Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

катринчик 08.11.2010 17:23

я больше не могу работать...хочу домой:-E

karavashka 08.11.2010 17:33

девочки сходила я в больничку к врачу у которого лежала на сохранении а потом попала и с пузырным заносом, хотела если в нашем роддоме рожать то только у нее! но она пока в гинекологии до НГ и поэто не может обещать и браться за роды, говорит если время будет подойду а так что бы на все 100 пообещать не может так как много лежит девчонок много операций и т.д. что просто может не успеть прийти! а я ж такая захожу в кабинет здравствуйте евгения васильевна вы меня наверное не помните:) она глаза поднимает, ну как же не помню очень даже помню, как мы сначала развивались, потом нет, потом снова да, а потом свой шок после узи увидев пузыри в матке!я такая нуда это я:) врач-ну я вижу в этот раз у вас все хорошо и очень за вас рада так как это такая страшная штука, мы вас часто с ириной дмитриевной ( вторая врач они меня вдвоем чистили и лечили) вспоминаем, очень хорошо что пришли показались и порадовали тем что у вас получилось выносить и сохранить да еще и так быстро! у нас недавно девочка была с маткой27 недель на сроке 12 недель, это было что то ужасное, но опять же вспомнили вас что вы вовремя запаниковали и пришли не дожидаясь ничего!ну мне конечно приятно что меня помнят и так волновались за меня но жаль что роды принять не сможет, но сказала что сейчас ирина дмитриевна в роддоме, отправляла к ней подойти сразу в потологию,грит она будет вам рада и с так же как и я с удовольствием примит у вас роды! но она сама пока не может наообещать и не выполнить! а и грит ну если до нового года не родишь то приходи:)))

AmaranthA 08.11.2010 17:39

[QUOTE=karavashka;2580562]девочки сходила я в больничку к врачу у которого лежала на сохранении а потом попала и с пузырным заносом, хотела если в нашем роддоме рожать то только у нее! но она пока в гинекологии до НГ и поэто не может обещать и браться за роды, говорит если время будет подойду а так что бы на все 100 пообещать не может так как много лежит девчонок много операций и т.д. что просто может не успеть прийти! а я ж такая захожу в кабинет здравствуйте евгения васильевна вы меня наверное не помните:) она глаза поднимает, ну как же не помню очень даже помню, как мы сначала развивались, потом нет, потом снова да, а потом свой шок после узи увидев пузыри в матке!я такая нуда это я:) врач-ну я вижу в этот раз у вас все хорошо и очень за вас рада так как это такая страшная штука, мы вас часто с ириной дмитриевной ( вторая врач они меня вдвоем чистили и лечили) вспоминаем, очень хорошо что пришли показались и порадовали тем что у вас получилось выносить и сохранить да еще и так быстро! у нас недавно девочка была с маткой27 недель на сроке 12 недель, это было что то ужасное, но опять же вспомнили вас что вы вовремя запаниковали и пришли не дожидаясь ничего!ну мне конечно приятно что меня помнят и так волновались за меня но жаль что роды принять не сможет, но сказала что сейчас ирина дмитриевна в роддоме, отправляла к ней подойти сразу в потологию,грит она будет вам рада и с так же как и я с удовольствием примит у вас роды! но она сама пока не может наообещать и не выполнить! а и грит ну если до нового года не родишь то приходи:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: ой, не верится прям, что уже совсем скоро!

катринчик 08.11.2010 17:41

[QUOTE=karavashka;2580562]девочки сходила я в больничку к врачу у которого лежала на сохранении а потом попала и с пузырным заносом, хотела если в нашем роддоме рожать то только у нее! но она пока в гинекологии до НГ и поэто не может обещать и браться за роды, говорит если время будет подойду а так что бы на все 100 пообещать не может так как много лежит девчонок много операций и т.д. что просто может не успеть прийти! а я ж такая захожу в кабинет здравствуйте евгения васильевна вы меня наверное не помните:) она глаза поднимает, ну как же не помню очень даже помню, как мы сначала развивались, потом нет, потом снова да, а потом свой шок после узи увидев пузыри в матке!я такая нуда это я:) врач-ну я вижу в этот раз у вас все хорошо и очень за вас рада так как это такая страшная штука, мы вас часто с ириной дмитриевной ( вторая врач они меня вдвоем чистили и лечили) вспоминаем, очень хорошо что пришли показались и порадовали тем что у вас получилось выносить и сохранить да еще и так быстро! у нас недавно девочка была с маткой27 недель на сроке 12 недель, это было что то ужасное, но опять же вспомнили вас что вы вовремя запаниковали и пришли не дожидаясь ничего!ну мне конечно приятно что меня помнят и так волновались за меня но жаль что роды принять не сможет, но сказала что сейчас ирина дмитриевна в роддоме, отправляла к ней подойти сразу в потологию,грит она будет вам рада и с так же как и я с удовольствием примит у вас роды! но она сама пока не может наообещать и не выполнить! а и грит ну если до нового года не родишь то приходи:)))[/QUOTE]

Да уд :))) :))) :)))

вишенка-cherry 08.11.2010 17:44

Как приятно, когда тебя помнят и так хорошо встречают! Наташ, а ты не пошла к этой Ирине Дмитриевне? Хочешь подождать, может до нового года?:girl_haha: :Laie_7:

вишенка-cherry 08.11.2010 17:46

[B]Анют,[/B] меня с толку всё время сбивает твоя линеечка!:-[ ] Ой, думаю. ещё один пузик!как вчера пообщалась с подругой?

karavashka 08.11.2010 17:50

не не пошла так как там женщина такая специфическая очень:) она как врач хорошая в принципе но оч резкая и человек настроения! может не ответить на вопросы или сказать мне некогда идите я сама потом приду, ну в общем как то сложно с ней бывает! хотя в принципе и прям плохого ничего сказать не могу! три недели у нее лежала уже после выскабливаний и норма, но это при том что я была под наблюдением заведующего еще он на контроле ситуацию со мной держал! так что у меня еще 2 врача в самом ростове есть к которым меня пытаются уложить рожать:) буду между ними выбирать:) правда одни лет 35 там где я на учете в жк стою в роддоме, ее гениколог моя хорошо знает да и муж там на территории работает что оч удобно для нас, а вторая 65 лет женщина 2го декабря др будет, подальше, но у нее дешевле роды но и дальше роддом по растоянию, и меня если честно возраст уже смущает слегка!

AmaranthA 08.11.2010 17:52

Вишенка, я просто хотела позитивчика себе добавить в мысли! Седня хотела заменить и не успела ;)
Пообщались отлично! Я даж не ожидала! У нее огромнейший пуз, как-будто двойня, характер не изменился, такая же хохотушка позитивная, вобщем, я вопреки ожиданиям давольная

катринчик 08.11.2010 17:52

Девочки я домой. До завтра милые

karavashka 08.11.2010 17:53

Девочки сегодня с [B]Морковкой[/B] переписывались, а то она нас забросила совсем! у нее все хорошо уже 19,5 недель, положили в больничку смотрят за швом, что б опять преждевременного раскрытия не было, а то ж у нее тогда на 21 вроде преждевременные начались, вам всем привет!

karavashka 08.11.2010 17:54

[QUOTE=катринчик;2580704]Девочки я домой. До завтра милые[/QUOTE]

пока пока!:girl_in_love:

AmaranthA 08.11.2010 17:55

Кстати, Анаис тоже совсем пропала :(

я тоже домой! обнимаю, солнышки!

вишенка-cherry 08.11.2010 17:55

[QUOTE=AmaranthA;2580703]Вишенка, я просто хотела позитивчика себе добавить в мысли! Седня хотела заменить и не успела ;)
Пообщались отлично! Я даж не ожидала! У нее огромнейший пуз, как-будто двойня, характер не изменился, такая же хохотушка позитивная, вобщем, я вопреки ожиданиям давольная[/QUOTE]

Ну видишь, как всё хорошо! Умничка. что пошла!:girl_in_love: Значит нам пока ещё психиатор не нужен, умеем радоваться щза других и не зацикливаться только на соей проблеме. Пошли на поправку!:girl_haha: :girl_hospital:

вишенка-cherry 08.11.2010 17:56

[QUOTE=катринчик;2580704]Девочки я домой. До завтра милые[/QUOTE]

Пока! Дождалась конца рабочего дня!:)))

AmaranthA 08.11.2010 17:56

[QUOTE=вишенка-cherry;2580731]Ну видишь, как всё хорошо! Умничка. что пошла!:girl_in_love: Значит нам пока ещё психиатор не нужен, умеем радоваться щза других и не зацикливаться только на соей проблеме. Пошли на поправку!:girl_haha: :girl_hospital:[/QUOTE]

:girl_in_love: Вот такие мы стойкие и терпеливые!

вишенка-cherry 08.11.2010 17:58

[QUOTE=AmaranthA;2580730]Кстати, Анаис тоже совсем пропала :(

я тоже домой! обнимаю, солнышки![/QUOTE]

Да, я тоже об этом подумала и даже как-то спрашивала тутю, но никто не ответил... Пока, милая!:girl_in_love: До завтра!

вишенка-cherry 08.11.2010 17:59

[QUOTE=AmaranthA;2580738]:girl_in_love: Вот такие мы стойкие и терпеливые![/QUOTE]

А то!!!:)

вишенка-cherry 08.11.2010 18:01

[QUOTE=karavashka;2580684]не не пошла так как там женщина такая специфическая очень:) она как врач хорошая в принципе но оч резкая и человек настроения! может не ответить на вопросы или сказать мне некогда идите я сама потом приду, ну в общем как то сложно с ней бывает! хотя в принципе и прям плохого ничего сказать не могу! три недели у нее лежала уже после выскабливаний и норма, но это при том что я была под наблюдением заведующего еще он на контроле ситуацию со мной держал! так что у меня еще 2 врача в самом ростове есть к которым меня пытаются уложить рожать:) буду между ними выбирать:) правда одни лет 35 там где я на учете в жк стою в роддоме, ее гениколог моя хорошо знает да и муж там на территории работает что оч удобно для нас, а вторая 65 лет женщина 2го декабря др будет, подальше, но у нее дешевле роды но и дальше роддом по растоянию, и меня если честно возраст уже смущает слегка![/QUOTE]

Ясненько...Я тебя понимаю, так как моя Г тоже человек настроения, и по твоим описаниям они очень похожи. А насчёт той Г , которой 65 лет, я бы тоже не рискнула наверно. Всё-таки возраст есть возраст. И реакция другая уже и память, да и всё остальное тоже.:-D

вишенка-cherry 08.11.2010 18:02

Я тоже на сегодня прощаюсь. Пойду ужинать, муж позвонил скоро дома будет.До завтра, мои хорошие!:girl_in_love:

Season 08.11.2010 18:07

Вот мы и дома!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=фея;2580195]Девочки, помните я до выходных писала что комбез совсем готов, воть
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1011/2a/207e5ba14671.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1011/2a/207e5ba14671t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Супер комбинезончик, мастерица-рукодельница.
Я вчера довязала вторую пару пинеток в своей жизни. Сечас тоже хвалиться буду. До твоего мастерства еще далеко, зато теперь есть к чему стремиться :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2580562]девочки сходила я в больничку к врачу.......................... а и грит ну если до нового года не родишь то приходи:)))[/QUOTE]
Уже так скоро, как же быстро идет время. Отличные врачи, всех помнят, за всех радуются, а у нас если тебя кто-то и вспомнит, то только если ты постоянно к ним приходишь, только перерыв сделал и все, пока карту не посмотрят и не вспомнят.

[QUOTE=Chery;2580395]да прет меня)))))))))))))))))) уюта хочется[/QUOTE]

Какая ты молодец, скоро наведешь полную красоту и будешь сидеть на диване и созерцать. :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.