![]() |
Упс, муж уже домой возвращается, не успела слинять!:-!
|
[QUOTE=Kotik;3828617]Блин, гоните меня уже отсюда, а то я никуда не попаду!:girl_haha:[/QUOTE]
В понедельник оплатишь, не торопись:) |
[QUOTE=Kotik;3828620]Упс, муж уже домой возвращается, не успела слинять!:-![/QUOTE]
Ну воооот. Сиди теперь с нами )))) Скажи что ты мега занята |
[QUOTE=Матрёшка77;3828629]В понедельник оплатишь, не торопись:)[/QUOTE]
В понедельник только после работы, а там народищууууу будет!:-! [QUOTE=Златёна;3828632]Ну воооот. Сиди теперь с нами )))) Скажи что ты мега занята[/QUOTE] Ага, только чем!:girl_haha: Да и не получится уже, счас его покормлю, по своим делам попробую запрячь, потом поеду инспектировать что он на даче наделал! |
А мы папе в одноклассниках послали вот такое послание:girl_in_love:
-Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Ждёшь меня ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, И братишка с мамой тоже. Вы же все — моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду. Он был так тронут...:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3828600]Злат, ты видела?[/QUOTE]
я думаю, уж все посмотрели, :( |
[QUOTE=Матрёшка77;3828650]А мы папе в одноклассниках послали вот такое послание:girl_in_love:
Он был так тронут...:girl_in_love:[/QUOTE] Такая прелесть!:girl_in_love: А почему в одноклассниках? Его рядом нет? Или так романтичнее? |
[QUOTE=Kotik;3828660]Такая прелесть!:girl_in_love: А почему в одноклассниках? Его рядом нет? Или так романтичнее?[/QUOTE]
Конечно романтичнее:) только сказала, что ему письмо |
[QUOTE=Матрёшка77;3828668]Конечно романтичнее:) только сказала, что ему письмо[/QUOTE]
Супер!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3828424]
Нормально, давление не мерила, но шатает.[/QUOTE] Злата, я правильно поняла, вы тоже низким давлением мучаетесь? Как мне это знакомо у меня даже было 70/50, но в основном 90/60 держится, хожу как сонная муха. :zzz: На прошлом приеме у врача сознание потеряла - боюсь одна теперь ходить куда-либо. Смотрела недавно передачу, там сказали, что сейчас очень часто случаются сильные магнитные бури, что те, у кого пониженное давление по жизни, особенно мучаются сейчас. Вы чем спасаетесь? А как гемоглобин у вас при таком низком давлении? Я пила сначала цикорий :coffee: , больше не могу, спасаюсь еще крепким чаем, один раз даже немного коньяка пришлось выпить :( |
Привет мадамки! Мы с гулянки пришли. Коза уснула не дождавшись обеда, она какая-то сегодня супермега активная, всех на улице побила :girl_haha:
Я щас красить бошку буду, красочку себе купила, а после обеда пойду постригусь, записалась уже. [QUOTE=ketrin333;3828399]Все, сходила к врачу - она успокоила, мы очень подросли, живот мягкий)), очень приятно такое слышать каждый раз))наверное, это самые приятные моменты в последнее время)). Врач хотела на кресло посадить, но я засомневалась и она не стала лишний раз лазить, предположила, что такие выделения - это может быть кольпит, прописала свечи полиженакс. Спасибо большое вам за поддержку!!! Так важно в такое время, чтобы вокруг были понимающие и доброжелательные люди)) Девочки, а вы не подскажите, сколько у вас 3D УЗИ стоит. Я узнавала в Питере в клинике им. Отто - стоит 3000 рубл. А у вас сколько, может есть смысл подешевле поискать или это так и стоит?[/QUOTE] У нас 2800 3Д узи, куда я записалась, с видео 3000, 2 года назад было 2400 там же. |
Девули, привет!!!
Спасибо за комменты:) это кольцо и я углядела, ну и ужасть:(самое ужасное,что его ещё вынимать,чистить надо,ппц.! у меня кстати тоже низкое давление,90/60,но чувствую себя Ок,правда если долго на жаре голова болит. Щас мои мужики проснутся и мы поедем на пляж,у нас сегодня 33:) |
[QUOTE=Kotik;3828647]В понедельник только после работы, а там народищууууу будет!:-!
Ага, только чем!:girl_haha: Да и не получится уже, счас его покормлю, по своим делам попробую запрячь, потом поеду инспектировать что он на даче наделал![/QUOTE] счастливо тебе,инспектор:girl_haha: [QUOTE=Матрёшка77;3828650]А мы папе в одноклассниках послали вот такое послание:girl_in_love: Он был так тронут...:girl_in_love:[/QUOTE] как тут не растрогаться:girl_in_love: у меня всегда слёзы наворачиваются,когда читаю такие стишки:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3828812]Привет мадамки! Мы с гулянки пришли. Коза уснула не дождавшись обеда, она какая-то сегодня супермега активная, всех на улице побила :girl_haha: Я щас красить бошку буду, красочку себе купила, а после обеда пойду постригусь, записалась уже. У нас 2800 3Д узи, куда я записалась, с видео 3000, 2 года назад было 2400 там же.[/QUOTE] Лен,какая ты молодец:girl_in_love: везде успеваешь!мне бы тоже не мешало в парикмахерскую заглянуть,а мне даже за кефиром лень дойти:-! у меня теперь в два голоса начинают в магазине голдеть,жесть:girl_haha: с тримя наверно точно не сунусь:girl_haha: |
[QUOTE=Ми_Леди;3828844]Девули, привет!!!
Спасибо за комменты:) это кольцо и я углядела, ну и ужасть:(самое ужасное,что его ещё вынимать,чистить надо,ппц.! у меня кстати тоже низкое давление,90/60,но чувствую себя Ок,правда если долго на жаре голова болит. Щас мои мужики проснутся и мы поедем на пляж,у нас сегодня 33:)[/QUOTE] у нас попрохладнее на пару градусов:girl_haha: только нам пляж не светит:( муж ночами работает,а днём спит... |
Тонь, а у вас Волга?
|
Девочки, смотрели фильм про беременных "Ой, мамочки!", если кто не смотрел, качните обязательно, очень клёвый.
|
[QUOTE=Еленк@;3828900]Тонь, а у вас Волга?[/QUOTE]
Лена,ты меня озадачила,я не сразу вспомнила как наша речуха называется:-D у нас Черемшан,а Волга около Ульяновска.она нас как раз от него отделяет,там вечно пробки на мосту! [QUOTE=Еленк@;3828906]Девочки, смотрели фильм про беременных "Ой, мамочки!", если кто не смотрел, качните обязательно, очень клёвый.[/QUOTE] а где смотреть?может у тебя ссылочка имеется;) |
[QUOTE=Еленк@;3828812]У нас 2800 3Д узи, куда я записалась, с видео 3000, 2 года назад было 2400 там же.[/QUOTE]
Ясно, спасибочки, ну значит особой разницы нету) Наверное, так, примерно, и стоит. [QUOTE=Ми_Леди;3828844]у меня кстати тоже низкое давление,90/60,но чувствую себя Ок,правда если долго на жаре голова болит. Щас мои мужики проснутся и мы поедем на пляж,у нас сегодня 33:)[/QUOTE] У меня, кстати, самочувствие тож разное при давлении 90/60 - то падаю совсем, то терпимо вроде, от погоды много зависит. Наверное, потихоньку адаптируется организм. А погода у нас - жесть просто, дожди. Влажность почти 100%, душно, дышать порой нечем, как я вам завидую!!! Какое-то лето короткое у нас в этом году,ээх =( |
[QUOTE=tonyademe;3828914]Лена,ты меня озадачила,я не сразу вспомнила как наша речуха называется:-D у нас Черемшан,а Волга около Ульяновска.она нас как раз от него отделяет,там вечно пробки на мосту!
а где смотреть?может у тебя ссылочка имеется;)[/QUOTE] Ясненько. А я так мечтаю о домике на берегу волги :girl_in_love: Ну или вообще какой-нибудь речки и желательно подальше от столицы. А у тебя есть программка Торент трекер? Если есть то качай тут [url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=372814[/url] Если нету, то можно посмотреть онлайн. Щас найду где-нибудь. Я тут ничаянно нашла, оказывается он будет завтра по РОссии в 17.50, у кого есть программка, проверьте. |
[QUOTE=ketrin333;3828915]Ясно, спасибочки, ну значит особой разницы нету) Наверное, так, примерно, и стоит.
У меня, кстати, самочувствие тож разное при давлении 90/60 - то падаю совсем, то терпимо вроде, от погоды много зависит. Наверное, потихоньку адаптируется организм. А погода у нас - жесть просто, дожди. Влажность почти 100%, душно, дышать порой нечем, как я вам завидую!!! Какое-то лето короткое у нас в этом году,ээх =([/QUOTE] А я всегда так мечтала в питере жить, так там красиво, только очень серо и дождливо. И мне кажется что там такое все большооооооое, все исторические здания, что прям чувствуешь себя маленьким муравьишкой. |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |