![]() |
[quote="freken;7629141"]Маш, а чего ты ему не позвонишь и не сппосишь - придет он или нет?
(Папа)[/quote] Он мне сам сказал, если я не приеду, то позвоню!!!:) Короче приехал, собаку забрал, а нам теперь собаки не хватает, никто не мешается, не стонет: не гавкает: лапу не дает...:( Всем приветик!!! |
Всем привет
|
Привет
Какие новости? |
У нас никаких
и вообще все спят ещё))) Это я как всегда. Бессонница замучила. Скоро буду спать наверно в любом положении и стоя тоже))) нет бы сейчас выспаться. Я так-то по жизни люблю поспать |
Понимаю
Я тоже люблю поспать)))) Сон - это самое чудесное |
[b]freken[/b], Я с младшей вставала, а вот ты что не спишь в такое время?
У нас на прошлой квартире был гарнитур диван и два кресла из экокожи, кот изодрал сзади все спинки ппц, поэтому мы когда квартиру продавали, там их оставили... А так обои у нас везде антивандальные, и все равно он умудрился их подрать... Когтеточки были разные, и столбом, и на полу лежит и к стене должна прибиваться... Ну вот осталась ща которая как бы на стену наверно должна но она лежит на полу и он дерет ее иногда. То есть обои он тоже иногда дерет, но если я его ловлю на этом то ему попадает, а за когтеточку нет, все надеюсь может он одумается))) но вряд ли его перевоспитаешь уже, да и вообще он упрямый жуть... |
Ларис
Я чего не сплю Да муж вчера уехал на работу... я суп решила сварить, чтоб сегодня не варить Думаю заодно кино посмотрю Переключала, бац по рен тв Дом у озера с Ривзом, обожаю этот фильм, просто вот не передать словами как я его люблю И хоть недавно смотрела его, опять залипла Он в третьем часу наверно кончился А т.к.это рен тв, там началось что-то типа «а вы знааааете, что на самом деле у нас невероятные вещи кругом, ща мы вам все расскажем и глаза откроем» Ну я переключила, щелкала щелкала Нашла какую-то передачу про Марлен Дитрих Залипла на нее В общем часов в пять я спать легла Юхуу Мне плошко немношко Но я наверно днем прилягу) |
Всем привет:)
У меня цистит всего 2раза был...но и их хватило за глаза...тогда в аптеке посоветовали капельки цистинал...и с 1 раза приступ почти до конца убирают,ттт У меня чет так спина болит...даже не совсем спина..плечи наверно больше..до лопаток..жуть..но сегодня хоть получше..может хоть что-то поделаю..а то дел гора...Сегодня праздник пройдет..завтра с утра хоть ёлку уберу:girl_haha: Моя вредина когтеточку вообще не признала...:( дерет уголок кухонный..но там правда все равно угол у него надо менять...пытается конечно раз в пол года к дивану когти пристроить...но получает...больше не лезет А у нас мелочь моя рано встает..поэтому с раннего утра не спит никто..я рассчитываю днём поспать)))) |
О, Дом у озера - классный фильм
Я вот как раз поспать собираюсь Муж с суток всё спит, Настя встала, а потом решила ещё поспать Дима только вот встал, насыпала ему хлопьев с молоком. Обещал поесть и тихонько поиграть в лего у нас прям берлога медведей в спячке))) |
Елку да, надо убрать уже
А у меня болит в груди...слева То ли мышца, то ли нерв защемило...то ли продуло, то ли хз)) Как-то под лопаткой и спереди У меня так было...мне кажется я у окна насиделась ночью... Хотя может спала неудобно Но как-то не айс |
Я завтра хочу убрать ёлки и вообще нг декор, сразу пусто станет и просторно и немного грустно, что вот праздники пролетели... Может снежинки на окошках пока оставим, до конца января пусть повисят)
|
Всем приветы.
А у нас вчера сонный день был.Точнее насыщенный сначала...вечером еще Мирослав играл в футбол играли с другим городом.Проиграли(( Вот,потом мы погуляли и все кроме меня и дочки старшей рубанулись в 8 вечера.И встали сегодня в 9 утра.Такого давно не было.Софийка в том числе дрыхла.С перерывами на еду конечно,глаз открывала кряхтела,ела,поворачивалась на бок и дрыхла дальше. Сейчас уборка...готовка...и потом на ульку. Каникулы хочу опять))) |
да...просторнее станет..это факт...
А я рада что праздники позади..впереди масленица(может в деревню рванем...навряд-ли конечно...с деньгами после праздников не ахти)..блинчиков поедим...потом и весна)))я уже хочу..сил нет..зима уже надоела))) |
[b]Юлик[/b], не, мне ещё пока не очень надоела зима, хоть на снежок посмотреть))) если снег будет, месяц зимы можно и потерпеть)))
Вот до 23 февраля как раз месяц почти) а в марте так уж и быть пусть весна наступает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дом у озера хороший фильм) Я когда в шкафы разбирала нашла диски с фильмами, там есть диск с хорошими мелодрами, и этот фильм тоже) много дисков раздала, так как смотрим не с дисков а с флешки, или из интернета в основном, а этот и ещё несколько с любимыми фильмами не поднялась рука отдать или выбросить. А теперь смотрю многие сайты торренты забанивают, борются с пиратством, фильмы ещё поискать надо где скачать, думаю хорошо что диски не раздала эти, с ноутбука можно посмотреть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], может спину чем помазать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], как погода у вас там? Снежок есть? |
Мазать нечем
Но не беда Пройдет:) Я не хочу весну Она только кончилась ... весно-осень Зима только началась, хоть снег и нормальный минус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела когда масленица в этом году С 12 по 18 февраля Как раз последняя неделя и каникулы В Тамбов поедем Надеюсь в пятницу сразу после школы |
я просто зиму не люблю..мне и снег не в радость...холодно...просто весна приближает лето..надеюсь в этом году оно нормальное будет..ни как в прошлом...
Мне зимы и 2 дней хватает:-D:-D:-D Юль..здоров....а у нас каникулы будут только в конце марта)))) |
Ну у нас же триместры)
Потом выйдем 26 февраля и до конца мая последний триместр В середине неделя каникул...где-то в апреле |
У Насти 39,5
эх((( дала парацетамол. Нам везет на выходные. Не знаю, скорую вызывать? Или пока сбить попробовать? |
Сбей, теперь в любом случае до пн только скорая
Горло красное? Сбей, посмотри Может хорошо сбиваться будет, и ничего А будет держаться скорую кличь Быстро скорая у вас приезжает? |
В пн по-любому к врачу пойдем
ну сопли есть, горло я не очень понимаю красное или не красное говорит не болит |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |