![]() |
Доброе утро всем!!!!
|
:Laie_78: привет, солнышко!!!
|
привет девочки!
Ань вчера меня послушали просто замеряли и дали направление на госпитализацию! Ольга Журка у тебя личные сообщения полный ящик:( |
[QUOTE=AmaranthA;2853529]:Laie_78: привет, солнышко!!![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! [QUOTE=karavashka;2853539]привет девочки! Ань вчера меня послушали просто замеряли и дали направление на госпитализацию! Ольга Журка у тебя личные сообщения полный ящик:([/QUOTE] Приветик. ты когда в больницу???? |
Доброе утро! Караваш а зачем в больничку?
|
[QUOTE=Nadya I;2853620]Доброе утро! Караваш а зачем в больничку?[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
в больничку завтра! рожать:)
|
[QUOTE=karavashka;2853631]в больничку завтра! рожать:)[/QUOTE]
Как рожать!!!! Ого :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;2853640]Как рожать!!!! Ого :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D ну если родовая деятельность слабая кладут под наблюдение рожать что б!:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2853664]:-D ну если родовая деятельность слабая кладут под наблюдение рожать что б!:girl_haha:[/QUOTE]
ой как это волнительно....Мы будем тут дердать @@@@@@ за ВАС!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2853673]ой как это волнительно....Мы будем тут дердать @@@@@@ за ВАС!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибочки!:girl_in_love: |
знаете я утром проснулась довольная такая тому что мы смогли дотерпеть и не узнать пол малыша:)))и как то грустно с пузом расставаться я к нему привыкла! и пока оно только мое! а скоро станет доступно всем:)
|
[QUOTE=karavashka;2853664]:-D ну если родовая деятельность слабая кладут под наблюдение рожать что б!:girl_haha:[/QUOTE]
будут вызывать тоесть завтра? |
[QUOTE=Nadya I;2853729]будут вызывать тоесть завтра?[/QUOTE]
еще не знаю посмотрим! но вчера врач посмотрев все сказала что уже все готово к родам и малыш тоже и типа медикоментозно ускорять не надо! все пойдет после прокола пузыря |
[QUOTE=karavashka;2853725]знаете я утром проснулась довольная такая тому что мы смогли дотерпеть и не узнать пол малыша:)))и как то грустно с пузом расставаться я к нему привыкла! и пока оно только мое! а скоро станет доступно всем:)[/QUOTE]
ой это да за 9 месяцев наверное так привыкаешь к ПУЗУ....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну ничего зато сможешь поцеловать свое чудо....а пузо тяжело целовать....так еще нагнуться надо :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2853786]ой это да за 9 месяцев наверное так привыкаешь к ПУЗУ....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну ничего зато сможешь поцеловать свое чудо....а пузо тяжело целовать....так еще нагнуться надо :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D :-D я если сейчас попробую пузо поцеловать то боюсь до роддома не успею доехать! |
[QUOTE=karavashka;2853808]:))) :-D :-D :-D :-D я если сейчас попробую пузо поцеловать то боюсь до роддома не успею доехать![/QUOTE]
Не рискуй так :-D :-D :-D |
да !!! не буду! девочки я пока тут но я буду заниматься делами! мне нужно подарки доделать! потом некада будет и упаковать то что есть! так что я почитываю но реже:)
|
[QUOTE=karavashka;2853948]да !!! не буду! девочки я пока тут но я буду заниматься делами! мне нужно подарки доделать! потом некада будет и упаковать то что есть! так что я почитываю но реже:)[/QUOTE]
Хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой класно значит завтра проколют пузырь и айда пошло поехало!
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |