![]() |
Девочки а у Коли что правда 70 миллионов?)
|
[QUOTE=Аллчонок;4804860]вчера в ночном, дашка как-то искренне мне кажется плакала, от того что расстроена отъездом Жени, а вот по Жене не поняла, мне показалось что она слезки "выдавливала" - актрису строила из себя[/QUOTE]
я думала мне одной показалось,:-! это же она по сути Антона уговорила в городские ехать, |
[quote=Миллионера Нунеховна;4805355]я думала мне одной показалось,:-! это же она по сути Антона уговорила в городские ехать,[/quote]
я тож это видела в дневном типа клубы показы выезды у них тогда будут если в город заселятся а Задой то тож типа в город хотел в дневном |
Лиля явно к Задою ниче не питает...
просто решила на нем выехать, так как щас мусолят их расставание с Фео и он в центре событий... сегодня показали рекламу как она чего-то там истерично орет, что с ним не заселится... |
[quote=Nato4ka4;4805769]Лиля явно к Задою ниче не питает...
просто решила на нем выехать, так как щас мусолят их расставание с Фео и он в центре событий... сегодня показали рекламу как она чего-то там истерично орет, что с ним не заселится...[/quote] 100% |
то Фео хотела в город
потом сидела с похоронным лицом вообщем не хотит она этого Антона и подпустит к своей драгоценной да и у Лили ни чё не кипит к Задою вообщем Фео и Задой навсегда |
[QUOTE=Мирная;4806131]
вообщем Фео и Задой навсегда[/QUOTE] Как навсегда, если Задойнова с проекта навсегда выгонят? Не думаю что Фео за ним пойдет;) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4806147]Как навсегда, если Задойнова с проекта навсегда выгонят? Не думаю что Фео за ним пойдет;)[/quote]
ну да, ну да%-0 но Фео с Антоном точно не навсегда |
блин а эта Лилия в свои 23 ведёт ся как 12-летняя
|
[QUOTE=Мирная;4806160]блин а эта Лилия в свои 23 ведёт ся как 12-летняя[/QUOTE]
так ей 23?? А почему от многих слышу, что она престарелая?? Кстати я лично знакома с девушкой, ей уже немного за тридцать, а она ровно так-же себя ведет, та что это наверно навсегда:girl_haha: |
[quote=Юля, мама Маргоши;4806179]так ей 23?? А почему от многих слышу, что она престарелая?? Кстати я лично знакома с девушкой, ей уже немного за тридцать, а она ровно так-же себя ведет, та что это наверно навсегда:girl_haha:[/quote]
она перезрелая лолита:-D |
вообщем Лилие хочется шо за ней бегали тоскались унижались раболепствовали лизали пятки целовали попу
и тогда она заселится и даст |
[QUOTE=Мирная;4806182]она перезрелая лолита:-D[/QUOTE]
да ну, лолитой там даже не пахнет:girl_haha: |
[QUOTE=Lizik777;4804305]Какая интересная у тебя диета:-[ ][/QUOTE]
ага)) пытаюсь поправиться)) [QUOTE=Мама Арсения;4804979]Девочки а у Коли что правда 70 миллионов?)[/QUOTE] ага :-D 70 миллионов вшей в кармане))))) а по поводу Киш - с виду наивняк малолетний, а голова-то не плохо думает. очень много она не договаривает - это точно! она за Задоя держится только чтоб не выгнали, а сама более достойного варианта ждет - прихода мужского. по-этому и не хочет объявлять себя с Сашей парой, чтоб к ней парни приходили на проект. она не закрывает пути к отступелнию)) мне кстати кажется, что Лилька с Антохой не плохо бы смотрелись. |
[quote=ИРИШУЛЬКА;4806258]ага)) пытаюсь поправиться))
[B]ага :-D 70 миллионов вшей в кармане)))))[/B] а по поводу Киш - с виду наивняк малолетний, а голова-то не плохо думает. очень много она не договаривает - это точно! она за Задоя держится только чтоб не выгнали, а сама более достойного варианта ждет - прихода мужского. по-этому и не хочет объявлять себя с Сашей парой, чтоб к ней парни приходили на проект. она не закрывает пути к отступелнию)) мне кстати кажется, что Лилька с Антохой не плохо бы смотрелись.[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D по поводу Киш 100% |
щас у Фила зад в потасовке оголился... фуууу(((( весь обед мой на смарку!!! :-/
|
[quote=ИРИШУЛЬКА;4806352]щас у Фила зад в потасовке оголился... фуууу(((( весь обед мой на смарку!!! :-/[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ну этот Фил говно такое |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4806258]ага)) пытаюсь поправиться))
ага :-D 70 миллионов вшей в кармане))))) а по поводу Киш - с виду наивняк малолетний, а голова-то не плохо думает. очень много она не договаривает - это точно! она за Задоя держится только чтоб не выгнали, а сама более достойного варианта ждет - прихода мужского. по-этому и не хочет объявлять себя с Сашей парой, чтоб к ней парни приходили на проект. она не закрывает пути к отступелнию)) [B]мне кстати кажется, что Лилька с Антохой не плохо бы смотрелись.[/B][/QUOTE] во, я тоже так подумала... оба трусоватые, плаксивые и хитрованы неудавшиеся... щас их Фео с Задоем кинут и они воссоединятся))) Будут вместе кудри крутить и в солярий ходить.... |
А когда Задоя выгонят?
|
[QUOTE=Nato4ka4;4805769]Лиля явно к Задою ниче не питает...
просто решила на нем выехать, так как щас мусолят их расставание с Фео и он в центре событий... сегодня показали рекламу как она чего-то там истерично орет, что с ним не заселится...[/QUOTE] скажу на перед, она там так орет потому что он видите ли не признался ей во вселенской любви публично, а заселяться уже захотел, ну вот она недоступную и разыгрывает из себя, вообще они успеют по-моему заселиться |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |