Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

филипка 10.01.2010 13:48

У меня 4+,а у мужа 1+ Антител нет.

Нимфочка 10.01.2010 13:49

Да, а я всегда знала(лет с 14), что у меня трындец полный с резусом и группой - 1 отрицательная, как и у мамы(правда при этом ей с папиной 1 положительной ничего не помешало двух здоровеньких деток родить), а у Любимого знали, что 4 группа, а недавно и уточнили, что положительная(((
Так что ждут меня теперь дополнительные сдавания крови!

Miriam 10.01.2010 13:51

Привет, девочки! :girl_in_love:
Мне сегодня всю ночь снилось, как я в кулинарии рулетики и пирожные выбираю... А денег у меня определенное количество, надо выбрать что-то одно... И я хожу между этими пирожными и мучаюсь :girl_haha:

Lusi 10.01.2010 13:52

Доброе утро девочки!!!! Страница 777 :)

Ларочка 10.01.2010 13:54

[QUOTE=Nisik76;1218068]А кто уехал с кровотечением?

У нас с мужем положительный:)[/QUOTE]
[B]Кнопо4ка[/B] писала из больницы.

[QUOTE=филипка;1218212]У меня 4+,а у мужа 1+ Антител нет.[/QUOTE]
А у вас какие антитела могут быть?

[QUOTE=Нимфочка;1218221]Да, а я всегда знала(лет с 14), что у меня трындец полный с резусом и группой - 1 отрицательная, как и у мамы(правда при этом ей с папиной 1 положительной ничего не помешало двух здоровеньких деток родить), а у Любимого знали, что 4 группа, а недавно и уточнили, что положительная(((
Так что ждут меня теперь дополнительные сдавания крови![/QUOTE]

Держись, солнце, вместе сдавать будем. Я наверное завтра пойду, сказали шприц 20мл принести:-D

Ларочка 10.01.2010 13:56

[QUOTE=Miriam;1218237]Привет, девочки! :girl_in_love:
Мне сегодня всю ночь снилось, как я в кулинарии рулетики и пирожные выбираю... А денег у меня определенное количество, надо выбрать что-то одно... И я хожу между этими пирожными и мучаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Какой приятный сон!!!! А мне война какая-то снилась, видать вечером "Последний самурай" посмотрела - и на тебе
[QUOTE=Lusi;1218243]Доброе утро девочки!!!! Страница 777 :)[/QUOTE]

Ой, а я и не заметила!!:))) :))) :))) :))) :)))

Miriam 10.01.2010 13:59

[QUOTE=Ларочка;1218253]Какой приятный сон!!!! А мне война какая-то снилась, видать вечером "Последний самурай" посмотрела - и на тебе[/QUOTE]

[B]Ларочка[/B], а где ты в Казахстане живешь? Я сама из Павлодара.

Ларочка 10.01.2010 14:01

[QUOTE=Miriam;1218265][B]Ларочка[/B], а где ты в Казахстане живешь? Я сама из Павлодара.[/QUOTE]

Я из Кустаная!!! Это совсем недалеко. А как в Питере оказалась?

филипка 10.01.2010 14:01

Знаю,что не должно быть антител.просто на анализе пишут,что их нет.Девочки не переживайте сильно по поводу ЗБ.я для успокоения каждый день температуру мерю,а муж грудь трогает на набухшесть:)

wendibraun 10.01.2010 14:01

А при резус конфликте только кровь часто сдают или еще какие нибудь показания ? Мне тут мама недавно рассказала что до меня у неё было 2 выкидыша из за резус конфликта (

wendibraun 10.01.2010 14:03

[QUOTE=филипка;1218274]Знаю,что не должно быть антител.просто на анализе пишут,что их нет.Девочки не переживайте сильно по поводу ЗБ.я для успокоения каждый день температуру мерю,а муж грудь трогает на набухшесть:)[/QUOTE]

А я животик трогаю , всё шевелюшки мерещутся :puz: :puz: :puz:
этим и успокаиваюсь )))

Ларочка 10.01.2010 14:03

[QUOTE=wendibraun;1218277]А при резус конфликте только кровь часто сдают или еще какие нибудь показания ? Мне тут мама недавно рассказала что до меня у неё было 2 выкидыша из за резус конфликта ([/QUOTE]

Если антител нет, то только сдают кровь, сначала каждый месяц, а потом каждые две недели, а то и чаще - по показаниям врача

Miriam 10.01.2010 14:06

[QUOTE=Ларочка;1218272]Я из Кустаная!!! Это совсем недалеко. А как в Питере оказалась?[/QUOTE]

Я в Павлодаре родилась, у меня там вся семья, кроме родителей. Папа в 80-ые поступил в Питер в военную академию, они с мамой уехали и больше не вернулись... А потом это уже были 2 разные страны %-0

Ларочка 10.01.2010 14:12

[QUOTE=Miriam;1218301]Я в Павлодаре родилась, у меня там вся семья, кроме родителей. Папа в 80-ые поступил в Питер в военную академию, они с мамой уехали и больше не вернулись... А потом это уже были 2 разные страны %-0[/QUOTE]

Да, теперь заграница. У меня родная сестра в Саратовской области, так вот жизнь раскидала:(

Ляльчёнок 10.01.2010 14:22

Девочки,приветик всем.
Наслушалась я про ваши шевелюшки и решила к своему прислучаться....и ничего,тишина...решила чуток его прижать,чтобы растотмошить,прижала животик,а отстрелило в спину,больше экспериментов не ставлю :)
А ещё такую вещь заметила,что если направить струю душа(небольшую) на пузико,то такой кайф наступает,появляется чувство эйфории,раньше такого не было :)

Ларочка 10.01.2010 14:23

[QUOTE=Ляльчёнок;1218357]Девочки,приветик всем.
Наслушалась я про ваши шевелюшки и решила к своему прислучаться....и ничего,тишина...решила чуток его прижать,чтобы растотмошить,прижала животик,а отстрелило в спину,больше экспериментов не ставлю :)
А ещё такую вещь заметила,что если направить струю душа(небольшую) на пузико,то такой кайф наступает,появляется чувство эйфории,раньше такого не было :)[/QUOTE]

Приветик!!! С неделькой тебя!!!
Как твое самочувствие? Токсик ушел?

Ляльчёнок 10.01.2010 14:27

[QUOTE=Ларочка;1218361]Приветик!!! С неделькой тебя!!!
Как твое самочувствие? Токсик ушел?[/QUOTE]

Приветик,да не похоже,чтобы токсик собирался меня покинуть.Мне кажется,что это всё из-за прогестерона,который я принимаю.Т
Тут забыла его принять и так хорошо мне было.Но с другой стороны,лучше я потерплю и подавлюсь дюфастоном,чем маленькому что-то угрожать будет.

Задумалась вчера о декретных,запуталась и плюнула.Не дано мне понять как их считают,похоже.:girl_pinkglassesf:

Ларочка 10.01.2010 14:33

[QUOTE=Ляльчёнок;1218374]Приветик,да не похоже,чтобы токсик собирался меня покинуть.Мне кажется,что это всё из-за прогестерона,который я принимаю.Т
Тут забыла его принять и так хорошо мне было.Но с другой стороны,лучше я потерплю и подавлюсь дюфастоном,чем маленькому что-то угрожать будет.

Задумалась вчера о декретных,запуталась и плюнула.Не дано мне понять как их считают,похоже.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Декретные - это темный лес:-E
А тебе долго еще пить прогестерон, ведь скоро должна плацента взять на себя функцию яичников, у меня вот киста желтого тела рассосалась, как сказали на УЗИ формируется плацента и желтое тело больше не нужно.

Ляльчёнок 10.01.2010 14:37

[QUOTE=Ларочка;1218394]Декретные - это темный лес:-E
А тебе долго еще пить прогестерон, ведь скоро должна плацента взять на себя функцию яичников, у меня вот киста желтого тела рассосалась, как сказали на УЗИ формируется плацента и желтое тело больше не нужно.[/QUOTE]

буду пить,пока врач не отменит,мы только-только с уколов на таблетки перешли.На след. неделе к врачу,вот и узнаю :)

Lusi 10.01.2010 14:40

девочки а конфликт резусов может возникнуть если у матери резус отрицательный или даже если у матери положительный а у отца отрицательный?

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.