсь... хотя вы же знаете какая я трусиха :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;2436129]У нас конечно возможность,слава Богу есть,но жаба все равно душит....жалко мне столько денег тратить...мааа....я экономная какая)))))))[/QUOTE]
я подумываю о покупке с рук...можно хорошую кроватку купить за полцены |
[QUOTE=Львекса;2436145]ой Нют, всё равно боюсь...
хотя вы же знаете какая я трусиха :girl_haha:[/QUOTE] когда родишь - бушь чутко спать....хотя ..у нас в роддоме были кадры - ребенок орет, заливается а мама спит в метре от него и хоть бы хны....будили всей палатой:girl_haha: [QUOTE=Львекса;2436157]я подумываю о покупке с рук...можно хорошую кроватку купить за полцены[/QUOTE] я кровать -манеж буду тоже б/у искать, мне полюому надо - так как в апреле поеду в другой город - на пару месяцев - будет спать в этом манеже - его удобно как палатку складывать |
[QUOTE=freken;2435551]ямагний резко отменяла первую бременность - врач говорила так надо
сейчас пьюдо 16 недели и потом тоже резко отменять сказали[/QUOTE] Бооольшущее спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2436110]ээээ, это я так написала так как сама то вагинально ставила - ты конечно пей....все правильно ты написала
у меня доча спасла со мной месяцев до 4 - но не из-за неудобства а просто не спала и все....покормлю ее , в кровать уложу - она хнычет....с собой положу - мирно посапывает....только ее назад - опять вошкается....плюнула и она со мной спала....потом просто как то сама стала спать в кроватке номано[/QUOTE] Все,догнала,мерси ооогрооомное :):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;2436170]когда родишь - бушь чутко спать....хотя ..у нас в роддоме были кадры - ребенок орет, заливается а мама спит в метре от него и хоть бы хны....будили всей палатой:girl_haha:
я кровать -манеж буду тоже б/у искать, мне полюому надо - так как в апреле поеду в другой город - на пару месяцев - будет спать в этом манеже - его удобно как палатку складывать[/QUOTE] ничё се сурок какой :girl_haha: видимо сильно устала мамочка :girl_haha: |
Девчонки мне завтра на узи в 12!!!Ой знали б вы как я трушу!!)))Боюсь...до ужаса...дай бог чтоб все хорошо только было!!!А то как не узи..так обязательно забью себе голову..
|
[QUOTE=Mashik;2436262]Девчонки мне завтра на узи в 12!!!Ой знали б вы как я трушу!!)))Боюсь...до ужаса...дай бог чтоб все хорошо только было!!!А то как не узи..так обязательно забью себе голову..[/QUOTE]
:-D не одна я такая паникерша :preg: |
[QUOTE=Львекса;2436277]:-D не одна я такая паникерша :preg:[/QUOTE]
С неделькой тебя дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага как видишь не одна!!:girl_haha: |
Я с первым сыном никак после родов отойти не могла, приходила мама с работы и няньчила пару часиков, а я спала.Как то раз она меня будит и спрашивает :
- Ты собираешься кормить? Я: - Кого кормить??:-! Мама: - Женю!(сына) Я: - Какого Женю???:-[ ] Ребёнку было уже месяца полтора!!!а я напрочь забыла что я уже мамочка... |
Причем сейчас у меня заболело все...бока..низ живота...((Во нервы то!!
|
[QUOTE=Львекса;2436277]:-D не одна я такая паникерша :preg:[/QUOTE]
ооооо, заяц!!!!! с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Elenka248;2436294]Я с первым сыном никак после родов отойти не могла, приходила мама с работы и няньчила пару часиков, а я спала.Как то раз она меня будит и спрашивает :
- Ты собираешься кормить? Я: - Кого кормить??:-! Мама: - Женю!(сына) Я: - Какого Женю???:-[ ] Ребёнку было уже месяца полтора!!!а я напрочь забыла что я уже мамочка...[/QUOTE] Рождения малыша...все таки стресс....для женского организма:-D |
[QUOTE=Mashik;2436289]С неделькой тебя дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага как видишь не одна!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: тока почему то линеечка на один день отстает, у меня вчера было ровно 20 недель....ОГО! Медиана! |
[QUOTE=Львекса;2436318]спасибо :girl_in_love: тока почему то линеечка на один день отстает, у меня вчера было ровно 20 недель....ОГО! Медиана![/QUOTE]
Ну и ладно...лучше поздно поздравить чем никогда:girl_in_love: :girl_in_love: чмоки чмоки!! |
[QUOTE=Нюта78;2436300]ооооо, заяц!!!!! с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;2436295]Причем сейчас у меня заболело все...бока..низ живота...((Во нервы то!![/QUOTE]
Прекращай нервничать.Я тоже себя накручу вечно-аж боль начинается,сами же малявкам вредим своей беременной внушаемостью:( Интересно,а микоплазму вообще обязательно лечить во время беременности или с ней рожают? Я че-то уверена,что молочница эта у меня на ее фоне,флора нарушена... |
девочки,привет!
написала огромный пост, блин,муж пришел и все закрыл!... щас уже сил нет вспоминать и вообще сил нет была сегодня у 2 врачей-в роддоме и ЖК в роддоме посмотрел что все ок,сказал боли от свечей,теперь будет полижинакс в ЖК кроффь сдала! результат через 2 недели врач сказал что мы оч растем-матка до пупка уже,16 см=кол-ву недель устали как черти,еще кучу магазов объездили [B]Валюшка[/B] с шевелюшками тебя! [B]КукаРАЧА[/B] держись! рассказывай как и что!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привес у меня 2 кг за все это время получается,ну те за 16 недель надеюсь дальше не разопрет,видимо у меня своего хватает чего-то еще комментила,уфф щас не вспомнить! |
[QUOTE=Морковка;2436340]девочки,привет!
написала огромный пост, блин,муж пришел и все закрыл!... щас уже сил нет вспоминать и вообще сил нет была сегодня у 2 врачей-в роддоме и ЖК в роддоме посмотрел что все ок,сказал боли от свечей,теперь будет полижинакс в ЖК кроффь сдала! результат через 2 недели врач сказал что мы оч растем-матка до пупка уже,16 см=кол-ву недель устали как черти,еще кучу магазов объездили [B]Валюшка[/B] с шевелюшками тебя! [B]КукаРАЧА[/B] держись! рассказывай как и что!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привес у меня 2 кг за все это время получается,ну те за 16 недель надеюсь дальше не разопрет,видимо у меня своего хватает чего-то еще комментила,уфф щас не вспомнить![/QUOTE] А нам сегодня наоборот кучу "приятностей" насчет веса наговорили,и вообще сказали,что я должна по 100г в месяц прибавлять...Это как???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Морковка;2436340]девочки,привет!
написала огромный пост, блин,муж пришел и все закрыл!... щас уже сил нет вспоминать и вообще сил нет была сегодня у 2 врачей-в роддоме и ЖК в роддоме посмотрел что все ок,сказал боли от свечей,теперь будет полижинакс в ЖК кроффь сдала! результат через 2 недели врач сказал что мы оч растем-матка до пупка уже,16 см=кол-ву недель устали как черти,еще кучу магазов объездили [B]Валюшка[/B] с шевелюшками тебя! [B]КукаРАЧА[/B] держись! рассказывай как и что!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привес у меня 2 кг за все это время получается,ну те за 16 недель надеюсь дальше не разопрет,видимо у меня своего хватает чего-то еще комментила,уфф щас не вспомнить![/QUOTE] привет, дорогая! у тебя своего веса хватает говоришь....у меня тож хватает, тока всё равно набор идет :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;2436336]Прекращай нервничать.Я тоже себя накручу вечно-аж боль начинается,сами же малявкам вредим своей беременной внушаемостью:(
Интересно,а микоплазму вообще обязательно лечить во время беременности или с ней рожают? Я че-то уверена,что молочница эта у меня на ее фоне,флора нарушена...[/QUOTE] если лечить будут, то чтобы при родах не занести ребеночку ничего |
Девочки, прям немогу, стреляет в спине сбоку, как почка...
|
[QUOTE=Львекса;2436360]если лечить будут, то чтобы при родах не занести ребеночку ничего[/QUOTE]
в том-то и дело,им-то пофигу,походу если я скажу-пролечите меня,пожааалуйстаааа,то они пролечат.А так-смотрю в карту-вижу фигу... Мне на плановый 3 ноября,будет аккурат уже недель 20-21,напомнить ей о микоплазме или не стоит?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=heartless;2436346]А нам сегодня наоборот кучу "приятностей" насчет веса наговорили,и вообще сказали,что я должна по 100г в месяц прибавлять...Это как???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
фигня! щас по 400 грамм,в 3 триместре по 300 в неделю в роддоме столько девочек лежало,те кто 20 набрал-никто не ругал в ЖК,зато ругали тех кто по 8 кг набрал-говорили много набирают! вывод-абсурд и бред врача даже не слушай, все равно наберем наше,столько сколько наберем! [QUOTE=Львекса;2436353]привет, дорогая! у тебя своего веса хватает говоришь....у меня тож хватает, тока всё равно набор идет :girl_haha:[/QUOTE] а у тебя скока? ну у меня аппетита особо нет-был бы-я бы ела и ела,я себя знаю ну у меня сегодня 2 кг, а так может и поболе,Каждый день новая цифра |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |