Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 11.10.2011 22:22

[QUOTE=Матрёшкка;4076896]Я вот кстати с документами савсем не понимаю что делать? Мне что в поликлинику придется идти. я думала РД док-ы передает....:-[ ][/QUOTE]

неее. Ты идешь в свою больницу (по месту прописки) и даешь им док-ты!!!
Но я думаю сначала схожу в свою ЖК (по месту прописки) в каторой я на учете сейчас стою. И у своего врача (акушера-гинеколога), все уточню про врача для малыша!!!:girl_pinkglassesf:

...а ещё, забыла написать: собираю щас справки и док-ты, что бы муж после рождения дочи, у себя на работе подал эти документы для того, что бы ему выдали ЕДИНОВПЕМЕННУЮ ВЫПЛАТУ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА (это в законе РФ прописано с 11.01.2011, сумма составляет 11703 рубля):connie_1:

фея 12.10.2011 07:58

Девульки доброе утречко всем!
Я вчера думала точно в роддом соберусь:girl_haha: вечером прихватывало посильнее чем до этого и спина и зад вооще отваливаются, я ни наклониться, ни сесть , ни встать не могу, и маська притихла, обычно перед сном танцы устраивает, а вчера так немного потолкалась и все. Сейчас на Ктг надо, думаю такси прийдется заказать, а то не дойду из-за спины.

[QUOTE=Матрёшкка;4075600][/QUOTE]
Ааа как4ая классная комнатка получилась!!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=KRISTIna;4075619]Матрешка ремонт клевый!:))) у нас тоже в зале все в белом с элементами венге:)))
девочки мы сегодня колясочку купили!:))) хотела туттис зиппи, но не было взяли вот такую, цвет рыжий муж очень любит:)
[/QUOTE]
Коляска здоровская!
[QUOTE=@ся;4076932]неее. Ты идешь в свою больницу (по месту прописки) и даешь им док-ты!!!
Но я думаю сначала схожу в свою ЖК (по месту прописки) в каторой я на учете сейчас стою. И у своего врача (акушера-гинеколога), все уточню про врача для малыша!!!:girl_pinkglassesf:

...а ещё, забыла написать: собираю щас справки и док-ты, что бы муж после рождения дочи, у себя на работе подал эти документы для того, что бы ему выдали ЕДИНОВПЕМЕННУЮ ВЫПЛАТУ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА (это в законе РФ прописано с 11.01.2011, сумма составляет 11703 рубля):connie_1:[/QUOTE]
А какие документы уже собираешь? я думала только после родов надо%-0

Эля-ля 12.10.2011 08:21

[QUOTE=M@ринк@;4076419]у меня тоже прямая челка до бровей, волосы не стригу, а челку приходиться, мысли материализуются, если зацыклиться, то мона и заработать какую нибуть хрень. А так надо быть поближе к реальности)))))) Все у нас и наших малышей будет хорошо, вот во что надо верить!!!!![/QUOTE]
Я тоже с челкой, поэтому ее стригу.

[QUOTE=Natusa;4076525]Думаю дело не в суевериях, просто свекрови очень хотят быть очень важными для нас, а мы как любые молодые живем в своем мире.[/QUOTE]
Они по принципу: "Мы мучались, памперсов, напр., не было - вот и вы так должны, всё испытать!" При том, что дочери они никогда так не скажут....

[QUOTE=@ся;4076932]неее. Ты идешь в свою больницу (по месту прописки) и даешь им док-ты!!!

...а ещё, забыла написать: собираю щас справки и док-ты, что бы муж после рождения дочи, у себя на работе подал эти документы для того, что бы ему выдали ЕДИНОВПЕМЕННУЮ ВЫПЛАТУ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА (это в законе РФ прописано с 11.01.2011, сумма составляет 11703 рубля):connie_1:[/QUOTE]
После родов несете выписку в ЖК. Там дают направления на анализы плюс сразу ФЛГ надо пройти.
А в детскую достаточно позвонить и сказать, что по такому-то адресу прибыл новорожденный. Врач должна приходить. Но вот в прошлый раз мы выписались 29 декабря и как раз выходные у всех до 13-го января были. К нам пришла медсестра спросила есть ли жалобы и пропала.... до 14 января :( ОТДЫХАЛА )))

Эля-ля 12.10.2011 08:23

Доброе утро, девочки!

Матрёшкка 12.10.2011 08:50

Я такие документы не буду собирать мне на работе выплатят там нужно будет св-во о рождении малыша и заявление)))
[QUOTE=фея;4077931]Девульки доброе утречко всем!
Я вчера думала точно в роддом соберусь:girl_haha: вечером прихватывало посильнее чем до этого и спина и зад вооще отваливаются, я ни наклониться, ни сесть , ни встать не могу, и маська притихла, обычно перед сном танцы устраивает, а вчера так немного потолкалась и все. Сейчас на Ктг надо, думаю такси прийдется заказать, а то не дойду из-за спины.

Ааа как4ая классная комнатка получилась!!!!!!!!!!!:)))

Коляска здоровская!

А какие документы уже собираешь? я думала только после родов надо%-0[/QUOTE]
Так рано еще вот через недельку можешь собираться)))))
[QUOTE=Эля-ля;4077950]Я тоже с челкой, поэтому ее стригу.

Они по принципу: "Мы мучались, памперсов, напр., не было - вот и вы так должны, всё испытать!" При том, что дочери они никогда так не скажут....

После родов несете выписку в ЖК. Там дают направления на анализы плюс сразу ФЛГ надо пройти.
А в детскую достаточно позвонить и сказать, что по такому-то адресу прибыл новорожденный. Врач должна приходить. Но вот в прошлый раз мы выписались 29 декабря и как раз выходные у всех до 13-го января были. К нам пришла медсестра спросила есть ли жалобы и пропала.... до 14 января :( ОТДЫХАЛА )))[/QUOTE]

Девочки я что-то не поняла. а на фига мне в ЖК то идти? я не хочу мне там не нравиться:-E . Элечка ты наверное ФОГ имела ввиду. у нас из РД не выпишут без ФОГ, прям в РД и делают))))))))))))))))))) Блин а детскую поликлинику где искать:-[ ] , копец надо поискать.....

Матрёшкка 12.10.2011 08:50

Всем доброе утро!!!!!!!:))) :))) :)))

Крис 12.10.2011 08:51

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1080456231.html][IMG]http://s17.rimg.info/12b1fe48cbb181f7b403989824323711.gif[/IMG][/URL]

Вчера сходил на КТГ, сказали все хорошо у нас, ну хоть не зря таблетки пила и малявочке воворемя объяснила, что надо горы нарисовать, а не чащобу, как в прошлый раз))))

Эля-ля 12.10.2011 08:54

[QUOTE=Матрёшкка;4077992]Я такие документы не буду собирать мне на работе выплатят там нужно будет св-во о рождении малыша и заявление)))

Так рано еще вот через недельку можешь собираться)))))

Девочки я что-то не поняла. а на фига мне в ЖК то идти? я не хочу мне там не нравиться:-E . Элечка ты наверное ФОГ имела ввиду. у нас из РД не выпишут без ФОГ, прям в РД и делают))))))))))))))))))) Блин а детскую поликлинику где искать:-[ ] , копец надо поискать.....[/QUOTE]
Ну у нас так... Флюорографию в РД не делают... Вчера только к Г пришла одна женщина с выпиской - Г отправила ее на флг.
А детскую надо, хоть прикрепиться....

[QUOTE=Матрёшкка;4077994]Всем доброе утро!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Доброе! :girl_in_love:
Надо на работу сгобираться... А тааак лень! :girl_haha:

[QUOTE=Крис;4077995][URL=http://smajliki.ru/smilie-1080456231.html][IMG]http://s17.rimg.info/12b1fe48cbb181f7b403989824323711.gif[/IMG][/URL]

Вчера сходил на КТГ, сказали все хорошо у нас, ну хоть не зря таблетки пила и малявочке воворемя объяснила, что надо горы нарисовать, а не чащобу, как в прошлый раз))))[/QUOTE]
С хорошим КТГ вас! Я тоже вчера час отлежала - всё хорошо у нас.

Natusa 12.10.2011 09:01

Привет-привет! Доброе утро!
[QUOTE]Они по принципу: "Мы мучались, памперсов, напр., не было - вот и вы так должны, всё испытать!" При том, что дочери они никогда так не скажут...[/QUOTE]
Моя свекровь привыкла быть главой семейства и участвовать во всех делах, лучше если без меня, при этом меняет свое мнение исходя из обстоятельств. Да я знаю что "ночная кукушка дневную перекукует"! А обижаться, делать хуже моей семье. Вот за 11 лет брака "заработала" авторитет.

Эля-ля 12.10.2011 09:02

Пошла я на работу, девочки! Если силы останутся-хочу еще тюльки походить-повыбирать... После обеда появлюсь, до связи!

Матрёшкка 12.10.2011 09:03

[QUOTE=Крис;4077995][URL=http://smajliki.ru/smilie-1080456231.html][IMG]http://s17.rimg.info/12b1fe48cbb181f7b403989824323711.gif[/IMG][/URL]

Вчера сходил на КТГ, сказали все хорошо у нас, ну хоть не зря таблетки пила и малявочке воворемя объяснила, что надо горы нарисовать, а не чащобу, как в прошлый раз))))[/QUOTE]
Поздровляю с хорошим КТГ!!!!!!! Конечно у вас все хорошо.как по другому то....
[QUOTE=Эля-ля;4078001]Ну у нас так... Флюорографию в РД не делают... Вчера только к Г пришла одна женщина с выпиской - Г отправила ее на флг.
А детскую надо, хоть прикрепиться....

Доброе! :girl_in_love:
Надо на работу сгобираться... А тааак лень! :girl_haha:

С хорошим КТГ вас! Я тоже вчера час отлежала - всё хорошо у нас.[/QUOTE]
Эль, ну какая опять работа? все хватит ....надо уже отдыхать:girl_in_love:

Матрёшкка 12.10.2011 09:14

[QUOTE=Natusa;4078022]Привет-привет! Доброе утро!

Моя свекровь привыкла быть главой семейства и участвовать во всех делах, лучше если без меня, при этом меняет свое мнение исходя из обстоятельств. Да я знаю что "ночная кукушка дневную перекукует"! А обижаться, делать хуже моей семье. Вот за 11 лет брака "заработала" авторитет.[/QUOTE]

А у меня с моей общего языка нет.....в этом есть конечно доля вины и моей, но все же я считаю что между нами абсолютно посторонними людьми контакт наладить должен муж, но он все на самотек пустил(

Little 12.10.2011 09:23

[QUOTE=Эля-ля;4078025]Пошла я на работу, девочки! Если силы останутся-хочу еще тюльки походить-повыбирать... После обеда появлюсь, до связи![/QUOTE]

Эль, я не поняла- ты еще подрабатываешь?? Я думала ты полностью уже дома..а ты все бегаешь)) Приходи:girl_in_love:

Little 12.10.2011 09:24

Привет девченочки :girl_in_love:

Матрёшкка 12.10.2011 09:27

[QUOTE=Little;4078099]Привет девченочки :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет)))

Natusa 12.10.2011 09:50

Что у меня с буком! Пишу, отправляю, оно не приходит и у меня стирается!
Не успеваю за вами!
Завидую детским, у меня ни разу не было! Ляльки все время с нами! Видно не судьба!
А как хочется, я глаза закрываю и вижу! И еще мечта спальня.
Мы только 4 года в своей квартире живем, а так снимали. Как цыгане.

Матрёшкка 12.10.2011 09:56

[QUOTE=Natusa;4078209]Что у меня с буком! Пишу, отправляю, оно не приходит и у меня стирается!
Не успеваю за вами!
Завидую детским, у меня ни разу не было! Ляльки все время с нами! Видно не судьба!
А как хочется, я глаза закрываю и вижу! И еще мечта спальня.
Мы только 4 года в своей квартире живем, а так снимали. Как цыгане.[/QUOTE]

Да что-то у тебя не то .....мож инет тупит?
А сейчас у вас спальни нет? ну а что снимали, так миллионы живут, главное что сечас в своей квартирке живете!!!!

KRISTIna 12.10.2011 09:59

девчонки с добрым утром!:girl_in_love:
недельки с недельками!: Pig_ball:
я решила сегодня взяться за стирку, глажку и уборку детской и мытье коляски. купила ушастый нянь для мебели, и вот буду комодик намывать!
правда у меня детских вещичек всего чуть-чуть, ну ладно хотя-бы что-то постираю:) всяко настроение поднимет!
вот читаю про коляску написано что в машинке из коляски ничего стирать нельзя... а матрасик в коляске чем-то немного измазан, полюбому стирать буду, вот только как.... что скажете? кто-нибудь что-нибудь стирал из коляски?

Матрёшкка 12.10.2011 10:04

[QUOTE=KRISTIna;4078253]девчонки с добрым утром!:girl_in_love:
недельки с недельками!: Pig_ball:
я решила сегодня взяться за стирку, глажку и уборку детской и мытье коляски. купила ушастый нянь для мебели, и вот буду комодик намывать!
правда у меня детских вещичек всего чуть-чуть, ну ладно хотя-бы что-то постираю:) всяко настроение поднимет!
вот читаю про коляску написано что в машинке из коляски ничего стирать нельзя... а матрасик в коляске чем-то немного измазан, полюбому стирать буду, вот только как.... что скажете? кто-нибудь что-нибудь стирал из коляски?[/QUOTE]

я не стирала ничего из коляски, т.к. малыш не будет там ничего касаться. у нас же они закутанные будут)))) а матрасик у тебя там из чего? если паралон, то просто закинь в машинку. ничего не будет ему, можешь в мешок для стирки если переживаешь, а так можно и пеленкой застелить)

@ся 12.10.2011 10:04

[QUOTE=фея;4077931]Девульки доброе утречко всем!
А какие документы уже собираешь? я думала только после родов надо%-0[/QUOTE]
...ты погоди!!!!!!! Рано пока ещё рожать то:-Р Масечку доноси в животике:girl_pinkglassesf:
...а кучу документов я собираю, т.к. я неработающая (домохозяйка)!!! И вот мне надо собирать справки (из ЖК, из центра занятости, и трали-вали...), что бы подтвердили ЧТО Я НИ ГДЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЮ, и государство эту выплату МНЕ не выдовало! На основании этого, выплату (от государства) должне будет получить муж!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Эля-ля;4077950]
А в детскую достаточно позвонить и сказать, что по такому-то адресу прибыл новорожденный. Врач должна приходить. Но вот в прошлый раз мы выписались 29 декабря и как раз выходные у всех до 13-го января были. К нам пришла медсестра спросила есть ли жалобы и пропала.... до 14 января :( ОТДЫХАЛА )))[/QUOTE]
чувствую - столько еще хлопот после РД нам предстоит! ...а так отдохнуть после родов хочетя: дома, с лялькой и мужем... наедине:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Крис;4077995]Вчера сходил на КТГ, сказали все хорошо у нас, ну хоть не зря таблетки пила и малявочке воворемя объяснила, что надо горы нарисовать, а не чащобу, как в прошлый раз))))[/QUOTE]
...деёствительно, не зря!!! Хорошо что таблеточки помогли!!! Поздравляю с хорошим КТГ!!!:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Natusa;4078022]Моя свекровь привыкла быть главой семейства и участвовать во всех делах, лучше если без меня, при этом меняет свое мнение исходя из обстоятельств. Да я знаю что "ночная кукушка дневную перекукует"! А обижаться, делать хуже моей семье. Вот за 11 лет брака "заработала" авторитет.[/QUOTE]
...брррр!!!! Я бы не хотела, что бы в моей семье (с мужем) - свекровь имела хоть даже малейшие право на слово!!! У нас, все решаем ТОЛЬКО МЫ САМИ!!!!! И ни как иначе!:hysteric:
Благое дело - что они теперь никогда рядом с нами жить не будут! То что они уехали жить в другой город - за 1200 км от нас:girl_pinkglassesf: Да и я - к ним в гости ездить особо не собираюсь!!! И тем болие - отдавать им на КАНИКУЛЫ своего ребеночка! Обойдуться:-E

[QUOTE=Эля-ля;4078025]Пошла я на работу, девочки! Если силы останутся-хочу еще тюльки походить-повыбирать... После обеда появлюсь, до связи![/QUOTE]
...трудоголик блин!:-Р
Отдыхать уже тебе надо!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4078053]А у меня с моей общего языка нет.....в этом есть конечно доля вины и моей, но все же я считаю что между нами абсолютно посторонними людьми контакт наладить должен муж, но он все на самотек пустил([/QUOTE]
...ты думаешь разве муж мог бы что то изменить??????? наврят ли!!!!!!!!:-/

[QUOTE=Little;4078099]Привет девченочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро!:) :)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.