![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3279244]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
такая же фигня? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279211]Всем, кто пришёл, привет)
Что-то у меня живот тянет:( Уже но-шпу выпила, полежала-не помогает:([/QUOTE] привет мась папаверин в попу и лежи если хуже будет не медли скорую выхывай [QUOTE=alenka 21;3279232]Хочу ребенка.....[/QUOTE] все хотят зай) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279211]Всем, кто пришёл, привет)
Что-то у меня живот тянет:( Уже но-шпу выпила, полежала-не помогает:([/QUOTE] :( плохо....папаверинчик может? [QUOTE=alenka 21;3279270]такая же фигня?[/QUOTE] :( ага.......он такой родной,тепленький и молочком пахнет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3279284]:( плохо....папаверинчик может?
:( ага.......он такой родной,тепленький и молочком пахнет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну все маськи понесло а нука хватит пессимистичить а то я вам атата по попе)) все у нас будет |
[QUOTE=Алёнушк@;3279284]:( плохо....папаверинчик может?
:( ага.......он такой родной,тепленький и молочком пахнет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хто? Все так серьёзно? |
Девочки это палатой № 6 пахнет
не пугайте меня |
[QUOTE=Котенааааа;3279305]ну все маськи понесло
а нука хватит пессимистичить а то я вам атата по попе)) все у нас будет[/QUOTE] :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: я мечтаююю [QUOTE=alenka 21;3279315]Хто? Все так серьёзно?[/QUOTE] мой малыш:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
Ой, Катюш...И не говри!
|
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!Я пошла спать!Рыбных вам снов!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3279329]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: я мечтаююю
мой малыш:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] мечты обязательно сбываются мне один умный человек посоветовал Нужно в спокойном, отрешенном состоянии (я обычно в ванной этим занимаюсь или днем, когда дома нет никого, чтобы никто не беспокоил; перед сном сложно, муж не дает..) постараться полностью расслабиться, отпустить все мысли, все переживания и начать мысленно смотреть фильм про своего малыша - с самого начала, с момента зачатия, как вы с папой занимаетесь любовью, как сперматозоид бежит к яйцеклетке, внедряется в нее,постараться увидеть, как малыш развивается в пузике, шевелится, потом рождается, как ты его кормишь, ухаживаешь за ним. Это очень похоже на мечты, но здесь очень важно видеть только картинки, без оценок и внутренних комментариев типа "Ну когда же?" или "Боюсь, у меня не получится"! Наоборот, постоянно покреплять установками силы свои картинки: "Мой малыш растет во мне" или "Я очень люблю своего малыша в моем животике" - главное - в настоящем времени, как будто он уже там. Вот и весь секрет [QUOTE=alenka 21;3279347]Ой, Катюш...И не говри![/QUOTE] расслабитесь и все будет |
[QUOTE=alenka 21;3279362]Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!Я пошла спать!Рыбных вам снов!!![/QUOTE]
споки зайка)) не парься масику не нужна нервная мамуся |
[QUOTE=Котенааааа;3279282]привет
мась папаверин в попу и лежи если хуже будет не медли скорую выхывай[/QUOTE] Вставила) Жду результата) Надеюсь, что до скорой дело не дойдёт%-0 [QUOTE=Алёнушк@;3279284]:( плохо....папаверинчик может? :( ага.......он такой родной,тепленький и молочком пахнет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Зайка, всё у тебя будет! Не расстраивайся пожалуйста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3279362]Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!Я пошла спать!Рыбных вам снов!!![/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: |
Да я расслабилась...просто чет опять накатило....Я уже давно успокоилась! Я знаю, что получится и теперь просо жду!
а стресс плох ещё тем, что он повышает в нашей крови пролактин! Отсюда поздние М, поздние О и тд... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279395]Вставила) Жду результата) Надеюсь, что до скорой дело не дойдёт%-0
Зайка, всё у тебя будет! Не расстраивайся пожалуйста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] дай то Бог [QUOTE=alenka 21;3279405]Да я расслабилась...просто чет опять накатило....Я уже давно успокоилась! Я знаю, что получится и теперь просо жду! а стресс плох ещё тем, что он повышает в нашей крови пролактин! Отсюда поздние М, поздние О и тд...[/QUOTE] ну и молодец!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3279367]мечты обязательно сбываются
мне один умный человек посоветовал Нужно в спокойном, отрешенном состоянии (я обычно в ванной этим занимаюсь или днем, когда дома нет никого, чтобы никто не беспокоил; перед сном сложно, муж не дает..) постараться полностью расслабиться, отпустить все мысли, все переживания и начать мысленно смотреть фильм про своего малыша - с самого начала, с момента зачатия, как вы с папой занимаетесь любовью, как сперматозоид бежит к яйцеклетке, внедряется в нее,постараться увидеть, как малыш развивается в пузике, шевелится, потом рождается, как ты его кормишь, ухаживаешь за ним. Это очень похоже на мечты, но здесь очень важно видеть только картинки, без оценок и внутренних комментариев типа "Ну когда же?" или "Боюсь, у меня не получится"! Наоборот, постоянно покреплять установками силы свои картинки: "Мой малыш растет во мне" или "Я очень люблю своего малыша в моем животике" - главное - в настоящем времени, как будто он уже там. Вот и весь секрет расслабитесь и все будет[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: буду пробовать !! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279395]Вставила) Жду результата) Надеюсь, что до скорой дело не дойдёт%-0 Зайка, всё у тебя будет! Не расстраивайся пожалуйста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3279433]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: буду пробовать !!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] удачки))) |
[QUOTE=Котенааааа;3279367]мечты обязательно сбываются
мне один умный человек посоветовал Нужно в спокойном, отрешенном состоянии (я обычно в ванной этим занимаюсь или днем, когда дома нет никого, чтобы никто не беспокоил; перед сном сложно, муж не дает..) постараться полностью расслабиться, отпустить все мысли, все переживания и начать мысленно смотреть фильм про своего малыша - с самого начала, с момента зачатия, как вы с папой занимаетесь любовью, как сперматозоид бежит к яйцеклетке, внедряется в нее,постараться увидеть, как малыш развивается в пузике, шевелится, потом рождается, как ты его кормишь, ухаживаешь за ним. Это очень похоже на мечты, но здесь очень важно видеть только картинки, без оценок и внутренних комментариев типа "Ну когда же?" или "Боюсь, у меня не получится"! Наоборот, постоянно покреплять установками силы свои картинки: "Мой малыш растет во мне" или "Я очень люблю своего малыша в моем животике" - главное - в настоящем времени, как будто он уже там. Вот и весь секрет [/QUOTE] Золотые слова:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279448]Золотые слова:)))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Котенааааа;3279460]:)[/QUOTE]
Я всегда представляю то, что хочу в деталях) И оно сбывается) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3279483]Я всегда представляю то, что хочу в деталях) И оно сбывается)[/QUOTE]
а я перед сном это как кино смотрю и так легко засыпается))) |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |