Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

AmaranthA 09.05.2011 18:30

[B]Ночка,[/B] как себя чувствуешь???
[B]Каравашка[/B], вау!!!птички супер! Еся так быстро растет :))) ТТТ

karavashka 09.05.2011 18:33

да птички вообще прелесть причем они как понимают людей! павлинов просят распушить хвосты рни делают, цветные скромнее белого, этот вообще выхаживал красовался:)

Тануша 09.05.2011 18:33

Наташа, как у вас красиво! А детки прямо загляденье!

karavashka 09.05.2011 18:38

Спасибо Танюш:) а девчонки любят у нас веселится вдвоем:)

вишенка-cherry 09.05.2011 18:45

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветик, всем!!!С праздником!!!Самым главным нашим Праздником!!!![/SIZE][/COLOR]
[B]Каравашка[/B], как у вас здорово:))) прям настоящий парк со всеми развлечениями, а туалеты - отпад:girl_haha:

AmaranthA 09.05.2011 19:21

Мне туалет Питер напомнил, Двоцовую :)
Привет, [B]Вишенка![/B]

ночка 09.05.2011 19:22

[QUOTE=AmaranthA;3520711][B]Ночка,[/B] как себя чувствуешь???
[B]Каравашка[/B], вау!!!птички супер! Еся так быстро растет :))) ТТТ[/QUOTE]

чувствую себя нормально, если не считать мозольки на ногах. ко мне мои родители и семья сестры приезжали, вот гуляли по городу!
[B]каравашка[/B] фото класс!

ночка 09.05.2011 19:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3520754][COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветик, всем!!!С праздником!!!Самым главным нашим Праздником!!!![/SIZE][/COLOR]
[B]Каравашка[/B], как у вас здорово:))) прям настоящий парк со всеми развлечениями, а туалеты - отпад:girl_haha:[/QUOTE]

приветик! как дела?

вишенка-cherry 09.05.2011 19:23

[QUOTE=AmaranthA;3520805]Мне туалет Питер напомнил, Двоцовую :)
Привет, [B]Вишенка![/B][/QUOTE]

Привет,[B] Солнышко[/B]! :girl_in_love:

вишенка-cherry 09.05.2011 19:26

[QUOTE=ночка;3520810]приветик! как дела?[/QUOTE]

Приветик, [B]ночка[/B]! Да вроде всё нормально.сегодня была у Г, продлила больничный ещё на недельку. Спросила у неё про прогулки, так она категорически запретила выходить, только у открытой балконной двери в полулежачем состоянии:girl_haha: Вот такие у меня прогулки!
ты уже совсем поправилась? Мозольки на ногах говорят о том, что всё хорошо!!!!:)))

ночка 09.05.2011 19:30

[QUOTE=Тануша;3520722]Наташа, как у вас красиво! А детки прямо загляденье![/QUOTE]

приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 09.05.2011 19:33

Вишенка привет! ничего полежи потом когда пузо подростет нагуляешься, а больше нагуляешься с колясочкой потом! у нас еще когда солнца не было толком у меня уже кисти рук загорели от прогулок:)))

а я такие туалеты впервые видела! так мы ржали из под одного лужа бежит прям в люк конализационный, муж говорит- а вот и слив и ответ на вопрос- куда все оттуда девается:)))

ночка 09.05.2011 19:33

[QUOTE=вишенка-cherry;3520819]Приветик, [B]ночка[/B]! Да вроде всё нормально.сегодня была у Г, продлила больничный ещё на недельку. Спросила у неё про прогулки, так она категорически запретила выходить, только у открытой балконной двери в полулежачем состоянии:girl_haha: Вот такие у меня прогулки!
ты уже совсем поправилась? Мозольки на ногах говорят о том, что всё хорошо!!!!:)))[/QUOTE]

да я и не болела! наверное хотела, но ударная доза шиповника меда и витаминов не дали!:girl_haha: прогулки в полулежачем состоянии конечно не удобно, но я думаю скоро и так разрешат!

karavashka 09.05.2011 19:35

Да девочки парк этот расшири сделали красиво вот живность завезли, а мы с мужем когд встречались еще, я жила с девчонками на квартире он с родителями сексится было негде, так мы то после кино в этот еще тогда заброшеный парк бегали:))) раз нас чуть менты не застукали, на уазике патрулировали, благо мы их раньше заметили чем они нас:))) так сегодня пока гуляли нахлынули воспоминания о тех временах:)))

вишенка-cherry 09.05.2011 19:36

[QUOTE=karavashka;3520846]Вишенка привет! ничего полежи потом когда пузо подростет нагуляешься, а больше нагуляешься с колясочкой потом! у нас еще когда солнца не было толком у меня уже кисти рук загорели от прогулок:)))

а я такие туалеты впервые видела! так мы ржали из под одного лужа бежит прям в люк конализационный, муж говорит- а вот и слив и ответ на вопрос- куда все оттуда девается:)))[/QUOTE]

Да, Наташ, я тоже понимаю, что всё это временно и для блага малышика! Я ещё и не то готова терпеть:puz: Но...человек ведь такое существо, что постоянно чем-то недоволен...
[QUOTE=ночка;3520849]да я и не болела! наверное хотела, но ударная доза шиповника меда и витаминов не дали!:girl_haha: прогулки в полулежачем состоянии конечно не удобно, но я думаю скоро и так разрешат![/QUOTE]

Да я тоже так думаю!

вишенка-cherry 09.05.2011 19:37

[QUOTE=karavashka;3520852]Да девочки парк этот расшири сделали красиво вот живность завезли, а мы с мужем когд встречались еще, я жила с девчонками на квартире он с родителями сексится было негде, так мы то после кино в этот еще тогда заброшеный парк бегали:))) раз нас чуть менты не застукали, на уазике патрулировали, благо мы их раньше заметили чем они нас:))) так сегодня пока гуляли нахлынули воспоминания о тех временах:)))[/QUOTE]

Ой, какие у вас воспоминания шаловливые:girl_haha: Классно!!!

karavashka 09.05.2011 19:39

Да Наташ это так нам вечно что то не так! а воспоминания- да! был у нас период в начеле отношений! как вспомню стыдно:)) но что поделать любовь страсть, и квартирный вопрос ребром:) каждый раз же не будешь девчонок погулять отправлять:)))

AmaranthA 09.05.2011 21:07

[QUOTE=karavashka;3520852]Да девочки парк этот расшири сделали красиво вот живность завезли, а мы с мужем когд встречались еще, я жила с девчонками на квартире он с родителями сексится было негде, так мы то после кино в этот еще тогда заброшеный парк бегали:))) раз нас чуть менты не застукали, на уазике патрулировали, благо мы их раньше заметили чем они нас:))) так сегодня пока гуляли нахлынули воспоминания о тех временах:)))[/QUOTE]

:-D ох и ох! а с виду такие серьезные:girl_haha:

karavashka 09.05.2011 21:20

ой девочки как мы сейчас ходили по ванне! так прикольно по полу тжело а там легче тело я ее за ручки держу а она ногами прям идет, 6 раз прошли по ванне туда сюда:) правда у нас там коврик селиконовый на дне лежит что б не скользило:)

karavashka 09.05.2011 21:20

Анют эо мы сейчас серьезные:))) а тогда мне 19 мужу 28 лет молодые дурные:)))

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.