![]() |
[QUOTE=Dorada;1497545]а когда эти баллы считают? мне никто не считал.[/QUOTE]
мне считали прям перед выходом в дикрет на 28-29 неделе, Г сам высчитывал все... и в обменку записали мне все с расшифровкой, поидее это всем должны считать, на эти баллы при поступлении в роддом глядят |
[QUOTE=Агататочка;1497562]это при родах учитывается, просто нужно узнать какие сейчас критерии по степеням... я лазила в инете... там вообще все все учитываться поидее должно... и возраст, и даже метраж квартиры (до сих пор понять не могу это зачем), и курящия ли мать, учащияся или работающая, короче куча всего %-0[/QUOTE]
Метраж квартиры это круто :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1497579]Метраж квартиры это круто :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я про то же... а еще девочки у меня как-то давно уже Г спрашивал метраж кста квартиры и сколько нас проживает в ней... %-0 это нафига? |
[QUOTE=Агататочка;1497599]вот и я про то же... а еще девочки у меня как-то давно уже Г спрашивал метраж кста квартиры и сколько нас проживает в ней... %-0 это нафига?[/QUOTE]
Чтобы узнать твою платежеспособность ;) |
Вложений: 1
забыла вчера похвастаться то... вот что купила вчера... кофточки сразу с царапками там подворачивается и царапки получаются :)))
|
[QUOTE=Ольчик80;1497646]Чтобы узнать твою платежеспособность ;)[/QUOTE]
дак квартира то не моя :) и они не спрашивали нам ли она принадлежит |
[QUOTE=Агататочка;1497659]дак квартира то не моя :) и они не спрашивали нам ли она принадлежит[/QUOTE]
Это большое упущение с их стороны, я думаю они скоро исправятся :girl_haha: А вещички классненькие :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1497669]Это большое упущение с их стороны, я думаю они скоро исправятся :girl_haha:
[/QUOTE] думаю уже нет... они туда больше не заглядывали в этот листок ни разу :girl_haha: квартира маме моей принадлежит, но я в ней прописана... у нас тут ваще косяк... папа блин уезжает на "учебу" на две недели, а должен был в это время заниматься документами на дом и выписаться втроем они должны были из квартиры и прописаться в дом... чтобы в квартире осталась тока я, и потом Сашулю вписать сюда же, чтоб оплата за квартиру большой не была... а получается он затянул и еще уезжает... ваще пипец :( Сашку пропришем и представляю скока за квартиру прийдет где 5 человек прописано :hysteric: |
[QUOTE=Агататочка;1497707]думаю уже нет... они туда больше не заглядывали в этот листок ни разу :girl_haha: квартира маме моей принадлежит, но я в ней прописана... у нас тут ваще косяк... папа блин уезжает на "учебу" на две недели, а должен был в это время заниматься документами на дом и выписаться втроем они должны были из квартиры и прописаться в дом... чтобы в квартире осталась тока я, и потом Сашулю вписать сюда же, чтоб оплата за квартиру большой не была... а получается он затянул и еще уезжает... ваще пипец :( Сашку пропришем и представляю скока за квартиру прийдет где 5 человек прописано :hysteric:[/QUOTE]
Ничего, не переживай, он же на 2 недели всего. Да и думаю они возьмут на себя ту часть оплата которая за них. |
вообщем уснуть мне не удалось доча всю испинала и отлупила меня так что я вернулась и дала ей зеленое яблоко чтоб успокоилась:) а кофточти с зарапками у меня тоже есть и несколько боди красивых, а мне кстати тож никто ничего не считал по баллам
|
[QUOTE=Ольчик80;1497753]Ничего, не переживай, он же на 2 недели всего. Да и думаю они возьмут на себя ту часть оплата которая за них.[/QUOTE]
там просто еще прежде чем вписаться им, нужно его приватизировать... и еще че-то там... %-0 затянется думаю это все... но мне так то мамка помагает платить за квартиру... да еще и малышке многое она купила... вернее большинство... |
[QUOTE=Ольчик80;1497045]А бутылочки какой фирмы и какого объема?[/QUOTE]
1 бутылочка avent - 125мл а другая фирмма-дисней 150 мл :)Дисней очень красивая:) С пчелками в крышке:) |
[QUOTE=InterCharm;1497850]1 бутылочка avent - 125мл а другая фирмма-дисней 150 мл :)Дисней очень красивая:) С пчелками в крышке:)[/QUOTE]
Авентовские бутылочки очень хорошие! |
Вот, я все таки сгоняла на рынок, купила селедочку.....а еще карпа купила, запеку в духовке с капустой....еле доползла до офиса, хоть муж сказал что с работы заберет..уже легче...
|
[QUOTE=InterCharm;1497850]1 бутылочка avent - 125мл а другая фирмма-дисней 150 мл :)Дисней очень красивая:) С пчелками в крышке:)[/QUOTE]
Я тоже одну Авент взяла, а другую попроще, конечно авент солидней выглядит, больше нравиться..... |
[QUOTE=Dorada;1497510]у меня первая группа, у мужа вторая, конфликта нет. а если бы у меня была вторая, а у мужа первая и малыш был бы с первой группой, то тогда бы возможно был конфликт. это мне папа объяснял с биологической точки зрения.[/QUOTE]
Рада, я наверно туплю, но ничего не поняла... У меня 3+, а у мужа 1+ У нас конфликт чтоли получается? Старшенькая доча с моей кровью получилась 3+ А по баллам у меня в обменке есть таблицы где указаны факторы риска и оценка этого риска в баллах. Правда мне еще не считали. Да я так посмотрела мне и считать то нечего, ну если только возраст... Хотела сфоткать и вам выложить но они нечитаемые получаются. Во ссылка есть на нормативный документ. "Приложение к приказу МЗ УР от 30.06.2009г. №377" |
[QUOTE=Агататочка;1497707]думаю уже нет... они туда больше не заглядывали в этот листок ни разу :girl_haha: квартира маме моей принадлежит, но я в ней прописана... у нас тут ваще косяк... папа блин уезжает на "учебу" на две недели, а должен был в это время заниматься документами на дом и выписаться втроем они должны были из квартиры и прописаться в дом... чтобы в квартире осталась тока я, и потом Сашулю вписать сюда же, чтоб оплата за квартиру большой не была... а получается он затянул и еще уезжает... ваще пипец :( Сашку пропришем и представляю скока за квартиру прийдет где 5 человек прописано :hysteric:[/QUOTE]
Так сначала выпишутся а потом Сашку пропишыте!Или у вас как?У меня малой год нигде не был прописан мы никак не могли решить куда его прописать то ли в мою квартиру то ли в его но приписали к нему!У моей подружки малому 5 она его нигде не прописала ну за это она будет платить штраф! |
я ваще не беру бутылочки...
|
[QUOTE=НАТУСИК;1498054]Так сначала выпишутся а потом Сашку пропишыте!Или у вас как?У меня малой год нигде не был прописан мы никак не могли решить куда его прописать то ли в мою квартиру то ли в его но приписали к нему!У моей подружки малому 5 она его нигде не прописала ну за это она будет платить штраф![/QUOTE]
у нас если с рождения в течении месяца не прописать ребенка штраф будет и в полликлинику на учет не поставят, да и в садики у нас с рождения нужно уже в очередь вставать %-0 короче заморочек куча |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1498053]Рада, я наверно туплю, но ничего не поняла... У меня 3+, а у мужа 1+ У нас конфликт чтоли получается? Старшенькая доча с моей кровью получилась 3+
А по баллам у меня в обменке есть таблицы где указаны факторы риска и оценка этого риска в баллах. Правда мне еще не считали. Да я так посмотрела мне и считать то нечего, ну если только возраст... Хотела сфоткать и вам выложить но они нечитаемые получаются. Во ссылка есть на нормативный документ. "Приложение к приказу МЗ УР от 30.06.2009г. №377"[/QUOTE] Нет Оль конфликность так и называется Резус-конфликт это если у тебя резус - а у мужа + тогда и получается что если ребенок берет резус + повышаются гемолизины и может призвести до выкидыша или если в мелких количествах у ребенка желтуха и груддю кормить нельзя! |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |