![]() |
Сегодня в бассейн ураааааааа!Надеюсь дойдем :)Над купальники перемерить, вдруг не влезу
|
[QUOTE=Торопышка;3324636]Сегодня в бассейн ураааааааа!Надеюсь дойдем :)Над купальники перемерить, вдруг не влезу[/QUOTE]
Я тоже уже собираюсь! Только купальник мне точно придется новый покупать. А то мне старый и так впритык был. У тебя бассейн с хлоркой? |
[QUOTE=Брунгильда;3324657]Я тоже уже собираюсь! Только купальник мне точно придется новый покупать. А то мне старый и так впритык был.
У тебя бассейн с хлоркой?[/QUOTE] Угу, обычны с хлоркой в фитнес центре.Кстати, я расспрашивала врача, она говорит, что если нет аллергии на нее, то норм, только резко не выходить из воды(разница в давлении), не нырять ине прыгать с бортика ;)А тппа инфекуии и т п.то нифига туда не попадет, т.к. у нас толстая слизистая пробка, которая закупоривает наглухо))) |
[QUOTE=Торопышка;3324686]Угу, обычны с хлоркой в фитнес центре.Кстати, я расспрашивала врача, она говорит, что если нет аллергии на нее, то норм, только резко не выходить из воды(разница в давлении), не нырять ине прыгать с бортика ;)А тппа инфекуии и т п.то нифига туда не попадет, т.к. у нас толстая слизистая пробка, которая закупоривает наглухо)))[/QUOTE]
Вот и я думаю, что все это бред! Я больше опасаюсь того, что в бассейне везде мокрые скользкие полы. Буду ходить осторожно-осторожно. И на всякий случай, буду маленький тампончик вставлять)) А плавать обязательно нужно, мне кажется. |
[QUOTE=Брунгильда;3324773]Вот и я думаю, что все это бред! Я больше опасаюсь того, что в бассейне везде мокрые скользкие полы. Буду ходить осторожно-осторожно.
И на всякий случай, буду маленький тампончик вставлять)) А плавать обязательно нужно, мне кажется.[/QUOTE] А зачем те тампончик?там же наглухо все ?+ вставлять что -то...неповредит? |
[QUOTE=Торопышка;3324851]А зачем те тампончик?там же наглухо все ?+ вставлять что -то...неповредит?[/QUOTE]
Мне моя гинеколог сказала, что тампон не нуна %-0 Просто потом Цитиалом проспринцеваться один разок, чтобы убить микробов. |
Девочки, а к вам уже пришло осознание того, что вы будущие мамочки ?
|
[QUOTE=Knopochka;3324889]Девочки, а к вам уже пришло осознание того, что вы будущие мамочки ?[/QUOTE]
Пока неочень, но всегда представляю....как привезем из роддома, токой крошка....вот думаю на кого похож будет)))что делать будем и т п:connie_1: Я почему то представляю, что все же мальчик и как на даче муж и папа тусуются с ним, ну та....самолетики запускают, что то вырезают)))и ваще не представляю девочку и с нами бабами ....там в цветах на кухне))))) |
[QUOTE=Торопышка;3324913]Пока неочень, но всегда представляю....как привезем из роддома, токой крошка....вот думаю на кого похож будет)))что делать будем и т п:connie_1:
Я почему то представляю, что все же мальчик и как на даче муж и папа тусуются с ним, ну та....самолетики запускают, что то вырезают)))и ваще не представляю девочку и с нами бабами ....там в цветах на кухне)))))[/QUOTE] А мне так приятно осознавать, что эти мечты скоро сбудутся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то как планировали мечтаешь, мечтаешь, а потом боишься, а вдруг не получится заб-ть :-[ ] А сейчас ляпотааааа :preg: |
[QUOTE=Торопышка;3324913]Пока неочень, но всегда представляю....как привезем из роддома, токой крошка....вот думаю на кого похож будет)))что делать будем и т п:connie_1:
Я почему то представляю, что все же мальчик и как на даче муж и папа тусуются с ним, ну та....самолетики запускают, что то вырезают)))и ваще не представляю девочку и с нами бабами ....там в цветах на кухне)))))[/QUOTE] И я мальчика хотела и была уверена , что так и будет :))) Защитник мамин :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3324889]Девочки, а к вам уже пришло осознание того, что вы будущие мамочки ?[/QUOTE]
у меня сразу как тока // увидела,да и так я уже 6 лет мамочка;) |
Я хоть сейчас успокоилась)))А с первого дня как узнала тряслась каждый день, все боялась повтора выкидыша, кошмар!Сча все норм, вроде.Вот думаю стетоскоп или фонендоскоп прикупить, будем слушать сердечко))
|
ой, и мы завтра уже точно узнаем, надеюсь, кто у нас в пузике живет и ждать нам девочку в цветах или мальчика - самолетики запускать:girl_haha:
|
[QUOTE=Торопышка;3324971]Я хоть сейчас успокоилась)))А с первого дня как узнала тряслась каждый день, все боялась повтора выкидыша, кошмар!Сча все норм, вроде.Вот думаю стетоскоп или фонендоскоп прикупить, будем слушать сердечко))[/QUOTE]
А чё уже слышно через стетоскоп ? |
[QUOTE=Myfochka;3324968]у меня сразу как тока // увидела,да и так я уже 6 лет мамочка;)[/QUOTE]
А какие у вас с сыном сейчас отношения ? С возрастом не стал отдаляться от мамы ? |
[QUOTE=Knopochka;3324996]А чё уже слышно через стетоскоп ?[/QUOTE]
скажу вам точно, как владелица фонендоскопа, что на теперешнем сроке - точно ничего не услышите:girl_haha: да и на позднем, что услышите тоже не факт:) |
[QUOTE=Knopochka;3325016]А какие у вас с сыном сейчас отношения ? С возрастом не стал отдаляться от мамы ?[/QUOTE]
да нет конечно,он же еще маленький;) наоборот лезет все время ко мне,а мне иногда так некогда бывает,что приходица иногда и прикрикнуть |
[QUOTE=Knopochka;3324996]А чё уже слышно через стетоскоп ?[/QUOTE]
Не знаю, но слышала, что примерно после 22 недель))), ток искать долго)))О! надо у свекрови попросить послушать, )))точнО!!!!! |
[QUOTE=Myfochka;3325064]да нет конечно,он же еще маленький;) наоборот лезет все время ко мне,а мне иногда так некогда бывает,что приходица иногда и прикрикнуть[/QUOTE]
Я чего спрашиваю....Просто говорят, то мальчики начинают отдаляться от мам с возрастом :-[ ] Никачу, чтобы так было :-/ А я булочек вкуснющих опять накупила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обжора :puz: |
[QUOTE=Knopochka;3325136]Я чего спрашиваю....Просто говорят, то мальчики начинают отдаляться от мам с возрастом :-[ ] Никачу, чтобы так было :-/
А я булочек вкуснющих опять накупила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обжора :puz:[/QUOTE] :-D ну отдаляюца когда вырастают,там в 20+ лет,а счас то ему только 6 будет) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |