![]() |
у нас если не придешь тебе звоят сами сервис
Женя не переживай успеешь никуда не денуться на крайняк пусть на кушетке возмут мазок он же в 30 недель |
А у меня руки из попы растут(( млиин... Сегодня решила в первый раз приготовить в мультеварке курицу с картофелем, и млиин у меня все подгорело... Причем подгорело такой ровной корочкой снизу, которая легко от чаши отлепляется.. А так вкусно))) и чего надо ть то ли больше воды (наверное каша получиться) толи меньше по времени держать...
Завтра хочу попробовать гороховый супчик замутить... |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6308382]А что телефона врача нет? Мне на самом первом приеме дали, без мужа не стоит ездить, скользко, а ты в гипсе. пусть перенесут дату приема. Думаю переживут они и без мазка)) войдут в положение, возьмут позже. кстати мне про мазок ничего не говорили.[/QUOTE]
телефон есть)и то я его выпросила когда сломала ногу,до этого она не давала.вот который раз со мной такая фигня(первый раз биопсия,сейчас нога,а мой врач все узнает последней)вот я и выпросила номер.у меня прием был вчера,муж не смог и мы не поехали.дак она сама мне позвонила и я ей сказала что приеду завтра) [QUOTE=сЫч;6308417]у нас если не придешь тебе звоят сами сервис Женя не переживай успеешь никуда не денуться на крайняк пусть на кушетке возмут мазок он же в 30 недель[/QUOTE] вот тоже про кушетку думала.одна в поликлинику ни ни.:-/еще шлепнусь опять:-/:( |
не не ходи .. конечно одна ...
давай там настраивайся что это последняя фигня в твоей жизни такая ... я с женщиной разгвораивала которая с гипсом на ноге рожала но она так как то весело все описывала я не представляю как она рожала наверное ей ту ногу держали или как хз там же надо ногами упираться вроде Ирин ну поэксперементируй ))) я на выпечке готовлю ну если без водички или мало то же мясо с ккартошкой... ну я тоже один раз вот яйца варила и включила не ту комфорку у плиты и коросе поплавила крышку от мультиварки нафиг и провод... вот провод то быстро нашли а крышку долго ждали .... не знаю как я три недели жила без мульти .... зато был повод мужу еще купить вторую чашку мне с двумя удобнее ))) |
Всем привет)))
Добренького дня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет))) Добренького дня)))) |
всем приветик,а в декрете вроде ничего,думала будет страшнее))а оказывается не скучно:)
|
привет , КРОШКИ!!!
Женя с неделькой!!! я сделала титаническое усилие и сдала кровь и мочу сегодня с утра и то потому что ребенок встал в 6 ... запланировала в пт сходить к Г а то мне они мне названивают когда ж я приду скучают наверное!!! у меня че то правда таз что ли расходится и такое ощущение что между ног коленкой двинули от души |
[QUOTE=сЫч;6309653]привет , [B]КРОШКИ[/B]!!!
у меня че то правда таз что ли расходится и такое ощущение что между ног коленкой двинули от души[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D если бы меня видела, то так не говорила:-D:-D:-D:-D я сейчас - большой КРОХ:-D или слон:-D а таз - это дааааааааааааа. я вчера на собрание к старшей ходила, та к раз 15-ть , пересаживалась с одной булки, на другую. мой седалищный нерв, сказал - баста, я устал. и начал болеть. |
мне так мама часто говорит КРОШКА!!!
я себе тоже слоником кажусь наверное на меня можно повесить ГАБАРИТНЫЕ огни ... чтоб обозначать в пространстве и все разбегались заранее |
КРОШКИ,я вот хожу и мимо зеркала..мне кажется я стала большая и беременная..и вообще.я каждый день удивляюсь что я реально беременна,что во мне ребенок,это нормально?или это из-за того что я в возрасте уже?%-0
|
[QUOTE=Фифачка;6309868]КРОШКИ,я вот хожу и мимо зеркала..мне кажется я стала большая и беременная..и вообще.я каждый день удивляюсь что я реально беременна,что во мне ребенок,это нормально?или это из-за того что я в возрасте уже?%-0[/QUOTE]
я те больше скажу, я 4-ый раз Би мне 37, но до сих пор, иногда накрывает "Как такое происходит и как так получается?":girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Фифачка;6309868]КРОШКИ,я вот хожу и мимо зеркала..мне кажется я стала большая и беременная..и вообще.я каждый день удивляюсь что я реально беременна,что во мне ребенок,это нормально?или это из-за того что[I][B] я в возрасте уже[/B][/I]?%-0[/QUOTE]
ну ты сказанешь... я мимо зеркал стараюсь не ходить а если хожу то тоже удивляюсь... бааа... да я Б что ли ??!!!:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6309892]я те больше скажу, я 4-ый раз Би мне 37, но до сих пор, иногда накрывает "Как такое происходит и как так получается?":girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:[/QUOTE] да я до сих пор офигеваю что во мне маленький человечек :girl_haha: |
спасибо,крошки,чуток легче стало,просто иногда так накрывает чего-то:girl_prepare_fish:
|
ну бывает Лен ...
все нормально будет не пеерживай! тебя чего кроет то??? по какому вопросу?? |
да сама не знаю...вот временно живем пока у свекрови,ну она с отчимом мужа стараются,то вкусненькое мне покупают,то еще чего,муж у меня замечательный,аж реветь охота и так стыдно что у меня с такой жизнью и с такими замечательными вокруг людьми могут быть какие то грустные мысли и страхи...и от этого еще хуже,вот сижу и реву,не понимаю чего мне для счастья то не хватает...иногда страшно из-за родов,иногда что будет потом,я так парюсь всегда из-за всего...и отпор даю умникам которые херню мне втирают,типа да ты сейчас выспись,потом не спать не будешь ни етсь ничего,будто бы с рождением ребенка жизнь кончается,но вокруг столько примеров где женщина остается женщиной,красивой и все успевает,но иногда видимо доходит таки все эти слова и начинается страх всего....и мне самой так стыдно за свое поведение и мысли
|
ты магний Б 6 пьешь?? бананы ешь?? ну бывает чувство тревоги у Б и магний связаны как то...
я сама часто по ночам долго уснуть не могу и днем тоже короче сама себя мыслями загоняю... в тупичок (((( .. схожу поем на ночь и все мне сразу хорошо! |
у нас однушка но 60квадратов,и вот мама с отчимом в кухне,там как бы отдельно кухня и целый большой угловой диван телик и атк далее,ну вообщем спать они ложатся оч рано,в пол9 и пожрать на ночь не получится,в принципе мне норм единственное страдаю что чай не могу пить...вечером очень хочется особенно елси с прогулки(( я сейчас пью курантил и витамины витрум пренатал,врач назначила..анализы плохие хз толи из за того что ЧП с зубом были или чего...а бананы и яблоки каждый день кушаю...
|
Привет, пузики!
Я пока что тоже не совсем осознала свое положение. Причем, я наивно думаю, что мое пузо незаметно и удивляюсь, когда у меня люди так уверенно спрашивают: "Когда ждете прибавления?"))))) Я без пожрать на ночь вообще заснуть не могу. Причем на ночь - это часов в 12. Лежу, ворочаюсь, сна ни в одном глазу. Потом в где-то после 12 схомячу яблочко и сразу сон приходит)))) Хорошо, хоть на котлеты среди ночи не тянет))) |
[QUOTE=Фифачка;6310008] спать они ложатся оч рано,в пол9 и пожрать на ночь не получится,в принципе мне норм единственное страдаю что чай не могу пить...вечером ...[/QUOTE]
А ты себе маленький чайник в комнату поставь;) [QUOTE=..Katushka..;6310189]Я без пожрать на ночь вообще заснуть не могу. [/QUOTE] а я так устаю, что и пожрать и поспать - выбираю поспать. пока уроки все проверю, пока детей спать уложу уже лень вставать и есть идти. так и засыпаю - голодная:connie_1: |
[QUOTE=Тотошка;6310335]А ты себе маленький чайник в комнату поставь;)
[/QUOTE] уже так тоже подумала ага,принесем себе чайник)) |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |