Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Kotik 13.08.2011 12:20

Упс, муж уже домой возвращается, не успела слинять!:-!

Матрёшка77 13.08.2011 12:24

[QUOTE=Kotik;3828617]Блин, гоните меня уже отсюда, а то я никуда не попаду!:girl_haha:[/QUOTE]

В понедельник оплатишь, не торопись:)

Златёна 13.08.2011 12:25

[QUOTE=Kotik;3828620]Упс, муж уже домой возвращается, не успела слинять!:-![/QUOTE]

Ну воооот. Сиди теперь с нами )))) Скажи что ты мега занята

Kotik 13.08.2011 12:34

[QUOTE=Матрёшка77;3828629]В понедельник оплатишь, не торопись:)[/QUOTE]
В понедельник только после работы, а там народищууууу будет!:-!
[QUOTE=Златёна;3828632]Ну воооот. Сиди теперь с нами )))) Скажи что ты мега занята[/QUOTE]
Ага, только чем!:girl_haha: Да и не получится уже, счас его покормлю, по своим делам попробую запрячь, потом поеду инспектировать что он на даче наделал!

Матрёшка77 13.08.2011 12:36

А мы папе в одноклассниках послали вот такое послание:girl_in_love:

-Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Ждёшь меня ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь…
Ты мне, папа, всех дороже,
И братишка с мамой тоже.
Вы же все — моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду.

Он был так тронут...:girl_in_love:

Kaitlin 13.08.2011 12:43

[QUOTE=Матрёшка77;3828600]Злат, ты видела?[/QUOTE]

я думаю, уж все посмотрели, :(

Kotik 13.08.2011 12:44

[QUOTE=Матрёшка77;3828650]А мы папе в одноклассниках послали вот такое послание:girl_in_love:

Он был так тронут...:girl_in_love:[/QUOTE]
Такая прелесть!:girl_in_love: А почему в одноклассниках? Его рядом нет? Или так романтичнее?

Матрёшка77 13.08.2011 12:48

[QUOTE=Kotik;3828660]Такая прелесть!:girl_in_love: А почему в одноклассниках? Его рядом нет? Или так романтичнее?[/QUOTE]

Конечно романтичнее:) только сказала, что ему письмо

Kotik 13.08.2011 12:54

[QUOTE=Матрёшка77;3828668]Конечно романтичнее:) только сказала, что ему письмо[/QUOTE]
Супер!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ketrin333 13.08.2011 13:43

[QUOTE=Златёна;3828424]
Нормально, давление не мерила, но шатает.[/QUOTE]
Злата, я правильно поняла, вы тоже низким давлением мучаетесь?
Как мне это знакомо у меня даже было 70/50, но в основном 90/60 держится, хожу как сонная муха. :zzz: На прошлом приеме у врача сознание потеряла - боюсь одна теперь ходить куда-либо. Смотрела недавно передачу, там сказали, что сейчас очень часто случаются сильные магнитные бури, что те, у кого пониженное давление по жизни, особенно мучаются сейчас. Вы чем спасаетесь? А как гемоглобин у вас при таком низком давлении? Я пила сначала цикорий :coffee: , больше не могу, спасаюсь еще крепким чаем, один раз даже немного коньяка пришлось выпить :(

Еленк@ 13.08.2011 13:45

Привет мадамки! Мы с гулянки пришли. Коза уснула не дождавшись обеда, она какая-то сегодня супермега активная, всех на улице побила :girl_haha:
Я щас красить бошку буду, красочку себе купила, а после обеда пойду постригусь, записалась уже.

[QUOTE=ketrin333;3828399]Все, сходила к врачу - она успокоила, мы очень подросли, живот мягкий)), очень приятно такое слышать каждый раз))наверное, это самые приятные моменты в последнее время)). Врач хотела на кресло посадить, но я засомневалась и она не стала лишний раз лазить, предположила, что такие выделения - это может быть кольпит, прописала свечи полиженакс. Спасибо большое вам за поддержку!!! Так важно в такое время, чтобы вокруг были понимающие и доброжелательные люди)) Девочки, а вы не подскажите, сколько у вас 3D УЗИ стоит. Я узнавала в Питере в клинике им. Отто - стоит 3000 рубл. А у вас сколько, может есть смысл подешевле поискать или это так и стоит?[/QUOTE]
У нас 2800 3Д узи, куда я записалась, с видео 3000, 2 года назад было 2400 там же.

Ми_Леди 13.08.2011 13:55

Девули, привет!!!
Спасибо за комменты:)

это кольцо и я углядела, ну и ужасть:(самое ужасное,что его ещё вынимать,чистить надо,ппц.!
у меня кстати тоже низкое давление,90/60,но чувствую себя Ок,правда если долго на жаре голова болит.
Щас мои мужики проснутся и мы поедем на пляж,у нас сегодня 33:)

tonyademe 13.08.2011 14:01

[QUOTE=Kotik;3828647]В понедельник только после работы, а там народищууууу будет!:-!

Ага, только чем!:girl_haha: Да и не получится уже, счас его покормлю, по своим делам попробую запрячь, потом поеду инспектировать что он на даче наделал![/QUOTE]
счастливо тебе,инспектор:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшка77;3828650]А мы папе в одноклассниках послали вот такое послание:girl_in_love:

Он был так тронут...:girl_in_love:[/QUOTE]
как тут не растрогаться:girl_in_love: у меня всегда слёзы наворачиваются,когда читаю такие стишки:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3828812]Привет мадамки! Мы с гулянки пришли. Коза уснула не дождавшись обеда, она какая-то сегодня супермега активная, всех на улице побила :girl_haha:
Я щас красить бошку буду, красочку себе купила, а после обеда пойду постригусь, записалась уже.

У нас 2800 3Д узи, куда я записалась, с видео 3000, 2 года назад было 2400 там же.[/QUOTE]

Лен,какая ты молодец:girl_in_love: везде успеваешь!мне бы тоже не мешало в парикмахерскую заглянуть,а мне даже за кефиром лень дойти:-! у меня теперь в два голоса начинают в магазине голдеть,жесть:girl_haha: с тримя наверно точно не сунусь:girl_haha:

tonyademe 13.08.2011 14:03

[QUOTE=Ми_Леди;3828844]Девули, привет!!!
Спасибо за комменты:)

это кольцо и я углядела, ну и ужасть:(самое ужасное,что его ещё вынимать,чистить надо,ппц.!
у меня кстати тоже низкое давление,90/60,но чувствую себя Ок,правда если долго на жаре голова болит.
Щас мои мужики проснутся и мы поедем на пляж,у нас сегодня 33:)[/QUOTE]

у нас попрохладнее на пару градусов:girl_haha: только нам пляж не светит:( муж ночами работает,а днём спит...

Еленк@ 13.08.2011 14:12

Тонь, а у вас Волга?

Еленк@ 13.08.2011 14:15

Девочки, смотрели фильм про беременных "Ой, мамочки!", если кто не смотрел, качните обязательно, очень клёвый.

tonyademe 13.08.2011 14:20

[QUOTE=Еленк@;3828900]Тонь, а у вас Волга?[/QUOTE]
Лена,ты меня озадачила,я не сразу вспомнила как наша речуха называется:-D у нас Черемшан,а Волга около Ульяновска.она нас как раз от него отделяет,там вечно пробки на мосту!
[QUOTE=Еленк@;3828906]Девочки, смотрели фильм про беременных "Ой, мамочки!", если кто не смотрел, качните обязательно, очень клёвый.[/QUOTE]
а где смотреть?может у тебя ссылочка имеется;)

ketrin333 13.08.2011 14:21

[QUOTE=Еленк@;3828812]У нас 2800 3Д узи, куда я записалась, с видео 3000, 2 года назад было 2400 там же.[/QUOTE]
Ясно, спасибочки, ну значит особой разницы нету) Наверное, так, примерно, и стоит.
[QUOTE=Ми_Леди;3828844]у меня кстати тоже низкое давление,90/60,но чувствую себя Ок,правда если долго на жаре голова болит.
Щас мои мужики проснутся и мы поедем на пляж,у нас сегодня 33:)[/QUOTE]
У меня, кстати, самочувствие тож разное при давлении 90/60 - то падаю совсем, то терпимо вроде, от погоды много зависит. Наверное, потихоньку адаптируется организм. А погода у нас - жесть просто, дожди. Влажность почти 100%, душно, дышать порой нечем, как я вам завидую!!! Какое-то лето короткое у нас в этом году,ээх =(

Еленк@ 13.08.2011 14:27

[QUOTE=tonyademe;3828914]Лена,ты меня озадачила,я не сразу вспомнила как наша речуха называется:-D у нас Черемшан,а Волга около Ульяновска.она нас как раз от него отделяет,там вечно пробки на мосту!

а где смотреть?может у тебя ссылочка имеется;)[/QUOTE]

Ясненько. А я так мечтаю о домике на берегу волги :girl_in_love: Ну или вообще какой-нибудь речки и желательно подальше от столицы.

А у тебя есть программка Торент трекер? Если есть то качай тут [url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=372814[/url]
Если нету, то можно посмотреть онлайн. Щас найду где-нибудь. Я тут ничаянно нашла, оказывается он будет завтра по РОссии в 17.50, у кого есть программка, проверьте.

Еленк@ 13.08.2011 14:29

[QUOTE=ketrin333;3828915]Ясно, спасибочки, ну значит особой разницы нету) Наверное, так, примерно, и стоит.

У меня, кстати, самочувствие тож разное при давлении 90/60 - то падаю совсем, то терпимо вроде, от погоды много зависит. Наверное, потихоньку адаптируется организм. А погода у нас - жесть просто, дожди. Влажность почти 100%, душно, дышать порой нечем, как я вам завидую!!! Какое-то лето короткое у нас в этом году,ээх =([/QUOTE]

А я всегда так мечтала в питере жить, так там красиво, только очень серо и дождливо. И мне кажется что там такое все большооооооое, все исторические здания, что прям чувствуешь себя маленьким муравьишкой.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.