![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1662325]Мне интересно как это будет, кто говорит как будто рыбки, червечек или что-то щекотит.:puz: Мне наверно пока малыш хорошего пинка не отвесит я не почувствую:girl_haha:[/QUOTE]
девочки бред конечно, но мне кажется я знаю как это будет, даже ощущения представляю.....:girl_haha: я на 10 недельке какие-то пузырики чувствовала внизу живота щекотные, один раз всего!!! это конечно же что-то другое было, но я почему-то уверена что такие же ощущения нас ждут на ранних шевелюшках%-0 |
[QUOTE=Иринешка;1661752]Мне кажется на любом сроке может случиться несчастье. Только вот после 20 недель вроде уже принимают роды.[/QUOTE]
Девочки, я вот этот пост как-то не очень поняла...В 20 недель ребенок же еще не жизнеспособный. Т.е. вызывают искуственные роды, имелось ввиду? %-0 |
скоро мои мандаринчики приедут:))) :fork:
|
а я сегодня пошла за кефиром, а принесла эклеров
|
[QUOTE=Я кошечка;1662599]а я сегодня пошла за кефиром, а принесла эклеров[/QUOTE]
нуу я тож хочу эклеров..:girl_haha: |
А я сегодня поела в Макдаке :)
|
[QUOTE=FoX;1662639]А я сегодня поела в Макдаке :)[/QUOTE]
ай яй яй:old: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1662653]ай яй яй:old: :girl_haha:[/QUOTE]
Да знаю знаю %-0 Просто сегодня семинар был до 14.00, в центре, т.е. я без обеда осталась, водитель когда на работу вез, я говорю "завези хоть в Макдак, перехвачу что-нить"...Голодная была как волк. :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1661366]девочки..а как вы думаете после 12 недель уже меньше нужно бояться выкидыша или ЗБ? или это от срока не зависит?[/QUOTE]
[QUOTE=Иринешка;1661752]Мне кажется на любом сроке может случиться несчастье. Только вот после 20 недель вроде уже принимают роды.[/QUOTE] [QUOTE=FoX;1662355]Девочки, я вот этот пост как-то не очень поняла...В 20 недель ребенок же еще не жизнеспособный. Т.е. вызывают искуственные роды, имелось ввиду? %-0[/QUOTE] К сожалению, малыша можно потерять и на большом сроке, лично я всего еще боюсь по прежнему опыту, и особенно замершей беременности (пока на сохранении лежала и насмотрелась, и наслушалась, привезли девочку Б 20 недель, вызвали искуственные роды, почистили, ребенка конечно не спасли, а потом врачи шептались, что спасти можно было, а девчонка после этого в психушку угодила). Не хотела пугать, просто даже в 20 недель надо быть осторожней и не расслабляться, беречь себя и малыша. [QUOTE=FoX;1662004]Они просто не знали, за что ее еще ругать. У меня многие знакомые носили летом и пили квас в больших количествах и ничего. :)[/QUOTE] Мне и врач сказала, что не надо. Каждому свое, но я поберегусь. |
[QUOTE=натали44;1662684]Не хотела пугать, просто даже в 20 недель надо быть осторожней и не расслабляться, беречь себя и малыша.[/QUOTE]
Ну вообщем-то мы не в том состоянии, чтобы расслабляться. У меня вообще не было порога до 12 недель и после. Есть 36-40 недель, когда требуется беречь и себя и своего ребенка и в любой момент может произойти все, что угодно. |
Приет)
Я сегодня молодец) Отучилась, в магазин съездила и борщ сварила) А вчера мы на узи были, мелкого показали, померяли ТВП - оно замечательноо в норме - 1.5 мм, плацента по задней стенке, плодные воды в норме. Еще узист сказала, что ребенок очень активный для своего срока и что это очень хорошо +) А вообще, конечно, платное узи в частной клинике с обычным не сравнится) Врач сначала сама все посмотрела и померила, а потом еще минут 10 нам все показывала и рассказывала. Полный мочевой пузырь у малыша увидила, сказала, что это хорошо, значит почки функционируют. Фоточек надавала аж 4 штуки ) Мило) |
[QUOTE=Ололо;1663544]Приет)
Я сегодня молодец) Отучилась, в магазин съездила и борщ сварила) А вчера мы на узи были, мелкого показали, померяли ТВП - оно замечательноо в норме - 1.5 мм, плацента по задней стенке, плодные воды в норме. Еще узист сказала, что ребенок очень активный для своего срока и что это очень хорошо +) А вообще, конечно, платное узи в частной клинике с обычным не сравнится) Врач сначала сама все посмотрела и померила, а потом еще минут 10 нам все показывала и рассказывала. Полный мочевой пузырь у малыша увидила, сказала, что это хорошо, значит почки функционируют. Фоточек надавала аж 4 штуки ) Мило)[/QUOTE] здорово! раада что все хорошо! |
сегодня еще узнала дату последнего экзамена..
аж 25 июня +( за неделю до свадьбы =( |
ну на свадьбе будешь свободна :)
у тебя кто-то уже знает о Б в универе? |
кажется у меня матка активно растет седня..
|
[QUOTE=Ололо;1663544]Приет)
Я сегодня молодец) Отучилась, в магазин съездила и борщ сварила) А вчера мы на узи были, мелкого показали, померяли ТВП - оно замечательноо в норме - 1.5 мм, плацента по задней стенке, плодные воды в норме. Еще узист сказала, что ребенок очень активный для своего срока и что это очень хорошо +) А вообще, конечно, платное узи в частной клинике с обычным не сравнится) Врач сначала сама все посмотрела и померила, а потом еще минут 10 нам все показывала и рассказывала. Полный мочевой пузырь у малыша увидила, сказала, что это хорошо, значит почки функционируют. Фоточек надавала аж 4 штуки ) Мило)[/QUOTE] Поздравляю вас что всё хорошо:))) А мне вот на плановом УЗИ ничего не рассказали и не показали.:girl_cray2: Всё спехом,бумажки отдали,сказали всё хорошо.Я потом сидя в интернете расшифровывала что такое ТВП,ЧСС и КТР. |
[QUOTE=Маня;1663661]ну на свадьбе будешь свободна :)
у тебя кто-то уже знает о Б в универе?[/QUOTE] Только одна подруга. А так я не планирую говорить вообще. Вот приду в сентябре - увидят. До этого пусть думают, что толстею) |
[QUOTE=Маня;1663693]кажется у меня матка активно растет седня..[/QUOTE]
Ого, ты как это определила? |
[QUOTE=Надежда=0);1663696]Поздравляю вас что всё хорошо:)))
А мне вот на плановом УЗИ ничего не рассказали и не показали.:girl_cray2: Всё спехом,бумажки отдали,сказали всё хорошо.Я потом сидя в интернете расшифровывала что такое ТВП,ЧСС и КТР.[/QUOTE] Так у меня вообще не должно было быть скрининг-узи в первом триместре. Это я за свои кровные подшустрила... я на эти деньги неделю бы ела :-D |
[QUOTE=Ололо;1663697]Только одна подруга. А так я не планирую говорить вообще.
Вот приду в сентябре - увидят. До этого пусть думают, что толстею)[/QUOTE] а я хотела маме сегодня, в день ее рождения сказать, позвонить... но муж сказал, что постораемся в июле-августе домой поехать... вот тогда я хочу с пузиком появиться :))) представляю уже как глаза у всех увеличатся:-D |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |