Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Анаис 12.08.2010 11:36

Я дико извиняюсь, но может кто заметить мой вопрос... :(
Что такое за анализ на АФС ([B]Карапузя[/B] писала что будет сдавать).

У меня сестра (правда у нее не было никаких выкидыше и ЗБ) - занялась плаванием серьезно - и целлюлит сам исчез.

Яринка 12.08.2010 11:38

[QUOTE=Анаис;2116485]Я дико извиняюсь, но может кто заметить мой вопрос... :(
Что такое за анализ на АФС ([B]Карапузя[/B] писала что будет сдавать).

У меня сестра (правда у нее не было никаких выкидыше и ЗБ) - занялась плаванием серьезно - и целлюлит сам исчез.[/QUOTE]

Привет! Антифосфолипидный синдром (АФС) - это состояние при котором вырабатываются антитела к собственным фосфолипидам, входящим в состав клеток и тканей организма. Аутоиммунные реакции приводят к склеиванию тромбоцитов, изменению сосудистой стенки, закупорке сосудов разного калибра тромбами. Естественно, страдают питаемые этими сосудами органы. А оторвавшийся и гуляющий по сосудам тромб тем более может натворить бед. Кроме того, мишенью антител может стать плод, что грозит невынашиванием беременности.

karavashka 12.08.2010 11:39

[QUOTE=Ольга Журка;2115224]привет всем! машину поставили на учет :))) номера у нас крутые 5956 вот так:connie_1:
а я два дня назад говорила (ссорилась) с мужем по телефону, смотрела в окно. а мимо прям рядом совсем с окном пролетел аист. покружился над домом и улетел. надеюсь, это он ко мне, а то там еще две детеспособные женщины, мои сестры двоюродные, были%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно к тебе и не сомневайяс! потому что ты заслуживла:):girl_in_love:

karavashka 12.08.2010 11:44

девочки рассказать что я перед планированием делала? но я вообще немного нестандартный случай. я сходила к эндокринологу. посмотрели сказали жесть. локти сухие. худая недобор веса. на щитовидке какая то желеобразая шишка. назначили кровь на сахар. а на анализы щитовидки почему то нет. где увидели сухие локти я тоже не поняла. ну сахар проверила там все норма. пошла сама сделала узи. по узи все в норме и хорошо. щитовидка впорядке. но из-за того что жила под чернобылем немного уплотнена по какой то стенке из-за переизбытка йода в организме. потом желала регулярные узи и осмотры на кресле. сдавала общий мазок. на инфекции какие то еще проверялись. но это врач сама там. я точно даже не знаю. и гормоны сдала. сама для себя пропила неделю боровую матку. потом дюфастон так как цикл от БМ сбился конкретно. зато после всего этого гормоны были в норме и регулярный цикл. и пили с мужем витамины. все.

karavashka 12.08.2010 11:46

а при выписки из больницы мне сказали все просто- жди пока хгч упадет до нуля и в это время каждые 2 недели узи и кровь на хгч потом раз в месяц пол года и все! лечить тебе ничего не надо. 2 год жди и беременей наздоровье.

Анаис 12.08.2010 11:59

[QUOTE=Яринка;2116499]Привет! Антифосфолипидный синдром (АФС) - это состояние при котором вырабатываются антитела к собственным фосфолипидам, входящим в состав клеток и тканей организма. Аутоиммунные реакции приводят к склеиванию тромбоцитов, изменению сосудистой стенки, закупорке сосудов разного калибра тромбами. Естественно, страдают питаемые этими сосудами органы. А оторвавшийся и гуляющий по сосудам тромб тем более может натворить бед. Кроме того, мишенью антител может стать плод, что грозит невынашиванием беременности.[/QUOTE]

Благодарю!

Яринка 12.08.2010 12:01

[QUOTE=Анаис;2116611]Благодарю![/QUOTE]

Не за что:) Мне даже кажется, я на него сдавала. Я вообще по полной программе сдавала. Сама особо и не вникала. Что написал врач, то и сдала. Помню, денег куча ушла.

karavashka 12.08.2010 12:06

я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже:)
утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплыл:)))мне так смешно стало:)))думаю приплыл поздоровался и дальше пошел своими делами заниматься:)))

Uhh 12.08.2010 12:13

Каравашка) а через 2 дня у тебя уже 20 неделек будет!!!
быстро пролетели?
Я помню как только недавно узнали про твою Б))) как вчера было! и вот уже целых 20)))

Яринка 12.08.2010 12:13

[QUOTE=karavashka;2116652]я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже:)
утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплыл:)))мне так смешно стало:)))думаю приплыл поздоровался и дальше пошел своими делами заниматься:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анаис 12.08.2010 12:47

[B]Каравашка![/B]
Ты большая пузатая умничка, что осталась в нашей темке не взирая на твое положение! Ты в меня вселяешь радость!

karavashka 12.08.2010 13:20

да девочки 20 недель пролетели на одном дыхании:) пусть большая половина и над унитазом:))) вообще незаметно. уже середина августа. щас недельки на убыль в отчете пойдут. и не успеем глазом моргнуть как вот он долгожданный новый год и новая жизнь:) я просто все время ждала когда же кончится токс и когда закончится мазня.. а время до начала планирования тоже пролетело незаметно. так как я каждый месяц по врачам ходила. и активно ждала окончания поста великого. через 2 недели будет год как я потеряла первого малыша. сейчас смотрю на фото деток девчонок с которыми на сохранении лежала.они уже ползают. и как то на секунду грустно становится что мой малыш уже тоже ползал бы. но сразу гоню дурные мысли от себя. и радуюсь тому что происходит сейчас! главное верить и ждать. а время летит неумолимо!

Анаис ну как же я вас брошу! вы мне все как родные. я за вас за всех очень переживаю! и хочу что бы и у вас поскарее поселился малыш под сердечком. ведь оно у вас токое доброе и любящее! :girl_in_love: я понимаю так что возможно некоторым девочкам которые только что потеряли малышей в какие секунды и не очень приятно может быть мое присутствие. или тем у кого долго не получается. но я верю что мы все не завистливые и желаем друг другу только добра и всего самого хорошего! а мой пример так же как Надюшки, Сhery служит для вас стимулом и каким то лучиком надежды что все возможно. и что после черной полосы всегда наступает белая. и что любая из нас может стать мамой! не смотря на то что нам говорят парой врачи! главное вера в бога и в себя! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

karavashka 12.08.2010 13:40

Девули подсмотрела в другой темке. там девчонка купила мужу Спеман тока я не поняла толи сироп толи таблы стоит 242 рубля в среднем. он улучшает и активизирует спермики! многие на его фоне беремчатые становятся! так что почитайте моет в инете про него. он на травах весь.

Невеста 12.08.2010 13:52

[QUOTE=karavashka;2117124]Девули подсмотрела в другой темке. там девчонка купила мужу Спеман тока я не поняла толи сироп толи таблы стоит 242 рубля в среднем. он улучшает и активизирует спермики! многие на его фоне беремчатые становятся! так что почитайте моет в инете про него. он на травах весь.[/QUOTE]

Привет!вроде мы быстро заб,но надо для верности купить!!!представляешь,мне врач уже сказала пить йодомарин и фолиевую кислоту!значит скоро совсем я тоже буду :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

AmaranthA 12.08.2010 15:19

[QUOTE=karavashka;2117009]да девочки 20 недель пролетели на одном дыхании:) пусть большая половина и над унитазом:))) вообще незаметно. уже середина августа. щас недельки на убыль в отчете пойдут. и не успеем глазом моргнуть как вот он долгожданный новый год и новая жизнь:) я просто все время ждала когда же кончится токс и когда закончится мазня.. а время до начала планирования тоже пролетело незаметно. так как я каждый месяц по врачам ходила. и активно ждала окончания поста великого. через 2 недели будет год как я потеряла первого малыша. сейчас смотрю на фото деток девчонок с которыми на сохранении лежала.они уже ползают. и как то на секунду грустно становится что мой малыш уже тоже ползал бы. но сразу гоню дурные мысли от себя. и радуюсь тому что происходит сейчас! главное верить и ждать. а время летит неумолимо!

Анаис ну как же я вас брошу! вы мне все как родные. я за вас за всех очень переживаю! и хочу что бы и у вас поскарее поселился малыш под сердечком. ведь оно у вас токое доброе и любящее! :girl_in_love: я понимаю так что возможно некоторым девочкам которые только что потеряли малышей в какие секунды и не очень приятно может быть мое присутствие. или тем у кого долго не получается. но я верю что мы все не завистливые и желаем друг другу только добра и всего самого хорошего! а мой пример так же как Надюшки, Сhery служит для вас стимулом и каким то лучиком надежды что все возможно. и что после черной полосы всегда наступает белая. и что любая из нас может стать мамой! не смотря на то что нам говорят парой врачи! главное вера в бога и в себя! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Солнце, :girl_in_love: спасибо тебе за подаренный оптимизм!

***Юлия*** 12.08.2010 15:27

[QUOTE=karavashka;2117009]да девочки 20 недель пролетели на одном дыхании:) пусть большая половина и над унитазом:))) вообще незаметно. уже середина августа. щас недельки на убыль в отчете пойдут. и не успеем глазом моргнуть как вот он долгожданный новый год и новая жизнь:) я просто все время ждала когда же кончится токс и когда закончится мазня.. а время до начала планирования тоже пролетело незаметно. так как я каждый месяц по врачам ходила. и активно ждала окончания поста великого. через 2 недели будет год как я потеряла первого малыша. сейчас смотрю на фото деток девчонок с которыми на сохранении лежала.они уже ползают. и как то на секунду грустно становится что мой малыш уже тоже ползал бы. но сразу гоню дурные мысли от себя. и радуюсь тому что происходит сейчас! главное верить и ждать. а время летит неумолимо!

Анаис ну как же я вас брошу! вы мне все как родные. я за вас за всех очень переживаю! и хочу что бы и у вас поскарее поселился малыш под сердечком. ведь оно у вас токое доброе и любящее! :girl_in_love: я понимаю так что возможно некоторым девочкам которые только что потеряли малышей в какие секунды и не очень приятно может быть мое присутствие. или тем у кого долго не получается. но я верю что мы все не завистливые и желаем друг другу только добра и всего самого хорошего! а мой пример так же как Надюшки, Сhery служит для вас стимулом и каким то лучиком надежды что все возможно. и что после черной полосы всегда наступает белая. и что любая из нас может стать мамой! не смотря на то что нам говорят парой врачи! главное вера в бога и в себя! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ты что%-0 %-0 как это кому то не приятно что ты тут!!!ты прямое доказательство,что у нас скоро тоже будут:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наоборот ты молодец что тут и нас поддерживаешь!!!;)

Анаис 12.08.2010 16:30

Каравашка! что за ерунда - кому может быть неприятно что ты тут даже сразу после потери малыша? Наоборот! Каждая девушка выходя из-под наркоза спрашивает - а я теперь смогу вообще? А ты - это ответ, живое наглядное пособие!

Налатья 12.08.2010 16:34

[QUOTE=вишенка-cherry;2115693][B]Налатья[/B], привет! У меня тоже былв ЗБ, вот только 9 дней прошло после чистки...:( Ты Всё у нас ещё обязательно будет!:puz:[/QUOTE]

у меня сегодня второй день как вышло.... (вышло само без чистки слава Богу), и 8-ой день после того как я поняла что что-то идет не так...

Ты тоже держись, меня тут от нервов а шоколад потянуло, давно я его такими количествами не ела.... А так, конечно все еще будет!
Без веры жить невозможно.

Анаис 12.08.2010 16:37

наконец я дождалась первых после чистки месячных. Живот болит, была капля крови... и ничего, а живот болит.

***Юлия*** 12.08.2010 16:39

Девочки скажите сколько примерно должны быть выделения после чистки??у меня как то странно,к вечеру когда почистили было еле розовое(сорри)прошел день,все было чисто,а потом опять выделения(розово-коричневые какие-то)...до сих пор,если считать со второй чистки то это с субботы....

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.