Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Машутка 13.01.2018 10:01

[quote="freken;7629141"]Маш, а чего ты ему не позвонишь и не сппосишь - придет он или нет?
(Папа)[/quote]
Он мне сам сказал, если я не приеду, то позвоню!!!:) Короче приехал, собаку забрал, а нам теперь собаки не хватает, никто не мешается, не стонет: не гавкает: лапу не дает...:(
Всем приветик!!!

Пушистый Катёнок 13.01.2018 10:12

Всем привет

freken 13.01.2018 10:19

Привет
Какие новости?

Пушистый Катёнок 13.01.2018 10:27

У нас никаких
и вообще все спят ещё)))
Это я как всегда. Бессонница замучила. Скоро буду спать наверно в любом положении и стоя тоже))) нет бы сейчас выспаться. Я так-то по жизни люблю поспать

freken 13.01.2018 11:19

Понимаю
Я тоже люблю поспать))))
Сон - это самое чудесное

Антизолушка 13.01.2018 11:20

[b]freken[/b], Я с младшей вставала, а вот ты что не спишь в такое время?
У нас на прошлой квартире был гарнитур диван и два кресла из экокожи, кот изодрал сзади все спинки ппц, поэтому мы когда квартиру продавали, там их оставили...
А так обои у нас везде антивандальные, и все равно он умудрился их подрать...
Когтеточки были разные, и столбом, и на полу лежит и к стене должна прибиваться...
Ну вот осталась ща которая как бы на стену наверно должна но она лежит на полу и он дерет ее иногда. То есть обои он тоже иногда дерет, но если я его ловлю на этом то ему попадает, а за когтеточку нет, все надеюсь может он одумается))) но вряд ли его перевоспитаешь уже, да и вообще он упрямый жуть...

freken 13.01.2018 11:35

Ларис
Я чего не сплю
Да муж вчера уехал на работу... я суп решила сварить, чтоб сегодня не варить
Думаю заодно кино посмотрю
Переключала, бац по рен тв Дом у озера с Ривзом, обожаю этот фильм, просто вот не передать словами как я его люблю
И хоть недавно смотрела его, опять залипла
Он в третьем часу наверно кончился
А т.к.это рен тв, там началось что-то типа «а вы знааааете, что на самом деле у нас невероятные вещи кругом, ща мы вам все расскажем и глаза откроем»
Ну я переключила, щелкала щелкала
Нашла какую-то передачу про Марлен Дитрих
Залипла на нее
В общем часов в пять я спать легла
Юхуу
Мне плошко немношко
Но я наверно днем прилягу)

Юлик 13.01.2018 11:36

Всем привет:)
У меня цистит всего 2раза был...но и их хватило за глаза...тогда в аптеке посоветовали капельки цистинал...и с 1 раза приступ почти до конца убирают,ттт

У меня чет так спина болит...даже не совсем спина..плечи наверно больше..до лопаток..жуть..но сегодня хоть получше..может хоть что-то поделаю..а то дел гора...Сегодня праздник пройдет..завтра с утра хоть ёлку уберу:girl_haha:

Моя вредина когтеточку вообще не признала...:(
дерет уголок кухонный..но там правда все равно угол у него надо менять...пытается конечно раз в пол года к дивану когти пристроить...но получает...больше не лезет

А у нас мелочь моя рано встает..поэтому с раннего утра не спит никто..я рассчитываю днём поспать))))

Пушистый Катёнок 13.01.2018 11:52

О, Дом у озера - классный фильм

Я вот как раз поспать собираюсь
Муж с суток всё спит, Настя встала, а потом решила ещё поспать
Дима только вот встал, насыпала ему хлопьев с молоком. Обещал поесть и тихонько поиграть в лего
у нас прям берлога медведей в спячке)))

freken 13.01.2018 12:53

Елку да, надо убрать уже

А у меня болит в груди...слева
То ли мышца, то ли нерв защемило...то ли продуло, то ли хз))
Как-то под лопаткой и спереди
У меня так было...мне кажется я у окна насиделась ночью...
Хотя может спала неудобно
Но как-то не айс

Антизолушка 13.01.2018 13:05

Я завтра хочу убрать ёлки и вообще нг декор, сразу пусто станет и просторно и немного грустно, что вот праздники пролетели... Может снежинки на окошках пока оставим, до конца января пусть повисят)

***Юлия*** 13.01.2018 13:09

Всем приветы.
А у нас вчера сонный день был.Точнее насыщенный сначала...вечером еще Мирослав играл в футбол играли с другим городом.Проиграли((
Вот,потом мы погуляли и все кроме меня и дочки старшей рубанулись в 8 вечера.И встали сегодня в 9 утра.Такого давно не было.Софийка в том числе дрыхла.С перерывами на еду конечно,глаз открывала кряхтела,ела,поворачивалась на бок и дрыхла дальше.
Сейчас уборка...готовка...и потом на ульку.
Каникулы хочу опять)))

Юлик 13.01.2018 13:09

да...просторнее станет..это факт...
А я рада что праздники позади..впереди масленица(может в деревню рванем...навряд-ли конечно...с деньгами после праздников не ахти)..блинчиков поедим...потом и весна)))я уже хочу..сил нет..зима уже надоела)))

Антизолушка 13.01.2018 13:19

[b]Юлик[/b], не, мне ещё пока не очень надоела зима, хоть на снежок посмотреть))) если снег будет, месяц зимы можно и потерпеть)))
Вот до 23 февраля как раз месяц почти) а в марте так уж и быть пусть весна наступает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дом у озера хороший фильм)
Я когда в шкафы разбирала нашла диски с фильмами, там есть диск с хорошими мелодрами, и этот фильм тоже) много дисков раздала, так как смотрим не с дисков а с флешки, или из интернета в основном, а этот и ещё несколько с любимыми фильмами не поднялась рука отдать или выбросить. А теперь смотрю многие сайты торренты забанивают, борются с пиратством, фильмы ещё поискать надо где скачать, думаю хорошо что диски не раздала эти, с ноутбука можно посмотреть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], может спину чем помазать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]***Юлия***[/b], как погода у вас там? Снежок есть?

freken 13.01.2018 13:32

Мазать нечем
Но не беда
Пройдет:)

Я не хочу весну
Она только кончилась ... весно-осень
Зима только началась, хоть снег и нормальный минус

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела когда масленица в этом году
С 12 по 18 февраля
Как раз последняя неделя и каникулы
В Тамбов поедем
Надеюсь в пятницу сразу после школы

Юлик 13.01.2018 14:31

я просто зиму не люблю..мне и снег не в радость...холодно...просто весна приближает лето..надеюсь в этом году оно нормальное будет..ни как в прошлом...
Мне зимы и 2 дней хватает:-D:-D:-D

Юль..здоров....а у нас каникулы будут только в конце марта))))

freken 13.01.2018 15:41

Ну у нас же триместры)
Потом выйдем 26 февраля и до конца мая последний триместр
В середине неделя каникул...где-то в апреле

Пушистый Катёнок 13.01.2018 15:48

У Насти 39,5
эх(((
дала парацетамол. Нам везет на выходные. Не знаю, скорую вызывать? Или пока сбить попробовать?

freken 13.01.2018 16:01

Сбей, теперь в любом случае до пн только скорая
Горло красное?
Сбей, посмотри
Может хорошо сбиваться будет, и ничего
А будет держаться скорую кличь
Быстро скорая у вас приезжает?

Пушистый Катёнок 13.01.2018 16:18

В пн по-любому к врачу пойдем
ну сопли есть, горло я не очень понимаю красное или не красное
говорит не болит

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.