![]() |
[QUOTE=Маринулик;3391662]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто великолепно![/QUOTE] я уже живу мечтами,и жду быстрее бы,но самое сложное будет ждать 2 недели после ИИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3391665]приветик!извеняюсь что вмешиваюсь:girl_pinkglassesf: ,а почему ИИ будет по какой причине ее назначили?(просто сама подумываю)[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3391665]приветик!извеняюсь что вмешиваюсь:girl_pinkglassesf: ,а почему ИИ будет по какой причине ее назначили?(просто сама подумываю)[/QUOTE]
у мужа не очень СГ,не добегают до цели:( но с ИИ,больше шансов,т.к. там их будут отбирать:) |
[QUOTE=lidochka;3391667]я уже живу мечтами,и жду быстрее бы,но самое сложное будет ждать 2 недели после ИИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно!:-D |
[QUOTE=lidochka;3391678]у мужа не очень СГ,не добегают до цели:(
но с ИИ,больше шансов,т.к. там их будут отбирать:)[/QUOTE] не добегают до цели это вы делали посткоитальный тест? |
[QUOTE=alchonok25;3391715]не добегают до цели это вы делали посткоитальный тест?[/QUOTE]
нет,просто СГ сдали,они просто малоподвижные |
я убег лапульки!
|
[QUOTE=Маринулик;3391760]я убег лапульки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: покасики |
[QUOTE=lidochka;3391724]нет,просто СГ сдали,они просто малоподвижные[/QUOTE]
а не сказали причину?у нас так тоже было ,оказалось варикоцеле прооперировали попил спеман и сейчас все отлично.ну вот посткоитальный тест надо еще сделать |
[QUOTE=Маринулик;3391760]я убег лапульки![/QUOTE]
пока-пока:girl_in_love: |
такс, я вернулась
белье постирала наревелась кошкам туалет намыла они снова нагадили еще раз намыла салат сделала теперь снова с вами:girl_haha: [QUOTE=lidochka;3391678]у мужа не очень СГ,не добегают до цели:( но с ИИ,больше шансов,т.к. там их будут отбирать:)[/QUOTE] а еще там оставляют только спермиков и убирают семенную жидкость, иногда матка эту жидкость не пропускает , воспринимает ее как бактерии, так что шансов я считаю очень много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет кого не видела а название в болтаНке я давно заметила:girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;3391850]такс, я вернулась
белье постирала наревелась кошкам туалет намыла они снова нагадили еще раз намыла салат сделала теперь снова с вами:girl_haha: а еще там оставляют только спермиков и убирают семенную жидкость, иногда матка эту жидкость не пропускает , воспринимает ее как бактерии, так что шансов я считаю очень много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет кого не видела а название в болтаНке я давно заметила:girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] пьеветики!!!!:girl_in_love: чего наревелась?:( |
[QUOTE=alchonok25;3391799]а не сказали причину?у нас так тоже было ,оказалось варикоцеле прооперировали попил спеман и сейчас все отлично.ну вот посткоитальный тест надо еще сделать[/QUOTE]
причину не говорили... [QUOTE=Алёнушк@;3391850]такс, я вернулась белье постирала наревелась кошкам туалет намыла они снова нагадили еще раз намыла салат сделала теперь снова с вами:girl_haha: а еще там оставляют только спермиков и убирают семенную жидкость, иногда матка эту жидкость не пропускает , воспринимает ее как бактерии, так что шансов я считаю очень много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет кого не видела а название в болтаНке я давно заметила:girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] чего это ты ревела%-0 |
:( :( :( депрессия
странички три назад писала...или пять |
[QUOTE=Алёнушк@;3391864]:( :( :( депрессия
странички три назад писала...или пять[/QUOTE] моя ты девочка...:( |
[QUOTE=lidochka;3391882]моя ты девочка...:([/QUOTE]
меня немного отпустило бывает иногда думаю делать лапару,иначе изведу себя вот интересно если мне Г из ЖК направление даст, с минимальными затратами можно ее сделать%-0 |
всем доброго вечерочка!
|
Юль приветик
|
[QUOTE=Алёнушк@;3391887]меня немного отпустило
бывает иногда думаю делать лапару,иначе изведу себя вот интересно если мне Г из ЖК направление даст, с минимальными затратами можно ее сделать%-0[/QUOTE] я даже не знаю, а почему Лапару? |
[QUOTE=Yulia87;3391895]всем доброго вечерочка![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |